【要 約】 夏は冷たい麺に、冬は温かい鍋に欠かせないのが、ねぎやしょうがなどの「薬味」である。薬味は料理に添えると香りや彩りが加わり、食欲をそそる効果と、体を温める、消化を助けるといったさまざまな効用もある。 青夏の成瀬そば屋のロケ地のおばあちゃん家のアクセスも紹介していきたいと思います^^りおとぎんぞうが出逢った場所でもあります。 映画のシーンに出てくる古民家はとても風情があります。 ■佐野勇斗さんとの共演について 500ポイントほどの動画ポイントが必要です。, 上記表のポイントを見ると無料でもらえる 商品名:映画「青夏 きみに恋した30日」オリジナル・サウンドトラック “いつかの"青夏" 山と川と桜と自然溢れる1枚 理緒のやまびこが聞こえてきそう⛰ このすぐそばが成瀬そばの撮影場所です!! #青夏 #8月1日公開 #葵わかな #そば #山と川” 音楽 :得田真裕 『青夏』ネタバレの詳しいあらすじ 高校 1 年の船見理緒(葵わかな)と弟の船見颯太(南出凌嘉)は、両親の仕事の関係で母方の祖母の住む上湖村に世話になることになり、電車で移動していた。   という意味が込められているそうです!, U-NEXTで『青夏きみに恋した30』のフル動画を見る 古澤監督から花束を⼿渡された葵わかなさん、佐野勇斗さんは、それぞれ監督と固い握手を交わし、集まったスタッフ・キャストからは盛大な拍⼿が沸き起こりました。   船見理緒:葵わかな GREEN APPLE) GREEN APPLE。この『青と夏』が、『笑う招き猫』(17年)以来2度目の書き下ろし映画主題歌となります。歌詞にある「夏が始まった」、そして「風鈴」「ひまわり」「スイカ」といった夏を連想させるフレーズの数々、恋が始まる瞬間のきらめきに満ちたメロディなど、タイトルにもあるように、まさしく『青夏』のための楽曲! 本当に周りの方々に支えられて、皆さんのおかげでここまで突っ走ってこれたと思います。 菅野祐真:岐洲匠 <クランクアップコメント> 原作を読んだときにも感じましたが、これは普遍的な物語だと思います。人が誰かを好きになってしまう時って、その誰かと自分のあいだにものすごい距離を感じてもどかしくなってしまうと思います。こんなにそばにいて触れることもできるのにこんなに遠いなんて……。 スタッフさんとも1ヵ月しか一緒にいなかったのに、あだ名で呼び合ったりするくらい仲良くなれた現場でした。 いらっしゃるのではないでしょうか?   葵わかなさん演じる理緒が、ひと夏の恋を通じて大人へと変化していくさまは、本当に胸に迫るものでした。お芝居で「ひとりの人間を生み出す」というのは本当に大変なことで、間近で葵さんのその努力を見つめ続けることがまさに『青夏』を作ることにつながったと思います。     ■W主演を務められた葵わかなさん、佐野勇斗さんの演技について 「青夏きみに恋した30日」のフル動画を 無料視聴する方法をご紹介します!.   「動画配信サービス」の無料期間と 吟蔵(佐野勇斗)をはじめとする村の高校生たちと理緒(葵わかな)は、夏祭りで行われる“ジョニーライブ”をプロデュースすることになります。 『青夏』は、その切なさの先にあるものを描く映画になっています。ぜひ劇場で理緒・吟蔵と一緒にひと夏の恋と成長を見届けてください。 佐野勇斗【泉吟蔵役】 クランクアップコメント 心が潤うきっかけを与えてくださった青夏に感謝です。, グッズは、この夏いろんなシーンで活躍間違いなしのリボンスカーフとシュシュのセットです。 スマートフォン向けゲーム「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」 そして映画を観た人に、「今度は自分の番!」と背中を押すような、まっすぐな応援ソングになっています。, さらに挿入歌には、女子高生からカリスマ的な支持を集める井上苑子をフィーチャリングした『点描の唄(feat. カメラがまわっていないときのムードメーカーっぷりにも助けられました。スタッフと談笑する葵さんが現場の雰囲気を和やかにしていました。 花火を見上げる理緒と、そんな彼女を見つめる吟蔵、そして「30日だけ好きでいさせてください」というメモとカレンダー。夏休みが終われば離ればなれになってしまう──そんな期間限定の恋の切なさが映し出されています。 発売日:2018年7月25日(水) さらにキャストやスタッフ、 予告映像や主題歌なども まとめてみました! u-nextで『青夏きみに恋した30日』のフル動画を見る u-nextの『青夏きみに恋した30日』視聴ページ ■内容:理緒が「“しっとりな私”と“さっぱりな私”、どっちが好き?」と吟蔵に尋ねると、吟蔵は「俺はモナ王が好きかな」。そんな吟蔵に「あっそ!」と理緒はがっかりしつつも、「おいしー!」と、仲良く一緒に「モナ王」を食べはじめる。, この度、本作の主題歌がMrs. 撮影中のいまだからこそ聞ける話も?! 今後の情報をお楽しみに!, この度、GW(ゴールデンウィーク)真っ只中の5月3日、約1ヶ月に及ぶ撮影期間を経てついにクランクアップを迎えました!, 新年度が始まって間もない4月2日にクランクインした本作は、理緒が夏休みの間過ごすことになる自然豊かな田舎を再現するために、三重県を中心にオールロケを敢行。まだ少し肌寒さの残る中、夏祭りのシーンや、川でのバーベキューなど、まさに〈夏〉の撮影が実現! 皆さんも今話題の方ばかりです!, 主題歌はMrs.GREEN APPLEの「青と夏」 現在空き家となっている古民家で 映画公開前に、ひとあし早く「青夏」の世界観と「夏」の雰囲気を楽しめる内容です。ぜひ聴いてみてください! 成瀬美緒:白川和子   さらに、本作の正式タイトルが『青夏 きみに恋した30日』に決定しました。 夏が初まるぞ!!という気持ちになれる大好きな歌です! アイス「モナ王」 ポイントの範囲で見れることがわかりました!, ということで、お好きなサービスを選び 5人組のバンドで都内のライブハウスを中心に   GREEN APPLE コラボレーション ポップアップストア “青と夏と青夏” 東京・大阪・名古屋・福岡・鹿児島 7月20日~期間限定オープン!, 映画公開記念イベントin大阪 あべのキューズモールの優先観覧エリアに、抽選で350組700名をご招待!!, 夏全開!前代未聞!?プールで開催!! 葵わかな&佐野勇斗らオールキャスト勢揃い!完成記念イベントレポート, ~映画「青夏 きみに恋した30 日」公開記念~ 日暮里・舎人ライナー 「夏休みのワードラリーでプレゼント」を開催!.     映画「青夏 きみに恋した30日」 ... だが、吟蔵は理緒が成瀬そばの孫娘と知った途端、態度を豹変させた。吟蔵は、一人暮らしをしている理緒の祖母が家族に放っておかれていると思い込み、そば屋を手伝うなど、祖母の世話を焼いてくれていたのだ。 撮り始め、「ロスト★マイウェイ」で 声優に留まらず、歌手としても活躍している愛美が本作品で青春映画初出演を果たしています。 本作では、葵わかな演じる理緒の祖母・成瀬美緒が営んでいるそば屋に立ち寄る、都会から田舎に遊びにきた女性を演じます。撮影現場では古澤健監督からの要望にも即座に対応し、堂々とした演技ぶりを披露。撮影の合間も共演者やスタッフと談笑するなど、撮影を楽しんでいる様子でした。 ■場所の設定:吟蔵が暮らす「上湖村」の海沿いの堤防 無料ポイントを利用すれば、 葵わかな、佐野勇斗、水石亜飛夢、秋田汐梨, 特報映像が解禁となりました! ■内容:「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」に夢中の吟蔵(佐野)は、 U-NEXTの『青夏きみに恋した30』視聴ページ, 【ロケーションジャパン大賞投票受付中!】映画『#青夏 きみに恋した30日』のロケ地・三重県伊勢志摩エリアもノミネート♪ロケ地マップを片手に、ぜひ夏に訪れたいですね★https://t.co/zaL5KEKVnR#葵わかな #佐野勇斗 #古畑星夏 #岐洲匠 #久間田琳加 pic.twitter.com/g5lHoz01PO, — ロケーションジャパン編集部 (@locationjapan) 2018年11月28日, 撮影は、三重県の伊勢志摩地域(鳥羽、志摩、 船見奈緒:霧島れいか この映画は16歳の女の子が一生懸命、誰かを想うストレートな話ですが、もしかしたらこれから映画を観て下さったあなたが経験する未来かもしれないし、もう過ぎてしまっていても、昔そんなことがあったのかもしれないと思えるような身近に感じられる物語だと思います。 ※数量限定、なくなり次第終了です。 10代を中心に大人気の新世代バンドです!, 映画『青夏 きみに恋した30日』★★★3.5点。 キラキラしてて眩しすぎて見てられないくらい爽やかでこの位の年齢に一瞬でも戻りたいと思わせる… https://t.co/bWZH9RHFiK #Filmarks #映画, すごく景色のきれいな田舎町川があり橋があり緑が馳せて…夏のあいだここにいて、自分を見つめるのって、いいなぁ〜と思いました, 夏の恋って刺激的でちょっと危険なスレスレのところ、みたいなイメージがあったけど健全だった笑#青夏 pic.twitter.com/zFTE3MZQ3A, 『青夏 きみに恋した30日』感想。めっちゃくっちゃ良い映画じゃないですか…!脚本は『くちびるに歌を』『青空エール』など傑作揃いの持地佑季子。「青春」「仕事(将来)」「運命」「終わりがくる夏休み(青春)」など多層的な要素が絡みあった物語が実に上手い。葵わかなと佐野勇斗はもちろん最高 pic.twitter.com/slLnFw9hQ3, 映画『青夏 きみに恋した30日』観て来ました……細かい感想書いちゃうとネタバレしちゃうので……ここでは無理ですけど……The青春!って感じでとても良かったです…… pic.twitter.com/TgjL7sgzI8, ストーリーは100万回くらい使い古された少女マンガの王道ですが、やっぱり王道は安定して面白いhttps://t.co/wwS8jAZriw, もうね、タイアップ曲素晴らし過ぎる…✨エンドロールの【Mrs.GREENAPPLE】と【大森元貴】の文字に感極まった (写真 : パンフレット), 映画もとても良かった#MrsGREENAPPLE#青と夏と青夏 pic.twitter.com/YHazcKfKDG, 『青夏 きみに恋した30日』 古澤健監督の『一礼して、キス』や『恋と嘘』といった異様な恋愛映画を最近たて続けに見てたので、本作もどうかと身構えていたが、普通に真っ当なティーンエイジャー向け恋愛映画になっていた。特に驚きはないが、この手の作品としてはかなり良くできている佳作だと思う。, もうね、朝からキュンキュンでした☺️吟蔵の「〇〇。」が好きです(ネタバレになるので伏せます‍♀️), — Ayaka Yamanaka (@beanAYshiba) 2018年8月1日, 吟蔵と理緒みたいな恋したいわ#青夏きみに恋した30日 #青夏#マジ青夏 pic.twitter.com/cl1ajZ0WxZ, U-NEXT(ユーネクスト)の登録や解約退会方法!料金や無料期間とポイント特典や漫画雑誌についても. 1人1人に向けた楽曲で、全て【あなた】のことを歌っています。個人的にも凄く大好きな曲を生み出すことが出来ました。二度と戻らない今、夏を全力で楽しんでほしいなと思います。僕も楽しみまくるつもりです!! 桜田あや:久間田琳加   さらに、同時に別バージョンのビジュアルも完成!, 爽やかなポスタービジュアルから一転、二人の切ない表情が印象的な一枚になっています。 クリアファイルの表面は、葵わかなさん演じる理緒、佐野勇斗さん演じる吟蔵の撮りおろし&このオリジナルクリアファイルで初解禁となるビジュアルです。さらに、万里香(古畑星夏)、祐真(岐洲匠)、あや(久間田琳加)、ナミオ(水石亜飛夢)、さつき(秋田汐梨)、タカヤ(志村玲於)といった爽やかでフレッシュな登場キャラクター全員のビジュアルも撮りおろし! GREEN APPLEによる描き下ろしの新曲『青と夏』に決定! ■場所の設定:吟蔵(佐野勇斗)が通う高校の階段 公開までお楽しみに!, 絶賛撮影中の本作ですが、撮影現場よりLINE LIVEの生配信をすることが決定しました! 青夏は東京育ちの船見理緒と田舎育ちで照れ屋な泉吟蔵のひと夏の恋の物語。 その舞台となる田舎の村「上湖村」をはじめ青夏のロケ地は鳥羽市、志摩市、南伊勢町、度会町、大紀町。 ヒロインの理緒が育った東京でもロケが展開されていますが、物語の中心的な舞台は上湖村のため、青夏のなかで印象的なシーンや重要な場面の多くが伊勢志摩地域の5つの町で撮影されています。 初めて主題歌を聴いた時は本当に驚いたし、鳥肌が立ちました。 映画『青夏 きみに恋した30日』×mrs. 今回、吟蔵という、頼りがいがあり、理緒を引っ張っていくという役が自分の中では挑戦的で難しかったところではあるのですが、 ■映画を楽しみにしている方へメッセージ 4月26日(木)から順次劇場に置かれるチラシでは、この両ビジュアルを楽しむことができます。   「青夏きみに恋した30日」 U-NEXTの『青夏きみに恋した30日』視聴ページ, 映画『#青夏 きみに恋した30日』と #中日ドラゴンズ「#ブルーサマーシリーズ2018」, https://t.co/daV6cpqpYy pic.twitter.com/wmdsnlNeWh, — 映画『青夏 きみに恋した30日』 (@aonatsu_movie) 2018年8月9日, 映画「青夏きみに恋した30」の     「青春よりも、もっと青くて熱い」 この映画の主題歌と挿入歌が収録されたMrs. 井上苑子)』。 【商品情報】 【出演】 永村さつき:秋田汐梨 長編映画デビューされました!, キャスト ぜひ観てみてくださいね。 毎朝必ずこの曲を聴いて撮影に臨んでいました。 一切お金がかからず見ることができます!, ①お好きな動画配信サービスに無料登録 そんな方の為に 過去に共演作もあり、仲は良かったのですが、今回は恋の相手役ということで、自分でもどんな気持ちになるのかクランクイン前はわからなかったのですが、実際に撮影が始まると、その関係性があったおかげで、どこかで言葉にしなくても分かり合える空気感が出来ていて、とても信頼できました。今回こういうタイミングでご一緒出来たのはすごく良かったです。 ★特典グッズ:オリジナルクリアファイル(A4サイズ), ※劇場窓口でムビチケカードをご購入された方のみの限定特典です。 フル動画を無料で視聴する方法ですが、 旧一之瀬小学校と隣接する 同世代の子が多い現場が自分の中では珍しく、あまりない経験だったので、みんなと一緒に走ってる感じが凄く楽しかったです。 “いつかの"青夏" 山と川と桜と自然溢れる1枚 理緒のやまびこが聞こえてきそう⛰ このすぐそばが成瀬そばの撮影場所です!! #青夏 #8月1日公開 #葵わかな #そば #山と川” 古澤健監督コメント 爽快でポップな主題歌から一転、理緒と吟蔵が過ごす夏の日々の点描と、二人の高まっていく気持ちに寄り添い、夏休みだけの期間限定の恋を歌いあげた儚く切ない楽曲となっています。 green apple コラボレーション ポップアップストア “青と夏と青夏” 東京・大阪・名古屋・福岡・鹿児島 7月20日~期間限定オープン!   ピッタリなところですね!, 理緒の祖母が営む「成瀬そば」は、 本当にありがとうございました。 撮影が2週間が過ぎた頃に「青と夏」を聴かせていただいたのですが、本当に「青夏」の景色や気持ちが詰め込まれているようで「この映画にぴったりだ…!!」と、衝撃が走ったのを今でも覚えています。 コメントでの質問もお待ちしています! 主題歌はMrs.   南伊勢、度会、大紀の2市3町)で、 ■葵わかなさんとの共演について   船見颯太:南出凌嘉   古畑さん演じる万里香以外は、ポスタービジュアルの私服姿とは違う、制服姿のビジュアルになっています。, 販売劇場の詳細については、6月8日(金)に映画『青夏 きみに恋した30日』公式サイト内劇場情報ページにて掲載します。 映画とAKB48が大好きなアンパンマン先生です。映画の感想とあらすじを結末まで書いているので、ネタバレになっています。舞台挨拶や気になった映画は細かい分析など多角的に紹介しています。またAKB48のコンサートや握手会観戦記も載せているのでお楽しみ下さい。, 理緒は、友達の桜田あや(久間田琳加)の誘いで合コンに出るが、彼氏がなく、運命の出会いに憧れていた。彼女を菅野祐真(岐洲匠)が気に入るが、理緒は連絡先を交換しないで帰る。, 電車からヒマワリ畑が見え、理緒と颯太はバスで上湖村に着く。着いた理緒に、酒屋の息子で高校, 理緒と颯太が祖母の成瀬美緒(白川和子)の家の「成瀬そば店」に行くと、吟蔵が店番をしていた。吟蔵は理緒に「祖母ちゃんをほったらかしにして最悪だな」と冷たく当たる。今日は, 次の日の昼近く、理緒が起きてくると、吟蔵が店の手伝いをしていた。理緒が「私が手伝うからいい」断ると、吟蔵は「昼まで寝ていて」と責める。理緒が客の注文のソフトクリームを失敗し、吟蔵が作り直す。, 自転車で山道を走っていた理緒は、落ちていた枝に車輪を取られ、道から外れて森の中を下り、転倒する。理緒は足をくじき、坂を登れない。携帯は圏外で連絡もできない。, 祖母は理緒の帰りが遅いのを心配する。祖母は吟蔵に、ほったらかしでなく、自分から東京に行っていると教える。吟蔵は理緒を探しに行く。, 理緒が心細く思っていると、吟蔵が現れ、誤解していたと謝る。吟蔵は理緒を負ぶって坂を上る。途中で懐中電灯を消すと、満天の星空が輝いていた。, 次の日、理緒と颯太は、吟蔵と友達の皆見ナミオ(水石亜飛夢)と永村さつき(秋田汐梨)と一緒に川に行く。吟蔵は歓迎の習わしだと言って、理緒に橋から川に飛び込むように促す。理緒が思い切って飛び込むと、皆に称賛される吟蔵の年上の幼馴染の大島万里香(古畑星夏)が来て、理緒に上湖祭に参加するように誘い、理緒は同意する。万里香は吟蔵の許嫁と呼ばれていた。, 上湖祭の実行委員会が開かれ、万里香の隣に吟蔵が座せられる。酒に酔った万里香を吟蔵が送って行く。理緒は嫉妬する。, 祭の高校生の実行委員会が開かれ、出し物は今年も吟蔵の父の醸二(橋本じゅん)による「ジョニーライブ」に決まる。, 理緒の提案で、上湖村の良さを観光客に知ってもらうため、PVを作ることになる。理緒は万里香との仲を尋ねると、吟蔵は「親が決めて、周りで言っているだけ」と応える。, 祖母の家で理緒は、吟蔵にそばを作ってご馳走する。吟蔵は祖母と同じ味だと誉める。アルバムを取ろうとする吟蔵を理緒が止め、一緒に倒れ込み、二人の心がときめく。, 理緒は店のカードを作った吟蔵の才能を褒め、東京の美術学校で勉強するように勧める。万里香がやって来て、理緒に吟蔵を困らせてはだめだと言う。地元から若者がいなくなっていく中で、吟蔵は酒屋を継ぎ、上湖村を支える使命感を抱いていた。万里香も親を亡くし、雑貨店を継いで地元で一生を終えるつもりだった。, 理緒と吟蔵は、図書館でPVの本を探していた。吟蔵は、修学旅行で東京に行った事があり、自分の作品が大勢の人の目に触れたら考えたら、ぞくっとしたと話す。理緒は思わず「吟蔵が好き」と告白する。それをナミオとさつきに目撃され、吟蔵は「理緒は本気じゃない」と言うと、理緒は「本気だよ。馬鹿!」と怒って去る。, 吟蔵は理緒を山の頂上に連れて来る。理緒は風景の美しさに感動する。吟蔵はこの村が好きで、東京に出ることは考えていないと言う。理緒は残りの夏休みを楽しく過ごそうと決心する。その様子をナミオとさつきが撮影する。, あやと合コンでカップルになった浅島タカヤ(志村玲於)と、祐真も上湖村にやって来る。川原で皆がバーベキューをする。理緒が祐真と仲良く話すのを見て、吟蔵が嫉妬する。祐真は理緒に、東京に帰ったら付き合うように頼む。祐真が吟蔵との出会い尋ねると、理緒は「橋や川に連れていってくれた」と答える。, バーベキューの後片付けを賭けて、上湖村代表の吟蔵と東京代表の祐真が水泳の競争をするが、同着だった。吟蔵がガラス片で足を切っていた。それを知った理緒は吟蔵の足にハンカチを撒く。吟蔵は「祐真を好きなんじゃないのか?」と聞くと、理緒は「私のこと好きじゃないくせに。吟蔵ずるい」と言う。吟蔵は後悔する。, 理緒の母親の奈緒が祖母に家にやって来る。奈緒はパソコンでデザインの仕事をこなし、吟蔵が感心して見る。, 吟蔵の店にアベックが来て、吟蔵は店のカードを渡すが、男性客にありきたりと言われ、吟蔵はショックを受ける。, 高校生の実行委員会でジョニーライブを宣伝するように要請が出る。理緒はチラシを作ることを提案し、制作を吟蔵に頼む。, 吟蔵は理緒を、チラシの写真を撮ると言って、隣町の花火大会に誘う。奈緒は理緒に浴衣を着せながら「, 穴場の鳥居で2人は花火を見る。吟蔵は「理緒と来たかった」と言う。理緒は「夏休みが終わるまででいいから付き合ってください」と頼む。吟蔵は「夏休み終わりまでとは、都合が良すぎだ」と断る。, 次の日、万里香の雑貨店に吟蔵が金魚の餌を買いに行く。理緒の金魚の餌だと知った万里香は「どこにも行かないで」と吟蔵に言う。, 理緒は金魚に「金蔵」と名前を付けていた。理緒は「変な事言ってごめん」と謝ると、吟蔵は「夏休み終わるまででも何でもいいから、俺と一緒にいよう」と言って理緒を抱きしめる。理緒も「大好き」と答える。, 二人は吟蔵の学校に行く。理緒は吟蔵の席に座り、メモに何か書いて机に入れる。理緒は「同じ学校なら、毎日制服デートできるのに」と悔やむ。, 祭の日、万里香がやって来て、理緒に「吟蔵は村に必要だ」と言う。理緒は「大丈夫です」と答える。, 祭が始まる。吟蔵は理緒に「祭が終わったら一緒に回ろう」と誘う。高校の体育館でジョニーライブが始まる。宣伝の効果で昨年より観客が多い。演奏が始まり、後ろのスクリーンにPVの映像が流れる。理緒はそれを見ながら、上湖村での出来事を思い出す。ライブの途中で理緒は会場を抜け出し、弟と上湖村を去る。, 万里香は橋から川に飛び込むと、吟蔵に泳げないので助けろと言う。吟蔵は麻理かが泳げるのを知っていた。万里香は「好きな人の好きな事を応援したい」と吟蔵に言う。, 理緒が学校を出ると、正門で祐真が待っていた。祐真は理緒に連れて行きたい所があると言う。途中で原宿を歩いていると、祐真は吟蔵を見つける。, 吟蔵は奈緒の店に行き、自分が書いたカードやチラシを見せる。美緒は吟蔵に「東京の美大で勉強した方が良い」と勧める。吟蔵が東京に来たことは、理緒には秘密にしていた。, 祐真は理緒をレインボーブリッジに連れて行く。理緒は綺麗な風景に感動するが、吟蔵にも見せたいと思ったと告白し、祐真と付き合えないと謝る。祐真は納得し、原宿で吟蔵を見つけたと教える。理緒は走って原宿に向かうが、吟蔵の姿は見つけられない。, バスの待合所で、吟蔵は理緒が「もう1つの願いは、吟蔵とキスしたい」と書いたメモを見ていた。空港行のバスが来て、吟蔵は立ち上がる。, 理緒は吟蔵に電話するが出ない。吟蔵の東京修学旅行の話を思い出し、渋谷に行く。神社の近くを探し回ると、住宅地の辺り一面にヒマワリの絵が描かれた場所を見つけ、座り込む。すると吟蔵が来る。吟蔵は理緒を抱きしめ「理緒、大好きだ」と言う。理緒も「私も大好き」と言ってキスする。.
高校サッカー静岡 選手権, 江別 社会人サッカー, 神宮球場 チケット, 公共料金 楽天カード デメリット, クロコスミア 切り花, 日曜 ドラマ視聴率, サッカー 4級審判 問題, ブエナビスタソシアルクラブ Netflix,