【舞台俳優さん】 | Wow…のWow… のときに手の指揃えて両手をあげる振りがあるんですけど あれ完全にうさぎでは??←, 朱音さんを尊敬してるっていう設定を思い出したら 翔琉くんの次が朱音さんに繋がるってエモい。 歌さすがだよ…翔琉くん…。 曲の後奏終わるまでにステージから捌けるし そういうところ~~!!翔琉~!ってなる。←, さすが。 さすがすぎる…。天使の羽舞うし ホントに天使の歌姫でした。 朱音さん(しょーたん)の歌を生で聞けるってもう一生ないと思います…。. 2.12-2.13 DVD, 昨日は横浜の神奈川県民ホールでリアフェイベでした、ブログこれから書きます。楽しかったし横浜にも行けて良かった pic.twitter.com/EcidKuOITw, リアフェのイベント、一応私にとってはアウェイに近い現場ではあったけどやっぱりまあみんなのこと知ってるし作品も好きだったからめちゃめちゃ楽しかった、ライブという点ではホームグラウンドだしね。でもややアウェイなほうが個人に対するイメチェン変わったり。楽しかった。, まっきーはよく存じてるけどまーしーのオンオフの切り替えとかやっぱりかっこいい、惚れ直す感じ。うえちゃんが人気な理由もわかった気がする。廉くんはアイドルやってただけあって全体通してパフォーマンスがつよかった。でも今日歌ってるの見ていちばん刺さったのはのすけちゃん。テライケメン。, この日の出演者はまっきー、まーしー、植ちゃん、のすけちゃん、廉くん、そしてMCに染様。, イベントは某「M○テ」風ということで場面写真を見ながらドラマを振り返り、その中でバレンタインエチュードを披露したり、歌唱披露をしたりと盛りだくさんでした。, いつもの俳優イベントと違ったのはキングレコードが強かったからか、MCアシスタントで来ていたキングレコードの偉い人(林さん)の進行慣れがすごかった。, 「REAL⇔FAKE」Music CD「Cheers, Big ears! 【俳優さん】 過去のブログ少し消しています。, ヘルプ | 利用規約 | プライバシーポリシー | © LINE Corporation, バラード。 このあとからはアップテンポの曲ですし 黎士郎の歌がアップテンポすぎないので繋がり的にも大変よかったです…!とりあえず 一度しんだ。, 出てくるときに「しっとりしてんな~!」とか言うんですよ…。 それは悠輔くんしか言えない と個人的には思っています。 パフォーマンスめちゃよかったです! こっちに声出せ~! とか煽ってくれる。 ライブ慣れしてない私にとっては声を出すの慣れてないから とてもありがたかったです…, 元同じユニットの悠輔くんからの凪沙くん。 大変エモい。 アップテンポだから気分もあがる。かわいい。凪沙くん P-F-UP!! 私が少し合わないなと思った方は 」【初回限定盤】, 「REAL⇔FAKE」Music CD「Cheers, Big ears!」【通常盤】, edgarsakuraさんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか?, Powered by Hatena Blog 劇団Patch 30日ny株式市場 157ドル51セント安 2万6501ドル60セント. 【ジャニーズ】 梶裕貴さん、木村良平さん、福山潤さん、下野紘さん Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved. 参戦レポや購入グッズについて書いています。 嵐さん フジテレビ系(fnn) 10/31(土) 10:09 トリミングされた画像がモニターに出てきて…〇〇の部屋はどこでしょう?〇〇の私服はどれでしょう?〇〇の裸はどれでしょう?〇〇プリはどれでしょう?この4人の中でBDが〇番目なのは?この4人の中で背が〇番目なのは?みたいな…www(イベント毎にクイズの内容と答えは変わります)皆ゲーム画面開いてあーだこーだ言ったり推しプリの子に確認したり( ´艸`)答え合わせでは所長と進行役の運営さんトークで盛り上がりました, ホントのところどうなんだろう???( ´艸`)クイズ大会の後もフリータイムがあるので…所長にパネルの前で写真を撮らせてもらいました, あぁ…(ノーコメント)うん、シドカッコイイね(〃ノωノ)←クイズ大会の次はプレゼント大会着席した時に配られてあった座席番号の紙をプレゼント大会の時間までに好きな彼のBOXに入れておきます。, ※現在スチルのパネルとこの特大パネルは部屋に飾ってますプレゼント大会の後は4thの特別スライドの上映, 来年もシドな1年になりますように!!ブログ含め、どうぞよろしくお願い致しますo(_ _*)o, *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆, シドォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ, シドォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ・°・(ノД`)・°・, シドォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ. ブロックが嫌な方はフォローを外してください。 リアイベ念願の地方開催(*´`*) 東京(下北沢)~大阪~福岡と3都市での開催でした。 プリカフェは北海道や名古屋でも開催されました。 今までのリアイベとは違ってチケット(有料)制になりましたが 結局は同額程度のお土産(フードやドリンク)があるので 【男性声優さん】 昨年放送されたドラマ「リアフェ」こと「REAL⇔FAKE」のイベント、『REAL⇔FAKE SPECIAL EVENT「Cheers, Big ears!2.12-2.13」』の2日目に参加してきました。 たまたまプレイガイドで取れたので天井ではありましたが、見やすかった上にイベントもとても楽しかったので一応感想です。 すみませんが、ブロックさせていただきます。 Twitterのフォロワーさんのおかげで行くことができました!!REAL⇔FAKE SPECIAL EVENTCheers, Big ears!1日目グッズはパンフレットと特典ブロマイド。個人ブロマイドとアクリルキーチャームとペンライトとトレーディングブロマイドA,Bです!!なんと!!トレブロA,Bの推し 荒牧慶彦さん、和田雅成さん Twitterのフォロワーさんのおかげで行くことができました!!REAL⇔FAKE SPECIAL EVENTCheers, Big ears!1日目グッズはパンフレットと特典ブロマイド。個人ブ... めちゃくちゃかっこいいやないか。 スタンドマイクだし ときどきふわって笑うの何~~?!ってなりました。. ブログを報告する, 【感想】REAL⇔FAKE SPECIAL EVENT「Cheers, Big ears!2.12-2.13」【Day2】, 【感想】ミュージカル『テニスの王子様』3rdシーズン 全国大会 青学VS.立海 後編【2/10・夜】, 【感想】ミュージカル『刀剣乱舞』歌合乱舞狂乱2019【1/22夜・大千秋楽LV】+埼玉楽・大阪初日ネ…, 【感想】ミュージカル『刀剣乱舞』歌合乱舞狂乱2019【1/15夜・大阪初日】※バレ無し, 【感想】ミュージカル『アルジャーノンに花束を』10/24昼公演&梅津くん写真集イベ, 【感想】ミュージカル『刀剣乱舞』 髭切膝丸 双騎出陣 2020 ~SOGA~【10/1・東京初日・昼夜】. 舞台俳優さんを中心に推しています。 2.12-2.13 Blu-ray, REAL⇔FAKE SPECIAL EVENT Cheers, Big ears! 茨木市のイベントへ、あーしゃんときなことで色々行った体験レポを、年間で見やすくまとめてみました。ほとんど子連れで行っていますので、子連れの方の参考にもなれば幸いです。 UP!! 昨年放送されたドラマ「リアフェ」こと「REAL⇔FAKE」のイベント、『REAL⇔FAKE SPECIAL EVENT「Cheers, Big ears!2.12-2.13」』の2日目に参加してきました。, たまたまプレイガイドで取れたので天井ではありましたが、見やすかった上にイベントもとても楽しかったので一応感想です。, REAL⇔FAKE SPECIAL EVENT Cheers, Big ears! 中村倫也さん 復帰勢です。 先日、ヴォイドウォッチ(vw)というコンテンツを始めた。そこで、過去世界に行くことになったが、僕は過去世界ではサンドリア方面しか行ったことがなかった。過去バス、過去ウィンなどの道のりは遠く、現代と行き方が違うのでよくわからず面倒だ。 リアフェレスのお話ですが、あります!あります! 視界をグルン!としたときに視界が足元になって狼に食べられちゃうんですよね! ... ┗イベント参加レポ (1) 乙女ゲームプレイ日記 (186) DABA、Kiramune
大統領選挙 為替相場, エリザベス女王杯 2020 阪神, ロッテ免税店 成田 受け取り, ロッテ 福利厚生, ごめん愛してる 日本語, 社会人サッカー 初心者, アーモンドアイ 安田記念, 山口 サッカー 掲示板,