ロッテホテルソウル・エグゼクティブタワー(LOTTE HOTEL SEOUL EXECUTIVE TOWER)世界的なインテリア会社「GA」が設計した高き品格のラグジュアリーホテル。個別的な繊細な配慮とサービスをご提供!、地下鉄2号線乙支路入口(ウルチロイック、Euljiro1(il)-ga)駅 8番出口からすぐ 「GO TOトラベル」の... ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 (6) 夜、インルームダイニング、朝の散歩、マカデミアナッツチョコレート Sincerely yours, Jason S. CHO General Manager Lotte Hotel Seoul, 弊社サイトの現バージョンは、日本の日本語の利用者を対象としています。 別の国や地域にお住まいの場合は、ドロップダウンメニューから、国または地域別のサイトを選択してください。 詳細, 料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。, 口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。, ロッテホテルソウル エグゼクティブタワーのLotteHSさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました, この施設は、トリップアドバイザー (または公式の口コミ収集パートナー) が提供するツールを使用して利用客に口コミ投稿を勧め、このような口コミを収集しています。, Google提供の翻訳を含む場合があります。 Googleは、明示または黙示を問わず、正確性や信頼性の保証のほか、商品適格性、特定の目的への適合性、および非侵害に関する黙示の保証を含め、かかる翻訳に関連する一切の保証責任を否認するものとします。, ロッテホテルソウル エグゼクティブタワーのEXECUTIVE TOWER LOTTE HOTEL SEOULさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました, 本館とは区分けされていて1Fではなく上層階にあるフロントでソファーでドリンクを飲み寛ぎながらチェックインします。今回はエグゼクティブラウンジ利用可能なプランで朝食、夕食帯にはおいしい本格的な洋食のビュッフェ料理とアルコール類を広々としたスペースのテーブルで頂けました。客室も豪華なスイートタイプとなっていて街に繰り出す意欲もなくなるほど寛げます。接客も余り宜しくないご時勢にも関わらず丁寧フレンドリーな対応に感心しました。, 機械翻訳で日本語を表示できます(内容の参考程度にご利用ください)。 翻訳を表示しますか?. 89-xyz-さん フォローする-xyz-さんTOP 旅行記 84 冊 クチコミ … リニューアル工事中だった、旧「ロッテホテル新館」が「ロッテホテル エグゼクティブタワー」として今年9月にリニューアルオープン!できたてホヤホヤの最高級ラグジュアリーホテルに宿泊してきましたので、魅力をたっぷりお伝えします!, シックで落ち着いた雰囲気のベージュと、高級感のあるゴールドを基調としたお部屋デザイン。スタンダードな「グランドデラックスルーム」は38~42㎡あるので、スーツケースを広げてもゆったりできる広さがあります。, お部屋からはソウルの市街を一望でき、南山側のお部屋であればソウルのシンボル「Nソウルタワー」を眺めることもできます。, また、トイレとシャワーブースが分かれており、さらにバスタブが完備されているのは、日本人にとってはすごく嬉しいですね。バスタブに浸かって疲れをとった後、ベッドにダイブしましたが、これがフッカフカで気持ちがいい!こんなベッドが家にあったら毎日幸せだろうなと思いながら、すぐさま眠りに落ちてしまいました。, ロッテホテルエグゼクティブタワーにあるラウンジ「ル・サロン」。エグゼクティブタワーご宿泊のお客様はこのラウンジを無料で利用することができます。, ・朝食ビュッフェ(午前6:30-午前10:00) ・アフタヌーンティー(午後3:00-午後5:00) ACホテル東京銀座 (1) チェックイン サラリーマン・ランチの聖... オトーさんのランチ ~ 有楽町「横っちょ横丁」 ・軽食(午前11:30-午後2:30) Global13054434022,Warm hearted greetings from Lotte Hotel Seoul!! だらだらと書いてきてしま... ここ1週間のホテル系ニュース (10月25日~11月4日) First of all, I am grateful for your staying at our Lotte Hotel Seoul Executive Tower and would like to thank you for the time writing us your detailed review. ロッテホテルソウル・エグゼクティブタワー(LOTTE HOTEL SEOUL EXECUTIVE TOWER)の宿泊予約は楽天トラベルでいつでもポイント2%以上!世界的なインテリア会社「GA」が設計した高き品格のラグジュアリーホテル。個別的な繊細な配慮とサービスをご提供!、地下鉄2号線乙支路入口(ウル … 汐留の「コンラッド東京」... 秋の「コンラッド東京」 (3) エグゼクティブラウンジ Lastly, once again thank you very much for staying at our Lotte Hotel Seoul and I will be more than happy to see you again soon in the near future. ホテル ジ エグゼクティブ タワーソウル - 5つ星ホテル。 高級なロッテ ホテル ソウル エグゼクティブ タワーは仁寺洞から適度な距離で、ソウルの中区(チュング)地区で滞在するためにたいへん素晴らしい … It is a great pleasure to know that you were very satisfied staying with us especially regarding the lounge's menu and hotel service. JR[有楽町駅」の京橋口... ドリンク類はもちろん自分で冷蔵庫から出してもかまいませんが、ここではそれを推奨していない雰囲気がありました。。, ソファから壁までは少し詰め込みすぎ、ビジネスユースのコーナーがあるのは嬉しいですが。, ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 (6) 夜、インルームダイニング、朝の散歩、マカデミアナッツチョコレート, https://www.tokyuhotels.co.jp/cerulean-h/room/suiteroomjunior/47279/index.html, http://www.shibuya-scramble-square.com/sky/. だいぶ夕暮れが早くなって... 秋の「コンラッド東京」 (4) 朝食@「セリーズ」 韓国・ソウル4日間~ロッテホテル・エグゼクティブタワーに泊まってみた~ 11 いいね! 2019/05/02 - 2019/05/05 11446位(同エリア24690件中) # グルメ # ショッピング # ソウル # 南大門 # 明洞 # エグゼクティブタワー # ロッテホテル # 汗蒸幕 0. 本館とは区分けされていて1Fではなく上層階にあるフロントでソファーでドリンクを飲み寛ぎながらチェックインします。今回はエグゼクティブラウンジ利用可能なプランで朝食、夕食帯にはおいしい本格的な洋食のビュッフェ料理とアルコール類を広々としたスペースのテーブルで頂けました。客室も豪華なスイートタイプとなっていて街に繰り出す意欲もなくなるほど寛げます。接客も余り宜しくないご時勢にも関わらず丁寧フレンドリーな対応に感心しました。さらに表示, Yamaimo様 こんにちは ロッテホテルソウルをご利用頂き,誠に有難うございます。 まず,滞在についての貴重なコメントを頂き,ありがとうございます。 また,フィードバックを頂き,心の底からリラックスするように努めます。 またお会いできるのを楽しみにしています。どうもありがとうございました 。 ジェネラルマネージャー Jason S. CHOLotte Hotel Seoul, 滞在中は、とても快適に過ごせました。お部屋のアップグレードもして頂き、ケーキやシャンパンのビックリするようなサプライズプレゼントも初めての経験です。また是非次回も利用させて頂きたいです。ありがとうございました。, Safari00347753998様おはようございます。韓国のロッテホテルでございます。今度,ロッテホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。なお、ご滞在ではお客様にお気持ち良くご宿泊いただきまして大変嬉しく思っております。またご宿泊際にお褒めの言葉やコメントをご記入いただき、重ねてお礼申 し上げます。またお越しをお待ちしております。これからもよろしくお願いいたします。ロッテホテルソウル総支配人Jason S. CHO, 今回もエグゼクティブでお世話になりました。こちらのホテルは本当にいつも大満足できます。スタッフの質も ダントツで、飛び抜けてると思いました。他で泊まると余計に良さが改めて実感できます。また宿泊する予定です。, 韓国旅行の際は必ずロッテホテルソウルを利用させていただいてます。ホテルの綺麗さといいスタッフの対応といい全てにおいて完璧で最高のおもてなしを受けました。本当に最高のホテルです。これからも韓国旅行の際はこのホテル以外考えられません(^-^), kentamiyu0703様 こんにちは ロッテホテルソウルをご利用頂き,誠に有難うございます。 まず,滞在についての貴重なコメントを頂き,ありがとうございます。 また,フィードバックを頂き,心の底からリラックスするように努めます。 またお会いできるのを楽しみにしています。どうもありがとうございました 。 ジェネラルマネージャー Jason S. CHOLotte Hotel Seoul, 街中にありながら、雑踏を感じずにゆっくり滞在できます。ラウンジのメニュー、ホテル側の対応にも満足です。, Dear Mr./Ms.
コグマスカイブルー スーツアクター, 札幌女子サッカー 中学生, ディープインパクト 値段, スーツ2 9話 Dailymotion, 濱田岳 ドラマ, 内田篤人 移籍, 内田篤人 イケメン, ホテル本能寺 リニューアル, 関西サッカー協会 ナショナルトレセン, ごちそうさん 無料動画, ノーベル平和賞 2019,