ストーリーがサクサク進む快適ライトRPG『忘失のイストリア』。Exe Creat ... ピクセルアート調のマルチ主人公RPG『OCTOPATH TRAVELER(オクト ... 「バイオハザード」シリーズでも人気の高い2作目のリメイク版『バイオハザード RE ... 剣や鎖鎌などの武器を持ったカニたちが戦う格闘アクションゲーム『カニノケンカ -F ... 不思議な島「スピカ島」を舞台に、ネコミミ少女・アンニカが活躍する3Dアドベンチャ ... YouTubeチャンネル「マイナーゲームTV(仮)」開設!三国志・歴史・シミュレーションゲーム・ボードゲーム・なんかマイナーなゲームなどをあつかう予定です。エンターテインメントを重視したものです。チャンネル登録をよろしくお願いします。 競馬シミュレーションゲーム:ウイニングポスト9 2020(Winning Post 9 2020) をプレイこの記事はウイポ9 2020のプレイ記録です。 前回までのプレイクラシック戦線。 ゼンノロブロイとアドマイヤグルーヴが三冠挑... 競馬シミュレーションゲーム:ウイニングポスト9 2020(Winning Post 9 2020) をプレイこの記事はウイポ9 2020のプレイ記録です。 前回までのプレイ2007年はディープインパクトが中心となっていましたが。 ついに... 競馬シミュレーションゲーム:ウイニングポスト9 2020(Winning Post 9 2020) をプレイこの記事はウイポ9 2020のプレイ記録です。 前回までのプレイゼンノロブロイが古馬王道完全制覇を成し遂げました。 更に牡馬... 競馬シミュレーションゲーム:ウイニングポスト9 2020(Winning Post 9 2020) をプレイこの記事はウイポ9 2020のプレイ記録です。 前回までのプレイクラシック戦線。 シンボリクリスエスとフクスシャルダ... 競馬シミュレーションゲーム:ウイニングポスト9 2020(Winning Post 9 2020) をプレイこの記事はウイポ9 2020のプレイ記録です。 前回までのプレイクラシック戦線。 牡馬はシンボリクリスエス 牝馬は... 競馬シミュレーションゲーム:ウイニングポスト9 2020(Winning Post 9 2020) をプレイこの記事はウイポ9 2020のプレイ記録です。 前回までのプレイ2006年もディープインパクトが中心となっています。 そしてサイ... 新たな住宅地の造成 / アセット紹介:建物・乗物・プロップ – Cities: Skylines プレイ記[397]【SunsetHarbor】. ・Winning Post 9 2020(ニンテンドースイッチ), 『State of Decay 2:Juggernaut Edition』評価は「賛否両論」:サンドボックス型ゾン. 競馬シミュレーションゲーム:ウイニングポスト9 2020(Winning Post 9 2020) をプレイこの記事はウイポ9 2020のプレイ記録です。前回までのプレイ2005年の前半。ディープインパクト旋風が駆け抜けていました。ディープ 2006年はディープインパクトが中心となっていました。 そしてサイレンススズカの血がクラシックに挑戦してました。 結果は…桜花賞だけとれたなぁという感じでしたが。 サイレンススズカの血も頑張ってます!, 明けて5歳になったディープインパクト。 それでも強さは健在でした。 負け知らずで突き進みます。ドバイシーマ 結構迫られてしまいましたが。何とか抑えて勝利。 こんなところで負けてられませんからねぇ。ウッドフォードリザーブターフ アメリカのGIレースです。 ここは相手が弱かったのでさくっと勝利しました。宝塚記念 日本に戻ってきた凱旋レース。 レコードであっさりと勝利しました。 相手はマツリダゴッホでした。 オンファイアも頑張りましたけどねぇ…KGVI&QES こちらもしっかり勝利しました。 1/2馬身まで迫られてしまいましたが。 やはりそろそろ年齢も高くなってきたからかなぁと。, アドマイヤムーンはどうもそこまで勝てないのですが。 地味には頑張ってくれてました。ドバイターフ 2着に終わりました。 4馬身差離されれてるので結構厳しいですねぇ。クイーンエリザベスII世C 香港GIです。 こちらはギリギリ勝利してくれました。 相手によって勝ち負けするのでとても強いわけではないんですよねぇ。プリンスオブウェールズS イギリスGIは結構な差を付けての勝利となりました。 相手の強さに結構左右されますねぇ。 イギリス芝が合うのかな…, サイレンススズカの血を引く馬が頑張ってくれていました。フクスマーケット父:サイレンススズカ 母:ファレノプシス中山金杯 GIII戦を勝利で飾り重賞戦線に名乗りを上げます。小倉大賞典 ローカル重賞での強さは本物かも知れません。 相手が強すぎると厳しいですが…クイーンエリザベスS 海外にも挑戦しますがやはりそこまでの力は無いようで。 3着惨敗してました。新潟大賞典 こちらはマツリダゴッホが相手だったので厳しくて。 2着惜敗という感じに終わりました。 最後にどうしても粘りきれませんねぇ。鳴尾記念 ここはメイショウサムソンらを抑えて勝利しました。 重賞勝ってくれるとうれしいですからねぇ。札幌記念 満を持してGII挑戦しますが…やはり勝てません。 GIIIまでしか無理なんでしょうかねぇ。フクススクウォン父:サイレンススズカ 母:バリスロイヤル こちらも頑張ってくれました中山牝馬S 牝馬限定戦でしたがしっかりと勝利。 これくらいは勝ってもらわないと…ですが。 流石GI馬でした。阪神牝馬S ここでもしっかり勝利を見せてくれます。 相手が弱かったというのもありますが…ヴィクトリアマイル そして本番ヴィクトリアマイル。 GIレース…相手は結構強いわけでして。 勝てるかなぁという感じでしたが… なんと…見事に勝利を収めました。 アドマイヤキッスやスイープトウショウに勝利したのです。 サイレンススズカの血が頑張ってくれました!, 牡馬はフクスアリザリンが頑張ってくれていました。父:アグネスデジタル 母:フクスページ母父:ナリタブライアン フクスページはクラシック2冠とエリザベス女王杯取ってます。弥生賞 皐月賞トライアルでしっかり勝利します。 ここからクラシック戦線が始まります皐月賞 本番の皐月賞ではドリームジャーニー相手に5馬身差。 見事な勝利を納めてくれました。東京優駿 日本ダービーで勝てるかなぁという感じでしたが。 ところがどっこいしっかり勝利します。 相手はあのウオッカですからねぇ。強さを見せてくれました, クラシック出れるかなという感じの馬ではありましたが。 そこそこ頑張ってくれました。父:グラスワンダー 母:マンファス条件戦~若葉S 条件戦と言うことでそこはしっかり勝利。 強いわけではないですからねぇ。 若葉Sも何とか勝利してオープン馬にはなりました。皐月賞 皐月賞はギリギリ5着という順位でした。 頑張ってくれましたねぇ…。レパードS ここでやっと重賞初勝利となりました。 相手は自家生産馬のフクスウェイブでした。 GIIIが限度かも知れませんねぇ。, 牝馬クラシックはフクスコロネットが頑張ってくれました。父:アグネスデジタル 母:フクスキラーニー母父:キンググローリアス フラワーカップで勝利して桜花賞に行きましたが 桜花賞では3着惨敗となりました。 しかしここで奮起します。オークス まさかのGI勝利を飾りました。 相手は…ディッシュタルク…しらないなぁ? なんだかよく分からない相手に勝利してました。 ウオッカいたら危なかったですけどね。 ということで、牡馬牝馬共にクラシック1勝だけは出来ました, ディープインパクトと同じ世代になってしまい可哀想なことになってるオンファイア日経新春杯 ディープインパクトが居なければ強いですからねぇ。 しっかりと勝利してくれました。中山記念 オレハマッテルゼにもしっかり勝利します。5馬身差。 本当いつ良い馬なんですけどね。 ディープインパクト世代は悲しいですねぇ。大阪杯 やっとGIで勝てるかなと思ったら。 マツリダゴッホに足を掬われるという不運さも。 GIだけは勝てない馬です。, 3歳牝馬のフクスウェイブ父:フォーティナイナー 母:サンシャワーキッス こちらはダートで頑張ってくれました。兵庫GS 交流重賞ですがフリオーソ相手に勝利しました。 勝てるとは思っていなかったので驚きましたが。青竜S こちらも4馬身差の勝利となりまして。 ダートでしっかり覚醒してくれていました。ユニコーンS こちらもしっかりと勝利します。 ダート戦…牝馬だというのに頑張ってくれていました。, バラバラと…フクスガイア (父:モンジュー 母:ワキアオブスズカ) 2歳戦勝利して中京2歳Sでもしっかり勝利してくれました。 オープン馬になり最初の重賞が新潟2歳Sでした。新潟2歳S フォックスケプト相手に僅かの差で勝利。 フォックスと付くのは…私の牧場産駒。 危なかった…スターアイル こちらは別に強くなくても大丈夫な馬です。 条件戦で勝利してくれました。ポルトフィーノ こちらは史実馬。 適当に配合したら生まれたので使いますが…まぁお察し。フクスアルゴンキン:オールエイジドS 豪州GIでフクスアルゴンキンがやってくれました。 1.75馬身差での勝利となりました。 勝てないかなぁとは思っていましたが。 海外で勝利してくれるのは嬉しいですね。, 2007年もディープインパクトの年でした。 サイレンススズカの血も相変わらず頑張ります。 2歳勢にサイレンススズカの血がいないので寂しいですが。 ここから覚醒する馬は出てくるのか。 楽しみにしながら眺めています。. WordPress Luxeritas Theme is provided by "Thought is free". 人物事典、官職辞典、年表、戦場、地図、三国志の概略、出師の表などが一冊に。持ち運び便利なハンドブック。, 三國志14 with パワーアップキット 【Amazon.co.jp限定】PC壁紙 メール配信, 『Starpoint Gemini 3』レビューと評価、感想ーコミカルなSFオープンワールド. 競馬シミュレーションゲーム:ウイニングポスト9 2020(Winning Post 9 2020) をプレイこの記事はウイポ9 2020のプレイ記録です。 前回までのプレイ2007年はディープインパクトが中心となっています。 … まさか、ウイニングポストの世界で手痛い失恋を味わうとは・・・ もう終わった恋は忘れることにして・・・賞金をひたすら稼ぎつつ、本来の目的のひとつである牧場経営を真面目にやっていこうと思います! 7月2週(日)福島10R・・... 今回も「集中の祭壇」で最強のサージを召喚して行きます! ちなみに、左から順番に「集中の祭壇」を作って召喚していっていますので・・・ 今回は、「集中の祭壇(東)」で最強のサージを召喚します! ・・・・... 死を纏うヴァルハザクを難なく討伐し、意気揚々とセリエナに戻ると・・・ 先輩がお出迎えをしてくれました♪ 先輩の話によると・・・次の古龍の調査はまだ済んでおらず、フィールドマスターことおばさまが古代竜人を探し出して... これまで、10人以上の元奴隷を憎たらしい奴隷商から解放し、我が勢力の拠点グロリアスの街に迎え入れてきました。 仲間のハムートさんの奥さんが、奴隷商にさらわれたという話を聞いていたのもありますが、そもそも、奴隷という制度と考え方が気に食... 今回は、今までのスカウト活動のおかげで、我が拠点も人員が充実してきましたので。 弓手を配置できる、監視塔の建設に着手しようと思います。 今回は、水上拠点の空いたスペースを使って建設したいと思っていますので、そんなにスペースを使用... パオウルムー亜種の討伐後に、総司令から知らされた渡りの凍て地でのベリオロス目撃の情報が気になりますが、まずは一休みしようと思いセリエナに戻って来ました。 しかし、調査班リーダーが深刻そうな顔で待っていて・・・ ... ウイニングポスト9 2020プレイ日記186 天馬のおじきの秘密兵器、デコボコボーイ!, ウイニングポスト9 2020プレイ日記185 距離の壁との戦い!米クラシック3冠第3戦ベルモントステークス!, ウイニングポスト9 2020プレイ日記184 2冠か?それとも・・・米クラシック3冠第2戦プリークネスステークス!. ゼンノロブロイが古馬王道完全制覇を成し遂げました。 更に牡馬三冠はキングカメハメハ。 牝馬三冠はフクスケンタッキーが取得しました。 そしてディープインパクトが鮮烈デビューしました。, まずはディープインパクトの三冠挑戦です。弥生賞 弥生賞はしっかりと勝利します。 というか圧倒的な強さです。皐月賞 皐月賞の相手はアドマイヤジャパン。 そしてうちの牧場で作ったクラブ馬フォックスクリーナ。 勿論負ける訳がありませんでした。日本ダービー ここもほぼ確勝。 フォックスクリーナも3着で頑張ってました。 相手は、アドマイヤフジです。イギリスダービー 日本三冠と共に欧州三冠を狙いに行くコースです。 イギリスダービーという強行軍を見事に勝利してくれました。 欧州三冠とれるのか!?, 牝馬三冠を狙うのはフクスナシュワン父:Nashuwan 母:マンファスフラワーC ここはしっかり勝利して桜花賞に備えました。桜花賞 確勝かと思っていましたが…勝ったのはラインクラフト。 えぇぇぇ…なんでという感じではありました。オークス そしてオークスになりましたが。 相手はエアメサイア… 負けるかと思ったらここでは勝つという意味分からん! という感じで残念ながらオークスのみとなりました, 前年三冠馬…キングカメハメハの挑戦です。京都記念 休み明けの調整レースはしっかり勝利です。ドバイターフ ここではしっかり勝利してくれました。 強さを見せつけてくれます。 ドバイで勝てれば金が入りますしねぇ。大量に。クイーンエリザベスII世カップ ここもしっかり大差での勝利となりまして金を稼いでくれます。 相手が弱かったのかなぁ…宝塚記念 相手はフクスケンタッキーやスイープトウショウ。 名だたる名馬をごぼう抜きのレコード勝利。 強いですねぇ。キングカメハメハ。, 変な名前が付いてしまったフクスアルゴンキン父:サイレンススズカ 母:タガノターキン サイレンススズカの血を引いているので前目で戦います3歳新馬 ここはしっかりと勝利して次のレースに挑みますが…山吹賞、橘S 全然ダメでした…ハマらないと弱いですねぇ。1勝クラス 勝利しました。 条件戦までと言う感じでしょうかねぇ, さてアドグルはマイルへ乗り出します。AJCC 調整レースはAJCCでした。 ここは確勝でしたねぇ。6馬身差の圧勝です。フューチュリティS 豪州マイルGI… 見事に勝利でした。5馬身差離しましたよ!! これは行けると踏みました。チャンピオンズマイル 香港マイルGI… こちらも4馬身差でしょう利します。 コスモバルクなどもいたんですね。安田記念 日本に戻ってきて安田記念。 ダイワメジャーやテレグノシス相手に勝利しました。 これでアジアマイルチャレンジ3勝で2億円ゲットです。, フクスソートも弱い馬ではないのですが。 重賞で勝てませんでした。エプソムカップ、東京新聞杯 どちらも2着惜敗 騎手も良くないですしねぇ。 こんなもんですかねぇ。ヴィクトリアマイル 普通の重賞でも勝てないのだからGIなんて無理ですよ。 でもなんとか3着には食い込みました, ブラックタイドは地味に頑張りました。中山記念 しっかり勝利します。 GII位までなら何とか行けますかねぇ。新潟大賞典 ここも得意としていますので勝利しました。 もっと圧倒的強さが出れば…, 2歳馬デビューも始まりました。フクスサンシャイン父:グラスワンダー 母:アグネスフローラ なかなかの良血です。 初戦は大差での勝利で強さを見せつけてくれました。オンファイア 牝馬勢はこの子かなという感じです。 こちらも大差での勝利となりました。ゼンノロブロイ 古馬王道完全制覇したゼンノロブロイでしたが… ドバイシーマで惜敗してから惨敗続きになりまして。 そろそろ引退となりそうでした。サムライハート プリンシバルステークスでは勝利を収めました。 普通のオープンですしねぇ。きさらぎ賞 残念ながら負けました。 重賞ではまだまだ…フクスケンタッキー:大阪杯 大阪杯で勝利したのはフクスケンタッキーでした。 牝馬ですが強いですねぇ。 ハーツクライやブラックタイドに勝ちましたから。 それでもキンカメとかには勝てませんから。 壁は厚いです。春雷の発生 春雷が発生しました。 スピード馬が出て来そうではありますが… それ以外のステータスが気になる所でした, ゼンノロブロイはすっかり衰え ディープインパクトはガッツリ走り三冠2つとる勢いでした。 さて上手く行くでしょうか。.
1ブロック サッカー,
あさが来た 銀行 モデル,
ハイスピードボーイズ 解散,
将棋 レーティング ソフト,
アルゼンチン経済 2020,
大和田南那 インスタ縦読み,
木村多江 家族,
東京ダービー 予想オッズ,
ポスト 上がり 意味,