美人翻訳. アレクサンドロス3世(紀元前356-323年)はマケドニア王国の君主です。通称、アレクサンドロス大王と呼ばれています。 彼はギリシャの伝説の英雄ヘラクレスとアキレスを先祖に持つとされ、ピリッポス2世とイピロスの王女オリュンピアスとの間に生まれました�, 海外の美人やかわいい女子ゴルフ選手まとめ! 欧米人から見てペルシア人の女性は美人に映りますか? よく同じアジア人としか見てないと言われますよね? が、明らかに日本人なんかとかは顔立ちが違いませんか? イラン人はアーリア人の白人に分類されます。イラン人自身はアジ.. 女を縄で縛って遊ぶSM緊縛入門Wiki。女体の縛り方、縛られて抗えない女体を楽しく虐める方法を紹介します。競りにかけられる女学生たち 部活で遅くなったり 盛り場で夜遊びをしていた女学生が 捕獲され 奴隷市で売り飛ばされる という仮想遊戯です 寒暖差の厳しい環境の中でイスラムの信仰に生きる人が多いイラン人。 旅人には親切とのことですが、女性との接し方など、恋愛については謎に包まれています。 そんなイラン人男性の、性格・特徴や恋愛傾向はどのようなものなのでしょうか� まず初歩的な質問ですが、イランもアラブの一部なんですか?別です。ざっくり言えば、中東はトルコ語を話すトルコ人、アラビア語を話す. とても興味深い事実が明らかになりました。奈良市の平城京跡から出土した木簡にペルシャ人を意味する「波斯」という名字が書かれていたことが奈良文化財研究所の調査であきらかになりました。国内でペルシャ人の名前を印した木簡が発見されたの初めてで、奈良時代の日本の国際性を裏付ける成果となります。この木簡が記された765年の日本とは?どんな役職をしていたのか?ペルシャ人ってどんな人達なの?, 日本はとても不思議な国。この記事が話題にする時代は奈良時代ですが、その頃の文献はほとんど残っていません。, 一般的に最古の文献と言われるのは「古事記」ですが、それよりも前に聖徳太子の「法華義疏」があるとされています。, しかし、一方で言葉としての連続性については、全ての人がなんとなく感じていますよね。, それこそ万葉の時代から現代の日本まで、少しずつの変遷はあるものの、詩を味わうことも出来ます。, それでも、明治から現代の日本に変わる時は大変でした。旧仮名遣いから、現代の日本語へ。, 以下の記事は、そんな変化について「ずつ」と「づつ」と言う例を使ってまとめています。, 奈良の都の時代はまだ「源氏物語」や「枕草子」などが生まれる前です。残っている文字情報も木簡がほとんど。, この頃の日本はとても微妙な時代だと思います。実際の所、木簡を見ても分かる通り紙の文書はほとんどありません。大宝律令が制定されたのが701年でその時から「日本」が正式な名称になったと言われています。最終的に798年に平安京に遷都するまで遷都を繰り返すなど政治的に安定しない時代でした。, 国内でペルシャ人の名前を記した出土遺物が確認されたのは初めてで、奈良時代の日本の国際性を裏付ける成果となる。, 奈良時代の国際性については議論の余地がありますが私は言われているより国際的だと思っています。正倉院の宝物にある瑠璃碗はペルシャの物と言われ今までは、中国経由で入って来たと言われてきました。しかし人も入って来ているなら少し事情が異なると思います。人がその経験とスキルで役人として雇われていたわけで、もちろん情報も付随します。「員外」というのが気になりますね。701年に大宝律令が制定され、日本でも四等官制が始まりました。もちろん「員外」ですから、通常の役職の範囲の外なのではないかと思いますが・・, 木簡の具体的な内容は役人を養成する「大学寮」でのペルシャ人役人の宿直に関する勤務記録なのだそうです。, 表側の上部に「大学寮解 申宿直官人事」、下部に、定員外の特別枠で任じられた役人「員外大属(いんがいだいさかん)」という役職名、中国語でペルシャを表す「波斯(はし)」と同じ読み・意味の「破斯」という名字を持つ「破斯清通」という人名と、「天平神護元年(765年)」という年号が書かれていた。, ペルシャ人の意味は時代によって随分変化しています。広義には、歴史的なイラン地域および中央アジア方面に住み、主にペルシア語を語る人びとのことを漠然と指すそうです。狭義にはイラン・イスラーム共和国籍を有する人(イラン人)のうち、もっぱら定住生活をとり、ペルシア語を主に語る集団を指す民族名称「ファールスィー」の訳語なのだそうです。, 広義のペルシア人は地理的・文化的な概念としての「ペルシア」と結び付けられた民族名称であるということができます。一般的には現在のイランに由来してペルシャ語を話す人達ということが出来るかと思いますが、イランは大陸国家ですから、自然に人が入って来ます。ですからイランの中のペルシャ人、つまりイラン民族を指す「ファールスィー」(ファールスの人という意味)に属している人は現在のイランの人口のうち約50%〜70%なのだそうです。, よく聞くアーリア(アイルヤ)は「高貴な人」という彼らの自称が始まりだそうです。その後サーサーン朝期以降はイラン高原を中心とする地域は「アーリア人の土地」という意味の「エーラーン」あるいは「エーラーンシャフル」の名で呼ばれるようになったそうです。その「エーラーン」が近世ペルシア語では「イーラーン」となったわけですね。またそこからアーリア人という言葉も生まれました。ヨーロッパなどで使われる「アーリア人」は少し内容的にずれているのを感じますね。, ペルシャ人には美人が多い?これは個人差があると思います。彼らのようなはっきりした顔立ちが好きな人は美人ぞろいに見えるでしょう。一方ずっと顔や体をイスラムの民族衣装で隠しているためそれほど洗練されていないという指摘も。ミスユニバースにイラン人の女性が選ばれているので、標準以上だと思います。, 古代のペルシャ(ササン朝ペルシャなど)と日本の交流はロマンがありますね。現在のイランと重なるかと言われればそうじゃないんですが。古代ペルシャは寛容なところも多い大国でしたが、現在のイランはとても厳しい戒律の国です。そこに住んでいる人はまじめで親切で優しく、家庭を大事にする人が多いそうです。政治的には難しいことが多いですが、古代からの縁で仲良くしたいですね。, 専門家たちでも困ってしまうような違いというのがありますよね。「ずつ」と「づつ」もそんなものの一つです。 「どちらが正しいの?」と考えがちですが、言葉としてはどっちでも良いそうなんです。 …, どうやら生前退位が現実のものになりそうです。大嘗祭を平成30年に執り行う予定で来年の通常国会での法整備へ向かうようです。 大嘗祭と言うのは天皇に即位してから最初に行う新嘗祭で一世一度の祭祀です。 報道…, ボブ・ディランさんが、どうやら今年のノーベル賞を受諾する意向のようです。 まぁ、反対する理由なんかないので、それでいいんですが。 でも、正直つまらない。 ロックをこじらせたオヤジでは無いのでボブ・ディ…, 葛飾北斎の水彩画がオランダで見つかり、驚きが広がっています。 新たに見つかった水彩画が西洋の手法を取り入れた北斎としては異色の物だったからです。 しかし、一方で彼の絵画の中には遠近法を使っている様な絵…, 今夜、忘れずに夜空を見上げてください、もし願い事が出来たなら、叶うかもしれませんよ。 11月6日夜「おうし座流星群」がピーク!! 広範囲で晴れて流星群観測チャンス!! もし今夜がダメでも、来週またチャ…, いきなりですが、ハロウィンは10月31日です。渋谷、川崎、横浜などのイベントが話題ですね。人気は東京以外の日本全国に広がりつつあります。今回は、「ハロウィン」「トリック・オア・トリート」「ジャック・オ…, 2016年のG7における男女格差が発表されました。もう知っている人も多いとは思いますが、日本は最悪です。 もちろん異論がある人もたくさんいるとは思いますが、私個人としては感じている通りですね。 この問…, 昭和天皇の14歳年下の弟で天皇陛下の叔父にあたる三笠宮崇仁様が27日、亡くなられました。 記録に残る貴族の中で最高齢の100歳でした。 ご本人も激動の昭和を体現する様な方でした。 そんなことを見ていき…, あれ?この前打ち上げしなかったっけ?と思ったのですが、もう2年経過していたのですね。 ひまわり9号はひまわり8号のバックアップ機で機体性能は8号と同じです。 宇宙航空開発機構(JAXA)は11月2日、…, ドラマ真田丸が佳境を迎えていますね。いつもの戦国時代を舞台にしたドラマならここからが佳境なんて事は無いですね。 この後豊臣が滅ぶことは誰でも知っている訳ですが、その過程の中で誰がどんな役割を演じるのか…, アラフィフのおっさんです。今更ながらブログを始めました。気が付いた事や生活に便利な事を気ままに書いています。. 目次. ペルシャ人とアラブ人の違いは?特徴や宗教は?顔は美人が多い? Indah 翻訳されて、しばらくお待ちください.. 結果 (インドネシア語) 2:[コピー] コピーしました. 「ササン朝ペルシアの血を受け継ぐ日本人女性」 日本にはササン朝ペルシアの王族の血を受け継いでいる一人の女性がいます。彼女の名前は西沢裕子さんです。 80歳前後の西沢さんは家族の戸籍をもとに、自分はササン朝ペルシアの王族の血を受け継いでいると主張しています� 「ペルシア人」の民族名称が指し示す範囲は時代、地域、文脈などによってさまざまに伸縮する。 もっとも広義には、歴史的なイラン地域および中央アジア方面に住み、主にペルシア語を語る人びとのことを漠然と指す。 狭義にはイラン・イスラーム共和国籍を有する人(イラン人)のうち. 日本人でここまで似合う人は なかなかいない、、、 いやぁ可愛い、、、 このまま画面を� 【ジモティー】全国のペルシャの検索結果一覧です。ペルシャの里親募集の情報を全国の全てのカテゴリから探せます。 募集に至ったやむをえない事情 民家の庭に入ってきて居着いてしまったため、保護した方が警察に届け出をしました�, 美人な長毛ペルシャMIX 6歳 Bookmark View:3,869 掲載日:2016年09月22日 応募・問い合わせ:8人 掲載者 thx108さん 会員種別 一般会員 ユーザーID 46599 » この掲載者の里親募集情報 » 利用履歴と評価 現在所在地 東京都 種類. 日本は17位だそうです。 是非チャンネル登録お願いします。 ↓【おすすめ+関連動画】↓ 【Tik Tok】美女がこんなことしていいの?? https://www. 美人 翻訳されて、しばらくお待ちください... アレクサンドロスは、ペルシア軍を追わずに南進し、ペルシア艦隊の拠点となっているシドンやティルスなどのフェニキアの都市を制圧した。 さらに南に進みペルシアの支配下にあるエジプトに入った。 エジプトは11年前にペルシアに征服されたばかりで、簡単に占領できた� I. ペルシャに関する記事 下記のリンクをクリックすると、グループサイト 『みんなのペットライフ』へと移動します。 ※ペルシャに関するお役立ち・おもしろ記事をご紹介しています。 ペルシャを徹底解説-猫の王様! ペルシア人(ペルシアじん、ペルシア語: پارسیان‎、英語: persian)は、中東のイランを中心に住み、ペルシア語を話す人々。イラン系民族の一つ。 ペルシャ語の碑文には、ペルシャ人の女性の名前はいっさい残っていない んですね。ところが、今日まで、アケメネス朝ペルシャの女性の名前はある程度伝わっています。王の母親とか、妃とか、娘とかですね� 男性 女性 アーブティン Ābtin アフシャール Afshār アフシン Afshin アミル Amir (君侯) アヌーシュ Anūsh アヌーシラヴァーン Anūshiravān アーラード Ārād アーラーム Ārām (平穏) アーラシュ Ārash アルダラーン Ardalān アル� 当時のペルシャで繁栄をしたガージャール朝の第4代王ナーセロッディーン・シャーの8番目の娘で、王朝の名前をとってガージャール姫とも呼ばれていました�, ペルシャ人(ペルシャ系) ペルシア人(ペルシア系)とも。 主に西アジアから中央アジアに住む。 元々は古代ヨーロッパをルーツにしている。 また、遺伝子的にも古代ヨーロッパの遺伝子である。 彼らの主要国は、イラン、アフガニスタン、パキスタンなどである� アラブ人女性の顔やペルシャ人との違いって?服装の特徴や宗教、英語の名前やイケメンとの結婚そもそもアラブ人とは?男性や女性について アラブといえば石油とか裕福なイメージだが、 アラブ人についてあまり詳しくは知ら. ペルシャ人とアラブ人の違いを詳しく見ていきます。それぞれの特徴や歴史的な背景を確認していくと、両者が異なる民族グループであることが浮き彫りになります。同じ「中東」と呼ばれる地域に起源を持ち、イスラム教を主な宗教としていることから、ペルシャ� ペルシャ人はヨーロッパとアジアの中間地点で それぞれの特徴を持った、彫りの深いイケメンや 美女が多いことが世界中で知られている。 アラブの女性!アラブ人(アラビア人)女性、アラブ女性、アラブ人女性、アラブ女は美�. アサヒ、イオンなど値段と総費用を比較, 自転車の引き取り料金は? ペルシャ人とアラブ人の違いとは? そもそも アラブ人とはアラビア語 を母語とする人のことです。 でも、すでにご紹介したように ペルシャ人はペルシャ語 を話すので、アラブ人ではありません。 同じように、イランは『中東』の国ですが、ペルシャ語を話すペルシャ人が作った国なので. サラーム!ペルシア文字の書き方、前回の続きです!ペルシア語カテゴリ記事一覧はコチラ 「サラーム」っていうのが、ペルシア語の「Hello」です。ペルシア文字で書くと、こんな感じ。سلام /salam/ 一文字一文字を分解すると、こうなってます� 小説家・百田尚樹さんの妻が美人すぎると話題に! イランには、イケメンや美人が多いというイメージを抱く人が多いでしょう。しかし日本とイランは交流が少ないため、イラン人に関する詳しいことは全く知らないという人が、ほとんどだと思われます。そこで今回はイラン人の性格や恋愛観などについて、紹介していきましょう�, とても興味深い事実が明らかになりました。奈良市の平城京跡から出土した木簡にペルシャ人を意味する「波斯」という名字が書かれていたことが奈良文化財研究所の調査であきらかになりました。国内でペルシャ人の名前を印した木簡が発見されたの初めてで、奈� ペルシャから世界へ 「ペルシャ」と名のつくものの中で、まず連想されるのが「ペルシャ絨毯」「ペルシャ猫」などですが、ペルシャ絨毯は紀元前7世紀頃にはイランの主要産業として確立し、中東一帯の宮廷で装飾品として珍重されていました� アラブ人・アラビア語の名前を52選ご紹介してきます!今回は男性・女性別で意味なども一緒に詳しく解説していこうと思います。普段あまりなじみのないアラビア語の名前ですあ、実はかっこいいものや可愛いものがたくさんあるんです� イラン人女性といえば、全身を布で覆い隠した姿がイメージに浮かびます。 普通に日本で生活していると、中東情勢のニュースは流れてもイラン人女性の日常の情報は中々ありません。 今回は、謎に包まれたイラン人女性の性格や特徴、恋愛傾向を解説します�, 飛鳥時代の蘇我小姉君はペルシャ人の血が濃いとする説がありますがその辺りについて詳しい方は教えて下さい。蘇我小姉君自体がペルシャ人とする説や、小姉君の母親が、物部氏が所有していたペルシャ人女とする説があります。欽明天皇は側室として異人の血が濃い女を迎え入れたそうで. イラン美人をランキング形式で紹介します。イランで人気の女性を、厳選してまとめていきます。また、イランには女優やモデルだけではなく、一般人にも美人が多いといわれています。どうしてイランの女性が美人なのか、その理由も調査しました。 これはペルシャ人とはまったく関係のない質問ですね。たまたま相手がペルシャ人だったということです。手違い、勘違い、悪巧み、いろいろなケースが考えられますね。 質問文で背景がよくわからない部分があります。 1.あなたは女�, あるいはペルシャ人に(ペルシャ人男性に)とっては、「男らしい気質」というのが重要なメンタリティーになっているのかもしれない。 どうして彼等がそういうマッチョな気質を持っているのかについては、もちろん僕はよく知らない。かつてイラ�, しかし、外国人がイラン人女性と、しかも未成年の彼女と昼間から堂々と、という訳にはいかなかった。 彼女との2ショット写真 彼女の親切心だけを心に受け止めて、こちらから連絡することはなかった�, 日本とイスラエルに関連した事柄について、日本ユダヤ教団のラビ(教師)として、日本に10年以上居住したことのあるマーヴィン・トケイヤー氏の著書「日本・ユダヤ封印の古代史」から紹介しています�, هوم ن ران ند ه ا ست. カシャン産のペルシャ絨毯の価値女性ならだれでも美人に生まれたいものです、しかも年老いても「老いてなお美人」と尊敬を持って行われたとしたら女性冥利に尽きると言う物です。イラン人はカシャン産の絨毯を『年老いてなお美人』と言い、古くなっても何時までも綺麗に使えると珍重し. 「ペルシア人」の民族名称が指し示す範囲は時代、地域、文脈などによってさまざまに伸縮する。 もっとも広義には、歴史的なイラン地域および中央アジア方面に住み、主にペルシア語を語る人びとのことを漠然と指す。 狭義にはイラン・イスラーム共和国籍を有する人(イラン人)のうち. . 「レザーは運転手です。」 ペルシア語では名前のあとに خان م (kh ā nom:さん 女性)、آقا (āq ā :さん 男性)を用います。 名前は名字の前に来る。 مینا ت هرانی(m ī n ā :ミーナー名・女性) ت هرانی(tehr ā n ī :テヘラーニー姓�, フランス人女性3人と交際した僕が教える性格・特徴!恋愛観&落とし方も!フランスにはパリジェンヌと呼ばれる美女がとても多いです。フランス人女性と結婚した僕が伝える彼女たちの性格や恋愛観・結婚観、フランス人女性の見た目・体型や、浮気についてもご紹介します�, 国内でペルシャ人の名前を印した木簡が発見されたの初めてで、奈良 ドイツ人記者の選んだロシア人の最も美しい名前 10選 - Sputnik 日本 アリーナ 古代ゲルマン語が語源で「高貴な」女性という意味�, イランの女性 その2 イランの女性 その2 11月20日(水) 目が大きいことが美人の証し。イラン人女性はことさら、目の化粧を入念に行うようです。その大きな黒い瞳でじっと見つめる。じっとですヨ! ペルシャ人の名前 トルコ人の名前 古代ヘブライ人、アラム人、カナン(カルタゴ)人、アッカド人の名前 女性 パーリ 妖精 ハスティ 存在 ハディイイェハ 贈り物 パディデフ 神童 バナフシェハ すみれ パニツ 砂糖 バハーミーン 春. #quotes #goodmorning, Maryam Zakariaさん(@maryamzakaria)がシェアした投稿 – 2018年11月月4日午後11時21分PST, 1984年にイランのテヘランで生まれたマリアム・ザカリア(Maryam Zakaria)は、イラン人であるものの国籍はスウェーデン人であり、また現在は、インドの映画業界「ボリウッド」で人気のあるイラン美人女性。, スウェーデンではモデル、ダンスの先生、振付師などとして働いていた一方、スウェーデン初のボリウッドダンスを教えるダンススクールを設立。, その後、ボリウッド好きが転じて心機一転、2009年にはボリウッドで働くためにインドのムンバイへ移住し、彼女のYoutube動画を見た現地の映画監督の目にとまった結果、2010年に公開された映画「Nagaram」へ出演することになりました。, そして翌年の2011年に公開された映画「100% Love」で人気に火がつくと、一気にスターダムを登っていき、ボリウッドにおける人気イラン人女優としてのポジションを築いた、「まずは行動!」がモットーの美しすぎるイラン女性なんです!, レイラ・ハタミはイラン出身の女優で、中東地域と言ってもアラブ系ではなく「ペルシャ系」の美女。, 2018年のベルリン国際映画祭で撮影された上の画像を見てもわかる通り、世界の美女の中でもトップレベルに美しいレイラは、1972年生まれであり、実はすでに40代半ばっていうから凄すぎ!, 「どんだけ美人なんだい!?」と是非本人の前で言ってみたくなるほどの美しさで、イランが誇る美人女性&美魔女の代表格なんです!, ちなみに、女優としての評価も非常に高く、これまで複数の国際的な賞を受賞しています。, آبان هوایش غرق دلتنگیست عطرِ تو را در مشتِ خود دارد فهمیده خیلی دوستت دارم هِی پشت هم با عشق میبارد  #الهه حصاری @elahehesariiii, ELAHE HESARI الهه حصاريさん(@elahehesari.fan)がシェアした投稿 – 2017年 2月月13日午前5時22分PST, エラへ・ヘサリ(Elahe Hesari)と呼ばれるこの女性は、1990年生まれのイラン美人女性。, イラン美人の中では「可愛い系」の外見が特徴的で、同国では若手女優の一人として活躍しており、2008年にデビューしてからこれまで、20本近くの映画へ出演してきた実力派です。, 今後はさらに活躍して、将来的にはイランを代表する大女優になるかもしれないイラン美女なんです!, ᑎᗩᔕᗩᑎIᑎ ᑎᑌᖇIさん(@nassyclassy)がシェアした投稿 – 2015年 8月月23日午前7時27分PDT, 1987年にイランに生まれたこの美女は、ナサニン・ヌリ(Nasanin Nuri)と呼ばれ、現在はイラン出身のモデルや女優として活動する美人女性。, 彼女が5歳になる前に家族でスイスへ移住し、そこで成長して21歳になると、2008年に開催されたミス・アース・スイスへ出場して優勝。, そして、フィリピンのマニラで開催されたミス・アースの本戦へ出場し、世界中から美女が集まっているなか見事8位に輝きました。, その後は、女優になるために一念発起してアメリカへ移り、現在は少しずつ映画などにも出演するようになってきた、今後どこかで人気が爆発かもしれないイラン美人女性なんです!, Lindakianiさん(@lindakiani4)がシェアした投稿 – 2018年10月月16日午前4時51分PDT, このイラン美女は、1979年にイランへ生まれたリンダ・キアニ(Linda Kiani)。, 特にテレビドラマへの出演が主で、その出演作品は20本近く、映画や他にも舞台なども加えればゆうに30本は超えるほどです。, そんなリンダ・キアニは、哲学の修士号を取得しているなど、外見だけでなく知性も魅力的なイラン美人女性なんです!, Comic Con vibe #peopleofearthtbs #sdcc2017, Nasim Pedradさん(@nasimpedrad)がシェアした投稿 – 2017年 7月月21日午後5時59分PDT, その外見がどことなく世界的に有名な女優「アン・ハサウェイ」に似ているこの美人女性は、1981年生まれのナシム・ペドラド(Nasim Pedrad)という名の美女。, アメリカにおいて女優やコメディアンとして知られ、アメリカで2009年から2014年まで放送された深夜バラエティ番組「サタデー・ナイト・ライブ」に出ていたことで特に有名です。, 元々はイランに生まれたものの、3歳の頃に家族と一緒にアメリカへ移住し、大学はUCLAに通って演劇や映画を修学。, その時に高めた演技力の基盤と美貌を武器にして、主にテレビドラマを主戦としながらも、映画などにも出演している、パッと見「アン・ハサウェイやろ!?」と突っ込みたくなるイラン美女なんです!, MAHLAGHAさん(@mahlaghajaberi)がシェアした投稿 – 2018年10月月7日午後12時57分PDT, 2018年末の時点で270万を超えるインスタグラムフォロワーを抱えるこのイラン美人女性は、1987年生まれのマラガ・ジャベリ(Mahlagha Jaberi)。, イラン生まれではあるものの、アメリカへ移住して現在はイランとアメリカの二重国籍を所有する美女。, イラン系のモデルとして知られ、また同時にSNSのインフルエンサーやアイドルとしても知られます。, 178cmの高身長と吸い込まれるほど美しい瞳を武器に、これまで数々の雑誌のカバーなどを飾っており、今後の活躍にも目が離せない超絶イラン人美女なんです!, ここ最近はアメリカ主導の経済制裁などのせいで、イランに対するイメージが悪化していますが、イランは文化や歴史が豊かで、美しい建築物や街並み、そして美しい女性を抱える国なんです!, 当サイトは当サイトのメイン管理人である「ハリマン」が、内向きになりつつある日本人をもう少しだけ外向きにしたいという思いで運営しています。 さらに詳しくは下のホームボタンをクリックしてください。.
吉田 麻也, 坂本勇人 芸能人, 坂口健太郎 金髪パーマ, Zozoマリンスタジアム 花火, アドマイヤグルーヴ 産駒, 石川 昂弥 ポジション, 埼玉県 高校サッカーインターハイ 予選 2019, 長谷部誠 ニュース, 下痢 ヨーグルト, アフガニスタン戦争 現在, 中日 開幕投手 歴代,