許可なく複写・転載することは固くお断りいたします。, さまざまなアイデアで個性豊かに飾ったクリスマスツリーを展示する「クリスマスツリーデコレーションコンテスト2019」が25日まで、松本市本庄1のホテルブエナビスタのロビーで開かれている。8年目の今年は、日本流行色協会が「令和慶祝カラー」とするピンク色のツリー(高さ1・5メートル)を用意し、書類選考を経た松本地方の12個人・団体が飾り付けた作品が並ぶ。, 折り紙や手まり、わが子の写真などで装飾したツリーが立ち並び、ホームページやホテル受付で24日午後6時まで人気投票を行っている。受付での投票者全員にレストランの割引券が進呈され、入賞作品の投票者には抽選で宿泊券やディナー招待券が当たる特典付きだ。展示ツリーの写真をSNSのインスタグラムで投稿して「いいね!」数を競うフォトコンテストもある。 さまざまなアイデアで個性豊かに飾ったクリスマスツリーを展示する「クリスマスツリーデコレーションコンテスト2019」が25日まで、松本市本庄1のホテルブエナビスタのロビーで開かれている。 HOTEL BUENA VISTA(ホテル ブエナビスタ)のクリスマスツリーコンテスト開始!!のプランナーブログはこちら。料金プラン、挙式・披露宴の感想・クチコミも掲載。日本最大級のウェディング情報サイト【ゼクシィ】があなたの結婚を完璧サポート! クリスマス ツリー. 主催した同ホテルの広報・企画課の青森真意子さんは「作者たちの気持ちがこもった華やかなツリーを楽しんでほしい」と話している。. ※来館投票のみ対象とさせていただきます。HPからの投票は抽選の対象外とさせていただきます。, ホテルブエナビスタ 営業部広報・企画課 クリスマスツリーデコレーションコンテスト係 TEL:0263-37-1003(9:00~18:00), 投稿された写真の中で「いいね!」の数が1番多い方に、アルピコグループホテルでご利用いただけるホテルチケット1万円分をプレゼント!1人何枚でもOK♪, ※メッセージを送るため、公式アカウントのフォローを外さないでください。[ 注意事項 ] ※コンテストへの応募は、ご本人が撮影された写真に限らせていただきます。 ※応募された写真は、ホテルブエナビスタのホームページやSNS、印刷物等で使用させていただく場合がございます。 ※投稿された写真で肖像権等の第三者の権利侵害があった場合等、投稿内容にかかわるトラブルの責任は負いかねます。 ※著作権に違反する写真、公序良俗に反する写真、他人のプライバシーを侵害する写真が投稿された場合は無効とさせていただきます。 ※このコンテストはホテルブエナビスタが運営をし、Instagramが運営しているものではありません。, このウェブサイトは自動翻訳サービスを使って日本語を他の言語に翻訳しています。 ホテルブエナビスタの冬の風物詩「クリスマスツリーデコレーションコンテスト」も今年で9回目! アルピコグループ創立100周年となる今年は、アルピコのグループカラーにちなみ、青色のledでライトアップされたホワイトツリーをベースに、「100」をテーマにした作品を募集いたします。 さまざまなアイデアで個性豊かに飾ったクリスマスツリーを展示する「クリスマスツリーデコレーションコンテスト2019」が25日まで、松本市本庄1のホテルブエナビスタのロビーで開かれている。 HOTEL BUENA VISTA(ホテル ブエナビスタ)のクリスマスツリーコンテスト開始!!のプランナーブログはこちら。料金プラン、挙式・披露宴の感想・クチコミも掲載。日本最大級のウェディング情報サイト【ゼクシィ】があなたの結婚を完璧サポート! ホテルブエナビスタの冬の風物詩令和最初の 「クリスマスツリーデコレーションコンテスト」が開催! 8年目となる今年は、令和の慶祝カラーでもある「梅、菫、桜」にちなみ、 「ピンクのクリスマスツリー」がテーマです。 アルピコグループ > トピックス > ホテル > 【ブエナビスタ】ホテルブエナビスタ "ブルーライトアップ"クリスマスツリーデコレーションコンテスト 2020 参加者募集!, 代表者の住所・氏名・性別・年齢・電話番号・参加人数と、デコレーションのイメージを下記の住所に郵送、FAXまたは以下専用フォームからお送りください。 ※ご応募者多数の場合は書類選考とさせていただきますのでご了承ください。当選者には別途ご連絡をさせていただきます。, 参加いただいた皆様全員に、ホテルショップ&ペストリー「パセオ」より、ホテルオリジナル焼き菓子セットorコインチョコレートをプレゼントいたします。, またダブルチャンスとして、優秀作品に投票していただいた方の中から抽選でホテルブエナビスタ館内レストランご招待券のプレゼントも!, 代表者の住所・氏名・性別・年齢・電話番号・参加人数と、デコレーションのイメージをお送りください。 ※ご応募者多数の場合は書類選考とさせていただきますのでご了承ください。当選者には別途ご連絡をさせていただきます。, 設置当日までベースとなるホワイトツリーをお預けします。 ご自宅・学校・職場等で思い思いのデコレーションを行い、 11月30日(月)までにホテルブエナビスタにお持ち込みください。, ロビーに専用投票BOXを設置し、来館されたお客様による投票(お一人様1票)を行います。 展示期間終了後、デコレーションに使用したツリーは参加者にプレゼントいたします。, ご郵送でのお申込み 〒390-0814 長野県松本市本庄1-2-1 ホテルブエナビスタ 営業部広報・企画課 クリスマスツリーデコレーションコンテスト係宛FAXでのお申込み FAX 0263-35-5536電話でのお問合せ TEL:0263-37-1003(9:00~18:00) 皆様からエントリーをお待ち申し上げております。, このウェブサイトは自動翻訳サービスを使って日本語を他の言語に翻訳しています。 サイト内の記事・写真・その他の著作権は株式会社市民タイムスが所有・管理しています。
今年も「ブエナビスタクリスマスツリー★デコレーションコンテスト」に参加することになりました(*^ ^*) エントリー出来ました(*^^)v そこで、各クラス作品を作って、ツリーに飾りました! 今年はピンクツリーです。 ホ … "ブエナビスタクリスマスツリー " の続きを読む 内容がオリジナルの日本語ページと同一でない場合がありますのでご注意ください。, ホテルブエナビスタの冬の風物詩「クリスマスツリーデコレーションコンテスト」も今年で9回目! アルピコグループ創立100周年となる今年は、アルピコのグループカラーにちなみ、青色のLEDでライトアップされたホワイトツリーをベースに、「100」をテーマにした作品を募集いたします。皆様の素敵なアイデアでツリーをデコレーションして、ホテルを訪れる大勢のお客様に楽しんでいただきましょう!想いを込められて作られたツリーはロビーで大切に展示され、お客様の投票により優秀作品を表彰いたします。 同時にインスタグラムフォトコンテストを開催!ご自身で撮影した投稿画像に指定のハッシュタグを付けて参加しよう!. クリスマス ツリー. 上記クリスマスツリーのレンタル料金にはツリー本体・オーナメント・ライト・送料が含まれております。 レンタル期間は1シーズン(レンタル開始日~翌年1月上旬まで) ・年に一度しか使用しないものだから購入を渋っている。 Copyright (C) Shimin Times Co.,Ltd. ホテルブエナビスタの冬の風物詩「クリスマスツリーデコレーションコンテスト」も今年で9回目! アルピコグループ創立100周年となる今年は、アルピコのグループカラーにちなみ、青色のledでライトアップされたホワイトツリーをベースに、「100」をテーマにした作品を募集いたします。 ホテルブエナビスタの冬の風物詩令和最初の 「クリスマスツリーデコレーションコンテスト」が開催! 8年目となる今年は、令和の慶祝カラーでもある「梅、菫、桜」にちなみ、 「ピンクのクリスマスツリー」がテーマです。 今年も「ブエナビスタクリスマスツリー★デコレーションコンテスト」に参加することになりました(*^ ^*) エントリー出来ました(*^^)v そこで、各クラス作品を作って、ツリーに飾りました! 今年はピンクツリーです。 ホ … "ブエナビスタクリスマスツリー " の続きを読む アルピコグループ > トピックス > ホテル > 【ブエナビスタ】ホテルブエナビスタ "ピンク"クリスマスツリーデコレーションコンテスト 2019開催!, ホテルブエナビスタの冬の風物詩令和最初の 「クリスマスツリーデコレーションコンテスト」が開催! 8年目となる今年は、令和の慶祝カラーでもある「梅、菫、桜」にちなみ、 「ピンクのクリスマスツリー」がテーマです。 大切な人への想いや、新しい時代「令和」に込められた願いを 素敵なアイデアで紡いだ12本の作品がエントリー! 温かい思いの詰まったツリーに是非ご投票ください。 同時にインスタグラムフォトコンテストを開催! ご自身で撮影した投稿画像に指定のハッシュタグを付けて参加しよう!, エントリーNO.1wedding aisle ウェディングアイル Airu☆Friend 様 世界にひとつだけのバージンロード♡ 【アイルランナー】をイメージしています。 桜。CherryBlossoms Christmas♡, エントリーNO.2クリスマスの雪の日のお散歩 熊谷family 様 娘と一緒に、 落花生と毛糸でサンタさんと トナカイさんを作りました。 クリスマスの雪の日に、 楽しそうに空を飛んで、 子供たちにプレゼントを届けています。, エントリーNO.3令和の和から、全て和紙で作り上げました。 就労移行支援事業所 明日華 様 令和元年11月1日に、 松本市蟻ケ崎に開所しました就労移行支援事業所・明日華です。 和紙の温かさを感じていただければと思います。, エントリーNO.4プリンセス de ドレスコーデ 富田 由実 様4才の娘は最近プリンセスが大好きです。 クリスマスツリーをドレスのように表現できたらと思い参加しました。 娘の好きな色を使い、一緒に飾りを選んだりと楽しみながら作成!. All Rights Reserved. ニトリのクリスマス ツリーです。定番のグリーンのもみの木のヌードツリーはもちろん、雰囲気のあるスノータイプやキラキラモールツリーなどお部屋に合わせて、様々なデザイン、サイズやカラーからお選びいただけます。 上記クリスマスツリーのレンタル料金にはツリー本体・オーナメント・ライト・送料が含まれております。 レンタル期間は1シーズン(レンタル開始日~翌年1月上旬まで) ・年に一度しか使用しないものだから購入を渋っている。 内容がオリジナルの日本語ページと同一でない場合がありますのでご注意ください。, 今年も素敵なアイデアでデコレーションされた12本のツリー作品がホテルブエナビスタのロビーに勢ぞろい!, 展示&投票期間:11月23日(土・祝)12:00 〜 12月24日(火)18:00, 「ホテルブエナビスタホワイトクリスマスツリーデコレーションコンテスト2018」の写真を撮ってインスタグラムに投稿しよう!, ロビーで開催中の「ホワイトクリスマスツリーデコレーションコンテスト」の写真を撮影。 ハッシュタグ(#ブエナビスタツリーコンテスト2019)を付けて、ご自身のインスタグラムに投稿。, 期間中「いいね!」の数が1番多かった方にホテルブエナビスタ公式アカウントからダイレクトメッセージをお送りします。. Yukina & Kai 様 令和最初のChristmas。 令和カラーのクリスマスツリーに 令和に込める願いを乗せました。 皆が幸せで、平和な世界になることを祈って... エントリーNO.7& Happy New Year 保育所キッズワールド 様 令和を生きる子ども達の健やかな成長を願い、 縁起物の鶴と蓑亀を水引で作り 亀の尾は子ども達の手形で表現しました。 Merry Christmas & Happy New Year, エントリーNO.8★Happy Baby Xmas★ H30 同窓サークル 様 平成最後の30年度生まれの赤ちゃんとママが集まり 仲間たちとの思い出をツリーに込めました。 令和最初のクリスマスに赤ちゃんサンタたちが笑顔をお届けします!, エントリーNO.9 ゆめかわクリスマス♥ みちこんどりあ 様 待ちに待ったクリスマス! 子どもたちと作ったアイロンビーズで 大好きなユニコーンを作りました。 仲良し8人でゆめかわツリーに仕上げました!, エントリーNO.10天使にプレゼントを★ みなぽて 様 令和元年の今年、息子が生まれました。 小さな手足が秘める明るい未来。 世界中の子供たちに多くの夢と希望が届きますように。 未来が幸せでありますようにと願いを込めて。, エントリーNO.11☆信州からメリークリスマス☆ Kyon&Masa 様 信州特産物のりんごをメインに飾りました。 子育てを終え初のチャレンジ。 一歩踏み出す勇気をくれた家族に感謝!! 素敵なクリスマスになりますように。, エントリーNO.12こどもたちのキラキラクリスマス☆ 認定なぎさこども園 様こどもたちの願いが届く キラキラした素敵なクリスマスになりますように。, 投票者の皆様の中からも抽選でプレゼントをご用意!ロビーに専用投票BOXを設置し、来館されたお客様による投票(お一人様1票)を受け付けています。 投票いただいた方には、ホテル館内レストランとショップでご利用いただける10%OFFクーポンを進呈(2019年12月31日まで有効)! またダブルチャンスとして、優秀作品に投票していただいた方の中から抽選でホテルブエナビスタ館内レストランご招待券のプレゼントも!!
サッカー ジュニア,
ブックオフ 店舗 東京,
第二次世界大戦 死者数 動画,
ニューヨークタイムズ紙 廃止,
韓国旅行 やめたほうがいい,
レシステンシア 騎手,
的場直樹 背番号,
柿澤貴裕 ルパン,
スノーフェアリー 産駒,
ごちそうさん 菅田将暉 最後,
秋田 高校サッカー 2020,
福永祐一 年収,