遠藤健慎 プロフィール - ヒラタオフィス この項目は、 俳優(男優・女優) に関連した 書きかけの項目 です。 この項目を加筆・訂正 などしてくださる 協力者を求めています ( P:映画 / PJ芸能人 )。      「チア☆ダン」 い現場が終了しました。 2017年「明日の約束」 2018年「連続ドラマW イノセント・デイズ」第6話 藤谷わかば ふじたに : 土屋太鳳: 桐生汐里 きりゅうしおり: 石井杏奈: 桜沢麻子 さくらざわあさこ: 佐久間由衣 2014年「ひとつ星の恋~天才漫才師 横山やすしと妻~」 2015年「検事・沢木正夫3 共犯者」 Copyright (C) 2020 こいもうさぎのブログ All Rights Reserved. 小学生クッキング」に合格し、子役でデビューされます。, そして、翌年の2010年、「黄金風景」でテレビドラマデビューすると、2011年には、「スノーフレーク」で映画デビューも果たされています。, ちなみに、遠藤さんは、5歳の時には、テレビに出ることは難しいことではないと思っていたそうですが、実際にはとても難しかったとのことでした♪, そんな、遠藤さんは、2019年には、火9ドラマ「明日の約束」で、初の連続ドラマ出演を果たされています。, この作品は、スクールカウンセラーの藍沢日向(井上真央さん)が勤務する高校で起きた、男子生徒の不可解な死の謎を追うヒューマンミステリーなのですが、, 遠藤さんの役柄は、この毒母(仲間由紀恵さん)に異常なプレッシャーを与え続けられて謎の死を遂げる、物語のキーパーソン吉岡圭吾役で、, ちょうど家族と外出しているときに、マネージャーさんから電話をもらったんです。監督とプロデューサーさんとお話(面接)をしてから1ヶ月近く経っていたので、もう落ちていると思って、半分諦めかけてたんですが、受かったと聞いて本当に驚きました。すごく嬉しかったです。, ちなみに、ドラマの中では、母親に異常なプレッシャーを与えられて苦悩する高校生でしたが、実際の遠藤さんはというと、, 自分で言うのも変ですが、けっこう仲いいんです。僕は洋服を見るのが好きなんですが、母に写メを送って、「これどう?」って聞くんですよ。あと、母は英語の先生をしているので勉強も教えてもらってます。最近は、料理も少し教えてもらったりしています。何でも話すことができて、いい関係だと思います, 2010年「名古屋やっとかめ探偵団」 日々の生活で気になったことを書いてます。 2017年「グッバイエレジー」 !#明日の約束#最終話#あと4時間#遠藤健慎#これは萌え袖ですか#どんどんカッコよくなる健慎#無邪気さがまた可愛い#次の動画は #19時です#2時間前コールはどなたかな#圭吾が来たということは pic.twitter.com/DlSeLJ2aiF, — 井上真央『明日の約束』火9 (@yakusokuktv) 2017年12月19日, 名前:遠藤健慎(えんどう けんしん) 生年月日:2000年11月24日 身長:179cm 出身地:静岡県 趣味:バスケットボール、ピアノ、ラップ 特技:英会話(英検2級), テレビの歌番組でTOKIOを観た時に「テレビに出たい」という気持ちが湧いてきて、小学生の頃に芸能界に入ったという遠藤健慎さん。, その時は”何になりたい”というものはなくただ単純にテレビに出たいという思いしかなく、実際に芸能界で仕事してみてとても厳しい世界だったということを痛感しているんだそう。, 多くの人はテレビに出たいと思って芸能人になろうとしてもなかなかなれないと思うんです。, 俳優で憧れているのは小栗旬さんで、色んな表情を出して演技ができる俳優を目指しているんですって!, 2級は、準2級までしっかりつけてきた力を実生活の様々な分野で応用できる力を身につけている級で、レベルは高校卒業程度とされています。社会生活に必要な英語を理解し、使用できることが求められます。, 海外旅行をしたときには、一緒に行ったおじいちゃんおばあちゃんの通訳をしたこともあるんだそう。, やりたいことは色々あって、進学して教師の免許も取ってみたいと語っている遠藤健慎さん。, 大好きで…憧れで……尊敬してて……… 健慎くんが心の底からリスペクトしている、 しらじん兄さんと念願の2ショット! こんな嬉しそうな顔…こちらまで笑顔に。。 心温まる一幕でしたとさ♪#カンテレ#火9ドラマ#明日の約束#白洲迅#遠藤健慎#第6話#11月21日放送 pic.twitter.com/Q4fJjpmpUY, — 井上真央『明日の約束』火9 (@yakusokuktv) 2017年11月18日, 映画鑑賞。がらくた。 馴染みの風景がいっぱい出てきておもしろかった。主役の男の子かわいかったし。#がらくた pic.twitter.com/Y9AUpEmC3C, 2018年5月に放送された「掘れば掘るほどスゴい人」という番組の中で、羽生結弦さんの再現ドラマに羽生さん役で出演し、こちらも話題になりました!, みつりんさん(@soutyou.325)がシェアした投稿 – 2018年 5月月18日午前1時07分PDT. 2018年「ミスミソウ」, 「チア☆ダン」より。佐久間由衣さんと遠藤さん。(遠藤さんは、佐久間さんにラブレターを渡す、年下男子を演じられています♪), ところで、遠藤さんは、2018年、テレビ番組「掘れば掘るほどスゴイ人」の中で、フィギュアスケート選手、羽生結弦さんの再現ドラマに、羽生さん役で出演されているのですが・・・, ただ、その理由というのが、遠藤さんは、上京せず、地元静岡県から、お仕事のため東京に通われていることから、高校も静岡の高校ではないかとのことと、, 遠藤さんは、子どもの時から芸能活動をされているので、芸能活動をしても問題がない、校則のゆるい高校の可能性が高いということで、中高一貫の私立高校である、「日大三島高校」が候補に上がったようなので、信憑性はあまり高くはなさそうですね。, 将来は、得意な英語を生かしてハリウッドやアジアの映画にも出たいと抱負を語っておられた遠藤さん。. 『チア☆ダン』のタイトルで2018年 7月13日から9月14日までtbsテレビ系「金曜ドラマ」枠で放送された 。 主演は 土屋太鳳 。 映画版の9年後を舞台に、映画版とは別の福井西高校の生徒たちが「打倒、JETS」「全米制覇」の夢を目指す物語である [5] 。 現場レポートの更新も今回で最後になります。 Copyright© 1995-2020, Tokyo Broadcasting System Television, Inc. All Rights Reserved. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); はじめまして! 最後になりましたが、ドラマをご視聴いただき、当ホームページにもアクセスいただき、本当にありがとうございました!. tbs「金曜ドラマ『チア☆ダン』」公式サイト. チアダン7話の告白する男子高校生【水嶋弘樹】役は遠藤健慎! 英語力がすごい? プライバシーポリシー 免責事項 2018–2020 ちむちむライフ.com プロフィール drama fod・cx『高嶺と花』 レギュラー:岡本颯馬役(2019年) nhk bsプレミアム『マリオ~aiのゆくえ~』 江口修役 (2018年) tbs『チア☆ダン』第7話・最終話 水嶋弘樹役 (2018年) wowow 連続ドラマw『イノセント・デイズ』6話 江藤浩明役 (2018年) 遠藤健慎さんは「明日の約束」「チア☆ダン」「ミスミソウ」に出演されています。 どの役もタイプが違いますね。 「明日の約束」の吉岡圭吾は不可解な死を遂げてしまう少年。 みなさまにより「チア☆ダン」を楽しんでいただくべく、ホームページではさまざまなコーナーを展開してきましたが、いかがでしたでしょうか? 報道・情報・ドキュメンタリー. 2016年「がらくた」 「チア☆ダン」がドラマでやると聞いたときは「絶対やりたい! 」と思ってオーディションを受けて選んでいただいて、夢のような時間でした。 ROCKETSのみんなとは、撮影の共演者というのをこえて本当に仲間みたいになれていたのがうれしかったです。 2009年、9歳の時、「ベネッセコーポレーション」のCMで子役としてデビューすると、翌年の2010年には、「黄金風景」でテレビドラマデビューも果たされた、遠藤健慎(えんどう けんしん)さん。そんな遠藤さんの、デビューから現在までについて調べてみました。, と、思ったことがきっかけで、2009年、9歳の時、芸能事務所に入られたそうですが、その後、様々なオーディションを受けるも、ことごとく落選。, そんな中、ようやく、ベネッセコーポレーションのCM「ボンメルシィ! 2009年、9歳の時、「ベネッセコーポレーション」のCMで子役としてデビューすると、翌年の2010年には、「黄金風景」でテレビドラマデビューも果たされた、遠藤健慎(えんどう けんしん)さん。そんな遠藤さんの、デビューから現在までについて調べ・・・ 遂に本日。圭吾こと健慎くん。 笑顔でよろしくお願いしまぁーっす! 今回はチアダン7話で麻子にラブレターを渡した水嶋弘樹役の遠藤健慎さんのプロフィールなどを紹介します。, 最終回カウントダウンっ! テレビ・映画・アニメ・その他もろもろ。.      「マリオ~AIのゆくえ~」, 2014年「ホットロード」
ハラハラドキドキ アクション映画, 明治 介護食, ウイニングポスト9 2020 牧場スタッフ, 澤村拓一 年俸, 高校サッカー 愛知 歴代, おじさまと猫 気持ち悪い, 玉木宏 かっこいい, 水瀬いのり ライブ Dvd, 日本競馬 海外の評価, アフガン 問題,