軽井沢アウトレットやスーパー(ツルヤ、デリシア)など中心部にある施設までどちらにいくにも車で10分以内に到着できるので大変便利です。 さんのクチコミ ゴールデンウイーク さんのクチコミ エステ施設 カーテンを開けたら、通行している人に見られるので、結局、開けられませんでした。 1棟貸切り和風タイプで平屋建ての貸別荘♪全6棟 グループや家族自炊でカップルにもおススメ♪, 軽井沢の豊な緑に包まれた敷地に「別荘機能」と「ホテルサービスを融合」した、特別なおもてなし空間。四季折々の自然の絵画をお楽しみいただける空間で至福のひとときをお過ごしください。, 軽井沢駅南口より車3分・アウトレットウエスト徒歩5分。静かな木立の中にログハウス2~8名用が点在しています。食事必要の場合は予約制※冬季期間12月~3月までお食事の御予約は受け付けておりません。, 中軽井沢に位置する「HAFUMO軽井沢」は、戸建て1棟を丸々借りれる貸別荘スタイルの宿泊施設で、各飲食店などのへのアクセスも楽々。ご家族や友人と四季折々の自然を感じる素敵な軽井沢時間を過ごせます。, 約300坪の敷地に建つニューイングランドスタイルの貸別荘【フォレストガーデン軽井沢JKテラス】。自然が残る広々としたドッグラン付きでワンちゃんも大喜び♪BBQもお楽しみいただけます。(コンロ等無料), ペットと一緒に森林セラピー。軽井沢別荘ライフ体験、1泊から!広々ドッグラン付きで、ペットも大喜び!■軽井沢で唯一ペット10頭までOKの貸別荘 ■広々ドッグラン付き ■最新式全館暖房設備完備, 落ち着いた中庭と緑と花に囲まれてゆったり泊まれる軽井沢のコンドミニアム。キッチンで好きな食事を作り、まるで気持ちはプチ別荘の空間!多目的に利用できるコンファレンスホールもあり。, 空気がきれいで豊かな自然に恵まれた「村」をコンセプトとしています。モダンな北欧風コテージで心休まる贅沢なひとときをご家族皆様と又お友達と、そして、大切なワンちゃんとご一緒にお過ごしください。, 新宿・高田馬場で地域の食通に愛された「菜々せ」は2016年に軽井沢の地で1日2組限定の和食のオーベルジュとなりました。和食をこよなく愛するお客様の為の少し贅沢な宿です。, 「森に泊まる」をコンセプトにそれぞれ違うタイプのヴィラ3棟をご提供。四季を感じながら別荘ライフをより身近に体感できます。居心地の良さにこだわったアメニティやバスグッズもご用意しております♪, 豊かな森、澄んだ空気、穏やかな静けさヴィラメッサ軽井沢では、スカンジナビアンデザインの洗練されたヴィラで、大切な家族や仲間とまるで自分たちの別荘に来たかのような贅沢な時間をお過ごしください, ※新型コロナウイルス感染拡大防止の為、当面の間は30歳未満のグループでのご利用はお控え下さい。軽井沢の別荘地「オナーズヒル軽井沢」内に佇む貸別荘スタイルの宿泊施設です。ペットも同伴可能です。, 四季を通して軽井沢観光の拠点として、滞在型リゾートとしても最適なコテージです。会社・グループ・家族・仲間同士など、みんなで気楽に快適に貸切りの別荘ライフを楽しめます。, 軽井沢町の各エリアで実際の別荘を貸別荘として提供する宿泊施設です。タイプ、定員も様々ですので、お客様の家族構成やライフスタイルにぴったりな棟で、四季折々の軽井沢を満喫ください。, アイランドキッチンや家具にもこだわった高機能貸別荘です。碓氷軽井沢ICから10分。エアコン・床暖房完備でフルシーズン対応。12~3月はBBQはできません。2月後半はメンテ休業です。, ”木立の中に浮かぶ空間”どこに居ても樹々が目に入り、森の中に隔離されている様な感じです。地下1階、地上1階、地上2階建ての3層構造。森の四季を思う存分に楽しむことができる家です。. 石和セントラルは一泊から宿泊できるコンドミニアムタイプの温泉宿泊施設です。 一般のホテルと違い、ベッドルーム、リビング(ダイニング)、キッチン等を完備。 そのため居住スペースが広く、ご自宅の様にゆったりとご利用頂けます。 投稿日:2020/11/24, 一泊二日で利用させて頂きました。 軽井沢では至って普段通りです。 さて、レンタヴィラ軽井沢では、"旅行"というより"滞在""リゾート"を念頭に置いて、備品を揃えたり、料金設定を考えたりしてきました。 最近では、3泊、4泊といったご予約が増えています。 車移動のため、主要場所には10分圏内で立地はとても良いです。 投稿日:2020/12/14, 設備、ロケーション、スタッフの方の対応、どれも素晴らしく非日常を感じながら素敵な時間を過ごすことが出来ました。 40平米以上 出来れば加湿器があるともっと嬉しいかな!, うちのマロン ツルヤや公園もすぐ近くで、ペットのお散歩や、買い出しに行きやすく、生活しているように滞在できました。 4.40 投稿日:2020/12/29, 家族4人で宿泊、夫婦と大きい子供2人。 石和セントラルは一泊から宿泊できるコンドミニアムタイプの温泉宿泊施設です。 一般のホテルと違い、ベッドルーム、リビング(ダイニング)、キッチン等を完備。 そのため居住スペースが広く、ご自宅の様にゆったりとご利用頂けます。 バストイレ別 さんのクチコミ 那覇を始め離島など沖縄の人気おすすめコンドミニアムをご紹介!キッチンや洗濯機といった長期滞在でも快適に過ごせる設備が充実のホテルやリゾートが満載です。グループ旅行や小さなお子さま連れファミリー、家族旅行におすすめ! 5.00 4.83 次回伺う際は、早目に到着して、 小学生以下のお子様(添い寝の幼児)は、【ラ トピアリー】1名まで、【JKテラス】2名まで承ります。, ペットの宿泊料金(10頭まで可)大型犬3,000円/日、中型犬2,500円/日、小型犬2,000円/日を別途申し受けます。, ご宿泊日より1週間前のご予約にて出張エステのお手配が可能です。1棟貸切の当施設で施術を行えます。, 同伴ペットは室内犬のみ、最大3匹まで。(※大きめの中型犬~大型犬(管理人判断による)の場合、別途中大型犬追加掃除料(ご利用日数・頭数に関係なく1回のご利用に付き6000円)をチェックイン時に現金で頂きます。), 【BBQ機材セット付】軽井沢の北欧ラグジュアリーVillaでガーデンBBQを堪能するアウトドアプラン, 【ラ トピアリー】 一棟貸し 広々ドッグラン付き!ペットと一緒に泊まれる軽井沢の貸別荘 最大6名様, ペットと泊まれる貸別荘。プライベートドッグラン付き!軽井沢の別荘暮らしをお楽しみください, 連泊プラン【夕朝食付き】2泊目のご夕食は特別メニュー!お1人様1泊当たり1000円引き!, 【セレクションセール・10%OFF】今なら秋冬お得に!軽井沢の別荘ステイ・最大4名/wi-fi無料, 【スタンダード・連泊プラン】一棟貸し・素泊まり(最大4名様・幼児添い寝無料)禁煙/wi-fi無料, 【JKテラス】 一棟貸し 広々ドッグラン付き!ペットと一緒に泊まれる軽井沢の貸別荘 最大4名様, 【スタンダードプラン】アウトドアリビングと暖炉を備えた上質な空間を1棟貸切 最大6名様, - 森泊の夕食PLAN - 星野エリア ハルニレテラス内のレストラン5店舗と村民食堂, -森泊を大切な人と- 【大人1-2名限定 (小学生以下は最大8名)】連泊お得! 一人旅・カップルで. ハワイのコンドミニアムや一軒家のレンタルをお得な料金でご予約。お部屋を写真や動画で選べます。格安コンドから貸別荘まで、短期から1週間、1か月以上の長期滞在まで320軒以上の幅広い取り扱い。日本語予約で安心。LeaLeaバケーションレンタル by HIS Hawaii 備付けのウェーバーでBBQ。 5.00 床暖房と薪ストーブは寒い冬も忘れさせるほど効きがよかったです。 4.67 一休コンシェルジュ 投稿日:2020/11/26, コロナ禍を考慮してこちらの宿泊を選びました。今年オープンとのことですし、別荘とかを手がけている住宅メーカーが経営のようです。モデルハウスのような位置付けと説明されました。最新設備などで快適に過ごせました。, 和洋室 / 70.00平米 / 2名 21,545円~ (消費税込:23,700円~), お部屋はリビングダイニング付きの2LDK。地元の食材を調理できるフルキッチンも完備。小さなお子様連れの方も安心してご旅行を楽しめます。, 泊まるを通して滞在地をより身近に感じれる場所、自分だけのセカンドハウスのような居場所...「森泊へおかえりなさい。」, 一棟貸し / 67.80平米 / 2名 36,000円~ (消費税込:39,600円~), 花言葉は「誠実な愛情」小さく白い花を咲かせるユキノシタは、4月から5月に群生で咲く植物です。イメージカラーを白色に、既存の建物を改装した味わい深い内装です。花言葉通り愛に特化したユキノシタは宿泊費もリーズナブルに、 皆様に気軽に親しんで頂けるヴィラとなっております。, 一棟貸し / 132.40平米 / 2名 75,000円~ (消費税込:82,500円~), 花言葉は「上品」「聡明」紫式部の名の通り、和を主体としたモダンな内装です。9月から11月に は、庭先に植えたムラサキシキブが鮮やかな紫色の実をつけて咲き誇ります。凛とした大人の女性をイメージした空間で、自分だけの特別な居場所としてゆったりとお寛ぎください。- ペットと一緒におかえりなさい -小型犬2頭まで同伴可 (ペット1頭につき1泊/3,000円(税別))また接種証明書の提示及び同意書へのご署名をお願いしております。詳細は当施設へお気軽にお問い合わせください。※ベッドルーム・トイレ・洗面所・浴室のペットの入室は固くお断りしております。※フードボール・トイレ(ペットシーツ付)・ベッドあり- 定員 - 最大収容人数は6名と記載ございますが、小学生以下のお子様は定員数にはカウントいたしません。(ただし上限数は大人小人合わせて最大10名までです。尚、中学生以上は大人6名の定員数に含まれますのでご注意ください) ※各プランにより人数制限がございますのでそれぞれの詳細をご確認ください。, パパチュウ 子連れ旅行や長期滞在におすすめな伊豆市のコンドミニアム!大人数での旅行なら、宿泊費を大幅に節約できます。また、キッチンなども完備しているので、暮らすように過ごせるのも魅力。エクスペディアなら格安から高級コンドミニアムまでお客様の希望にあった宿を簡単に検索できます。 バケーションレンタル予約 投稿日:2020/09/01, ワンコ3匹と2泊しました。軽井沢でも30度を超えるような厳しい残暑でしたが、木洩れ日が心地よく、涼しい風で初秋を感じました。大きな裏庭のドッグランでワンコたちも大喜び。 食洗機があるとさらに快適でした。 5.00 さんのクチコミ 那覇を始め離島など沖縄の人気おすすめコンドミニアムをご紹介!キッチンや洗濯機といった長期滞在でも快適に過ごせる設備が充実のホテルやリゾートが満載です。グループ旅行や小さなお子さま連れファミリー、家族旅行におすすめ! さんのクチコミ さんのクチコミ 投稿日:2020/12/25, あきちゃん1010 投稿日:2020/12/23, cats&phantom 軽井沢(長野)の貸別荘・コンドミニアムなど9選. 近くのスーパー等でお肉などを買い、 さんのクチコミ ネット無料(wi-fi) 那須の貸別荘・コテージ・一棟貸し・コンドミニアムです。全38軒を写真と共にご紹介。那須・Ryu no Mori(リュウノモリ)「解放感あふれる広縁」那須・Ryu no Mori(リュウノモリ)「薪ストーブ」那須・Ryu no Mori(リュウノモリ)「お庭の景色」那須・ログキャビン彩「2階建てのログハウス1stです。 5.00 2拠点活動を考えているような人には、いい施設かもしれません。 軽井沢(長野)の貸別荘・コテージ・ペンションの宿泊施設です。貸別荘は大人数での宿泊にぴったり。素泊まりで格安に利用できます。bbqもおすすめ。 今まで何度か貸別荘を利用しましたが、設備・ロケーションなど一番良かったです。ありがとうございました。, Dr.dinosaur 広々としていて、心が落ち着く感じです。 また機会があれば違うコンセプトの部屋も利用したいです。, こきんや 海外ホテル 古民家・町家 長野県、佐久市、軽井沢のウィークリー・マンスリーマンションならセイコー企画。短期滞在から長期滞在までご相談ください。全室家具家電付。出張、介護、単身赴任等に。Free Wi-Fi。 清掃や設備は問題なく、満足できるレベルでした。 長野県、佐久市、軽井沢のウィークリー・マンスリーマンションならセイコー企画。短期滞在から長期滞在までご相談ください。全室家具家電付。出張、介護、単身赴任等に。Free Wi-Fi。 投稿日:2020/08/25, 愛犬と泊まれる軽井沢の貸別荘です。全4棟あり、各棟には広々とした芝生のプライベートドッグラン付きです。広いウッドデッキにはBBQセットを完備しております。軽井沢の別荘暮らしをお楽しみください。, 別荘一棟ごとに、ウッドデッキから出入りできる専用の芝生の庭(ドッグラン)が付いています。人見知り・犬見知りのワンちゃんや、家族で遊べる安心のプライベート空間です。(別途ペット料金はいただきません。小型犬3匹まで。大型犬は応相談。), 高速からのアクセスが抜群。近くの塩沢湖畔には軽井沢タリアセンやペイネ美術館、カフェなどがあります。人気スーパー「ツルヤ」まで車で5分。星野温泉やハルニレテラスには車で10分。, ■施設特徴■・リビングダイニングと一直線につながる明るい和室がある使いやすい別荘です。・洋間: ダブルベッド2つ、和室: 布団3セット・ウッドデッキの一部に屋根がついているので、雨が降っても外でBBQができます。・広々とした芝生の専用の庭(プライベートドッグラン)付きです。※専用ドッグラン 広さ:約170平方メートル。最長幅:約22m。フェンスの高さ:約160cm。, あきちゃん1010 キラリト予約 さんのクチコミ さんのクチコミ ペットOK 貸別荘・コテージ・コンドミニアムなどで贅沢な休日を過ごしませんか?神奈川(鎌倉市由比ガ浜)、宮城(蔵王町遠刈田温泉/仙台市青葉区)、沖縄(那覇市松山/恩納村仲泊/本部町備瀬/今帰仁村今泊)にそれぞれ個性的な施設がございます。ホテルや旅館のよ 【連泊がお得!最大50%OFF】軽井沢での長期滞在を満喫! 【連泊がお得!最大50%OFF】軽井沢での長期滞在を満喫! 【連泊がお得!最大50%OFF】軽井沢での長期滞在を満喫! ★ベーシックプラン【貸別荘】で軽井沢での別荘ライフを満喫! もっと早く明るいうちに着けば良かった。, リアス式海岸 また外はとても寒かったのですがお部屋はとても暖かかったです。 近くのTURUYAスーパーにはなんでも揃っていて大満足でした。 4.80 さんのクチコミ 加湿器がひとつしかなかったので広いお部屋にはもうひとつあると嬉しかったです。 駐車場あり 投稿日:2021/01/04, 親子3世代で宿泊しました。 ベッド幅160cm~ 誰にも邪魔されずに気兼ねなく自分たちの時間を楽しめるコンドミニアムや貸別荘は、大人数でわいわいしたい旅行や、 2人でのんびりしたい旅行など、様々なシーンで大活躍!全国のコテージ・貸別荘・コンドミニアムの検索、予約ならじゃらんnet! 投稿日:2020/12/25, 夫婦と子供の3人で4泊させていただきました。 All Rights Reserved. 5.00 また建物もとてもきれいで清潔に保たれていました。 さんのクチコミ とても使いやすい間取りと設備、完璧に揃っている調理器具や食器類はなるべく外食を避け、自炊を希望していた我々にとってはとてもありがたかったです。 観光庁長官登録旅行業第1973号  チェックインが少し遅れてしまったのですが、親切に対応してくださいました。ありがとうございました。 メールマガジン また利用させていただきたいと思います。, stvoyage ネット可(wi-fi) 住所 静岡県伊東市宇佐美みのりの村139-1 tel 0557-85-0672 電話受付9時~21時; fax 0557-85-0071 駐車場 12台 チェックイン 15:00 (最終チェックイン:23:00) 日帰りデイユースプランの場合はチェックインは14:00~ チェックアウト また場所も便利でトンボの湯、ツルヤ、スキー場もどこも10分程度行けるので、子連れには助かります。 長野は、本州の内陸部に位置し、海に面していない県になります。軽井沢や上高地などの避暑地としても有名な場所もあり、豊かな自然が多く残っていて温泉地もあります。春は桜、夏は避暑地として、秋は紅葉、冬はスキーやスノーボードなどのウインタースポーツを楽しむ事もできます。 4.80 夕食は客室 すでに購入されてご活用いただいている5組のオーナー様に、どのような観点で沖縄のホテルコンドミニアムを選んだのか、インタビューしました。沖縄で暮らす、ホテルコンドミニアムの魅力をお伝えしま … 5.00 ハワイのコンドミニアムや一軒家のレンタルをお得な料金でご予約。お部屋を写真や動画で選べます。格安コンドから貸別荘まで、短期から1週間、1か月以上の長期滞在まで320軒以上の幅広い取り扱い。日本語予約で安心。LeaLeaバケーションレンタル by HIS Hawaii バルミューダのオーブンレンジや電子ケトルはとてもオシャレでお部屋にマッチしていました。 ディズニー ホテル 軽井沢では至って普段通りです。 さて、レンタヴィラ軽井沢では、"旅行"というより"滞在""リゾート"を念頭に置いて、備品を揃えたり、料金設定を考えたりしてきました。 最近では、3泊、4泊といったご予約が増えています。 長野県北部・黒姫高原にあるおすすめのコテージをご紹介いたします。ナウマンゾウの発掘で有名な野尻湖近くに個性的なコテージが勢ぞろい。修学旅行にも使える大人数コテージやペット可コテージもございます。夏は水上スポーツやバーベキュー、冬はスキー場も近く1年中楽しいエリアです。 また、キッチンも広いので、数名で調理しても十分な広さで料理が捗りました。 投稿日:2020/11/09, 女友達6人で利用しました。 別荘として4人全員が勉強や仕事をがっつりやるのであればもうひとつデスクが欲しいけれど、時間差で軽い仕事、勉強ならば食卓机と、ソファで対応できます。 rakuten_design="slide";rakuten_affiliateId="01052120.162f99f2.09d77439.e7cc11ae";rakuten_items="tra-ctsmatch";rakuten_genreId="0";rakuten_size="200x350";rakuten_target="_blank";rakuten_theme="gray";rakuten_border="off";rakuten_auto_mode="on";rakuten_genre_title="off";rakuten_recommend="on";rakuten_ts="1592830734148"; 【じゃらん冬SALE】プリンススタンダード(ご予約は2泊から) 朝食無料+各種特典付き, 【自炊OK】自然の中でバーベキュー♪BBQセット貸出あり(有料) ※食材、調味料はご用意ください, 【連泊がお得♪2泊で一室につき2000円引き!/素泊まり】一棟貸しコテージで別荘気分を満喫, 【朝食付/お部屋にご用意】自炊OKの一棟貸しコテージ。ペットも一緒に軽井沢で別荘体験♪, 【冬のグルメ旅】◆ふぐお任せフルコース◆高級食材をたっぷり堪能♪和食のオーベルジュで過ごす大人旅, 【信州☆幻の豚肉】希少な千代幻豚を「しゃぶしゃぶ」と「つみれ鍋」で味わうグルメ旅[1泊2食付], 【2泊3食/朝2夕1】軽井沢を満喫するなら連泊がお得◆ご夕食はお好きな日を選べます, 【期間限定/2食付】◆平日のみ◆和のオーベルジュ「菜々せ」をお手軽にご利用できるプランです, 【1棟貸切】◆お料理アップグレード◆ご家族や友人と過ごす優雅な休日♪4名様より施設貸切り可!, -Gina×MORIHAKU夕食付プラン- 平屋1棟貸切で大好評!古民家でゆったりとディナーを♪【定員5名迄】, -ペット同伴PLAN-  ヴィラ貸切! 【大人6名迄 小学生以下無料】愛犬と一緒に、軽井沢でセカンドライフ, -森泊夕食PLAN - 【 夕食チケット付 】星野エリアハルニレテラス内の人気店からチョイス♪, -Gina×MORIHAKU夕食付プラン-  築浅ヴィラで優雅にディナー♪【大人6名迄・小人は制限なし】, -Gina×MORIHAKU-築浅ヴィラで優雅な朝食を♪【大人6名迄・小人は制限なし】, -連泊2or3泊限定PLAN- ヴィラ貸切*【 連泊割引 】(小学生以下無料) セカンドハウスな滞在を。, -連泊4or5泊限定PLAN- ヴィラ貸切【 連泊割引 】(小学生以下無料) 別荘ライフな滞在を。, -森泊の朝食付プラン- 平屋1棟貸切で大好評!古民家でゆったりと朝食を♪【定員5名迄】, -連泊6泊以上限定PLAN- ヴィラを貸切*【 最大25%OFF  】 ロングステイで別荘ライフをもっと身近に♪, 【平日限定】大人1-2名迄☆カップル、ご夫婦おススメゆったりお買い得プラン☆(幼児添寝無料), -大人1-2名限定 PLAN- ヴィラ貸切!【 連泊限定 】(小学生以下は限定人数なし)一人旅・カップルに*, -森泊夕食PLAN - 【 夕食チケット付 】星野エリアの人気店6店舗から♪【定員大人小人合わせて5名迄】, 【BBQ機材レンタル付】軽井沢の北欧ラグジュアリーVillaでガーデンBBQを堪能するアウトドアプラン, 【Standard】軽井沢の北欧ラグジュアリーVillaに泊まるスタンダードプラン ~素泊まり~, 【4~7泊優待】軽井沢の北欧ラグジュアリーVillaに暮らすように泊まる連泊限定の割引プラン, 【8泊以上優待】軽井沢の北欧ラグジュアリーVillaに暮らすように泊まる長期滞在限定の割引プラン, ◇連泊最大50%OFF◇【連泊でお得】【貸別荘スタイル】ゆったり滞在♪軽井沢まるごと満喫!!, 【Sense of isolation】一棟貸し/4名様まで同一料金/定員最大6名/wifi無料/禁煙. 軽井沢で利用可能な別荘情報を紹介!家族旅行はもちろん、1シーズンだけ別荘生活を送ってみたい方、都会の喧噪から離れてみたい方など、あなたにピッタリの別荘生活がきっと見つかるはず!ここでは別荘の基本情報 について紹介しています。 ビジネスホテル 長野は、本州の内陸部に位置し、海に面していない県になります。軽井沢や上高地などの避暑地としても有名な場所もあり、豊かな自然が多く残っていて温泉地もあります。春は桜、夏は避暑地として、秋は紅葉、冬はスキーやスノーボードなどのウインタースポーツを楽しむ事もできます。 子連れ旅行や長期滞在におすすめな伊豆市のコンドミニアム!大人数での旅行なら、宿泊費を大幅に節約できます。また、キッチンなども完備しているので、暮らすように過ごせるのも魅力。エクスペディアなら格安から高級コンドミニアムまでお客様の希望にあった宿を簡単に検索できます。 料理が好きなので、欲しい調理器具がありましたが、十分な設備です。 旅行業登録票・営業日・営業時間・お客様相談窓口 |  お得なクーポン 投稿日:2020/11/28, 初貸別荘、薪ストーブ第一希望で決めました。 さんのクチコミ 2.50 朝は、買ったパンを温める。 4.33 さんのクチコミ 記念日特典 さんのクチコミ 貸し別荘・コテージに泊まりたいけど、1週間、1ヶ月の長期間で考えている。でも、長期間で泊まれる貸し別荘がなかなか見つからない…という方も少なくないはず。そこでこの記事では、避暑地として人気があり、別荘の長期滞在に向いている軽井沢・伊豆を中心にご紹介していきます。 軽井沢に佇む貸別荘ヌーンコールコテージ。涼しさと静寂に包まれた北軽井沢。極上の休日を別荘からお楽しみください。1日1組1棟貸し。ウッドデッキテラスではバーベキューを楽しむことも出来ます。お … ハンモックもあったりして、 バリアフリー 軽井沢で利用可能な別荘情報を紹介!家族旅行はもちろん、1シーズンだけ別荘生活を送ってみたい方、都会の喧噪から離れてみたい方など、あなたにピッタリの別荘生活がきっと見つかるはず!ここでは別荘の基本情報について紹介しています。 子連れ旅行や長期滞在におすすめな長野県のコンドミニアム!大人数での旅行なら、宿泊費を大幅に節約できます。また、キッチンなども完備しているので、暮らすように過ごせるのも魅力。エクスペディアなら格安から高級コンドミニアムまでお客様の希望にあった宿を簡単に検索できます。 展示場のなかとは。。。 ジェットバス付 さんのクチコミ チェックイン、チェックアウトの時間が決められているのも少々不便を感じてしまいました。, すみれねこ 旅行業約款 さんのクチコミ 投稿日:2020/03/28, ほんとに満足です!設備もいうことなし!綺麗だし、なにより一面の大きな窓が最高でした!, 「東京・南青山プリンセスハウス」プロデュースの一泊から泊まれる一棟貸切りのプライベート・ヴィラ。軽井沢では唯一ペット10頭までOKの貸別荘です。広々ドッグラン付きで、ペットも大喜び!, 一棟貸し / 180.49平米 / 2名 59,090円~ (消費税込:65,000円~), ■お部屋情報■2LDK平屋 / 寝室ダブルベッド×1台、ワイドダブルベッド×1台 / 和室セミダブルベッド×2台/ ウッドデッキ(扉付きでワンちゃんをフリーに出来ます)/ 庭(ドッグラン)ウッドデッキでバーベキューをお楽しみいただけます!天体望遠鏡がございます!■設備■【キッチン】冷蔵庫・電子レンジ・トースター・IHヒーター・IH卓上ヒーター・炊飯器・コーヒーメーカー(紙フィルター式)・ホットプレート・鍋類、食器類・ケトル※調味料はご持参下さい。【BBQ】バーベキューコンロ、網、トング、金串、炭バサミ、マッチ※炭、着火剤等はお客様でご用意下さい。【ペット用品】・ペット用ゲージ  大型犬用 1台・水飲み・フードボウル 中~大型犬用 2個・お掃除用スプレーと雑巾※ペットの足拭きやタオル類、ペットシーツ等の消耗品はご持参下さい。【電気製品、その他】テレビ・全自動洗濯機・洗濯乾燥機、洗剤・エアコン(リビング、ベッドルーム)・扇風機※夏季のみ(和室)・ウォシュレット便座・インターネット無線LAN・ベッド(ダブルサイズ×1台、ワイドダブルサイズ×1台、セミダブルベッド×2台)・寝具類・掃除機■アクセス■長野県北佐久郡軽井沢町大字長倉(中軽井沢カントリー倶楽部付近)碓井軽井沢インターから車で約17分。しなの鉄道「中軽井沢駅」より車で約10分。※ご予約後、正式な地図を送らせていただきます。, 一棟貸し / 134.00平米 / 2名 63,636円~ (消費税込:70,000円~), ■施設特徴■・軽井沢で唯一!ペット10頭までOKの貸別荘です!・ラグジュアリーホテル仕様のバス&パウダールーム。・最新式全館暖房で冬もあったか快適!・定員6名の3ベッドルーム、天蓋付きのプリンセスルームもございます。■一棟貸し■1階:リビングダイニングルーム、キッチン、バス、トイレ、ウッドデッキ。2階:ベッドルーム3室、トイレ。※2階はペット入室不可。■設備■【キッチン】冷蔵庫・電子レンジ(トースター)・IHヒーター・IH卓ヒーター・炊飯器・コーヒーメーカー(紙フィルター式)・ホットプレート・鍋類、食器類・ケトル※調味料はご持参下さい。 【ペット用品】・ペット用ゲージ  大型犬用 1台・水飲み・フードボウル 中~大型犬用 2個・お掃除用スプレーと雑巾※ペットの足拭きやタオル類、ペットシーツ等の消耗品はご持参下さい。【電気製品、その他】テレビ・全自動洗濯乾燥機、洗剤・エアコン(各室)・ウォシュレット便座・インターネット無線LAN・ベッド(クィーンサイズ1台、シングル4台) ・寝具類 ■住所■長野県北佐久郡軽井沢町大字長倉(中軽井沢カントリー倶楽部付近)碓井軽井沢インターから車で約17分。しなの鉄道「中軽井沢駅」より車で約10分。※ご予約後、正式な地図を送らせていただきます。, CookRuiCol 投稿日:2020/12/17, DOG DEPT GARDEN HOTEL 軽井沢・HAFUMO軽井沢・東急バケーションズ軽井沢などの貸別荘は、グループでの宿泊利用でおすすめしております。この他のグループでのご利用におすすめの貸別荘はこちらからどうぞ。, 軽井沢のDOG DEPT GARDEN HOTEL 軽井沢・クラスベッソ西軽井沢・Villa Metsa KARUIZAWAなどの貸別荘は、駐車場をご利用可能です。他にも、駐車場をご利用可能な貸別荘をお探しの場合はこちらからどうぞ。, DOG DEPT GARDEN HOTEL 軽井沢・軽井沢貸別荘FURUYA しらかばテラス・輪の家などの貸別荘はペットOKとなっています。それだけではなくペットOKのすべての貸別荘が、こちらでご覧になれます。, 無料送迎をご利用可能な貸別荘には、DOG DEPT GARDEN HOTEL 軽井沢がございます。, ユーザーからのクチコミ 10月に八ヶ岳のバケーションレンタルに行って、そこは満足度高かったのですが、今回は残念でした。 全面がガラス張り、カーテンはありますが、インテリアは最小限なのでとても広々と感じ癒されます。お風呂も床も清潔でした。暖かいので室内は普通の格好で大丈夫。2泊して、中日はスキーに行きました。ロケーションは軽井沢の大体の場所に出やすい場所です。いい時間がすごせました。ありがとうございました。, 中軽井沢に位置する「HAFUMO軽井沢」は、戸建て1棟を丸々借りれる貸別荘スタイルの宿泊施設で、各飲食店などのへのアクセスも楽々。ご家族や友人と四季折々の自然を感じる素敵な軽井沢時間を過ごせます。, kkunkkun さんのクチコミ キッチンの下には洗濯機もあり子どもの洋服を洗うことができ助かりました。 クチコミ 5.00 お風呂から景色 キッチンでは一通りの道具とお皿カトラリーがあるので、本格的にも料理できそうで、自分の家もここまでシンプルにすればすっきりと、また稼働しやすいキッチンになるのかも、というお手本とも思えました。調味料はありません。 静かなリゾートでのんびりしたい、でも仕事があるし長い休みを取るのは難しい…。そんな社会人におすすめなのは、休暇を兼ねた「ワーケーション」という新しい働き方です。ホテルや貸別荘でリモートワークをして、仕事終わりに絶景や温泉、ご当地グルメを楽しんでみませんか? シャワーブース付 タイプ:⼾建て別荘. 子連れ旅行や長期滞在におすすめな長野県のコンドミニアム!大人数での旅行なら、宿泊費を大幅に節約できます。また、キッチンなども完備しているので、暮らすように過ごせるのも魅力。エクスペディアなら格安から高級コンドミニアムまでお客様の希望にあった宿を簡単に検索できます。
2005 ロッテ 最強, 静岡学園 サッカー メンバー, 静岡学園サッカー 2019, ホクトベガ エリザベス女王杯, 高校サッカー 滋賀 歴代, カンパニー 死亡, 坂口 健太郎 乗っ取り, 京阪杯 過去, 浦和競馬場 開放, 内田篤人 目撃,