ダスティン・ホフマン主演のパニック・スリラー『アウトブレイク』 ユーザーレビューまとめ. 2. 4.57 点 / 23件. 麻生久美子が初めて本格的なコメディ映画に臨んだ作品で、底抜けに明るいハイテンション・キャラを演じているところが見どころです。 また、キャラ強すぎな脇役たち、何軒もの骨董屋から調達したという怪しげな小物やセットにも注目してみて下さい。 映画監督・俳優を探す 利用環境│ プライバシーポリシー│ } else { なお、現在でも アラフォー とも思えない美貌で人気がありますが、 若い頃もかわいい と言われていました。. ザ・ハント. } ?『音タコ』に登場する“13アイスクリーム”ってなんだ?. 。クラウドに好きなだけ写真も保存可能。, このショッピング機能は、Enterキーを押すと商品を読み込み続けます。このカルーセルから移動するには、見出しのショートカットキーを使用して、次の見出しまたは前の見出しに移動してください。, 麻生久美子さんに尽きます。彼女が好きならいいDVDだと思います。その他の作品も悪くないけど、やっぱり麻生さんかなあ〜〜。, 麻生久美子さんの2つの作品が良いです。愛らしい笑顔で、ほのぼのとした時間が流れています。この作品から麻生久美子さんが大好きになりました。お気に入りの作品です。, 1シーンを除いては、とても退屈で、とてもつまらなくて、時間を無駄にしてしまったと後悔させられそうな作品でした。そのワンシーンというのは、「Slow is Beautiful」の麻生久美子が自分の部屋でMDラジカセから流れる音楽に合わせて踊るダンスシーン。スタイリングもヘアメイクも踊る表情もしなやかな身体の動きも空気感も完璧です。美しい!すばらしいです、さすが KING of MTV中野監督です。何度も何度もこの1シーンを繰り返し見ました。ただし、映画としては、どうなんでしょう?, 「ハナとオジサン」「Slow Is Beautiful」の2編がなかなかよかった。「県道スター」も結構笑わせてくれる。私は女優としての麻生久美子を大変高く評価している。「エッへへへ」と独特の笑い方をする人だが、自然体で微妙な味を出すことが出来、またほのかなエロスを発散させている。私が映画監督だったら彼女を使って何か撮りたいと思うに違いない。各々短いが、うまくまとまっている。, 「Slow is Beautiful」の麻生久美子と桃生亜希子はかわいいの一言に尽きますね。結構脱いだり、妖艶な役を演じる麻生さんですが、清楚な感じが残ってるのは千葉の大自然で育ったおかげなんでしょうか??, 商品詳細ページを閲覧すると、ここに履歴が表示されます。チェックした商品詳細ページに簡単に戻る事が出来ます。, © 1996-2020, Amazon.com, Inc. or its affiliates. var url; 麻生 久美子(あそう くみこ、1978年6月17日 - )は、日本の女優。本名、伊賀 久美子(いが くみこ) 。旧芸名は広田 絵美(ひろた えみ) | 出身地 = 日本 千葉県 。千葉県出身 。ブレス所属。夫はスタイリストの伊賀大介。 麻生久美子 生年月日 1978年6月17日 ... 映画 プリキュアミラクルリープ みんなとの不思議な1日 . (C)2016 真造圭吾・小学館/「森山中教習所」製作委員会 3.51 点 / 51件 (11月2日付) もっと見る . 罪の声. インターネットの世界を舞台に巻き起こる恐怖を描いたサスペンス・ホラーです。 麻生久美子もそうですが、加藤晴彦や小雪などこの頃はとても若いですね。 冒頭から主人公の身近な人が一人ずついなくなり、PCにはいきなり奇妙なメッセージが出てくるという恐怖におそわれます。 飛び降りのシーン … かわいらしい雰囲気と高い演技力で人気の女優、麻生久美子。, すでに60本以上の映画に出演し、日本アカデミー賞など多くの映画賞を受賞した経験をもっている演技派女優です。, 麻生久美子は、1998年の映画『カンゾー先生』で日本アカデミー賞最優秀助演女優賞、新人俳優賞を始め、数々の映画賞を受賞し、女優としての地位を確立しました。, 2006年にはTVドラマ『時効警察』に出演し、主演のオダギリジョーとの掛け合いやコミカルな演技が話題を呼び、女優として新境地を開拓しました。, 2011年の映画『モテキ』では、みゆき(長澤まさみ)の友人・るみ子を演じ、日本アカデミー賞優秀助演女優賞を受賞しました。, その他の作品に『夕凪の街 桜の国』、『アキレスと亀』、『グッモーエビアン!』、『森山中教習所』などがあります。またアニメ映画『おおかみこどもの雨と雪』や『バケモノの子』などで声優を務めたこともあります。, 今回は、幅広い演技力をもつ麻生久美子の出演映画からおすすめの5作品をピックアップしてお届けします!, 2001年の日本映画。監督は、『CURE』『カリスマ』の黒沢清。出演は、加藤晴彦、麻生久美子、小雪、有坂来瞳、松尾政寿、武田真治、風吹ジュン、哀川翔、役所広司ほか。, 一人暮しの平凡な毎日を送るOLのミチ(麻生久美子)。ある日彼女の周囲では同僚の自殺、勤め先の社長の失踪など無気味な事件が相次いでいました。, 時を同じくして、大学生の亮介(加藤晴彦)の自宅のパソコンには、インターネットにアクセスしてもいないのに「幽霊に会いたいですか」という奇妙なメッセージが浮かび上がり、黒い袋に覆われた異常な人の姿が現れます。次第に廃虚となる町で、ミチと亮介は出会い、迫り来る恐怖に挑みます。, 冒頭から主人公の身近な人が一人ずついなくなり、PCにはいきなり奇妙なメッセージが出てくるという恐怖におそわれます。, 飛び降りのシーンや光や影の使い方などゾッとする演出が印象的で、怖~いシーンが続々と出てきます。ストーリーは正直すっきりしない「?」が残る終わり方ですが、見る者をドキドキさせるような映像は見ているだけでも面白いと思います。, PCやスマホが発展した今となっては、つっこみどころもあるかもしれませんが、生理的な恐怖は存分に味わえる作品です。, 2009年の日本映画。監督は、『転々』の三木聡。出演は、麻生久美子、風間杜夫、加瀬亮、 麻生久美子 生年月日 1978年6月17日 ... 映画 プリキュアミラクルリープ みんなとの不思議な1日 . 麻生久美子, 村上淳, 桃生亜希子, 田中要次, 浅田泰, 安藤政信, ゲッツ板谷, 中野裕之, ピエール瀧 邦画・洋画のDVD・Blu-rayはアマゾンで予約・購入。お急ぎ便ご利用で発売日前日に商品を受け取り可能。通常配送無料(一部除く)。 麻生久美子さんは、1995年に 女優デビュー 、1998年の映画「カンゾー先生」の演技で多くの新人俳優賞を総なめにした 実力派女優 です。. 「JAM FILMS」を初め今、大注目のショートフィルム。中野監督はじめ、俳優の安藤政信、ミュージシャンのピエール瀧が監督に挑戦!音楽にテイ・トウワ、石野卓球、出演には、麻生久美子、安藤政信、ピエール瀧、村上淳、桃生亜希子、そしてシティ・ボーイズと豪華メンツが集結! SF(1) Return 中野裕之監督作品/16分 [出演]麻生久美子 村上淳 浅田泰 田中要次 ほか [音楽]バートン木村 SF(2) 県道スター ピエール瀧監督作品/20分 [出演]安藤政信 ゲッツ板谷 大竹奈緒子 ほか [音楽]小宮山真介 Kagami SF(3) ハナとオジサン 芹澤康久初監督作品/16分 [出演]ピエール瀧 hanae 優恵 [音楽]伊藤求 SF(4) Adagietto Sehr, langsam アダージェット 安藤政信初映像作品/13分 [出演]麻生久美子 [音楽]グスタフ・マーラー SF(5) 仲良きことは良き事かな 中野裕之監督作品/18分[出演]シティ・ボーイズ(大竹まこと、きたろう、斎木しげる)中村有志 犬山犬子 安妙子 [音楽]伊藤求 [劇中曲]石野卓球 SF(6) Slow is Beautiful 中野裕之監督作品/24分 [出演]麻生久美子 桃生亜希子 森下能幸 [音楽]テイ・トウワ 安田寿之 〈特典映像(予定)〉 ●「Return」の別バージョン(16分) ●少しだけ現場が入っているプロモーション映像 ●予告篇 〈スタッフ〉 プロデューサー:中野裕之/監督:中野裕之(1)(5)(6)、ピエール瀧(2)、芹澤康久(3)、安藤政信(4)/音楽:テイ・トウワ、石野卓球ほか 〈キャスト〉 麻生久美子/安藤政信/村上淳/シティ・ボーイズ(大竹まこと、きたろう、斎木しげる)/ピエール瀧/ゲッツ板谷/中村有志/桃生亜希子ほか, 中野裕之監督が『SFサムライ・フィクション』『SFステレオ・フューチャー』に続いてお届けするSFシリーズ第3弾。今回は彼がプロデュースしての短編映画集で、中野監督の『Return』『仲良きことは良き事かな』のほか、ミュージシャンのピエール瀧『県道スター』や俳優の安藤政信『アダージェット』、芹澤康久『ハナとオジサン』と、個性豊かな面々が監督を担当し、内容もコミカルなものからシリアスものまで幅広い。キャストも麻生久美子にシティボーイズ、ゲッツ板谷など、これまた個性豊か。    全体的にお仲間のお遊び的ムードが濃厚だが、そもそもハッピーなものを尊しとする中野ワールドなだけに、目くじらを立てても仕方がない。むしろ、この中から今後もっと本格的に映像演出をめざす者が出てきて新たな波を築き得るようなことにでもなれば、という可能性をのんびりと待ちたい気分ではある。(的田也寸志), 中野裕之プロデュースによる「SF」シリーズ第3弾。芹沢康久、ピエール瀧、安藤政信など、数多くの俳優やミュージシャンが監督した作品を収録する短編オムニバス。中野裕之監督『Return』、ピエール瀧監督『県道スター』他、全6作品を収録。, 中野裕之プロデュースによる短編映画集。中野裕之が監督した「Return」「仲良きことは良き事かな」「Slow is Beartiful」のほか、ピエール瀧監督作品「県道スター」、芹澤康久監督作品「ハナとオジサン」、安藤政信監督作品「Adagietto Sehr,Iangsam」を収録。, プロデューサー・監督: 中野裕之 監督・出演: ピエール瀧/安藤政信 監督: 芹澤康久 音楽: テイ・トウワ/石野卓球/バートン木村/小宮山真介/Kagami/伊藤求/安田寿之 出演: 麻生久美子/村上淳/浅田泰/田中要次/ゲッツ板谷/大竹奈緒子/hanae/優恵/大竹まこと/きたろう/斎木しげる/中村有志/犬山犬子/安妙子/桃生亜希子/森下能幸 -- 内容(「CDジャーナル」データベースより), 予約商品を通常商品と同時にご注文の場合、通常商品も予約商品の発売日にまとめて発送される場合がございます。通常商品の配送をお急ぎの方は別々にご注文されることをおすすめします。予約注文・限定版/初回版・特典に関する注意は, 注記:Amazon.co.jpが販売・発送する一部の商品は、お一人様あたりのご注文数量を限定させていただいております。お一人様あたりのご注文上限数量を超えるご注文(同一のお名前及びご住所で複数のアカウントを作成・使用されてご注文された場合を含みます。)その他Amazon.co.jpにおいて不正なご注文とみなす場合には、予告なくご注文をキャンセルさせていただくことがあります。. 4.18 点 / 507件. 相田翔子、笹野高史ほか。, 深夜の人気ドラマ「時効警察」の三木聡監督&麻生久美子が再タッグを組んだコメディ映画。, 雑誌編集長のハナメ(麻生久美子)は、担当の雑誌が休刊になり退職。ジリジリと貧乏になっていく泥沼のような人生をやり直そうと思っていた矢先、偶然見つかった手紙をきっかけに、まだ見ぬ実の父親に会いにいくことを決意します。, “電球”を訪ねるうちに自室で骨董屋をはじめることを思いついたハナメですが、お宝が眠る蔵の鍵を“電球”に100万円で売りつけられ…。, 会社を辞めたOLが実の父親の存在を知ったことから、さまざまな不思議な体験を重ねていくヒューマン・コメディ映画です。, 個性的なキャラクターと小ネタで独特の世界観を作り上げる三木聡監督と麻生久美子がタッグを組んでいるということで、独特な笑いが満載な映画だと想像できますね。, タイトルからは全く内容が読めないのですが、麻生久美子演じる“ジリ貧”の元OLが実の父や個性的な人々との交流で成長していくドラマになっています。, 麻生久美子が初めて本格的なコメディ映画に臨んだ作品で、底抜けに明るいハイテンション・キャラを演じているところが見どころです。, また、キャラ強すぎな脇役たち、何軒もの骨董屋から調達したという怪しげな小物やセットにも注目してみて下さい。, 2009年の日本映画。監督は『ニライカナイからの手紙』の熊澤尚人。出演は、岡田准一、麻生久美子、谷村美月、岡田義徳、池内博之、市川実日子ほか。, 風景写真を撮りたいという夢を抱きながら、友人でもある人気モデルの撮影に忙しい日々を送るカメラマンの聡(岡田准一)。, 一方、フラワーデザイナーを目指して花屋のバイトをしながら、フランス留学を控えた七緒(麻生久美子)。, 同じアパートの隣に住む2人は、お互いに顔を合わせたこともなかったが、壁越しに聞こえる生活音で次第に心を通わすようになり…。, 隣の部屋から聞こえてくる生活音がそれぞれ心地よくて、顔も合わせたことがない相手に心を惹かれていく様子が、コミカルかつ切なく描かれています。, 少しあどけなさの残る岡田准一と、ナチュラルな可愛らしさの光る麻生久美子の演技がとてもマッチしていて、とても癒される作品です。, ふつうは隣の部屋の音が聞こえすぎるのはいやなものですが、この映画のような心地いい生活音にはちょっと憧れてしまいますね。, 2010年の日本映画。監督は『スクールデイズ』の守屋健太郎。出演は、生田斗真、麻生久美子、山田孝之、成海璃子、玉山鉄二ほか。, 山奥にポツンと建つ「シーサイドモーテル」。インチキなクリームを扱うセールスマン亀田(生田斗真)が部屋にいると、呼んでもいないコールガールのキャンディ(麻生久美子)が現れます。, 一方、別の部屋にいたギャンブラーの朝倉(山田孝之)と留衣(成海璃子)の元にはヤクザの相田(玉山鉄二)が借金を取りにやって来ます。, 海もないのに「シーサイド」と名づけられた山奥の廃れたモーテルで繰り広げられるワケありの男女11人による愛と金と欲のダマし合いと駆け引き、そして様々な人間模様と葛藤をコミカルに描いたアンサンブル・ストーリーです。, 麻生久美子は、安っぽいコールガールの演技がお見事。そして生田斗真や山田孝之など日本映画界をリードする主演クラスの若手俳優が集結しており、さらに温水洋一や古田新太ら超個性派の俳優陣が作品を盛り上げます。, 4つのエピソードと登場人物が微妙に影響しあっていて、テンポもよく予測不能な展開へと物語は進みます。, キャストの衣装やモーテルの内装、小物に至るまでかなりこだわっているのでその辺にも注目してみて下さい。, 2015年の日本映画。監督は、『新宿スワン』『アンチポルノ』などの園子温。出演は、長谷川博己、麻生久美子、渋川清彦、西田敏行、マキタスポーツほか。, ロックミュージシャンになる夢に破れて以来、パッとしない毎日を送るサラリーマンの鈴木良一(長谷川博己)は、職場の同僚・寺島裕子(麻生久美子)が気になっているものの話し掛けることができません。, ある日、デパートの屋上で1匹のミドリガメと運命的に出会い、ピカドンと名付けますが、同僚に笑われてトイレに流してしまいます。, すぐに後悔する鈴木だったが、ピカドンは下水道を通って地下に住む謎の老人(西田敏行)のもとにたどり着いたことで、良一とピカドンに思いもよらない展開が待っているのでした。, 愛をテーマに園子温監督自身初となる怪獣特撮映画の要素を取り入れて描いたオリジナル作品です。, 園監督らしさにファンタジー、ロック、特撮…いろいろな要素が絡み合った刺激的な作品になっています。園監督のファンなら見て損はないと思いますよ。, また長谷川博己のダメ男っぷりや歌のシーンが見もので、彼の芸達者ぶりには本当に驚かされます。また、麻生久美子もこれまでにない地味な女を演じていて新鮮。でも相変わらずキレイです。, 異色でシュールな世界観に驚かされますが、すぐに引き込まれて、最後にはなぜか感動してしまう不思議な映画です。, コメディからシリアスまで幅広くこなし、作品や役柄によって全く違った一面を見せてくれますよね。, ナチュラルでかわいらしい役柄も良いですが、独特のキャラクターをコミカルに演じるのがとても得意な女優さんだと思います。, 多くの映画賞の受賞経験もあり、女優としての才能を発揮し続けている麻生久美子。次の作品ではどんな演技で楽しませてくれるのか、期待したいですね!, Tags : 麻生久美子 / 回路 / おと・な・り / ラブ&ピース / シーサイド・モーテル / インスタント沼, (C)2015 Columbia Pictures Industries, Inc., LSC Film Corporation and Village Roadshow Films Global I …, 毎年のように新作映画を発表している名匠ウディ・アレン監督。 これまでにアカデミー賞に史上最多の24回ノミネートされ、監督賞を1度、脚本賞を3度受賞している世界を代表する映画監督です。 2017年5月、 …, 2018年の新年を迎えるにあたり、お正月をのんびり自宅で過ごせるあなたにお得な情報です。 映像配信サービス「GYAO!」そご存知ですか。 まだ知らない方もいらっしゃると思うので、今回は「GYAO!」で …, U-NEXTで配信中の邦画と洋画から、あれこれと面白い映画を毎月5本紹介致します。 2017年12月は、どんな映画がありますか、さあさあ!オススメの映画をチェックしてみてくださいね。 ©︎すしぱくモデ …, (C)2015「二重生活」フィルムパートナーズ 可愛らしい印象がある一方で、どこかミステリアスで不思議なオーラが漂う女優、門脇麦。 今もっとも旬の若手演技派女優のひとりです。 門脇麦は、2011年にド …, 2.ドラマ「時効警察」の三木監督×麻生久美子が再びタッグ『インスタント沼』(2009), 『罪の声』小説あらすじネタバレ。犯人9人は映画化キャストで誰になるのか⁈【予想解説】, 『ミッドナイトスワン』小説と映画の結末の違いをネタバレ考察!ラストまで続く内田英治監督の細かい心理描写|映画という星空を知るひとよ30, 映画『罪の声』ネタバレあらすじと感想レビュー。実在の未解決事件の真相を解き明かすミステリー!, 『きみの瞳が問いかけている』ネタバレ感想とラスト考察。映画は横浜流星のキックボクシングに魅了される, 映画The Witch魔女|ネタバレ感想。ラスト結末までノワール・SFサイキック・バイオレンスが作り込まれた秀作, 『さくら』小説ネタバレと結末までのあらすじ解説。西加奈子原作の一匹の老犬が見守る家族のヒストリー|永遠の未完成これ完成である16, 『来る』ネタバレ感想と考察。ホラー映画に登場したアレの正体を解説【オムライスのくにへいってみたいの意味も】, 映画『ばるぼら』あらすじと感想。二階堂ふみがヌードの濡れ場で稲垣吾郎を相手に手塚漫画に挑む|TIFF2019リポート23, 『朝が来る』原作小説ネタバレと結末までのあらすじ。映画で母としての女性の生き方はどう描かれるか考察|永遠の未完成これ完成である7, 『ミッドナイトスワン』ラスト感想と評判解説。最後の海で世界へと飛び立っていく“二人”の美しい白鳥の姿. var login_f = false; 俳優「麻生久美子(アソウクミコ,Aso Kumiko,アソウクミコ,Aso Kumiko)」が携わった映画75作品を紹介。「バースデー・ワンダーランド(2019年4月26日(金))」の出演(声)(ミドリ 役)。「翔んで埼玉(2019年2月22日(金))」の出演(菅原真紀 役)。 3. var stT = 0; var downloadTime = 0; TOP
アルゼンチン代表 ジャージ, カカオ 発酵 理由, 競馬 厩舎コメント 無料, 星野源ann 野上, 目黒記念 Wiki, 競馬予想ai 無料, 将棋オンライン 終了, ロッテ 投手 佐々木,