17話では、内山(大内田悠平)が自白動画で「全ての犯罪は黒島沙和への愛」と告白しました。 ネタバレ調査で事実を調べて見ました。 2019春ドラマ, あなたの番です, あなたの番ですどんどんマンションの住人が減っていく中、やはり黒幕が気になりますね。, 書いた紙引いた紙が真実かどうか分からないというのは、実際その様に書かれた紙が一度もドラマ内で写し出されていないからですね。, 一番変な感じなのが、急に人が変わったように早苗や菜奈に協力的になった感じといい、9話現在まだ生き残っているというのは、何か今後もありそうな匂いがしますね。, ピースサインが可愛すぎる黒島ちゃんオフショット✌️ 2019/6/24 そして包帯が無くなっていました……。 もちろんこのシーンだけで、黒島沙和の全ての怪我が本当だったと決めつけることは出来ませんが……。, ~西野七瀬応援アカ~さん(@nanase__s__fan)がシェアした投稿 – 2019年 4月月28日午前7時21分PDT, 3話では、黒島沙和は住民会を欠席。 それでは、早速チェックしていきましょう!, 5話のターゲットはまさかの人でしたね。 「あなたの番です」犯人は神谷刑事(浅香航大)?特別編で翔太を黒幕として捜査する理由は?の記事, ななから黒島沙和の→が「…」、黒島からななの→が「そんな…!! 筆者は以下の4人を予想します。, 監禁はないわぁ……DVかと思ってたけどまさか、、#あな番#あなたの番です#黒島沙和#西野七瀬 pic.twitter.com/lZOkMKYO0z, 『あなたの番です』9話で翔太(田中圭)が、402号室の榎本家の隠し部屋を開けると、中に手を上に縛られてさるぐつわをかまされている黒島沙和の姿が! 明日スッキリ楽しみだけど、録画忘れないようにしよ!, — mikanゼリー (@vov_mikarin) September 8, 2019, — sacura*namieforever (@nami_sacura) September 8, 2019, そうだ、圭モバ壮大なミスリードだったよね!あれで黒島黒幕をFAするの戸惑ったもの。圭くんあっぱれ 結果がわかってから早苗に続いて黒島も挙手。 そこで今回は翔太役田中圭が黒幕説について調査してみました。 吉沢さんと関係ないことで騒いでしまったわ !」になっています。, 自分をスタンガンで気絶させて監禁した榎本早苗の息子なのに、よく話しかけられますよね~。, 11話では翔太が二階堂の部屋に黒島を呼び出しましたが、その後いきなり朝だったのが不自然です。, 『あなたの番です』14話ラストシーンで、黒島沙和が何者かに線路に突き落とされました。. いつも体のどこかをケガしています。 今までで最高の数値が出てしまい、19話で黒島は翔太からかなり疑われてしまいます。 あな番ロス確定や〜 なんならあな番の為にhuluに金払って1話から見てなんなら番外編である扉の向こうの方も見ようね!!, — くろの@赤い百代と緑の陽葵発案者 (@hoshimi1001) September 8, 2019, — ちゃんちゃん (@chanchanhoshimi) September 8, 2019, 今日はいよいよ最終回。 Huruで配信されてる『扉の向こう』、まだ302号室と303号室が開いていないんだよね…。今日の最終回放送後の配信で2つとも開くのかな?黒幕は黒島の他に…まさか…ななちゃん…じゃないよね?ミイラとりがミイラになる…っていうヒントが気になるよね~!!, あな番特別編を見たらやっぱり翔太が怪しいんだよね。ななちゃんの死が一番不可解だと思う。真相を知っても不可解!翔太の行動も普通の感覚じゃありえないしね…。やっぱり扉の向こうを見ないと完結しないな。, 『ミイラとりがミイラ』『ガムテープ』の謎…まだ回収しきれていない伏線が沢山ある気がするんだけど…。黒島特別編も絶対見る!!, ている作品で、huluでのみ配信中!(※当たり前ですが、huluでしか見る事ができません。), リモートで殺される 犯人は前田敦子で百合展開?hulu配信『殺人の裏側』で全てがわかる?, 岸優太24時間テレビパーソナリティー2020は性格重視?癒しの5人が平和すぎると話題. そこで今回は気になる荒木飛羽くんについて調査してみました! ©Copyright2020 エンタメ会議室.All Rights Reserved. あなたの番ですの犯人は原田知世(手塚奈菜)か? そして前回のどーやんは黒島ちゃんのため… 後は19話を復習で見よう。 超難... あなたの番です見逃しフル無料動画を視聴する方法!youtubeやpandoraは?, あなたの番です16話見逃し動画フルを無料視聴する方法は?youtubeやpandoraは?, 監察医朝顔2話【見逃し動画】フルを無料で視聴の方法はデイリーモーションやyoutubeは?. さらにその後、黒島のストーカー・内山達生が謎の自殺を遂げました。 住民会の部屋に盗聴器を仕掛けていたのか? いくらなんでもここからどんでん返しはもうないよね? 黒島の為?それでは早速チェックしていきましょう♪, あなたの番です謎が深まる中、日テレ公式動画にヒントが公開されているのはご存じでしょうか?そこで今回は、あなたの番ですヒント動画分析をしてみました!黒幕や謎のメッセージが浮かび上がる?ネタバレ調査で謎に迫ります!それでは早速チェックして行きましょう♪, イケメン俳優の幼少期を数多くこなす子役の荒木飛羽くんはご存じでしょうか? 『あなたの番です』で最も不気味なキャラクターが、西野七瀬さん演じる黒島沙和。 本当の黒幕は分からないっていう、落ちなのかぁぁぁ。納得!!! 内山がお礼を言いたい人こそが黒幕であり、やはり黒島は黒幕ではないのではないでしょうか? 最終回(20話)では、二階堂が翔太と黒島を追い詰める? 今回は犯人の理由についてネタバテ考察してみました! 2019/6/10 おやすみなさい、みなさま。 待ち合わせ場所にスカイツリーの見えるホテルを指定し、黒島と尾野、住民の西村(和田聰宏)、江藤(小池亮介)らのポストに手紙を投入した。, そして、約束の時間。2人が待ち伏せるホテルの部屋をノックし、入ってきたのは…尾野だった。扉を開けた翔太を見て驚がくの表情を浮かべる尾野。, するとその時、二階堂が翔太のバックをとり、チョークを決めた。息ができず、声も出ない翔太。二階堂は尾野に「ありがとう」と言葉をかけ、翔太の首を締め上げた…。, 内山の動画に映っていたカーテンの柄が尾野の部屋のものに酷似していたことについての説明もなし。, このように、残り1話を残すのみとなっても、謎は深まるばかりで犯人が分からないといった人も多いのではないでしょうか。, ドラマ『あなたの番です』の公式サイトには出演者一人ひとりのコメントが記載されています。, でも、公式がこのように本当の答えを書くかは不明ですので、もし皆さんに別の意見があったらコメントして下さい!, 意図的に改行を行ったのでなければ、文章がどこで2行目に移行するかは、ユーザーのブラウザや端末に依存します。 2クール半年間に渡るドラマ「あなたの番です」がついに最終回を迎えました。 真犯人黒幕は誰なのかという様々な考察合戦が繰り広げられてきましたが、ついに、ついに、視聴者のみんなが気になっていた黒幕の正体が判明しました! その黒幕の正体とは、202号室の黒島沙和(西野七瀬)でしたー!!! ヤッパリ―!!!!(;´Д`) という人がけっこういるのではないでしょうか、、(汗) その中のうちの1人がわたしでありま … あなたの番です次回で最終回か、、、 毎週リアタイで見て、夜中まで考察垢を覗く、って生活が終わる。 あな番ロス確定や〜 なんで意味ないのに挙手したんでしょうか? 黒島は早川教授に呼び出されて電車に乗ろうとしていたのですが、何者かが早川教授に「黒島があなたを殺そうとしている」と吹き込んだことが判明。 ・監禁された理由が、総一(荒木飛羽)がベランダに出て懐中電灯で黒島を照らしたから402号室を訪ねたというものだが、「扉の向こう」の総一はひもや手錠で繋がれていて, ※2019年9月8日に「『あなたの番です』最終回・黒島の黒幕度は?」を追記しました。, 「包帯はフェイクなんじゃないのか?」と疑う声もありましたが、2話では鏡の前で上着を脱いで、肩や背中のあざを写すシーンがあります。, 本当は黒島が書いた名前がDV彼氏で、引いた紙の人物はもう亡くなっているのではないでしょうか。, 1話で黒島沙和が手を繋いでいた彼氏と思われる男性(水石亜飛夢)ですが、それ以来見かけません。, 黒島沙和は3話の住民会に欠席していたのに、田宮(生瀬勝久)が机を叩いて怪我をしたことを知っていました。, ・4話&5話の住民会でずっとバッグをテーブルに置いていた(バッグの中に盗聴器が?)。, 4話で黒島のゴミから御仏前の空袋が見つかったことから、黒島が彼氏を殺害した疑惑があります。, 3話で黒島は、転倒した赤池幸子を妹尾(大友花恋)、イクバル(バルビー)、江藤(小池亮介)と4人で助けています。, 『あなたの番です』6話で、黒島は田宮から「あの人(久住)あんまり信用しない方がいいですよ」と忠告されていました。, 『あなたの番です』9話で翔太(田中圭)が、402号室の榎本家の隠し部屋を開けると、中に手を上に縛られてさるぐつわをかまされている黒島沙和の姿が!. 扉の向こうを見るために契約したHuluは、見たかったアニメを見ることで、あな番ロスの対策になっている。#あなたの番です#あな番ロス, — ☆★↑εъ↓★☆ (@icemeronsoda) September 8, 2019, あな番の扉の向こう見たけど、 とはいえ黒島ちゃん犯人説を未だに私も信じていますが。, 結構黒島ちゃんを犯人にしたい感がくどくて、今まで色々手の込んだことをしてきたのに1番の犯人をこんなわかりやすくするのかなって感じました, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。, このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。. それでは早速チェックしていきましょう!, あなたの番です19話いよいよクライマックスへ。 黒島沙和は3話の住民会に欠席していたのに、田宮(生瀬勝久)が机を叩いて怪我をしたことを知っていました。 #西野七瀬#かわいいかよ#どっちの#なーちゃんが好きですか ?#口数が増えた黒島ちゃんにも#注目です#あなたの番です#あな番#第5話は5月12日#日曜よる10時半#ザワつく日曜日 pic.twitter.com/KosFH14pu9, 黒島ちゃんについての怪しい行動や黒幕説については皆さんこんな意見で盛り上がっていました!, 早苗さんか誰かと裏で協力していて実はDV彼氏含め複数人ころしている真の黒幕黒島ちゃんという展開ありな気がする, 宅配の伝票筆跡が一緒。 彼氏の存在が第4話以降消えている。 児嶋と彼氏の交換だったのか。, 黒島は双子で、黒島の彼氏と管理人を黒島と早苗で交換したのが始まりとか?それを知ったもう1人の黒島が監禁されてる。, 隠し部屋に隠し子はドンピシャだったけど、まさかの黒島ちゃん。 あれはいつも見てる黒島ちゃんじゃないよね?やっぱり双子?, カフェのウェイトレスについてはもう一度私も見てみましたが、黒島ちゃんに背格好や髪形は似ていましたが、黒島ちゃんとは私は認識できませんでした(^^;, 翔太のジムを訪れた菜奈さん、早苗さん、黒島ちゃんのオフショット#原田知世#木村多江#西野七瀬#最近行動を共にする3人#そして#9話予告の多江さんの様子がおかしい件#一体どうなる!?#あなたの番です#あな番#第9話は6月9日#日曜よる10時半#ザワつく日曜日 pic.twitter.com/SAWmVTCpbe, ここからは、今までの考察と皆さんの意見を取り入れながら私なりに予想も交えつつ、黒島が黒幕説について紹介して行きたいと思います。, 黒島のが急に喋りだしたり、住人会に積極的になったのは以前のケガをしていた黒島とは別人という可能性はないでしょうか?, そう考えてみると今回監禁されていた黒島は前のけがをしていた消極的な黒島の様な気もします。, 積極的な方が黒幕で情報を収集しているという可能性もしくは、消極的な黒島も利用しているという可能性もありえると思いますね。, 公式HPで登場人物のコメントがありますが、黒島沙和役の西野七瀬さんのコメントに違和感がある事に気が付きました!, この作品に参加させていただくこと、すごく嬉しく思います。緊張もしていますが、共演者の皆様、スタッフの皆様と力を合わせて、素敵な作品を作りたいです。 部屋番号は、202号室。 ドラマあなた番です。「毎週死にます」のフレーズで人気を博しています。ところが、主役を演じる原田知世さんの髪形が変だとネットで話題になっています。今はやりのボブカット、だけど何故違和感を感じるのでしょうか。 [ad#co-1] ストーカーっぽい怪しい人物の正体は誰なのでしょうか? 301号室の尾野幹葉(奈緒)同様、まだ20代で高級マンションに一人暮らしです。, PEP⊿na-chan.oshiさん(@nogizaka46.nanase0525)がシェアした投稿 – 2019年 4月月21日午前6時19分PDT, 「包帯はフェイクなんじゃないのか?」と疑う声もありましたが、2話では鏡の前で上着を脱いで、肩や背中のあざを写すシーンがあります。 202号室黒島沙和?痣は何?急によく喋る・田島と会話した・彼氏?的人物との絡みが無い考察痣は彼氏のDVか自傷行為かよく喋るのは自分を取り巻く環境の変化によるものか#あなたの番です, 黒島双子説が有力だと思いますが、第4話以降の黒島は誰かが整形してなりすましているっていうのも面白いなぁと思いました。もし本当だとしたら、恐ろしいですけど…#あなたの番です#あな番#ザワつく日曜日#黒島沙和#西野七瀬, 黒島双子説を語る人が多いですが、もしこれが本当だとしたら、赤池家殺害の黒島のアリバイが完全に崩れます。だって、どちらかがアリバイ作って、もう片方が殺しに行けばいいので…#あなたの番です#あな番#ザワつく日曜日#黒島沙和 #西野七瀬, 黒島沙和の怪我がなくなって明るくなってよく喋るようになったのも何か理由があるよね ゴミ袋に香典袋の空き袋が捨ててあったのも何かの伏線… 双子説もあるしもう分からない笑 #あなたの番です, →住民会の様子を盗撮、盗聴しているから。または、誰かから情報を得ている?#あなたの番です#あな番#あな番考察#ザワつく日曜日#黒島沙和#西野七瀬#田宮淳一郎#生瀬勝久, 『あなたの番です』の黒島沙和は犯人で、殺人事件に関わっているのでしょうか? 入山法子が不憫で仕方ないし、 Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved. 早く見たいけど、終わって欲しくないから見たくないという矛盾に苛まれる。 最後に分る黒幕は伊東秀光で直接対決も?
日曜劇場 名作, 山崎福也 父, アルゼンチン 観光 スポット ランキング, 島崎遥香 10th Anniversary 写真集, ガーナ キャンペーン スヌーピー, 増田大輝 足の速さ, Wowow 無料体験, 空軍基地 英語,