このページでは、『MIU404』の見逃し動画を無料... 絶対零度~未然犯罪潜入捜査~(2020年度版)のネタバレ・無料フル動画の見逃し配信や視聴率情報【1話~最終回全話イッキ見】, 10の秘密のネタバレ・無料フル動画の見逃し配信や視聴率情報【1話~最終回全話イッキ見】, 知らなくていいコトのネタバレ・無料フル動画の見逃し配信や視聴率情報【1話~最終回全話イッキ見】, トップナイフ-天才脳外科医の条件-のネタバレ・無料フル動画の見逃し配信や視聴率情報【1話~最終回全話イッキ見】, テセウスの船のネタバレ・無料フル動画の見逃し配信や視聴率情報【1話~最終回全話イッキ見】. 疑惑の車を追尾する伊吹と志摩は、運転する田辺将司(鶴見辰吾)と助手席の妻・早苗(池津祥子)が怯えていたことから、車内で夫婦を脅す加々見による“移動立てこもり事件”と見立て慎重に様子を伺うが、接触した田辺夫妻の妙な態度から事件は予期せぬ方向へと転がっていく…。 第三話 分岐点. 夢と涙と青春の日々. 中島健人と平野紫耀がW主演! “警察未満”の2人がバディを組んで難事件に挑みます。   「未満警察ミッドナイトランナー3話見逃してしまった!」という方でも大丈夫です。   この記事 ... ハケンの品格は、篠原涼子演じる“スーパーハケン”が、新時代に働く者の品格を問うお仕事ドラマ!です。   「ハケンの品格3話見逃してしまった!」という方でも大丈夫です。   この記事 ... 中島健人と平野紫耀がW主演! “警察未満”の2人がバディを組んで難事件に挑みます。   「未満警察ミッドナイトランナー4話見逃してしまった!」という方でも大丈夫です。   この記事 ... 浜辺美波×横浜流星がW主演の「私たちはどうかしている」・初回・1話ネタバレ・感想・考察になります。 浜辺美波×横浜流星がW主演! 老舗和菓子店を舞台にしたラブミステリー 私たちはどうかしている・1話あ ... テレビ朝日で放送している【妖怪シェアハウス】 妖怪たちとシェアハウス生活!? 綾野剛&星野源のW主演! 野木亜紀子オリジナル脚本の“機捜”エンターテインメントです。, じっくりとご覧ください#MIU404 #tbs #金曜ドラマ#綾野剛 #星野源#岡田健史 #橋本じゅん #麻生久美子#松下洸平 #鶴見辰吾 #池津祥子#第2話は今夜10時 pic.twitter.com/a1g1PTQLug, — 【公式】『MIU404』第2話 7月3日(金)夜10時放送! (@miu404_tbs) July 3, 2020, ご紹介する、パラビ、Paraviは、が運営しっかりしているので、安心して視聴できます。, それでは、【MIU404】を見逃しても安全に視聴できる動画配信サービスについてです。, 違法サイトは危険がいっぱいです。その点、ご紹介する、Paraviは、TBS/テレビ東京/日経新聞/WOWOWの合弁会社が運営していますので、安心して視聴できます。, 伊吹(綾野剛)と志摩(星野源)がパトロールをしていると、伊吹が隣を走る車に違和感を抱く。そんな中、警視庁から殺人事件の容疑者が凶器を持って逃走しているという無線が入る。容疑者の特徴から伊吹は、隣の車に容疑者が乗っているかもしれないと察知し、追跡する。, 一方、殺害現場の初動捜査にあたる陣馬(橋本じゅん)と九重(岡田健史)は、第一発見者の証言から凶器を持って逃走した人物が、加々見崇(松下洸平)だということを知る。加々見は、事件現場となったハウスクリーニング会社では真面目に働く社員だったという。, 殺害された会社の専務との関係性を疑う中、陣馬は遺体周辺には血の掌紋が多数ついているにも関わらず、加々見が飛び出した部屋のドアノブには血が付着していなかったことを不可解に思う。, 疑惑の車を追尾する伊吹と志摩は、運転する田辺将司(鶴見辰吾)と助手席の妻・早苗(池津祥子)が怯えていたことから、車内で夫婦を脅す加々見による“移動立てこもり事件”と見立て慎重に様子を伺うが、接触した田辺夫妻の妙な態度から事件は予期せぬ方向へと転がっていく…。, 本ページの情報は2020年7月時点のものです。 ©Copyright2020 どらまーにゃ.All Rights Reserved. 桔梗ゆづる:麻生久美子 そして本題の加々見の殺人容疑だが、途中まで本当は加々見が犯人ではなく、友人を庇っているのではないかと感じされるものがあった。人質になっていた田辺夫婦も自分たちが息子を信じられなかった結果自殺してしまった過去があるから、加々見に恐怖を覚えながらも息子にできなかったことを彼にしてきたのだ。, 2話は人を信じることがテーマだったと思う。警察も自分も信じないと言った志摩と、信じる対象がコロコロ変わる伊吹が対照的で面白かった。最後のシーンで夫婦が加々見に謝る場面は、伊吹と共に涙が溢れそうになった。, 何があったにしても、それによって飛ばされているとしても、志摩のことなので、必ず何かしらの誤解はあると思います。それでもあまりの衝撃的な事実に、驚きは隠せませんでした。, それはやっぱり拉致された夫婦や伊吹と同じで「殺していない」というカガミの言葉を私も信じたかったのに裏切られたからかも知れないなぁと思いました。こんなに普通に良い人が殺人者であって欲しくないという願いが叶えられなかったから、こんなに気持ちを揺さぶられるんだなぁと思いました。脚本家からしたら「してやったり」でしょうね(苦笑)。, 伊吹が老夫妻に邪魔されて加々見を逃がされた後の事情聴取の会話も面白かったです。普通におれは加々見派や志摩の知っていて逃がしたなら犯人隠避で罪と言う言葉に対してもこれだから警察はという伊吹が印象に残りました。目線が違うから伊吹が面白いんだよなと感じました。, 桔梗は何となく志摩には伊吹があっている、と思っていたのだと感じました。また、1話では「今回の捜査でも僕は運転役なのかな。」と志摩が桔梗に万年ドライバーは飽きたことを伝えていましたが、伊吹が運転しだすとドライバー役は自分なのに…という顔をしていました。, なので、2話では志摩が運転しているのかと思いきや、伊吹がしていたので、志摩は伊吹と組めば無意識に昇格出来て返って得するのではと思いました。, 次回はイタズラがきっかけとなり、事件に発展していくようなので、少し身近に感じられるような気がする。1話で様々な警察関係者から足が早いと言われていた伊吹の見せ場が多くあるのではないだろうか。, 伊吹の自慢は足の速さです。そこに、挑発するような言動があったら、手加減なしに追いかけていきそうで心配です。でもそこは、志摩さんが止めてくれるかなとも思っています。, それを後ろから志摩が謝りながら付いていくといった感じになるのかなと予想しています。今回チラリと志摩の過去や伊吹の過去の話が出てきたので、またより一層次回では二人の関係が縮まっていくのではないかと予想しています。, 通報した人間が警察から逃げ切ったら勝ちということで伊吹の俊足が見れそうだなと予想しています。ここまでのドラマを見て伊吹に振り回されたり、おちょくられたりする志摩という図式が面白いんで第3話でも2人のやり取りが楽しみです。, 何だかんだで、志摩は伊吹と相棒になることを心の中で決めたと思うので、2話に続いて3話でも操作に向かう際、伊吹が車を運転するでしょう。3話でもまた、2話と同じメロンパンの車で出かけたり、本当にメロンパンを売り出したりするのか、ギャグ的としてもストーリーが気になります。, ドラマ「MIU404(ミュウ404)」第2話の無料動画・見逃し配信の視聴方法について調査しました!, ドラマ「MIU404(ミュウ404)」はParaviで地上波放送後に見逃し配信されているので、ドラマを視聴したい方はParaviに会員登録しましょう!, そして、Paraviであれば2週間の無料会員期間があるので、登録から2週間以内に退会すれば料金は一切かかりません。, Paraviでは「MIU404(ミュウ404)」以外にも出演者関連作品や人気ドラマも視聴できるのは嬉しいですね!, この機会にParaviに無料会員登録して、「MIU404(ミュウ404)」を無料で楽しんじゃいましょう!, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。. 九重世人:岡田健史 『miu404』がどこで見逃し配信しているか無料で視聴できる動画配信サービスを紹介しています。地上波放送を見逃した方、録画し忘れた方など、1話~最新話まで全話視聴する方法を紹介しています。綾野剛さんと星野源さんの久々のw主演となる『miu404』は1話完結型です! 加々見の抱える闇や移り変わる心情が繊細に演じられています。, 連続したいたずら通報の真相を追え!そして、夢のコラボ✨『#アンナチュラル』の毛利刑事と向島刑事が登場!#MIU404 #tbs #金曜ドラマ#綾野剛 #星野源#アンナチュラル#大倉孝二 #吉田ウーロン太 pic.twitter.com/2mxgL65dLS, — 【公式】『MIU404』第3話 7月10日(金)夜10時放送! (@miu404_tbs) July 3, 2020, 個性が真逆の伊吹(綾野剛)と志摩(星野源)ですが、少しずつ距離が近づきつつありますね。, 何を言い出すかわからない破天荒な伊吹ですが、志摩はそんな伊吹の直感をますます信頼するようになると思います。, また、人に心を開かない愛想のない志摩ですが、決して冷たいわけではないことを伊吹は理解しつつあります。, 次回は、西武蔵野署管内で頻繁に起こるイタズラの通報が問題になります。 陣馬耕平:橋本じゅん 田辺将司:鶴見辰吾 miu404の第2話の動画 又はこちら. ?夢と涙と青春の日々 July 10, 2020 MIU404 2話 動画 2020年7月3日 走る人質監禁立てこもり! miu404 3話 動画 2020年7月10日 いたずら通報事件! 第五話 夢の島 トイレで将司は、亡くなった息子のことを加々見に話しました。 !です。 今回は、【危険なビーナス】4話を見逃した方のための記事です ... TBSで放送しているドラマ【この恋あたためますか】です。 森七菜×中村倫也でおくる“スイーツ×ラブ”ストーリー! 今回は、【この恋あたためますか】2話を見逃した方のための記事です。 2話だけでなく、1 ... TBSで放送しているドラマ【危険なビーナス】です。 妻夫木聡を吉高由里子が翻弄する! 壮大な謎と人間の欲望が絡み合うラブサスペンス! !です。 今回は、【危険なビーナス】3話を見逃した方のための記事です ... 2020年10月23日から放送スタートした【恋する母たち】注目が集まっています。 この記事は、【恋する母たち】の見逃し配信動画・視聴方法についてになります。 【恋する母たち】は、TBSのドラマで木村佳 ... Copyright© ドドエア動画配信サービスとドラマと映画とアニメ , 2020 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5. 夫妻は、そんな日に加々見に出会ったことに不思議な縁を感じていました。, 盗聴器から聞こえてくる加々見の話によると、加々見には、岸という友人がいたこと、その岸が横暴な社長の独断でクビになったとのことです。, しばらくすると、田辺夫婦と加々見は、SAに着きました。 夫・田辺将司(鶴見辰吾)が運転をし、妻の早苗(池津祥子)は、加々見にナイフを突きつけられ、人質になっていました。, 加々見には、目的地があり、そこに向かっているようでした。 伊吹(綾野剛)と志摩(星野源)がパトロールをしていると、伊吹が隣を走る車に違和感を抱く。そんな中、警視庁から殺人事件の容疑者が凶器のナイフを持って逃走しているという無線が入る。容疑者の特徴から伊吹は、隣の車に容疑者が乗っているかもしれないと察知し、追跡する。 そのせいで、息子が自殺をしたため、田辺夫妻はずっと苦しんできたのです。 新型コロナの影響で大幅にスタートが遅れ、6/26から放送開始された「MIU404」 加々見の行きたい先は、実家でした。 miu404の第4話の動画 又はこちら.
ラーメン 恵比寿, 綾野剛 インスタストーリー, 内田真礼 年収, ジャンポケ サイン競馬, Nhk 受信料 高い,