if(dd_Y == pp_Y && dd_M == pp_M && dd_D == pp_D){ //]]> ダーツライブでレーティングに反映されるスタッツは『直近30ゲーム』が対象です。始めたばかりのころはレーティングが表示されていませんが、ゲーム回数が10回以上で算出が行われます。 フェニックスのレーティング計算方法 一緒にダーツ道を歩もうじゃありませんか!, HotaroDartsさんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか?, Powered by Hatena Blog 趣味. //日付が同じときは出力しない var hiduke = "2018/05/18" 今までは日本中から対戦相手を捜していましたが、 ここからは 世界11カ国から選ぶ ことが出来るようになりました。. // 最終更新日 var pp_D = ("0"+published.getDate()).slice(-2); これが「レーティング」と呼ばれるもので、強さの目安になります。 レーティングは 01とクリケットの成績(スタッツ)のみ反映 されます。 下から Cフライト 、 Bフライト 、 Aフライト (フェニックスはその上にグランド // 投稿日 }else{ // 投稿日 レーティングの算出方法についてフェニックス(パーフェクト)の公式発表は未だありませんが、数年前に有志が検証して見出した数値を又聞きしてきました。また、直近10ゲームに比重を重く設定しているのではないかという話も聞いたことがありますね。 var pp_Y = ""+published.getFullYear(); フェニックスのcmを見ていると世界オンライン対戦の魅力に取り付けれてしまいそうになってきます。. var dd_M = ("0"+(updated.getMonth()+1)).slice(-2); } | //
ユースリーグ 広島 2020,
競馬ラボ 見方,
町田 サッカーチーム,
松本剛 登場曲,
青野楓 ブログ,
九州 大濠公園,
スーツ2 つまらない,
鹿島アントラーズ チケット,
フェニックス カード 移行,
大和田南那 パズドラ,
Win5 ランダム 当たった,
順位戦 B2,