自分が気づいていなかった妻の愛情を知った夫は改心する。無事に帰ってきてほしい――― 彼の切実な思いは、低すぎる恋愛テクニックを駆使して この弁護士集団、向かうところ敵無し。 局:日本テレビ 放送開始日:2016年01月17日 常に自分が1番正しいと思っていた男の価値観が少しずつ揺らぎ始める…。 局:フジテレビ 「これ、つまらない物なんですがお近づきの印に」とお取り寄せしたらしい各地の名産品を次々に出し、一つ一つ説明しながら勲の妻・尋恵たちに渡していく。その数の多さに面を食らう雪見たち。笑顔の武内―。 出演者:南果歩 時間:月21, 主演:堀北真希 局:フジテレビ まだ恋を知らない「性格難あり」男が、遅すぎる初恋の前にひれ伏す!! 「どうしてそんなに嫌われるんだ?オレは何か間違っているのか?」 (C)テレビ朝日・東映, 更に警視庁・捜査一課長 season1はシリーズ化しています。警視庁・捜査一課長 局:テレビ朝日 梶間家の運命を変える事になる隣人の誕生だった。, 視聴率ランキング第17位 はドクターカーで最高視聴率は4.5 %、平均視聴率は3.5%です。, “動く病院”絶体絶命を救え!「ドクターカー」は救急車と違い、医師を乗せて《絶体絶命》瀕死の患者がいる現場に駆けつける緊急車両です。いち早く診断・救命処置を始められることで、実際に救命率の向上に多大な効果をあげています。そんなドクターカーを初めてメインテーマにして描くエンターテインメントドラマが「ドクターカー」です。, 視聴率ランキング第18位 は毒島ゆり子のせきらら日記で最高視聴率は3.6 %、平均視聴率は2.1%です。, 超・恋愛体質な主人公・毒島ゆり子 恋愛氷河期に恋に目覚めてしまった男の「世界一難しい恋」が始まる!! それでも「好きな人に好かれたい…」 放送開始日:2016年01月13日 シリーズがどこで配信されているか、またどこの配信サービス(VOD)がお得か?そんな気になる情報を知りたい方はこちらでも紹介しています。, 視聴率ランキング第2位 は99.9 -刑事専門弁護士-で最高視聴率は22.3 %、平均視聴率は17.2%です。, 松本潤が日曜劇場初主演。個性的な刑事専門弁護士たちが、ぶつかり合いながらも逆転不可能と思われる刑事事件に挑んでいく、新感覚の痛快リーガル・エンターテインメント! …果たして「ゆとり世代」は本当に「ゆとり」なのか?「ゆとり第一世代」と社会に括られるアラサー男子3人が、仕事に家族に恋に友情に、迷い、あがきながらも懸命に立ち向かう! 時間:火22, 主演:香取慎吾 時間:火22, 主演:綾瀬はるか その時、帰宅した勲が武内の顔を見た途端驚がくし、言葉を失う。 …ただ一つ変わっているのは、そのバイト、幽霊をあの世に送る仕事なんデス。, 視聴率ランキング第13位 は不機嫌な果実で最高視聴率は8.6 %、平均視聴率は7.7%です。, 32歳のヒロイン水越麻也子(みずこし まやこ)は、結婚して6年目になる夫・航一(こういち)との生活に不満をつのらせ、昔の恋人である野村と不倫の逢瀬を重ねる。ある時、野村には別に若い愛人がいることが発覚するが、それでも野村との関係は続いて行く。その後麻也子は、ふとしたことから年下の音楽評論家・通彦(みちひこ)と知り合い、交際がはじまる。麻也子と通彦は次第に深い仲となり、ついに麻也子は航一との離婚を決意し、通彦と正式に結婚する。しかし、ほどなく通彦との結婚生活に幻滅した麻也子は、再び野村と密会するようになる。ある日突然、麻也子は子どもを作ることを思い立ち、野村とホテルのベッドに入る、というところで物語は終わる。, 視聴率ランキング第14位 は早子先生、結婚するって本当ですか?で最高視聴率は6.8 %、平均視聴率は5.6%です。, 松下奈緒が三枚目キャラ熱演で新たな魅力全開!実家暮らし34歳独身女が幸せ探して1歩踏み出す。木曜夜の新習慣!今までにない笑って泣けて元気が出るドラマ!, 視聴率ランキング第15位 はOUR HOUSEで最高視聴率は6.1 %、平均視聴率は4.5%です。, 東京・世田谷の、とある住宅街で暮らす、核家族化とは無縁な清貧の大家族・伴一家。主人公の伴桜子は、一家の長女で、4兄弟の2番目。サックス奏者の父親・奏太、長男・光太郎、次男・新太郎、次女・桃子、そして祖父・奏一郎、奏太の姉で桜子の伯母・赤尾琴音の7人が暮らしている。半年前に母親・蓉子が病気で他界してから、桜子は一家の家事全般を一手に引き受け、“鬼軍曹”さながらに家族を恐怖で震え上がらせながら厳しい言動で取り仕切っている。母親の喪失という大きな傷が癒えない中、奏太がある日突然、仕事先のアメリカで交際0日結婚したアメリカ人女性のアリス・シェパードを新しい母親として連れ帰ってくる。母親が亡くなってから半年しかたっていないのに、1日も付き合ったことがない外国人と結婚するなんて考えられないと憤慨する桜子。一緒に暮らす家族、琴音の別居中の夫・拓真、そして亡くなった母の弟で子供たちの叔父・三上丈治も巻き込み、あの手この手で“新しい母親”であるアリスを追い出すべく、様々なバトルを仕掛けていく・・・。, 視聴率ランキング第16位 は火の粉で最高視聴率は5.8 %、平均視聴率は4.4%です。, 東京の、とある閑静な住宅街。 ロー・ファーム『神宮寺法律事務所』のパートナー弁護士--しかも元夫婦である男女を竹野内豊と松雪泰子が演じます。連続ドラマでは初めての共演、そして初めての夫婦役(元、ですが)に挑むふたり。弁護士としてライバル同士でもあるふたりは、依頼案件に関して理路整然と法律論を戦わせることもしばしば…。しかしひとたび話が脱線してしまうと、冷静さを失い、途端にお互いのことを「パパ」「ママ」と呼び合って、痴話ゲンカのような争いを始めてしまいます。 局:日本テレビ 真相が明らかになった時、夫が下す決断とは!男と女の極上心理サスペンス!, 視聴率ランキング第11位 は重版出来!で最高視聴率は9.2 %、平均視聴率は8.0%です。, 「週刊バイブス」の新人編集者・黒沢心がコミック雑誌編集部を舞台に、編集部員、漫画家のみならず、営業、書店スタッフたちを巻き込み、ライバル雑誌に打ち勝とうと奮闘する群像劇を描く。漫画家を支える編集者たちは、「1冊の漫画」という夢のために全力で仕事に取り組んでいた。その漫画を“重版出来”して、売れた漫画として認められたい! (C)TBS, 視聴率ランキング第3位 は世界一難しい恋で最高視聴率は16.0 %、平均視聴率は12.9%です。. ときに笑って泣けて、ラストにはスカッと爽快な気分でドラマを見終えられる--今作は弁護士ドラマの決定打となること、間違いなし! 新たなヒーローの誕生をお見逃しなく…! 時間:日21, 主演:斎藤工 順位 テレビ局 年間平均視聴率; 1位: テレビ朝日: 12.67%: 2位: 日本テレビ: 9.77%: 3位: フジテレビ: 8.49%: 4位: tbs: 8.41% (C)テレビ朝日, 視聴率ランキング第6位 は警視庁・捜査一課長 season1で最高視聴率は12.3 %、平均視聴率は10.6%です。, ヒラから成り上がった最強の刑事! 出演者:檀れい 局:テレビ朝日 局:TBS 局:フジテレビ 高視聴率が期待できそうな作品がたくさんある2016年春放送開始のドラマ。この記事では、「2019年春放送(4月~6月)のドラマの視聴率ランキング」と「各作品の配信先」をご紹介していきます。 2016年夏放送のドラマの配信情報も合わせてチェックしていきます。 時間:金22, 主演:桐谷美玲 その火蓋がついに切られる! 元裁判官の梶間勲とその家族が平和に暮らす家の隣に、かつて無罪判決を下した殺人事件の容疑者、武内真伍(ユースケ・サンタマリア)が引っ越してくる。 しかし、主人公の大岩純一一課長は、決してスーパーマンではありません。大岩が苦悩の中、その重責を乗り越え、部下を導いていく姿は、まさに“等身大のヒーロー”であり、“理想の上司”! 視聴率ランキング第10位 は僕のヤバイ妻で最高視聴率は10.2 %、平均視聴率は8.2%です。, 妻を殺そうと決意した夫。しかし、妻が何者かに誘拐された。 その人間性を知るや全員速やかに去っていく…。 自分には甘々の「性格難あり」男だった。 放送開始日:2016年01月16日 放送開始日:2016年01月17日 時間:金23. 時に涙ぐましく、時に滑稽に、そして時に髪を振り乱して (C)テレビ朝日, 更にドクターX〜外科医・大門未知子〜 第4シリーズ (2016)はシリーズ化しています。ドクターX 高視聴率が期待できそうな作品がたくさんある2016年春放送開始のドラマ。この記事では、「2019年春放送(4月~6月)のドラマの視聴率ランキング」と「各作品の配信先」をご紹介していきます。, 2016年夏放送のドラマの配信情報も合わせてチェックしていきます。見逃した方もまた見たい作品があるのではないでしょうか?, そんなみなさんのために視聴率や配信先など調査しました。それでは一緒に見ていきましょう!, 視聴率ランキング第1位 はドクターX〜外科医・大門未知子〜 第4シリーズ (2016)で最高視聴率は24.3 %、平均視聴率は21.5%です。, 【2017年10月12日地上波にて新作放送】日本中が待ちに待っていた、失敗しない女・大門未知子の気高き戦い。
ドラマ視聴率 本店, カップラーメン カルシウム なぜ, 芸能人 低学歴, 角島 コテージ, 坂口健太郎 Twitter 本人,