人気アイドルグループSEVENTEEN(セブンティーン)のミンギュ(本名 キム・ミンギュ 김민규)、俳優のキム・ミンギュ、PRODUCE X 101の練習生であるキム・ミンギュ。, 彼らは名前だけではなく、ハンサムなビジュアルと共に温かな魅力を持っている共通点がある。, SEVENTEEN内でビジュアル担当のミンギュ(画像出典:SEVENTEEN official Twitter), カリスマ的な歌声はもちろんのこと、SEVENTEENの中では圧倒的なビジュアル担当と知られているミンギュ。, 小顔で脚が長く高身長のモデル体型で、端正な顔立ちから一見クールに見えるのだが、いじられキャラというギャップの持ち主。, さらにファンサービスも素晴らしく、イベントやコンサートなどでミンギュを見るとファンは必ず恋に落ちるのだそう…, 以前放送された[wp-svg-icons icon=”film” wrap=”i”]V LIVE(NAVERのライブ動画アプリ)では、モッパン(먹다(モクタ) +방송(パンソン) = 食べながら放送すること)の様子を見せて、美味しそうにモリモリ食べるミンギュの姿に多くのファンが癒された。. 俳優キムミンギュはドラマ「恋するジェネレーション」を通じてデビュー、ドラマ「この人生は初めてだから」でファン・イギョン役を演じ、印象を与えました。その後、ドラマ「金持ちの家の息子」、「パフューム」などに出演して、若手俳優として注目されています。 ©Copyright2020 キムチチゲはトマト味.All Rights Reserved. !オ・ヘヨン~僕が愛した未来(ジカン)~」「チャングムの誓い」, ・出演韓国ドラマ:「キスして幽霊」「魔女宝鑑」「九家の書~千年に一度の恋」「イ・サン」「愛する人よ」「一枝梅(イルジメ)」「根の深い木」「大風水」「武人時代」「淵蓋蘇文(ヨンゲソムン)」, ・出演韓国ドラマ:「コッチ」「人生で最も輝く時間」「王の顔」「めっちゃ大好き!」「妻のプライド」「オーバー・ザ・レインボー」「華政(ファジョン)」「張吉山(チャン・ギルサン)」「ホテリアー」「王と私」「ニューハート」「女人天下」, ・出演韓国ドラマ:「花じいさん捜査隊」「イニョプの道」「僕には愛しすぎる彼女」「六龍が飛ぶ」「運勢ロマンス」「魔女宝鑑」「感激時代」「本当に良い時代」, ・出演韓国ドラマ:「ミスターグッドバイ」「チャングムの誓い」「パパ3人、ママ1人」「ガラスの靴」「ファン・ジニ」「商道(サンド)」「馬医」「海神(ヘシン)」「ホジュン~宮廷医官への道~」「天命」「ママ~最後の贈り物~」「レディプレジデント~大物」「オクニョ」「ソドンヨ」「トンイ」, 恋するジェネレーション(Who Are You 学校2015)のOSTやDVDをネットレンタルするならこちらが便利です。 ↓   ↓   ↓ 恋するジェネレーション(Who Are You 学校2015)のOSTやDVDをネットレンタルする, ここでしか見られない韓国ドラマが超充実なオススメ動画配信サービスはこちら ↓   ↓   ↓ ここでしか見られない韓国ドラマが超充実なオススメ動画配信サービス, 韓国ドラマが多いおすすめ動画配信サービス比較ランキングはこちら ↓  ↓  ↓ 韓国ドラマが多いおすすめ動画配信サービス比較ランキング, ジャンル別韓国ドラマおすすめ人気ランキングはこちら ↓   ↓   ↓ ジャンル別韓国ドラマおすすめ人気ランキング. 2015年に放送された【恋するジェネレーション】に水泳部員として出演。 その際に、 ナム・ジュヒョク 、 イ・ガンミン 、 ユ・セヒョン と仲良くなり、プライベートでサイクリングに行く仲になったそうで … パク・ヘス」など人気の楽曲が多数あります。, 統営(トンヨン)にあるヌリ女子高校に通うイ・ウンビ(キムソヒョン)は、学校でいじめを受けていました。, 一方、同じ顔をしたコ・ウンビョル(キムソヒョン)はソウルの名門私立セガン高校に通い、家柄、外見、成績の全てを持ち合わせた学園のアイドル的な存在でした。, 対照的な二人ですが、ウンビョルが修学旅行先のトンヨンで行方不明になり、ウンビも自殺未遂により記憶を失っている状態で病院で目覚めました。, その時にウンビョルと同じ服を着ていた為、ウンビはウンビョルと間違えられてしまいます。, その後、ウンビはウンビョルとしてセガン高校に通うことになるのですが、優しく頼りがいのあるハン・イアン(ナムジュヒョク)と、学校一の問題児コン・テグァン(ユクソンジェ)の二人と親密になっていきます。, 本作は、今やそれぞれに大人気となった若手スターの共演を楽しむ作品であり、高校生の日常や、恋愛模様、いじめや教育問題などを描き、そして出生の秘密に記憶喪失といったミステリー要素も加えた斬新な青春ドラマとなっています。, 一人二役を演じたキム・ソヒョンさんの演技力はお見事としか言いようがない素晴らしいものですし、学生役の若手俳優の多くも魅力的な姿を見せてくれています。, 見た目が瓜二つのウンビとウンビョルの関係や、1年前に死んだクラスメイトの事件について、そして行方不明となったウンビョルはどうなったのかなど様々な謎があり、その結末についても気になりますが、ウンビョルに想いを寄せるイアンとテグァンとの三角関係の行方にも注目です!, しかも、見た目が瓜二つで別人のヒロイン二人の登場と養護施設の写真などから、二人の関係や生い立ちなどが想像出来ますし、苛烈ないじめや失踪に記憶喪失なども相まって、これは普通の学園ドラマとは違うんだと思い知らされることに。, 確かに、学園ドラマにはいじめや教育問題などは必要不可欠なものとは思いますが、このドラマで描かれるものはかなり残虐で、キラキラとした青春ドラマを期待して見た私としては大きく期待を裏切られることになりました。, 最初から分かってて見た人や、この手のジャンルが好きな人なら楽しめるのかもしれませんが、私は例え最後には何かしらの解決が待っているとは分かっていても見ていて気分が滅入る作品は苦手なので、このドラマも好みではありませんでした。, ただ、ヒロイン役のキム・ソヒョンさんの演技力に関しては見応え十分で、ウンビとウンビョルをちゃんと演じ分けれてるのが見ていてすぐに分かるのは素直にスゴいと感じましたし、恋愛ドラマだけ取ってみればかなり面白かったと思います。, とはいえ、学園ドラマというカテゴリーにしてはサスペンス・ミステリー要素が強すぎて、あまり集中して見ることが出来なかったというのが正直なところです。, どの辺が『恋するジェネレーション』なのか不明ですし、原題の『Who are you』で良かったんじゃないでしょうか。, 実際、詳しい内容を知らないまま見始めた私は、のっけからの過激過ぎるいじめに引いてしまい、その後の話に入り込むことが出来ませんでした。, ナム・ジュヒョクさんやユク・ソンジェさん目的だけで見るとビックリするかもしれませんのでご注意を!. キム・ミンギュ. (adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({}); 「恋するジェネレーション(Who Are You 学校2015)」のあらすじ1話から3話はこちら, 「恋するジェネレーション(Who Are You 学校2015)」のあらすじ全話一覧はこちら, 韓国ドラマ【恋するジェネレーション】のあらすじ1話~3話と感想-いじめられっ子とお嬢様が入れ替わり!?. 俳優キムミンギュのドラマ一覧&プロフィール!兵役と熱愛彼女は?2020.03.07, そもそも韓国ではドラマのシリーズ化というものはあまりなく、日本と比べると学園ドラマというものも多くないんですが、そんな中で人気シリーズとなっているのがこの学校シリーズなんです。, 1999年に第1弾が放送された学校シリーズは、これまでにチャン・ヒョク、ペ・ドゥナ、チェ・ガンヒ、キム・ミニ、チョ・インソン、パク・シウン、ハ・ジウォン、イム・スジョンなど多くのスターを輩出しています。, シリーズは1999年から2002年までに4作品が作られ人気を博したのですが、その後間が空き2013年に『揺れながら咲く花』として復活します。, この作品には、先生役をチャン・ナラさんとチェ・ダニエルさんが務め、生徒役として今やスターとなったイ・ジョンソクさんとキム・ウビンさんが出演していました。, 因みにシリーズ第7弾となる『恋するレモネード』も2017年に韓国で放送されています。, 演出は『秘密』や『太陽の末裔』のペク・サンフンさんと、『恋愛の発見』や『太陽が描いた月明かり』のキム・ソンユンさんという豪華なもので、脚本も『太陽が描いた月明かり』のキム・ミンジョンさんが手掛けています。, 主演のキム・ソヒョンさんは子役として様々な作品に出演してきましたが、本作以降からは本格的な大人の女優として活躍していくようになります。, そしてヒロインを取り巻く二人の男子高校生役には、ドラマ『恋のゴールドメダル』『ハベクの新婦』のナム・ジュヒョクさんに、『トッケビ』で大ブレイクすることになったBTOBのユク・ソンジェさんが起用されることに。, その他には、ドラマ『エマージェンシー・カップル』や『ピノキオ』のイ・ピルモさんに、『キスして幽霊!』でキム・ソヒョンさんと共演しているイ・ダウィさん、『六龍が飛ぶ』や『運勢ロマンス』のイ・チョヒさん、名脇役として多くの作品で見かけるチェ・デチョルさん、『太陽の末裔』や『この恋は初めてだから』のキム・ミンソクさんと、若手からベテランまでが出演しています。, 特に学生役の俳優さんたちの中には、今や有名となった人も出演していますので注目して見てください!, 本作のOSTは、ラッパーからアイドルまでが参加した実に現代的なラインナップとなっています。, 「Reset – Tiger JK(Feat. ナムジュヒョクのインスタとドラマ情報!彼女イソンギョンに批判殺到?2017.06.26, 【コン・デグァン役】ユク・ソンジェ(BTOB ) 優美なビジュアルと謙虚な態度で、視聴者の心を勝ち取ったPRODUCE X 101の練習生キム・ミンギュ。, 183cmという高身長で、手足が長くて最強なスタイルを誇るキム・ミンギュは、現在はまだ10代。, PRODUCE X 101のファンの間では「キム・ミンギュくん、性格も良すぎて泣ける…」とよく言われているほどの温かい性格の持ち主。, 放送前から注目されていたキム・ミンギュは、ダンスの実力もまだまだ伸びしろがあり、これからが楽しみな練習生だ。, 笑った時のえくぼが可愛いキム・ミンギュ(画像出典:キム・ミンギュ Instagram), ドラマ『シグナル』や『恋するジェネレーション』『ただ愛する仲』などで活躍した俳優のキム・ミンギュは「完璧な彼氏の素材」と言われている。, ドラマでは「主演俳優よりも気になる存在」として、ジワジワと知名度を上げてきている。, 6月3日(月)から放送がスタートする、KBS 2TV新月火ドラマ『パフューム』への出演も決まっており、アイドルスターからワールドスターに生まれ変わる役を演じるということもあり韓国では早くも期待が高まっている。, [wp-svg-icons icon=”instagram” wrap=”i”] キム・ミンギュ Instagram, このように、3人のキム・ミンギュは、モデルのような恵まれた体型と、素晴らしいビジュアルを誇るだけでなく、温かな性格に、生まれながらにして持っている天性の才能など、誰もが憧れるような常に一目置かれる存在だ。, ⓒ 한국미디어네트워크 提供(http://sports.hankooki.com/). 最近、日本ツアー「SEVENTEEN 2019 JAPAN TOUR 'HARU'」で、20万人の観客を動員するなど成功... プデュ 日本版「PRODUCE 101 JAPAN」開催に対する日本のK-POPファンと韓国ネットの反応. 韓国ドラマ「恋するジェネレーション(Who Are You 学校2015)」の相関図とキャストをお届けします。 相関図やキャストはに加え、予告動画やあらすじ概要などもご覧いただけます。 韓国ドラマ「恋するジェネレーション … 韓国原題  후아유 학교 2015 Who are you-学校2015 ジンシル of Mad Soul Child)」「風に吹かれて – ペチギ Feat. 一方,イアンとテグァンはそれぞれウンビにストレートに告白をするが…(終), 2004年に日本で放送された「冬のソナタ」にはまり、韓国ドラマの情報サイトを2005年から作っています。 イチョヒのドラマ一覧とインスタ&プロフィール!熱愛彼氏情報とそっくりさんは誰?2018.09.11, 【コン・ジェホ役】チョン・ノミン 恋するジェネレーション あらすじヌリ高校2年生のイ・ウンビ(キム・ソヒョン)は、いじめを苦に橋から飛び降りるが、何者かに助けられる。一方、名門私立セガン高校2年生で、家柄、外見、成績の全てを持ち合わせた完璧な学園のクイーン、コ・ウンビョル 韓国ドラマ「恋するジェネレーション 」16話 最終回あらすじ 韓国放送日 2015/6/16. イダウィッ/イダウィットのプロフィール!兵役と熱愛彼女は?2020.03.29, 【イ・シジン役】イ・チョヒ 2年生 3組には新しい受け持ち先生が来て,子供達はキム・ジュンソク 先生をしのぶ. BTOBユクソンジェのドラマとインスタ情報!父は社長?熱愛彼女は誰2018.02.14, 【パク・ミンジュン役】イ・ダウィ 韓国ドラマ「恋するジェネレーション 」16話 最終回あらすじ 韓国放送日 2015/6/16. 本作はヒロイン役のキム・ソヒョンさんが一人二役を演じるミステリータッチの学園ドラマになっています!, まとめ:キム・ソヒョンさんとナム・ジュヒョクさんの恋愛模様は必見ですが、いじめというレベルを越えたスリラー的な展開に辟易としてしまいました。学園ドラマにマクチャン要素を入れ過ぎじゃないですかね?. 俳優キムミンギュはドラマ「恋するジェネレーション」でデビューしました。その後、ドラマ「ドキドキ仮想恋愛」、「この人生は初めてだから」、「金持ちの家の息子」、「パフューム」、「揀択-女人たちの戦争」、映画「チェイス-夜明けまで走れ-」などの作品に出演しました。, キムミンギュはリアルロマンスバラエティ番組「ホグの恋愛」に出演して、注目されました。特に、一緒に出演した女優チェジアンと実際に付き合ってないかという疑惑も浮上しました。, これについて、キムミンギュはインタビューで「多くの方々が応援してくださって、 良く見てくださって、感謝している。今はジアンさんも私も忙しく、安否を伝えてる程度だ」と伝えました。, キムミンギュはインタビューで「理想のタイプは冷たくて洗練されたルックスに成熟した性格を持ってる人だ。年上が好きで、相手を長く見守る方だ」と話しました。, 画像出典 : https://www.instagram.com/mingue.k/, キムミンギュは2019年、インタビューで自分の性格について「何事にも真剣だ」と明かしました。彼は「茶目っ気も多いが真剣な方だ。(ドラマ「パフューム」で演じた)ミンソクは、ミンソクのことを知っている人だけが本気を感じたはずだ。率直で直進する部分がミンソクによく似ている」と話しました。, また、違う点としては「私は対人関係が良い方なので、心を開いて話す相手が多いが、ミンソクはいない。本当に多くの部分が反対のキャラクターなので、もっと魅力的に感じた」と伝えました。. 名前 キム・ミンギュ 職業 タレント、俳優 生年月日 1994年 12月 25日 身長/体重 183cm, -kg 星座 やぎ座俳優キムミンギュはドラマ「恋するジェネレーション」でデビューしました。その後、ド … パンチ」といったラップ曲をはじめ、「君の話を聞いてあげる – ユン・ミレ」や、「That Name/ジョンヒョン&テミン(SHINee)」、「Love Song / ソンジェ(BTOB) feat. (関連記事)SEVENTEEN ミンギュ「モッパン王子」カラットの力で人気を証明! ウンビは転校を決心して学院を通い始めてキム・ジュンソク 先生は学校を発つ. 韓国俳優プロフィール1 2 、 3 、 4 、 5 、 6 、 7  1994年12月25日生まれ。モデル活動を経て、2015年のドラマ「恋するジェネレーション」でデビュー。2016年のウェブドラマ「ドキドキ仮想恋愛」で初主演。 韓国女優プロフィール1 、 2 、 3 、 4 、 5. 今回こちらでご紹介するキム・ミンギュさんは(produce101)や(seventeen)キム・ミンギュさんではございません! キム・ミンギュという名前は韓国の芸能界においてよく使われていますが、キム・ミンギュさんの名前はご両親がつけられた本当の名前です。 韓国最終回視聴率  8.2% 演出・・ペク・サンフン、キム・ソンユン 韓国KBS2 2015/4/27~2015/6/16 全16話放送 キム・ソヒョン×ナム・ジュヒョク×ユク・ソンジェ(BTOB )共演で贈る、ミステリー要素満載の学園ドラマ!, 【イ・ウンビ/コ・ウンビョル役】キム・ソヒョン 優しく、頼れる存在のハン・イアン(ナム・ジュヒョク)に惹かれていくが、何かとウンビを助けてくれる学校一の問題児コン・テグァン(ソンジェ)とも急接近していく。この恋のトライアングルの結末は―!?そして、ウンビとウンビョルの関係は!? ウンビは転校を決心して学院を通い始めてキム・ジュンソク 先生は学校を発つ. 2年生 3組には新しい受け持ち先生が来て,子供達はキム・ジュンソク 先生をしのぶ. 好きなドラマはラブコメ♪ 韓国ドラマ「恋するジェネレーション(Who Are You 学校2015)」の相関図とキャストをお届けします。 相関図やキャストはに加え、予告動画やあらすじ概要などもご覧いただけます。 韓国ドラマ「恋するジェネレーション … 韓国ドラマあらすじ出演者情報4、 3 、 2 、 1  モデル並みのルックスに、温かな性格…全てを兼ね備えて、足りないものはないと言われている3人の「キム・ミンギュ」をご紹介! 俳優チョンノミンのプロフィール!キムボヨンと結婚・離婚理由は?2020.07.11, 【水泳部の友達役】キム・ミンギュ 2015年ドラマ「恋するジェネレーション」で俳優デビュー。 共に水泳部員を演じたナムジュヒョクさん、イガンミンさん、ユセヒョンさんとはとても親しくなり、撮影後にみんなでサイクリングに行ったことも。 2016年映画「チェイス」の助役でスクリーンデビューもしています。 同年Web
陽月華 警視庁捜査一課長, 日ハム 選手会長 歴代, 全日リーグ大阪 2020, コウノドリ 松本穂香, 競馬 予想方法, メディクス 薬局,