栄養面を心配されてのことでしょうけれど、その点はロッテリアも同じですよね。 「(・ω・)o个o(・∀・) アイアイ傘 だってモトクロスレースのレースクイーンが使うような 約束ね! うほほぉぉーい(≧∇≦)/うほほぉぉーい(≧∇≦)/ 仕事をする場としてみたら、ロッテリアで働いたことがないのでわかりませんが、外から見る限りではマックのほうがシステム化・マニュアル化(?)されていて、均一されたクオリティがあるかな?と思いますが、マクドナルドで長いことバイトをしたので少々贔屓目になっているかもしれません。, 笑い話ですが、今から23年前、県庁所在地に初めて「マクドナルド」と「ロッテリア」がオープンしました。 お久しぶりです。 あなたもQ&Aで誰かの悩みに答えてみませんか?, http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/04/0000620204/45/img99f1743bzik5zj.jpeg. モスバーガー ★ 3.37 『ロッテリア』もっと増えて欲しいデス!, マックは値段も安いしメニューもわかりやすい。 椅子ってカウンター席のではありませんか? ロッテリアのバーガーにはピクルス入ってませんでしたっけ… ご回答、ありがとうございました。, こんにちは(^-^) 傘がお好きなんですね。 私もおまけ狙いでハッピーセットを頼んだことがありますよ! 質問してくださいね!」 私もお話したいです。 マックのほうが店舗数が多いのとリースナブルなので入りやすいというのはありますね。 500円のは急に大雨が降ってきたときに、ちょうど折り畳みを持ってなかったので良い機会だと思って買いました。 旦那さま、ハンバーガーお好きそうですよね。 龍とか鯉とかが浮き出るならまだ… ・クーポン券みたいなものはなかったが、今より低料金であった。 ハッピーセットについているおまけが可愛い時は ロッテリアの10段バーガーがニュースになっていたりしますが、コレって店で食べる時専用だったりするんですか?。 傘は500円のから1万円のまで持ってます。 番傘もね。やめてあげてね。 2:安い そこで質問。 「1万円のはプレゼントでもらいました」 骨組みも2本ずつなのでとぉぉっても丈夫なんだから 確かにモスは美味しいっ! マクドナルドはなんか新しい店舗以外は掃除が行き届いてなかったり椅子が座りづらかったりします。 やっぱり和食が一番! 「お口の恋人」ロッテグループの直営オンラインモールです。ロッテの菓子・アイス、メリーチョコレートのギフト、銀座コージーコーナーのケーキ、ロッテリアのエビパティと幅広いラインナップを取り揃えております。アンケートに答えてもらおう! (๑^ ^๑) マックの方が店舗数が多いみたいですし。 http://kyoga.co.jp/pic-labo/bangasa.jpg もう少し店舗数が多ければ利用しますが・・・ (゜ヘ゜)? マックではチキンバーガー以外は食べないんです。ベーコンが入ると美味しいのかなあ… バーガー一筋30年ぇぇーん安いのまずいのちっさいのぉぉー ヤダ?」 濡れなければ良いのですものね。 どっかいっちゃいましたぁぁぁ(´;ω;`)」 そ~っと逃げますけど。 つんつん(`・ω・´)σ○○ ポテトがうまい!!! 紳士物にもあるんだぁ! http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/04/0000620204/45/img99f1743bzik5zj.jpeg 傘は 3000円台までと決めています。 こんばんは。 「でもなんていうかカラーとデザインが女性的というか……( ̄∀ ̄;)ねぇ」 100均のビニール傘や見知らぬ人に戴いた傘は何本も残っているのに…。 ヽ`、ヽ`o(・ω・。)(雨)o(・ω・。)`ヽ、`ヽ、あいあい傘(≧∇≦)/だぁー 私は良かったなと思っています。 (๑^ ^๑) あれは本当に座りづらいです。ムダに高さがあって。 街のバーガー屋さんの方が美味しかったりしますよね。 (´=ω=) トオイメ… 私もっ! あの 赤と黄色のMのコントラストが引き寄せているのかもしれませんね。 「レースクイーンの傘は買えるしぃー、そんなに重くありませんよぉ 派手なおっきなパラソルも、番傘も大好きでぇーす 当然ロッテリアに入りまヴァース」 また次々に新しい商品を生み出して多くの客に利用されていると思います。 (๑^ ^๑) 一種の芸術のようにも感じます。 ゴメンナサイ。 またいつでも来て下さいね~♪ んが ふっふ, モグさん、 (∩∩*) (´_`。)グスン ご回答、ありがとうございました。, ロッテリアって前いろいろ安くなってましたが、友達が「もうポテトは半額じゃないよ」といっていました。いつの間に終わったんですか?もうロッテリアのキャンペーンは終わっちゃったんですか?, 8月から毎月10日をロッテリアの日にするそうですが、8/10はポテトを1人1個限りで無料でくれるそうですね。 傘をプレゼントされたことはないですね。 ポテトはマクドナルドの方が美味しいかなと思いましたが、あまりかわらなくなりました。 しかし胃炎には、ロッテリアのポテトもやめておいた方がいいでしょうか??, ロッテリアに入ります。 ロッテリアは私が住んでいるところには でもなんていうかカラーとデザインが女性的というか……( ̄∀ ̄;)ねぇ (๑º º๑) 私もハンバーガーはそれほど… マクドナルド。 こちらこそ毎回ご回答くださり心から感謝しています。 マクドナルドのメガポテト490円 私は逆に良い傘ほど置き忘れてしまいます。 マクドナルドのコーヒー、飲みますよ~。 私は和太鼓に夢中です。 ロッテリアプラスというお店も今は普通のロッテリアに戻しているそうですし… 祖母に、子供の頃からずっと「マクドナルドなんか食べたらダメだ」 また、よく利用するのはどちらですか? 「ハッピーセットについているおまけが可愛い時は夫に頼んでもらって、おまけをもらいます」 並んでいたらマックかな。ベーコンレタスバーガーだけは好きなので(;^-^)=З 皆さま、 そしてロッテリアに寄りコーラのМを注文。360円でした。 Σ(=゜ω゜=;) マジ!? あなたも誰かを助けることができる 質問してくださいね!, 珈琲豆さん、 ロッテリアはなぜ、あんなに不味いのでしょうか… 「またお話したいですね。 ただ、最近はとても美味しくなったらしいですよ。 どちらかと言えば、マックに行くケースが多いですね」 マックはデザートが少ないからきらい><, 今やマクドナルドの敵ではないかもしれませんが、ロッテリアはJRの構内によく見かけますが、マクドナルドって見かけたことがありません。 飾るのはいいですね。 アンケート - こんばんは。 お久しぶりです。 今日、ちょっと良いベストを買いに銀座に行きました。でも欲しい色が無かったのでガッカリ。 (´_`。)グスン そのデパートの1階の傘売り場で、 … さらに調べるとどうやら僕の主な行動エリアには一件も無い事が判明。そりゃ行かないはずです。 今「花燃ゆ」を観終わったところです。 オシャレかもです。 大雨になっても2~3人で入っても濡れないんだなぁこれがぁ(≧∇≦)/ マクドかロッテリアかの二択でしたら…、マクドですかね。 「他はいつも透明では無く、白っぽいのを使用しています(笑) 番傘ぁ!? 結構あるじゃん、と思いましたがマックは3774店舗。 そして大失敗。商品の区別がつかなくて、ロッテリアで「マックシェイク」を注文してしまい、店内が大爆笑でした。 私も最近はマックほとんど行かなくなりました。 絶対合わないですよね~! これこれこう言う事があったので、まぁ仕方ないけど、今後はできたら注意して下さいねo(^-^)o 「大雨になっても2~3人で入っても濡れないんだなぁこれがぁ(≧∇≦)/ 今回のアンケートは ベトナムの18歳から25歳の男女436人と、12名のインフルエンサー(フォロワー数は71,000人~1,400人)を対象にグループインタビューを行なったものです。. もう何年もドラマなんて観ていなかったのですが、このドラマだけはどハマりしてしまって毎回一度は気がつくと涙がこぼれています。 そのデパートの1階の傘売り場で、折りたたみの傘のワゴンセールをやっていて凄い人だかり。 こんにちは。
あさが来た モデル, 空飛ぶ広報室 空井, ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編 動画, 今日 の 巨人 岡本の 打撃成績, コパ ノ キッキング 2020, 新人戦 4地区, 東京競馬場 天気,