衣笠祥雄ほど今の若い世代からも知られている昔の野球選手はいないのではな... 「VS嵐」に出演する東江雄斗(あがりえ ゆうと)。 芸能レポーターの井上公造さんが、サッカー日本代表のエース、香川真司選手の結婚を予言した、という噂がありますけど、本当なんでしょうか?, 確かに、香川選手のような人気サッカー選手ともなってくれば、女性関係も気になってくるところですよね?, 今回は、井上公造さんの予言のとおり、香川真司選手は結婚しているのか、あるいは結婚の予定が決まっているのか、その噂の真偽はどうなのかについて、検証しました!, 日本サッカー界を代表するスター選手の一人、香川真司選手が、実は結婚しているのではないか、という「噂」が流れたことがありました。, しかも、そのお相手は、お昼のワイドショーでお馴染みの芸能レポーター、井上公造さんが予言した女性だというものです。, 香川選手ほどの有名選手となれば、本当に婚約・結婚していれば、スポーツ新聞などで、報道されているはずです。メディアが見逃すはずがありません。, 今までのところ、熱愛報道レベルの芸能ニュースは何度か見聞きしたことはありますが、本当に婚約・結婚したという事実は報道されていません。, 井上公造さんが予言していたというのは、2017年6月に香川選手が長澤まさみさんと結婚式?というものでしたが、実は、この予言の内容自体が“とんでもネタ”だったのでした!, 井上公造さんの予言というのは、正しくは「2017年6月に、大物女優のNが結婚する」ということだったようです。, 井上公造さんといえば、かつてセカオワのSaoriさんと俳優の池田大さんの結婚を的中させたことで話題になりましたよね。, 以前、「とんねるずのみなさんのおかげでした」というテレビ番組に出演した際に、「長澤まさみさんと食事したい!とリクエストしていたことがあったのです。, また、「アディダスジャパン フットボール」のツイッターアカウント上でファンとの交流イベントを開催した際には、「24時間後に世界が終わるとしたら?」というファンからの質問にも、「長澤まさみさんに会えるようにがんばります!」と回答しています。, それからというもの、香川選手と長澤まさみさんが熱愛しているのではとか、カップルなんじゃないの??などと噂が立っていたのですが、実際には会ったこともなさそうです。, つまり、香川選手が長澤まさみさんと結婚?なんていうネタは、単なる噂のレベルに過ぎなかったわけですね。, Jリーグのジュビロ磐田の初代監督も務められ、高校や社会人チームなど数多くの指導に携わってきています。, 当然、長澤まさみさんも少なからずサッカーは好きでしょうし、香川選手なら、人脈を使って, もし、ひょうたんから駒が出て、将来、香川選手と長澤まさみさんの結婚が実現すれば、すごいことになりそうですよね?, 香川真司選手は、今のところ結婚のお相手も決まっていないようですので、当然、結婚式の予定もありませんし、その時期も未定です。, 結婚については、「いい出会いがあれば」としながらも「まだサッカーでいいかな」と語っているので、いい出会いとタイミング次第では結婚もあるかもしれませんが、すぐというわけではなさそうですね。, 香川真司選手は、以前24歳の時のインタビューで、自分の結婚観について、次のように語っていました。, 「僕は子供が大好き。いずれは子供が欲しいと思っている。自分のプレーを見て欲しい。もちろん奥さんも欲しいし、いずれは結婚したい。今すぐはないですけど、30歳くらいまでに出来れば・・・」, 今年で29歳。当時の気持ちのままであれば、そろそろ、結婚についても前向きに考えても, スポーツ選手の場合、昔から「早く身を固めて、精神的にもゆとりを持って、競技に打ち込める環境を作った方がよい」と言われてきました。, 特に、サッカー選手の場合、比較的早く結婚する傾向がありますから、香川選手の場合も例外ではないでしょう。, 今すぐにで結婚しても、おかしくはないはずですが、今年はロシアでW杯がありますから、嫁さん探しどころではないのかも知れませんね。, 過去のインタビューでは、理想の女性像について、「自分を支えてくれる人」「優しくて包容力のある人」と答えていました。, 芸能界でいえば・・・?と、気になるところですが、長澤まさみさん以外にも、今まで、噂になった歴代彼女をチェックしてみましょう。, 香川選手は大人気スポーツのスター選手という事もあり、様々な女性と噂になっていました!, 父親がカナダ人、母親が日本人のハーフで、サッカーファンだというモデルのマギーさん。, 以前、マギーさんが香川選手の大ファンだと発言していたことや、2011年にスポーツ情報番組「すぽると!」で、マギーさんが香川選手にインタビューした際に、2人の至近距離でのツーショットや、親しげな呼び方などから、熱愛説が出たもののようです。, この「すぽると」での共演以後は、付き合っているという目撃情報やスクープは、特に出てきませんでした。, 香川選手は、ドイツのドルトムントから英国のマンチェスター・ユナイテッドに移籍した後、AV女優の一ノ瀬アメリさんとも熱愛報道されたことがありました。, 英国の大衆紙「デイリー・ミラー」が、マンチェスター・ユナイテッドの香川選手が女優と交際中であると報じ、英国のネット掲示板やSNSなどで話題になりました。, 実は、この熱愛報道のきっかけは、先に紹介したテレビ番組「すぽると!」にあると言われているのです。, 香川選手が番組に出演した際に、マギーさんと親しそうに語り合っている動画を見たマンチェスター・ユナイテッドのサポーターが、2人が交際していると勘違いしてツイッターで拡散。, さらに、この動画を見たほかのサポーターが、マギーさんを一ノ瀬アメリさんと間違えてネットに書き込み、”真実”として広まったことが発端らしいのです。, 一ノ瀬アメリさんは黒木メイサさんにも似てるとも言われており、ハーフっぽい容姿であることから起きてしまった騒動だったようです。, もっとも、一ノ瀬アメリさんて、一般にはほとんど知られていませんし、どうして英国で知れ渡っていたのか、そちらの方が不思議ですねえ。, ダルビッシュ有選手と離婚後も、数々の男性との浮名を流していた「魔性の女」紗栄子さん。その中に、香川選手の名前もありました。, 噂の元は、紗栄子さんが自らのトークショーで、長男が香川選手に憧れて「サッカーをしたい」と言い出したことを明かして、話題になったのですが・・・、, その後、香川選手は日本に帰国する都度、「紗栄子さんに会いたい」と言い、紗栄子さん自身も香川真司さんとは”友達”と発言している、というのがもっぱらの噂でした。, 目撃情報やスクープなどもありませんでしたから、結局、紗栄子さんサイドの単なる話題づくりの一環に過ぎなかったのだと憶測されています。, 他にも、モデルでレースクイーンの大塚亜美さん、香川選手のトレーナーと言われる沼尾優子さん、高校時代の元カノまりさん・・・等々様々な女性が浮上していますが、どれも単なる噂の域を出ませんでした。, サッカー選手の中には、モデルさんや女優さんと結婚するケースが結構多いのですが、これまで挙げた方々は、というと・・・、, いずれも、イメージ的に、香川選手とはちょっと似合わないのでは・・・?と思える女性ばかりでした(というのは偏見でしょうか?)。, さらに、他にも外国人女性とのオフショット写真が流出したことがあり、香川選手は、金髪好きだとも噂されたこともあります。, マンチェスター・ユナイテッド時代に、セクシー系チャットで知り合ったとされるシングルマザーの英国人女性との関係をイギリスのタブロイド紙に報じられたり、チャット時のスクリーンショット画像が流出したことでも話題になりました。, 現在、香川真司選手は、ドイツのブンデスリーガ1部の強豪チーム「ボルシア・ドルトムント」に所属し、レギュラーとして活躍しています。, 香川選手は、2020年6月末まで、ドルトムントと契約延長をしていて、推定年俸は500万ユーロ、日本円で約6億5,000万円となるそうです。, さらに、CMやテレビ出演料、またサッカー関連での収入など全てを合わせた年収としては、推定でも9億円は下らないだろうと言われています。, ちなみに、本田圭佑選手の場合は、メキシコリーグのバチューカでの年俸が約4億5,000万円、それに CMやテレビ出演料、またサッカー関連での収入などを合計して、推定年収は約10億円とも言われています。, また、長友佑都選手と長谷部誠選手が約5億2000万と言われていますから、いかに香川選手が高く評価がされているか、おわかりいただけると思います。, 国内でプロデビューしたセレッソ大阪では、2007年に年俸360万円だったのが、2009年には2,800万円、そして2010年にドイツのドルトムントに移籍して、年俸約1億4,000万円、翌年は6億円と、一挙にステップアップしています。, 2012年には、イングランド・プレミアリーグの名門マンチェスター・ユナイテッドに推定約21億円もの移籍金とともに移籍、年俸は約8億円(翌年には9億円)と言われているので、すごいですねえ。, その後、2015年には再びドルトムントに復帰し、年俸6億円で現在に至っているというわけです。, もちろん、これだけの高額年俸をもらっているのは、それに見合う以上の活躍をしているからに他なりません。, それはわかっていても、日本と海外、特にヨーロッパとでは、サッカーの文化・経済効果に対する認識の違いが大きいと思わざるをえません。, 現在、日本人Jリーガーで年俸最高額が約1億4,500万円ともいわれ、1億円以上もほんの一握りと言われているので、皆海外に移籍したがるのも無理はありませんね。, 香川真司選手は、1989年3月17日、兵庫県神戸市生まれで、今年29歳になりました。, 幼稚園からサッカーを始め、中学からは「FCみやぎバルセロナ」にサッカー留学するため宮城県仙台市に移住。, その後、宮城県内の高校に通いながら、2年生の時にJリーグ・セレッソ大阪からオファーを受け、2006年に初の高校生Jリーガーとして入団しました。, 2008年シーズンは、当時J2にいたセレッソ大阪の主力選手として開幕から活躍し、U-23(23歳以下)の日本代表にも飛び級で選出され、北京五輪に出場したのです。, さらに、この年。平成生まれの選手として初めて日本代表に選出され、キリンチャレンジカップやアジアカップなどで代表メンバーとして活躍しました。, こうした活躍が、海外の強豪クラブの目に留まり、2010年の夏にドイツのブンデスリーガ1部の人気クラブ「ボルシア・ドルトムントに移籍します。, そのドルトムントでは、2010-2012の2シーズンで計49試合に出場し、21得点を上げるなど、大活躍しました。, 在籍してから2年連続で、ドルトムントはリーグ優勝を果たし、2010-11シーズンは「キッカー」誌が選定したブンデスリーガの年間ベストイレブンに選出、2011-12シーズンには「ビルト」誌がブンデスリーガの年間ベストイレブンに選出するなど、大きな注目を集めたのです。, その活躍が認められて、2012年夏にあのプレミアリーグの名門、マンチェスター・ユナイテッドに移籍したのです。, 同年、プレミアリーグにおいて、香川選手はアジア出身選手による初のハットトリックを達成し、チームも2シーズンぶりのリーグ優勝を果たし、当時のファーガソン監督からも高く評価されました。, けれども、翌シーズンは不振に苦しみ、監督が交代したこともあって、次第に出場機会が少なくなってしまいました。, その一方で、2014年に開催されたW杯ブラジル大会に、初めて日本代表として出場しました。, そして、W杯後に、マンチェスター・ユナイテッドから古巣ドルトムントへ復帰したのです。, 復帰後は、チームの調子同様、香川選手自身も多少調子の波がありましたが、チームのために精一杯頑張って、現在に至っています。, 香川選手といえば、日本代表でも10番をつける司令塔を担う重要なポジションの選手です。, トップ下のミッドフィールダーとして、前線の選手へのパスの供給、足元の技術、シュート精度など、どれをとっても日本人選手としては、世界に通用する非常に高いレベルを誇っています。, 日本代表(フル代表)として、92試合に出場、30得点をあげています(2018年6月12日現在)。, ただ、本田圭佑選手とポジションが競合するため、香川選手の起用法は、その時々の代表監督の方針により、いろいろと難しくなっているようです。, しかも、近年はケガや故障に悩まされたこともあり、ひと頃の輝きが陰りを見せているとも言われています, そのせいか、最近は、本田圭佑選手共々日本代表のスターティングメンバーから外れる厳しい状態が続いています。, 両選手共、代表戦では本調子ではないパフォーマンスが続き、なかなか本人が思うような結果が出ていないことも事実です。, もっとも、年収9億円ともいわれている香川選手ほどのスター選手になれば、どれだけの豪邸に住んでいても、別に不思議でも何でもありません。, ドイツの新聞では、2014年にドイツに家を購入したと報じられましたが、チーム側が否定しており、実際は、ドルトムントの高級マンションの最上階の一室に、一人で生活しているようです。, マンションは、ドルトムンドの選手の多くが住んでいるドルトムンド市内にある、フォーニックス・ゼー(Phönix See) の周辺で、新しい高級マンションが多く並んでいる一角にあります。, 香川選手のドイツでの住まいや暮らしぶりなどについては、今まで何度かテレビで紹介されてきていますが、, まず、リビングですが、広いリビングスペースにはマットが敷いてあり、ボールなどを使ってトレーニングができるようになっています。, ここに入って昼寝をしたり、疲れた時には2時間ぐらいこもったりして疲れた体を癒やしているそうです。, 近年、有名スポーツ選手の中で愛用者が増えているといわれる酸素カプセルですが、さすがという感じがします。, テーブルは一家だんらんサイズなので、ふだん一人で食事するには、少しもったいない気もします。, 食事は専属シェフのお手製で、週3日程度はデュッセルドルフから日本人シェフを自宅に呼んで夕食を作ってもらっています。, ドイツに渡った当初は、夕食を外食で済ませることが多かったそうですが、好き嫌いが多かったため、プロのシェフにお願いしたそうです。, 現在、シェフから栄養について学んでいるところで、フルーツから先に食べるなど効率のよい栄養摂取を心がけているそうです。, そして、寝室は壁一面ガラス張り。最上階なので日当たりはもちろん、眺めがいいようです。, ベッドはキングサイズだといわれていますが、大きなベッドが大好きな香川選手がオーダーメイドで作ってもらったそうです。, 耳よりなのは、香川選手は広い自宅内でミニセグウェイ(電動立ち乗り二輪車)を乗り回して楽しんでいるということです。これはあくまで娯楽だそうですけど。, トイレに行くのにもミニセグウェイを使っているらしい?ので、それだけ家の広さがわかりますね。, ちなみに、この豪邸はもともと、元ドルトムントのFWモハメド・ジダン氏がチーム在籍時に購入して住んでいたマンションです。, 香川選手が住む前は、MFヌリ・シャヒン選手が借りていましたが、彼が引っ越したため、香川選手が借りることになったとか。, 今回は、芸能レポーターの井上公造さんが香川真司選手の結婚を予言したという噂の真偽について、まとめました。, どうやら、井上公造さんの予言そのものが、いつのまにかトンでもネタの内容に化けてしまい、世間を驚かせた、というのが噂の真相のようです。, とはいっても、グローバルに活躍する花形スターの香川選手だけに、今後の動向について、やはり、当分目が離せませんね。. 毎日トレンドを先取りできる記事を投稿しています! 内田篤人氏が“結婚式の想い出”語るのニュースを紹介 内田篤人氏が“結婚式の想い出”語る 2020/11/05 21:28 Written by Narinari.com編集部 世界選手権への出場が決まった期待の体 …, テニス界の若き新星!アレクサンダー・ズベレフ(Alexander Zverev)選手。 サッカー日本代表香川真司選手に『もう結婚してるのでは』との噂があります。しかしそれなら、大々的に結婚式を行ってるはずですよね!香川真司選手の結婚してる噂は、どこから出たのでしょうか?もしかすると、極秘に結婚式を済ませたのでしょうか。23年間長澤まさみさんのファンであることを公言する香川真司選手の、結婚の真相に迫って見ました。, 結婚してる説のある香川真司選手ですが、本当に噂通り結婚してるのでしょうか?柿谷曜一朗選手や長谷部誠選手、長友佑都選手といった、続々とイケメンサッカー選手が結婚を発表している中、香川真司選手は結婚してるか気になるという声も多いですね。「 1 人乗り遅れてる」と言われ、香川さんは結婚について尋ねられた際に、結婚については「いい出会いがあれば」と言いながら「まだサッカーでいいかな」としており、無理に今すぐしたいという雰囲気ではないですね。, まだ、「サッカーでいいかな」と出会いを探っているゆとりですね。ですから、香川真司選手の結婚してる説は、デマという事になりますね!, 香川真司選手はこれまで、長澤まさみさんやマギーさん、紗栄子さんなど数多くの芸能人との熱愛が噂されていますが、信憑性が薄いんです。そんな中でも、ちゃんと交際をしている可能性がある有力な情報があります。それが、沼尾優子さんという一般の方なんです。結婚式など行う予定は、あるのでしょうか?, 沼尾優子さんは、香川真司選手のトレーナーをしているらしいのです。確かに、女性のトレーナーと距離が近くなったら、恋愛感情も沸き起こる感じもしますし、一般人でしかも名前も明らかになっていれば、信憑性が高いですよね。, 次にサッカー選手の結婚・結婚式について調べてみました。サッカー選手は、結婚年齢が早いと言われてるんですねその理由は色々ですが、ではその平均はだいたい何歳くらいでしょうか。J リーグの各クラブは、選手が入籍した場合基本的に公式 HP 上で発表します。そのため、選手の入籍日は基本的に公式のものであり、海外所属選手であってもブログや公式サイトで発表しているため、入籍した年齢についてはある程度確かな情報です。, 2014年ワールドカップに向けた日本代表メンバーの平均結婚年齢は、既婚者 16 名、未婚者 7 名。既婚者の平均結婚年齢は 22.6 歳と、内閣府が発表する『平成 26 年版 少子化社会対策白書』の2012 年における日本人男性の平均初婚年齢は 30.8 歳ですから、やはりサッカー選手は平均的に早い段階で結婚・結婚式をしていますね。, 長友佑都選手の結婚式に参加して「羨ましい」と言っていた香川真司選手も、そろそろ結婚相手と結婚式を!という感じがしますし、もし熱愛彼女がいるとすれば、今熱くなっているロシアワールドカップが終わったタイミングなど、 2018 年内に結婚式という可能性は出てきますよね。そして、ドイツで活躍してる香川選手ですから、やはり結婚式はドイツで、という事になるでしょうか。奥さんの事を考えると、日本で行うかも知れませんね(^^), 芸能リポーターの井上公造さんが芸能人の結婚予想を発言していまました。2017年1月28日(土)のフジテレビ『おかべろ』で、得意のイニシャル発表をしました。「女優Nが6月に結婚」とパネルに書き込んだのです!井上公造さんはセカオワの saori ちゃんと俳優の池田大さんの結婚を的中させたましたからね。, さすが、芸能リポーターは確信情報があるので「結婚予想」を出すわけです。ちなみにサッカー選手の香川真司選手が長澤まさみさんの大ファンなのは有名な話です。現在、長澤さんに噂の男性がいるのかは、信憑性には欠けるもので過去の恋愛相手しか分かりませんでした。「6月」と断定しているのが引っ掛かります。長澤まさみさんの名前が出た理由も、誕生日が6月だからという事のようです。, しかし、この予想 6 月になりましたが、何もなかったのでおそらくはずれのようですね。, 香川真司選手ははマンチェスター・ユナイテッド時代に、セクシー系チャットで知り合ったといわれるシングルマザーの英国人女性との熱愛をイギリス紙に報じられたこともありました。チャット時のスクリーンショット画像が流出したので、話題になりましたね。, お相手は北アイルランド在住の3児のシングルマザー、クレア・マクムーランさんという女性です。ヤヌザイ選手らマンUの選手と大人の会話を楽しんでました。香川真司選手には「下着まで見せた」そうで「でも、彼の興味は自宅の中を見せることにあったみたい。私も自宅の内部を見せて、面白かった」と告白してます。, また「別の日には、彼は自分が美容院で髪をカットする姿を動画で送ってきた」といいます。女性の証言から熱愛関係ではなかったのでしたが、他にも外国人女性とのオフショットが複数枚あるため、香川さんは金髪好きだとも言われています。また、香川真司選手はファッションセンスが抜群と話題になってます。盛大な結婚式だった長友佑都選手・平愛梨夫婦の結婚式に出席した香川真司選手のスーツ姿がカッコよくてヤバい!と話題になっていました。, ビシッと決めた姿もまた、カッコイイのです。また、私服姿もイケメンすぎてヤバいと評判です!カッコイイので、何でも似合ってしまいますね。, サッカー界は若くして結婚する選手も少なくないですが、香川真司選手は現在も独身貴族です。歴代熱愛彼女を調べてみました。香川さんは長澤まさみさんが好きなことを公言していますから、『とんねるずのみなさんのおかげでした』の「食わず嫌い」のコーナーで当時長澤まさみさんと共演した小栗旬さんと対戦した際には、自分が勝ったら長澤さんと食事がしたいと懇願しました。, 勝負の結果は残念ながら香川さんが負けましたが、香川さんは罰ゲーム中で「僕が 23 年間片思いしている人に告白します」と宣言、長澤さんへ公開告白を決行しました。ですが、ファンと言うだけプライベートでの交際は無いようですね。, 香川さんは、マギーさんとも噂になっています。これは数年前に、マギーさんが香川さんの事を好きなタイプだと発言していたことや、『すぽると!』でマギーさんが香川さんに親密そうにインタビューしていた様子から熱愛説が出たようです。ですがマギーさんはあくまで噂レベルとなっており、実際にはないみたいです。, 2013 年頃には、香川さんは紗栄子さんとも噂になっていました。紗栄子さんはトークショーで自ら、長男が香川に憧れて「サッカーをしたい」と言い出したことを明かしました。ダルビッシュ有さんと離婚した後も、数々の男性との浮名を流した紗栄子さん。その中に、香川真司さんの名前もあるようです。, 真偽のほどはわからないですが、紗栄子さんの発言から友人関係ではあったようですね。これに対しネット上では「長澤まさみとはタイプが全然違う」「見る目なさすぎ!」と女性陣からの批判の声がありますね。また、香川さんは女優の一ノ瀬アメリさんとも熱愛報道されました。なんとこちらは海外でも報じられていました。, 英国の大衆紙「デイリー・ミラー」で香川真司選手が女優と交際中であると報じ、英国のネット掲示板や SNS などで話題になっていました。記事では、「彼のマンU入団はシャツの売上以外にも、チームに色気をもたらすだろう」と、香川選手と一ノ瀬アメリさんが交際していると報じました。しかしこれは、フジテレビ『すぽると!』に香川選手が出演した際、マギーにいじられているのを見たマンUサポーターが、 2 人が交際しているとツイッターで拡散したようです。そしてほかのサポーターが、マギーをアメリと間違えネットに書き込み”真実”として広まったそうです。, 一ノ瀬さんはこんなコメントをしています。「世界が注目するマンUの香川真司選手と噂になるなんて! 残念ですが誤報でした。じつは、縁があればお相手願いたいですね(笑)」, ここまでいろいろご紹介しましたが、香川真司選手は長澤まさみさんの大ファンで23 年間片思いを公言しておりますが、付き合ってはいないようですね。理想の彼女は言うまでもなく、長澤まさみさんのような女性ですね。, 香川真司選手の一番凄いときの年俸は、約4億2000万円だったそうです。税金で半分持って行かれたとしても、2億円ですね!そして、香川真司選手がドイツに豪邸を購入したという噂は、本当でした!トレーニングルーム完備の豪邸で、ベッドはキングサイズだそうです。これで、熱愛彼女を呼んでも大丈夫ですよね(^^), 香川真司選手は1989年3月17日生まれ、兵庫県出身です。サッカーを始めたのは幼稚園の時でしたが、何と高校生で、ガンバ大阪に所属します!そしてドルトムント➡マンチェスターユナイテッド➡ドルトムントと、華麗なる移籍をします。, 香川真司選手が結婚してるという噂は、あまりにも女性の噂が多い為にひとり歩きしたデマのようですね。長澤まさみさんが結婚相手となればベストなのでしょうが、他にも香川選手には多くの女性がアプローチしそうなので、結婚式の日も遠くないかも知れませんね(^^).
ロッテ 永久欠番, プロスピ 石川雅規 2020, 戦争 原油 上がる, シグナル 大山, 原油価格 下落 どうなる, トレセン選考会 時期, バーガーキング 集中戦略, 北海道 ジュニアユース サッカー ブログ, 母さん 俺は大丈夫 嘔吐, 神戸市 西区 サッカーチーム, インターハイ サッカー 2018,