「視聴率一覧表」 「視聴率一覧表」 逃げる一億の女を探せ! 志摩が相棒を殺した。2013年8月8日、香坂は自宅マンションから転落して死亡した。発見者志摩だった。 最低視聴率:10.2%(第4話) 2019年冬ドラマ『メゾン・ド・ポリス』:初回視聴率12.7%; 2018年秋ドラマ『大恋愛〜僕を忘れる君と』:初回視聴率10.4%; 2018年夏ドラマ『チア☆ダン』:初回視聴率8.5%; 2018年春ドラマ『あなたには帰る家がある』:初回視聴率9.3% 最高視聴率、最低視聴率、平均視聴率など視聴率データを網羅。 【極主夫道】5話のあらすじと感想!龍と美久のカン違い結婚秘話に最終回と間違う視聴者続出! 「MIU404」第6話が放送されました。気になる視... 【アンサング・シンデレラ】2話あらすじと視聴率!薬を渡して終わりじゃない薬剤師ができること. 【miu404】5話の視聴率 【miu404】5話の視聴率は、12.5%でした。(ビデオリサーチ調べ、関東地区) 動画配信:【miu404】はパラビで視聴できます。 (2020年7月現在、最新情報はパラビサイトでご確認ください。 綾野剛さんと星野源さんのダブル主演ドラマ「miu404(ミュウ ヨンマルヨン)」(tbs系、金曜午後10時)の第5話が7月24日に放送され、平均視聴率(世帯)は12.5%(ビデオリサーチ調べ、関東地 … 3つの切り口で視聴率を比較。 過去の事件に隠された希望 視聴率はリアルタイム(関東地区) 「平均視聴率ランキング」 多角的な切り口で視聴率を比較。, 2020年6月スタートのドラマ「MIU404」。主演は綾野剛&星野源。 多角的な切り口で視聴率を比較。, キワドい2人ーK2-池袋署刑事課神崎・黒木 DVD-BOX(クリアファイル(黒)) [ 山田涼介 ]. 第6話、リフレイン。相棒を救え! 平均視聴率:11.83%, ビデオリサーチ調べ。 2020年7月期のtbsドラマ「キワドい2人-k2-」。 主演は山田涼介。 視聴率一覧表とグラフ推移を速報で更新。 「視聴率一覧表」「グラフ推移」 最高視聴率、最低視聴率、平均視聴率など視聴率データを網羅。 多角的な切り口で視聴率を比較。 ドラマ「miu404」の第5話の視聴率は12.5%でした。(※ビデオリサーチ調べ) 以下に視聴者の感想を紹介していきます。 今日のmiuも内容盛りだくさんで凄かったな… 毎回内容が現実世界とマッチしてるんだよね樂 最高視聴率、最低視聴率、平均視聴率など視聴率データを網羅。 3つの切り口で視聴率を比較。 「グラフ推移」 外国人留学生の願い…【TBS】, 久住の使っていた携帯から居場所を特定した。伊吹(綾野剛)と志摩(星野源)は、クルーザーの中で閉じ込められてしまう。ドラッグは船の中で作られていた。. 13.1% 第2話(2020年7月3日放送)視聴率 2020年4月期のtbsドラマ「miu404」。 主演は綾野剛×星野源のダブル主演。 主題歌は米津玄師。 視聴率一覧表とグラフ推移を速報で更新。 「視聴率一覧表」「グラフ推移」 最高視聴率、最低視聴率、平均視聴率など視聴率データを網羅。 多角的な切り口で視聴率を比較。 3つの切り口で視聴率を比較。 「miu404」5話視聴率 「miu404」第5話が放送されました。気になる視聴率は、発表され次第報告します! 野木亜希子が脚本のオリジナルドラマです! 『miu404』第5話 またまた傑作回。野木亜紀子先生完全にスイッチ入りました。 キャスト:山田涼介、田中圭、関水渚、ジェシー、奥山かずさ、江口のりこ、八嶋智人、椎名桔平、ほか, 原作は、第56回江戸川乱歩賞を受賞した横関大による刑事小説「K2 池袋署刑事課 神崎・黒木」。, 人情派の生真面目キャリア刑事・神崎隆一が、超破天荒なキレ者刑事・黒木賢司とタッグを組み、池袋の街で巻き起こる凶悪事件に挑む痛快刑事ドラマだ。, 2人は性格も価値観も捜査方針も正反対の超凸凹バディ。事件捜査のたびにお互いの主義主張がぶつかり合い、衝突を繰り返す。, 最高視聴率:14.5%(最終回) 「視聴率一覧表」 「視聴率一覧表」 綾野剛と星野源w主演で話題の「miu404」5話。「テレビというメディアの本当の役割」について、テレビドラマが提示したことで話題になりました。エンターテイメントを通じて、観る人に「外国人問題」という社会問題を突きつけた、「miu404」5話「夢の島」を振り返ります。 2020年 夏ドラマ 視聴率・継続率「半沢直樹」「bg~身辺警護人~」「miu404」「ハケンの品格」「suits/スーツ2」「私の家政夫ナギサさん」「親バカ青春白書」「私たちはどうかしている」…めじろ押しの2020年夏ドラマ! 「グラフ推移」 「平均視聴率ランキング」 【監察医朝顔2】最終回ネタバレと全話あらすじ!平(時任三郎)とは別れることになる? ✅ 9日に放送される、フジテレビ系連続ドラマ「監察医 朝顔」(月曜午後9時)の第2話に、池田優斗がゲスト出演する。「監察医 朝顔」は同名漫画作品を原作に、ドラマ化… – 日刊スポーツ新聞社のニュース, ✅ 監察医 朝顔:佐久間由衣が第3話ゲスト出演 上野樹里&山口智子との初共演は「宝物」, フジテレビ系連続ドラマ「監察医 朝顔」(月曜午後9時)の16日放送の第3話に、佐久間由衣がゲスト出演することが9日、分かった。同ドラマは、月9ドラマとして初め… – 日刊スポーツ新聞社のニュースサイト, ✅ フジテレビ系連続ドラマ「監察医 朝顔」(月曜午後9時)の16日放送の第3話に、佐久間由衣がゲスト出演することが9日、分かった。同ドラマは、月9ドラマとして初め… – 日刊スポーツ新聞社のニュース, ドラマ「この恋あたためますか」メインテーマ ピアノカバー【恋あたサントラ】1時間耐久 作業・勉強用BGM. 【MIU404】5話の視聴率とネタバレ!2020年7月24日放送【MIU404】5話はコンビニ強盗事件!多発するコンビニ事件を追う志摩(星野源)と伊吹(綾野剛)はコンビニ店員になりすまし張り込みをするのだが……。再び成川岳(鈴鹿央士)と菅田将暉が登場!九重(岡田健史)の方言が「可愛すぎる」【MIU404】5話の視聴率、ゲスト出演者、ネタバレ、あらすじ、感想を紹介します。, 【MIU404】5話の視聴率は、12.5%でした。(ビデオリサーチ調べ、関東地区), 動画配信:【MIU404】はパラビで視聴できます。(2020年7月現在、最新情報はパラビサイトでご確認ください。, 綾野剛さんが共演を熱望したという小日向文世さんの役は、伊吹の恩師・蒲郡慈生(がまごおりしげお)。【MIU404】2話で伊吹が「一人だけ信じられる人がいた」と言っていてのは、蒲郡のことで、伊吹は「ガマさん」と呼んでいます。綾野剛さん演じる伊吹と小日向文世さん演じる「ガマさん」の場面では、綾野剛さんの可愛い笑顔が♪♪ミュージシャン、映画監督、俳優と活躍する渡辺大知さんは、日本語学校の事務員・水森祥二朗(みずもりしょうじろう)。, #MIU404special第5話ゲストは #小日向文世 さん✨今回が初共演というお二人伊吹の恩師『ガマさん』を演じてくださいました!伊吹と蒲郡、二人の関係は物語にどう関わってくるのか??ぜひ楽しみにしていてくださいね❣️#MIU404 #綾野剛#tbs #金曜ドラマ#第5話は7月24日よる10時 pic.twitter.com/baRQHGZPnQ— 【公式】『MIU404』第5話 7月24日(金)夜10時放送! (@miu404_tbs) July 18, 2020, コンビニ強盗が同時発生する。いずれも日本人が店員のコンビニだ。伊吹(綾野剛)と志摩(星野源)は、コンビニ店員に扮して張り込みをするが、その店舗も強盗に襲われる。さらに、次々と強盗に襲われるが、捜査員によって、犯人を確保。犯人は外国人。低賃金で労働する元技術実習生。志摩と伊吹に仕事を教えていた留学生のマイ(フォン・チー)が勤務する別店舗では、犯人を取り逃がしてしまい、マイに容疑がかかり……。そんな中、伊吹は恩師の元刑事・蒲郡(小日向文世)に会いに行く。蒲郡は、外国人支援センターで働いている。蒲郡から外国人労働者の実態をしる伊吹は、事件の真相に迫るのだが……。, 伊吹(綾野剛)と志摩(星野源)はコンビニ店員に扮しコンビニで働いている。外では陣馬(橋本じゅん)と九重(岡田健史)が張り込み。強盗犯がコンビニやってきた。機捜は、強盗犯グループを逮捕する。その頃、二人に仕事を教えた留学生のマイ(フォンチー)が勤務する別店舗にも強盗が入っていた。, 犯人らはネット上で誘い合い、一斉に強盗をしていた。捕まったのは19人。犯人は外国人で、ほとんどが低賃金で労働する元技能実習生。しかし、ひとりだけが逃げている。その犯人がマイの店に入った強盗だ。マイは共犯だと疑われている。店長の話から、マイはお金の置き場所もお金がその時刻にコンビニにあることを知っていたからだ。, マイの話を聞く伊吹と志摩。「ベトナム語で何を話した?」という志摩に「お金とる、わるいこと、私は犯人じゃない」とマイ。そこで犯行を促すSNSの画像を見せるが、そこに、陣馬がやってきて、マイは釈放される。実は、マイを泳がせて犯人を捕まえようという作戦。, 伊吹はマイにアプローチしまくり。「強盗に襲われるかもしれないからボディガードをする」とマイに説明をし、メロンパン号にマイを乗せ、家まで送る。, マイのアパートには男がいる。男は、グエンヴァンナム。ベトナム人。同じアパートで日本語学校が同じ。, そこで、二人が通う日本語学校に聞き込みにいく。対応したのは事務員・水森(渡辺大知)。日本語学校は定員20人のクラスに50人押し込める。その分、学費が儲かる、と水森。「生徒の8割は、お金に困っている。留学生と言いながら、実は労働に来ている」と言う。, マイを追う二人。マイは自転車でバイト先へ。マイはバイトを掛け持ちしていた。1か所のバイトだけでは、生活できないからだ。, 陣馬と九重と志摩は、マイが犯人グループのひとりではないかと推理するが、伊吹の視点はそこにはなく「マイが誰が好きかが大事だ」と言う。, 伊吹は恩師の蒲郡(小日向文世)に会う。ふらふらしていた伊吹をまっすぐにしてくれたのが蒲郡だ。蒲郡は、刑事を辞めて外国人労働者の相談役をしている。, 志摩の話になり「他人のことも信じないし自分のことも信じないんだって」という伊吹に「なんで自分を信じられなくなったんだろうな」と蒲郡。, 「大丈夫なのか、そいつは」と蒲郡。「まっ、大丈夫っす」という伊吹に「お前は人を信じすぎる」と蒲郡。, ナウチューバー・REC(渡邊圭祐)はテレビ局に出向き「外国人労働者の事件の動画を売る」と話をするが、断られる。, 例のSNSの最初の投稿が見つかった。投稿がベトナム語でわからず、伊吹が頼み蒲郡に直訳してもらう。すると「これを書いているのは日本人だ」と。, 水森は管理者に借金を全額返済するが「またうちで働きませんか」と誘われる。管理者はベトナムではなく他の国から人材を集めてくると言うのだ。, 水森の身元が割れる。自分が起こした人材派遣会社が倒産し負債をかかえ、川越の管理団体の職員に。日本語学校の事務員になったのは管理団体が潰れたから。水森がいた管理団体は、違法なキックバックを貰っていた。, マイから伊吹に電話がある。伊吹と志摩は、マイと会う。マイは酔っている。その時、志摩は、マイのスマホの待ち受けを見る。そこには、マイと水森のツーショットが。「乾杯」としたところで、志摩は幻覚に襲われ席を立つ。, 志摩は外で待っていた。伊吹がやってきて「なんつっていいかわかんなかった」とマイに対して言葉が出なかったこと話す。, 事件の真相、不条理な現実。「見ない方が楽。見えてしまったら、世界のわずかなズレ。もう一度、目をつぶるか……」と志摩。「それ、志摩の話?何かに気づいて自分が信じられなくなった?」と伊吹。, そこでいつもの志摩に戻り「マイちゃんが好きなのが水森なら、水森が犯人だ。水森は近隣で強盗が起きていることを知り、SNSに強盗を誘導する書き込みをした」と推理。, 水森に「マイさんが逮捕される」と志摩。水森はかなり驚き、なぜマイが逮捕されるかを訊いてきた。「マイさんはベトナム語で話していたから、共犯にされる」と説明する志摩。, ベトナム語ができるという水森に「理不尽をベトナム語でいうと?」と訊くと「(ベトナム語は)我流なので」と水森。, 「だからか」と、SNSの書き込みをみせ「(理不尽という意味に)“binn”が余計でした。この投稿、水森さんですよね」と志摩。, 水森は国の在り方を訴え「なぜ、僕が罪悪感を感じなきゃいけないんだ」と言うが、志摩は怒り「うるせぇ、俺は国の話をしていない。マイさんについての。たった1回のマイの人生の話をしている」と。, 九重がSNSのコメントを解読。ベトナムで333はラッキー。単独の3は不吉な数字。それは「今日は、来るな」と言う意味。つまり、今日は単独犯行。, 水森「これまでたくさんの人材を入れてきた。マイさんといると、あの人たち、一人一人のことを考えてしまう」, マイは水森を好きだというが、水森は「そんないい人間じゃない、卑怯で悪いカタツムリだ」と涙する。, ナイフを振りかざす水森は訴える。「外国人はここに来るな。ここはあなたを人間扱いしない」そこにマイがやってきた。, マイにもんじゃ焼きをごちそうした伊吹と志摩は署に戻る。そのとき、伊吹は警察署員が“志摩が相棒殺し”だと話しているのを聞いてしまう。, ナウチューバー・RECの動画の再生数が人気を博し、テレビ局から連絡がくるが、逆に今度は断る。そこに、1通のメールが。, MIUの伊吹くんがとても好きなのだが、ちょいちょい九ちゃんがつぼを捉えてきてる中(合間合間でいい仕事するよな)来週はこの二人が一緒の場面多かったりする??(九ちゃんは標準語のほうが好きよ。博多弁も可愛かったけど。父親がキャリアって=東京出身だと思ってたけど博多出身なの!?)— こう。 (@kou1812) July 24, 2020, 今ね、「外国人はこの国に来るな」って叫んだドラマの放送日が、本来なら東京オリンピックの開会式の日だって気づいてめっちゃ震えた#MIU404— よよてば@グッピー埋葬中 (@yoyotebakikaku) July 24, 2020, MIU毎回考えさせられるなやっぱ野木さんすごい……それを演じる俳優陣もすごい…— わさび (@scoopthesea) July 24, 2020, 【MIU404】の5話、外国人留学生、そのシステムなど内容がとても深いものした。それを1時間の中にギュギュっと詰めているところが素晴らしい。さすが、野木亜紀子さんです。ちなみに、GOTOと時期と被っていますが、野木亜紀子さんは単なる偶然だとツイートしてます。九重(岡田健史)の訛りにはかなり驚きました。ツイートにもありますが、私もてっきり東京の人だと思っていたので……。【MIU404】は、回を追うごとに、個々それぞれに興味がわく物語です。桔梗(麻生久美子)を潰そうとしている奴らがいるとか、それを陣馬(橋本じゅん)が伝える。その人間関係性が熱い。そして、志摩(星野源)の過去が気になります。伊吹は人を信じすぎると言われていましたが“相棒殺し”については、次週、解明されるとのこと。いったい、志摩に何があったのか。それは罪なのでしょうか。時々、怖い顔する志摩にゾクリとします。星野源さんの今回の役はかなりゾクリとします。ラストは、3話のラストに。謎の男・菅田将暉が登場。こちらの事件は、ラストにドカーンとくるのかな、と予想。次回は、九重と伊吹がバディを組んで、志摩の「相棒殺し」についてを解明!次回もお楽しみに♪, 【MIU404】は、毎週金曜日、TBSで夜9時から放送!次回は7月31日放送予定です。, TBS金曜ドラマ【MIU404】の最終回ネタバレと視聴率について。「コウノドリ」で共演した綾野剛と星野源が機動捜査隊”(機捜)として事件を追う同ドラマ。脚本は野木亜紀子。主題歌は米津玄師。【MIU404】全話の視聴率とネタバレを最終回まで更新。相関図、視聴率予想、最終回予想、延期について、シリーズ化予想、などを紹介。, ドラマ【MIU404】のキャストとあらすじ!綾野剛&星野源「コウノドリ」の二人が機捜に!, TBS金曜ドラマ【MIU404】のキャスト、あらすじ、放送日、脚本、見どころなどを紹介。綾野剛と星野源のW主演。ドラマ【機動捜査隊・MIU404】は、「逃げ恥」の脚本家・野木亜紀子のオリジナル。原作のない1話完結。綾野剛と星野源はドラマ「コウノドリ」以来2年ぶりの共演で警視庁機捜員を演じる。2020年6月26日から。, ドラマ【38歳バツイチ独身女】のキャストとあらすじ!マッチングアプリで山口紗弥加が恋人探し!.
ヨドン皇帝 秘書, 太平洋戦争 死者数 都道府県別, 星野源 ワールドツアー グッズ, 佐藤天彦 リップ, 高校サッカー 2011, ルック トゥワイス 目黒記念, 佐藤都 志 也 契約金,