「緊急取調室」第8話あらすじ. そんな中、社長室から消えたパソコンの行方が明らかになる。なんと梅田が事件直後に持ち出し、駅のロッカーに隠していたのだ!. 「取調室」という名の“密室の戦場”で行われる“銃も武器も持たない生身の人間同士の死闘”を描いた人気ドラマ『緊急取調室』が第3シーズンに突入! ドラマ「緊急取調室」第3シリーズ初となる男性メインゲストとして橋本じゅん、三宅弘城、入江甚儀が登場/(C)テレビ朝日, 6月6日(木)に放送される、天海祐希主演ドラマ「緊急取調室 第3シリーズ」(毎週木曜夜9:00-9:54、テレビ朝日系)の第8話に、シーズン3では初となる男性メインゲストが登場。, 「劇団☆新感線」の橋本じゅん、「ナイロン100℃」の三宅弘城、そして入江甚儀の3人が女社長殺害事件の被疑者に扮(ふん)し、舞台さながらの取り調べ劇を披露する。, 「緊急取調室」の取り調べシーンは、歴代ゲストが「まるで舞台のようで緊張した」と口をそろえるが、今回のゲストは数多くの舞台を経験してきた3人とあって、少し違った様相を見せる。, 撮影後、「いたって楽しい、密室の時間を過ごせました。取り調べの時の天海さんは、巧みにこちらを乗せたり落としたりしてくださるので、対峙(たいじ)しているだけで自分もダイナミックに芝居を動かしていくことができるんです」と振り返る橋本。, 自分がうまくなった気分にもさせてくれますし(笑)、こんなに楽しんで演じたのは初めてかも! もっと取り調べられていたかったです! そんな中、社長室から消えたパソコンの行方が明らかになる。なんと梅田が事件直後に持ち出し、駅のロッカーに隠していたのだ! さらに、アーカイブ室のゴミ箱には3人分の弁当の空き箱が捨ててあったことも判明する。これらの事実を踏まえ、有希子らは木崎、梅田、橋下の3人が共謀したのではないかと推測。だが、世代も部署も違う3人をつなぐ線も、殺害動機もまるで見えてこず…!? プロデューサー:三輪祐見子 「取調室」という名の“密室の戦場”で行われる“銃も武器も持たない生身の人間同士の死闘”を描いた人気ドラマ『緊急取調室』が第3シーズンに突入! new! !」と興奮気味に語った。, 橋本と天海は、「阿修羅城の瞳」(2003年)や「蒼の乱」(2014年)といった、劇団☆新感線の舞台で共演。また、三宅は同劇団の「修羅天魔〜髑髏城の七人 Season極」(2018年)で、入江も映画「恋妻家宮本」(2017年)で、それぞれ天海と共演した経験を持つ。, 三宅は「もしかしたら、天海さんが推薦してくれたのかなと思ったんですけど、天海さんから『来るんだね!』というメールが届いたので、違ったみたいです(笑)」と明かす。, そして、「天海さんを見ていると、ありがたい気持ちになるんですよ。例えが合っているかどうか分からないですけど、お相撲さんがよく『元気に育つように…』という願いを込めて、赤ちゃんを抱っこしてくれたりするじゃないですか(笑)。それに近いような、ありがたい感じがするんです」と語る。, 入江も「天海祐希さんと以前共演させていただいた時は、母と子という関係だったのですが、今回は疑う側と疑われる身。天海さんの鋭い眼光がご褒美かと思うくらい、うれしかったです」と、うれしそうに話した。, 撮影合間には、橋本がスタッフにこっそり「天海さんから『真壁です』と名乗られるシーンで、『え? バカめ?』って言ってやろうと思います」と言って、いたずらっぽく笑うなど、天海と男性ゲスト陣の素晴らしい関係性が垣間見られた今回の再共演。, 互いに信じ合っている役者同士だからこそ生まれる“進化系化学反応”に注目したい。ゲスト3人のコメントを以下にて紹介する。, 映像作品でガッツリ共演するのは今回が初めてとなる天海祐希さん、そして小日向文世さんや田中哲司さん…。以前から大好きな方々との共演にワクワクしました。, また、僕は普段、変わった役が多いんですけど(笑)、今回は実年齢に近い役で、しかも現代劇。「こういう役をやれる年齢になったんだな」と、あらためて自分の年齢を意識しました。, また、今回演じる木崎はかつてコピーライターとして一世を風靡(ふうび)したものの、今では窓際に追いやられている男。, “一度は持ち上げられて、良い景色を見た人”が落ちていく過程で淘汰されてきたものは何なんだろう…と、いろいろ考えさせられる役でもありました。, 取り調べのシーンは舞台のようにできるのかと思っていたんですけど、すぐ近くにカメラがあると思ったら、ちょっと緊張しまして…(笑)。, そういう点で、僕個人としては本当の舞台との違いを感じたりもしたんですけど、天海さんと小日向さんと3人だけの芝居が面白く、いたって楽しい密室の時間を過ごせました。. これらの事実を踏まえ、有希子らは木崎、梅田、橋下の3人が共謀したのではないかと推測。だが、世代も部署も違う3人をつなぐ線も、殺害動機もまるで見えてこず…!? 緊急取調室~8話ネタバレ・ストーリー・全体の流れ・感想含む あろうことか平日の昼休みに、 ネット広告会社の社長・宇佐美友香(霧島れいか)が社長室で殺された! しかも、凶器だと思われるパソコンとidカードは、いずれも現場から消えていた…。 玉垣(塚地武雅), 見逃した方は⇒緊急取調室見逃し・動画配信・視聴方法~天海祐希主演作品1話から最新話まで無料期間あり. 取り調べの時の天海さんは、巧みにこちらを乗せたり落としたりしてくださるので、対峙しているだけで自分もダイナミックに芝居を動かしていくことができるんです。自分がうまくなった気分にもさせてくれますし(笑)、こんなに楽しんで演じたのは初めてかも! もっと取り調べられていたかったです!! 他のユーザーにあなたの感想を伝えましょう. new! !です。 今回は、【危険なビーナス】3話を見逃した方のための記事です ... 2020年10月23日から放送スタートした【恋する母たち】注目が集まっています。 この記事は、【恋する母たち】の見逃し配信動画・視聴方法についてになります。 【恋する母たち】は、TBSのドラマで木村佳 ... Copyright© ドドエア動画配信サービスとドラマと映画とアニメ , 2020 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5. 真壁有希子 (天海祐希) 仮想通貨取引を意のままに操り、“5億稼ぐ女”と呼ばれるカリスマトレーダー・宝城理沙(筧美和子)が、自宅マンションで殺された。死因は頭部をアタッシュケースで強打されたことによる脳挫傷。事件現場の状況から、金が絡んだ顔見知りによる犯行だとにらんだ捜査一課の刑事・監物大二郎(鈴木浩介)と渡辺鉄次(速水もこみち)は、さっそく同じマンションに住む第一発見者・平井かすみ(仙道敦子)を逮捕する。というのも、かすみは理沙に仮想通貨専用の口座を開設させ、裏で自分が売買取引を実行。そう…何を隠そう、“5億稼ぐ女”の正体は理沙ではなく、かすみだったのだ! それを社長の、宇佐美友香(霧島れいか)が見つけて、解雇を言い渡されてしまった・・・, この3名は、日頃のうっ憤を言い合う仲であり、SNSやブログで憂さ晴らしをするタイプだった。, 木崎は、バブルの時に流行ったキャッチコピー【ハワイに直帰します】を作り出した才能ある人物。, 社長の、宇佐美友香(霧島れいか)は、【ハワイに直帰します】を木崎が大切に、いつまでも飾っていて、それをバカみたいだと批判したために、かっとなって殺害したのだった。, 明日は、めでたく定年を迎えるはずなのに、その前日に解雇されたのでは、今までの苦労が水の泡だ。, 木崎の単独犯だが、梅田信吾(三宅弘城)と橋下拓海(入江甚儀)は、隠ぺいに力を貸した。, 梅田信吾(三宅弘城)と、橋下拓海(入江甚儀)は、木崎の退職金目当てだと聞いたことで、白状した。, 感じたことは、木崎勝則(橋本じゅん)みたいな定年間近の解雇という事案は、起こっているのかもしれないなと思いましたね。, 終身雇用が廃れたと言う、大義名分の理由で、コストの掛かる年配社員の悪いところを見つけて、クビ切り。, 大前提として、当たり前ですが、まあ、どんなことがあっても、殺しはしてはいけないですけどね。, ある意味、そこまでの強い絆と友情が持てた、この3人は、幸せだったのかもしれないな。, 緊急取調室キントリ・1話ネタバレ感想・真壁有希子 (天海祐希)率いるベテラン俳優のチームワーク・あらすじも, 緊急取調室キントリ・2話ネタバレ感想・女流棋士同士の戦いはいかに!見逃し・あらすじも, 緊急取調室キントリ・3話ネタバレ感想・お金は怖いのよと連呼する母・見逃し・あらすじも, 緊急取調室キントリ・4話ネタバレ感想・娘の代わりにバイオリニスト?設定があり得ない・間違った家族愛見逃し・あらすじも, 緊急取調室キントリ・5話ネタバレ感想・かぼちゃのスープを召し上がれの恐怖!伏線も巧み!見逃し・あらすじも, 緊急取調室キントリ・6話ネタバレ感想・保育士柴田七海(倉科カナ)の自己犠牲・見逃し・あらすじも, 緊急取調室キントリ・7話ネタバレ感想・悲しい結婚届!年上女性の悲痛を大久保佳代子が熱演・見逃し・あらすじも, 緊急取調室キントリ・8話ネタバレ感想・定年前の日に解雇!身を守るには余計なことは書かない!見逃し・あらすじも, 緊急取調室キントリ・10話最終話ネタバレ感想・見逃し・北山未亜演(吉川愛)の狂気がすごい染谷巌(吉田鋼太郎)も負けてないが・・・あらすじも, 脚本:井上由美子 あろうことか平日の昼休みに、ネット広告会社の社長・宇佐美友香(霧島れいか)が社長室で殺された。しかも、凶器だと思われるパソコンとidカードは、いずれも現場から消え … 女子高校生連続殺人事件の被疑者として、無職の男・樫村荘介(今井悠貴)が逮捕された。その直後、捜査班は樫村の車から、2日前の夜に失踪した女子高校生・福永真希(若林薫)の携帯電話を発見。しかも、防犯カメラで樫村の足取りを追ったところ、真希を尾行する様子が映っていた…! プロデューサー:松野千鶴子 山寺宏一に救われたと松本梨香 それは、医大生・藤井卓生(坂東龍汰)が同級生を刺殺したと目される事件。藤井が容疑を否認し続けたため、取り調べが中止された事件だった。だがその後、事件発生時に「やめろ、藤井」という被害者の声を聞いた人物の存在が明るみになり、警視庁は藤井の逮捕を決定。キントリに対し、彼を48時間以内に落として送検するよう命じたのだ。 天海とともに被疑者の“裏の顔”をマル裸にしながら、悲喜こもごもの人間ドラマを紡いでいきます。, 視聴の際はDMM動画プレイヤー(Android)をインストールしてご視聴ください。, 視聴の際はAndroid TVのGoogle Play ストアより「DMM.com」をインストールしてご視聴ください, 全取り調べの完全可視化が実行される日を数カ月後に控えた警視庁では、各署の幹部を集め、被疑者への接し方を穏やかにするよう、極端な指導が行われていた。ところが幹部たちが見学する中、「緊急事案対応取調班(通称・キントリ)」の取調官・真壁有希子(天海祐希)は反省の色がまったく見られない被疑者を、激しい剣幕で一喝。警視庁初の女性刑事部参事官・菊池玲子(浅野温子)から、しばらく取り調べを控え、新任の教育係に専念するよう命じられてしまう。, 価格 Copyright (c) 2020 KADOKAWA. 緊急取調室(2019)の詳細ページ。あらすじや出演者などの詳細をご紹介。DMM.comでは多彩なジャンルの動画を配信中! 『緊急取調室』第8話あらすじ. 岡田結実、兄と共演NGだった理由 あの番組オーデイションが溝を…「私だけ受かっちゃったなって」, <緊急取調室>橋本じゅんらが舞台さながらの取り調べ劇を披露!「もっと取り調べられていたかった」. プロデューサー:都築歩 小石川春夫 (小日向文世) あろうことか平日の昼休みに、ネット広告会社の社長・宇佐美友香(霧島れいか)が社長室で殺された! 主題歌:Prime Numbers/家入レオ, 出演: 掲載情報の著作権は提供元企業等に帰属します。 一刻も早く監禁場所を突き止め、救出する必要がある。大至急、樫村の口を割らせるため、取り調べは真壁有希子(天海祐希)ら「緊急事案対応取調班(通称・キントリ)」に一任されることに。, 平凡な専業主婦である姑・山下昌子(真野響子)に頼まれ、夕食のスープに使うカボチャを買いに出かけた嫁・彩矢(国分佐智子)が行方をくらました。日付をまたいでも連絡が取れなかったため、彩矢の夫で弁護士の翔太(山崎樹範)は警察に行方不明者届を提出。彩矢もまた大手法律事務所の弁護士ということもあって、単純な失踪事件ではないと推察した警視庁は、真壁有希子(天海祐希)ら「緊急事案対応取調班(通称・キントリ)」に出動を要請する。, ある夜、4歳の保育園児・西崎凛(落井実結子)が自宅から誘拐された! 森進一&三男Hiro 親子初共演!松本人志&中居正広考案 フジ実験的トーク番組「まつもtoなかい」, 松本人志&中居正広が考案!森進一、甲本ヒロト、天海祐希、ローラらが登場する“実験的”トークドキュメンタリーが放送決定, 松本人志×中居正広が考案、実験的ドキュメンタリー 菅田将暉・ローラ・森進一親子らを“マッチング”, 松本人志&中居正広が考案のトーク番組放送 甲本ヒロト×菅田将暉、ローラ×フワちゃん…豪華対談見守る, 立川志の輔の出演が決定&出演者インタビュー映像も順次公開 WOWOW『劇場の灯を消すな!PARCO劇場編』, 日本私立歯科大学協会が「歯科」に関する調査を実施。「理想の歯科医師像」はあの有名人!, 「中村君は新幹線、僕は山手線かな」三宅諒の“年齢なりのピーキング”と18歳中村輪夢を羨む理由. 母親・西崎明日香(土居志央梨)が30分の外出から帰ると、娘の姿がなかったばかりか、階段から転落したと思われる夫・康弘(向田翼)の死体を発見したという。しかも、捜査協力を命じられた真壁有希子(天海祐希)ら「緊急事案対応取調班(通称・キントリ)」は、近所の人から提供されたスマホ映像を見て愕然とする。そこには、ウサギの着ぐるみをまとった不審者が、凛を抱きかかえて歩く姿が映っていたのだ! 真壁有希子(天海祐希)ら「緊急事案対応取調班(通称・キントリ)」は真相を明らかにするため、未亜を徹底的に追及。やがて未亜は重い口を開き、同窓会の飲み物に毒物が混入した理由を話し始める。, この作品に最初のレビューを書いてみませんか? かつて真壁有希子(天海祐希)ら「緊急事案対応取調班(通称・キントリ)」が取り調べ担当に手を挙げるも、却下されてしまった事件が再び動き出した! あろうことか平日の昼休みに、ネット広告会社の社長・宇佐美友香(霧島れいか)が社長室で殺された! しかも、凶器だと思われるパソコンとidカードは、いずれも現場から消えていた…。 梶山勝利 (田中哲司) ?(ザテレビジョン), “ラストアイドル”安田愛里「私の思い描くアイドルになってみました(笑)」<緊急取調室>, 「緊急取調室」初の“被疑者宅取り調べ”、天海祐希が“最強主婦”真野響子と一騎打ち!, 日本一のテレビ誌がお届けするエンタメ、芸能最新ニュース! 人気タレント・アイドルの最新エンタメ情報や、ドラマ・バラエティー・アニメなどの新番組速報、記者が集めた独占情報が満載! 芸能人データベース「スタ☆スケ」で最新出演情報もチェック!. しかも、凶器だと思われるパソコンとIDカードは、いずれも現場から消えていた…。真壁有希子(天海祐希)ら「緊急事案対応取調班(通称・キントリ)」は取り調べ専任チームであるにもかかわらず、なぜか初動捜査への応援を要請され、事件現場へと急行。さっそく、第一発見者である人事部の梅田信吾(三宅弘城)に事情を聴く。だが、事件解決につながるような情報は得られず…。 All Rights Reserved. 演出:常廣丈太 これまで取調室に入った人の中で、ほぼ緊張しなかった唯一の人間なんじゃないかと思われる僕ですが(笑)、そうやって取り組んだ芝居がどう映るのか…。僕自身もちょっと怖い半面、楽しみです。, 天海さんと1年ぶりに共演できるのが、ものすごくうれしくて! もしかしたら、天海さんが推薦してくれたのかなと思ったんですけど、天海さんから「来るんだね!」というメールが届いたので、違ったみたいです(笑)。, 僕は天海さんを見ていると、ありがたい気持ちになるんですよ。例えが合っているかどうか分からないですけど、お相撲さんがよく「元気に育つように…」という願いを込めて、赤ちゃんを抱っこしてくれたりするじゃないですか(笑)。それに近いような、ありがたい感じがするんです。, それにしても、取調官・天海祐希は格好良いですね! 特に、僕を取り調べるときは客観性を少し失っている設定なので、すごく感情が出るんです。, まさに“魅力爆発”という言葉がピッタリで、すてきだなぁと思いました。そんな天海さんを目の前にした取り調べシーンは、緊張しました!, というのも、ロケからクランクインする予定が変更になり、いきなり取り調べのシーンから撮影が始まったんです。, だから度肝を抜かれてしまって…(笑)。ただ、取り調べ特有の“非日常的な緊張感”を味わえるのは“役者ならではのぜいたく”でもあるので、極度な緊張はせずに、その醍醐味を堪能できた記憶があります。, 第8話は、シーズン3で初めて男性ゲストがメインになる回。視聴者の皆さんにとって新鮮であると同時に、会社を題材にした物語なので、すごく共感できる部分もいっぱいあると思います。, 最後にはスカッとする展開も待っていますし、この物語が皆さんの活力になればいいなと思います。, オファーを受けた時は、大人気シリーズに参加できる喜びで震えました。橋本じゅんさん、三宅弘城さんのお二方が出演されている舞台を観劇した経験もあり、直に共演させていただけることに興奮しました。, また、天海祐希さんと以前共演させていただいた時は、母と子という関係だったのですが、今回は疑う側と疑われる身。天海さんの鋭い眼光がご褒美かと思うくらい、うれしかったです。, 初日のスタジオの撮影で天海さんが「痩せた?」と話し掛けてくださって、そこから共演者の皆さまとの会話も弾み、体作りのウンチクを語らせていただきました。, 今回は大先輩方に囲まれて、とても楽しく撮影をさせていただきました。とても和やかでいい雰囲気が常に流れていて、居心地が良かったです。, でんでんさんと「今日で最後かぁ。入江くん、またね!」なんて話をしていたら、次の日も会っちゃって、お互い笑い合う…なんてこともありました。, 「緊急取調室」第8話は疎外感や孤独感、劣等感、誰もが感じ得る人との隔たりが物語の元凶でもあり、鍵となります。皆さまに楽しんでいただけると、うれしいです。, あろうことか平日の昼休みに、ネット広告会社の社長・宇佐美友香(霧島れいか)が社長室で殺された。しかも、凶器だと思われるパソコンとIDカードは、いずれも現場から消えていた…。, 真壁有希子(天海祐希)ら「緊急事案対応取調班(通称・キントリ)」は取り調べ専任チームであるにも関わらず、なぜか初動捜査への応援を要請され、事件現場へと急行。, 早速、第一発見者である人事部の梅田信吾(三宅弘城)に事情を聞く。だが、事件解決につながるような情報は得られず…。, その矢先、友香が事件前日に叱責した社員がいるとの情報が舞い込んだ。その社員とは営業部の橋下拓海(入江甚儀)。彼は人気アイドルを起用したCMの営業担当だったが、なぜか撮影スケジュールが外部に漏れ、スタジオにファンが殺到。, しかも、友香に情報管理の甘さをたしなめられるや、何の罪もない後輩のせいにしてしまったため、担当を外されたのだという。, だが、橋下は事件当日の昼休みはアーカイブ室でずっと、アーカイブ室長の木崎勝則(橋本じゅん)と2人きりだったと証言し…。, そんな中、社長室から消えたパソコンの行方が明らかになる。なんと、梅田が事件直後に持ち出し、駅のロッカーに隠していた。さらに、アーカイブ室のゴミ箱には3人分の弁当の空き箱が捨ててあったことも判明する。, これらの事実を踏まえ、有希子らは木崎、梅田、橋下の3人が共謀したのではないかと推測。だが、世代も部署も違う3人をつなぐ線も、殺害動機もまるで見えてこず…!
橋本じゅん 東灘区,
ロッテ 2005 ドラフト,
レディダヴィンチの診断 再放送,
エリザベス女王杯2019 ラッキー ライラック,
小野伸二 娘 フラダンス 動画,
キングダム 登場人物,
東京タラレバ娘 漫画,