!」のタイトル通り、主人公は”俺”がふさわしい剛田猛男! 太い眉毛に角刈りで、身長2m、体重120kgもある番長風情の 漢の中の漢という見た目 です。 まさしく 俺… 最初から最後まで安心して読めるめっちゃいい漫画だった。 漫画|俺物語の最終巻(13巻)を無料で読む方法. 猛男も大和を連れ戻そうと沖縄へ。 無理をして平然を装って笑う大和だったが、猛男の言葉で涙が止まらなくなる。 猛男も大和が無理して笑うくらいなら、思い切り泣いてくれた方がいいと思っていた。 大人気国民的漫画、「俺物語!!」 コミックスは現在13巻まで発売されていて、もちろん全巻所持しています。 2018年9月13日発売の別冊マーガレット10月号に番外編が掲載されました(^^) 大和、猛男、砂川は大学生になりました。 早速読みましたので感想を書いていきたいと思います! 無事にふたりは卒業して、大学生となることができるのでしょうか?
!』は、教師と生徒の恋愛を描いたコミック『先生!』の河原和音が原作を、『ヤスコとケンジ』のアルコが作画を手掛ける高校生たちのピュアな青春ラブコメディです!, 身長2m越えの主人公「剛田猛男」を始め、個性豊かなキャラクターたちが繰り広げるラブコメにきゅんきゅんすること間違いなし!, そんな『俺物語! 「ダメだし。誰にもあげないし」
!」は、まさに「男の中の男」と言える主人公の剛田猛男に大和凛子が一目ぼれするという恋愛漫画ですが、最終回の結末を知らない人は多いのではないでしょうか? 『別冊マーガレット』にて連載されていた異色のラブコメディ漫画作品『俺物語! !」の決まり文句で始まるあの人気 … !』の魅力を全巻ネタバレしつつ紹介していきます。, 『俺物語! 」ネタバレあらすじとラストまでの結末・動画やみんなの感想を掲載。起承転結でわかりやすく徹底解説しています。俺物語!! 監督:河合勇人 出演:鈴木亮平(剛田猛男)、永野芽郁(大和凛子)、坂口健太郎(砂川誠)、鈴木砂羽(剛田ゆり子)、寺脇康文(剛田豊)ほか, ここからは映画「俺物語! !』が、2015年に実写映画化されました。監督は『映画 鈴木先生』の河合勇人が務め、屈強な肉体を持つ主人公・剛田猛男役は鈴木亮平が演じました。今回は実写映画『俺物語! 今回は『俺物語!』という素敵なラブストーリーの魅力をネタバレを含みながらご紹介していきます。素直で不器用な主人公の勘違いから始まる恋模様を描いていくこの作品。笑って泣ける感動的な物語になっています。映画やアニメにもなった完成度の高い漫画ですよ! 2年生になった猛男と凜子、お付き合いを始めて2年目。
一方、猛男の方にも大和以外にも猛男の魅力に気づいてしまった女子が現れてしまったのです。, 忘れられない誕生日にしてあげたいと思った大和は、猛男との初キスを決行しますが・・・。, 付き合い始めて半年余り過ぎ、ようやく初キスも済ませた二人はラブラブなお付き合いが進行中です。, 猛男の母はただ今妊娠中で、しかも臨月を迎えていながら元気いっぱい家事をこなしていますが、猛男は心配でハラハラな毎日を送っています。, いくつになったって子供を頼りなく見ていた母ですが、何と陣痛で動けなくなってしまい、思いがけず猛男にお姫様だっこで運ばれて息子の成長を実感するのでした。, その届け主・天海悠紀華から10年間砂川を見つめ続けてきた恋心を聞かされた猛男は、悠紀華の応援しようとおもうにでした。, 猛男に手伝ってもらい、勇気を出して告白した悠紀華のセリフに、砂川は毎年貰っていた正体不明のバレンタインチョコの手紙と重なることに気づいたのです。, そんなある日、大和の家に招待されて両親と初対面することになり、チョー緊張する猛男でした。, ところが大和がケーキ屋さんでバイトすることになり、そこのイケメンパティシエ・一之瀬がライバルになりそうな気配が!, そう思ったら止まらず、パティシエ・コンクールの金賞をかけて猛男に「凛子と別れてくれ!」とライバル宣言をかまします!, 大和のことを考えれば考えるほど自分よりふさわしい人がいるんじゃないかと思ってしまった猛男ですが、ヤッパリ大和については絶対にゆずれません!, いよいよパティシエ・コンクール当日、一之瀬が大切な道具を店に忘れてきたことに気づいた大和は猛男に頼んで猛ダッシュで届けてもらうことに!, 最近、大和に妙にドキドキしてしまうようになった猛男は、取りあえずストイックになるトレーニングをしてみたりしますが、すぐに手を出したくなってしまう自分にどうしていいのかわからなくなって焦っていました。, やがて楽しみにしていた大和と日程が被りまくりの修学旅行@北海道の日がやってきました。, 自由行動の日に二人で周ることにした二人ですが、いざ二人きりになってしまうと些細なことでドキドキしてしまうのでした。, 猛男たちの高校にやってきた転校生男子・田中が、なぜかちょくちょく砂川の元を訪れるようになり、猛男にも妙に馴れ馴れしい態度です。, ところが田中には裏表があるという情報が飛びこんできて、砂川を利用しているらしという話も!.
中卒で働きに出た主人公が3年遅れで高校生活をやり直すというストーリーの『中卒労働者から始める高校生活』。学歴社会でのリアルな苦労と学園漫画らしい青春要素が魅力的な作品です。
!』について紹介します。 !の紹介:2015年日本映画。少女漫画原作の恋愛コメディー。宮城県仙台市を舞台とし、原作「俺物語!!」とは違う映画オリジナルで進められるストーリー展開に注目。硬派で情に厚い日本男児の剛田猛男はゴツくて巨体で女子からモテない高校1年生。ある日、しつこいナンパから助った女子高生の大和凛子のことを好きになってしまう… 漫画|俺物語!!の最終回あらすじとネタバレ. ☆ !』のようなギャグ要素と、読んでいるこっちが恥ずかしくなるようなピュアさに飢えている方は、10秒チャージならぬ1巻チャージしてみてはいかがでしょうか?, 巻数も4巻になると、凜子や猛男のふたり以外の恋模様も気になってくるところです。そんな4巻では、「スナの姉、愛の新しい恋の始まり」と「猛男の魅力が分かる同級生の登場!」というエピソードが収録されていて、3巻とは少し変わってドキドキさせられる展開が続くのです。, 5巻で無事に初キスをした凜子と猛男のお付き合いは、新しい年になっても好調です。そんなふたりの様子も描きつつ、6巻で主に描かれているのは「猛男の妹が生まれるまで」と「猛男の両親について」になります。. !」のネタバレを含んでいます。あらすじの結末まで解説していますのでご注意ください。, 主人公である剛田猛男(鈴木亮平)は漢が惚れる漢。高校生には見えないゴリラのような体型と力強さは、男性を魅了するも女性からの反応はいまいち。それに対し親友である砂川誠(坂口健太郎)はイケメンで優しく女の子にモテモテ。剛田が好きになった女の子はみんな砂川を好きになるというありさま。そんなある日二人は仙台メディアテーク前で絡まれる女子高生 大和凛子(永野芽郁)を発見する。, たまらず剛田は助けに行き、そこで一瞬に恋に落ちる。同時に大和も剛田に恋をする。連絡先を交換し、積極的にアプローチをする大和だが、剛田はある勘違いをしていた。それは大和が自分ではなく砂川を好きだから、砂川と会うために自分を介していると誤解しているのだった。経験上自分が好きになった女子はみんな砂川を好きになる、そんな過去と思い込みが二人の仲を引き裂いていく。, 一方砂川は両思いであることに気が付き、フォローを入れるがやはり気づかない剛田。次第に大和も自分の事を嫌っているのではないかと思い涙する。それでもなお気づかない剛田は砂川と大和をくっつけようと手を回す。どんどん深まっていく二人の溝と、悲しみに心傷める姿に愛想をつかした砂川が剛田に色んな場所に行くように指示を出す。言われたとおりに様々な店に行って店員に話を聞くと、実は大和は自分のことで頭が一杯だったという事実を知る。, ようやく大和の本当の想いに気が付いた剛田は大和の元に走り出し、ついに告白。今度は喜びに涙する大和。念願かなって二人はついに交際することになる。ラブラブ、円満、誰もがうらやむほのぼのカップルの誕生。しかし互いに初めての彼氏、彼女ということもあり、手を繋ぐことさえ戸惑い何だかぎこちない。そこで剛田はせめてキスだけは失敗したくないと砂川に練習依頼をする。当然断る砂川だがラップを挟むから大丈夫だと強引にラップを砂川の顔面に押し付けて映画は終了する。 映画 俺物語!!のネタバレあらすじ:出会い. 別冊マーガレット掲載漫画『俺物語』最終回の結末ネタバレとその後の展開についてご紹介していきます。, 少女漫画の主人公が女の子なのは当たり前。でも、中にはイケメンの男の子が主人公の漫画もまぁないことはありません。, でも、筋骨隆々のゴリマッチョでゴリラフェイスの漢が主人公の少女漫画は俺物語!くらいのものでしょう。, 出てくる作品を間違えたようなキャラクターですが、ピュアで男気溢れるその豪快な姿は素直に好感が持てたキャラクターであり、俺物語!!はアニメ化実写化と大人気の作品となりました。, そんな漫画『俺物語』最終回の結末ネタバレとその後の展開についてお届けしていきますので、最後までご覧ください。, 実写映画化された俺物語‼️そのアニメ版を観ていたんだけど、懐かしくて全部観ちゃった(笑)。 pic.twitter.com/sLHNiccjfc, 高校3年生の春、猛男は毎日連絡を取り合っているもののちょっとだけ寂しさを感じていました。, 猛男は大和と同じ大学へ行くために苦手な勉強に取り組んでおり、砂川の指導と努力の甲斐あってA判定をとるほどまでになっていました。, ある日、猛男は大和への誕生日プレゼントを買うために砂川に相談していました。相変わらずこういうのは苦手な猛男は指輪をプレゼントしようとしますが、大和の指のサイズは分からない。, 砂川は嫌な予感がして逃げようとしますが、逃げられず二人してとてつもなく恥ずかしい思いをしながら指輪を買います。, 外国という環境にいるせいか、大和はどこに行って何をしてても頭に浮かぶのは猛男のことばかり。, そんなある日、大和に送ったはずの指輪が送り返されてきます。どうやら住所を間違えていたようです。, 環境のせいか勉強が上手くいっていない大和、これでは帰国しても同じ大学に通える分からない状況。大和は人生で初めてというほどまで落ち込んでいました。, そんな猛男は自分との約束が大和を縛っていると思い、一度大和と距離を置こうと言います。, それを聞いた周囲の人たちは、二人が別れたことに大ショック!人望厚い猛男の面ションにぞろぞろと人が集まってきます。, そのおかげで一瞬にして目が覚めた猛男、すぐさま立ち直り大和に電話しようとしあm素が、やめます。, そして猛男は「行ってくる!」と一言、仲間たちに見送られながら大和に謝り指輪を届けるためにいざスペインへ。, スペインにたどり着いた猛男はボディランゲージで現地人とコミュニケーションをとりながら大和の元へ急ぎます。, 道中、いろんな人を助けながら大和の住む場所にたどり着きます。しかし、大和は留守で親切なバルセロナ人から「お祭りにいっているのかも」と言われ、お祭り会場へ向かう猛男。, お祭りにも関わらず消沈している大和の前にジャパニーズお祭りスタイルに竹馬に乗った猛男が豪快に現れます。, 「たけおくんもうちが悪かったけど、距離置くとか言わないでぇ―お願い――すごく悲しかったよ――」, お互いに謝って抱き合ったあと、猛男は大和に「愛してる!結婚してくれ!」と言います。, そして、猛男は大和に指輪を渡し日本にいる猛男の仲間たちは、偶然にも放送していたテレビ生中継でその様子を知るのでした。, そして、卒業式の日。後輩たちから目いっぱいの声援を受けながら猛男は大和と砂川とともに卒業するのでした。, 仲間たちに囲まれているからか、勉強も上手くいっている猛男に対して、遠距離恋愛からのストレスかうまくいかない大和。, 一瞬、女々しくなる猛男でしたが、ほんの一瞬でありそれからの猛男はいつものように豪快に行動する清々しい猛男が戻ってきました。, 法被姿に竹馬で現れた猛男の姿は、少女漫画の繊細なイメージをぶち壊しつつもとってもキュンキュンする最終回でした!, 「俺物語‼」先行配信中!http://t.co/7PCAnGqCmd 番外編 俺物語! ) 俺物語!! 剛田猛男、1年生。高校入学、そして初めての彼女「大和凜子」と両思いに。猛男と凜子、初めてのお付き合いでドキドキしっぱなしのふたりを、堪能してください♪, ■8巻~12巻
!」番外編《大学生になった猛男&大和&砂川》が2018年別マ10月号に掲載されました!, 2016年9月に13巻で完結した「好きだー! それに対し親友である砂川誠(坂口健太郎)はイケメンで優しく女の子にモテモテ。. 高校生には見えないゴリラのような体型と力強さは、男性を魅了するも女性からの反応はいまいち。. コミック, 「俺物語! !』にはなくてはならない存在であり、自然と主役回が多くなっています。, そんな11巻からは、10巻から続いている「ふたりの距離が縮まる修学旅行」のエピソードを紹介していきます!, 猛男と凜子の高校の修学旅行は、偶然にも行先が同じ北海道で、しかも日程も同じ!最近、凜子が特に可愛く見えて「手を出したくなってしまう」猛男と、「ちょっと期待しちゃう」凜子。, 修学旅行中、ひょんなことからふたりきりになってしまう猛男と凜子。猛男は凜子を大事にしたいという思いが強く、どうにか冷静になろうとしますが、中々上手くいきません。表紙の苦しそうな猛男の顔からもその葛藤が伺えます。そんな猛男の苦悩をこっそり知っていた凜子は「たけおくんの好きにしていいよ」と告げます。, このとても可愛い凜子の誘惑に耐え、猛男は「好きだから色んな気持ちになるけど、好きだから大事にしたい」と凜子に伝えます。, お互いの想いを伝えあうふたりの様子を見ていると、どちらも相手のことを思い、これからのことを考えているのだなぁ……と伝わってきます。キスからの進展は無かったふたりでしたが、お互いの気持ちを伝えあったことで、心の距離は縮まりました。, 12巻には、11巻から続いて「スナに新しい友達ができる」エピソードと「凜子と猛男が沖縄旅行に行く」エピソードが収録されています。, スナに新しい友達ができるエピソードは、「本当の友人とは?」「ひとりではできない、友人とこそやってみたいことは?」など、「友人関係」にスポットを当てた素敵なエピソードです。, ですが、今回は最終巻である13巻に続くエピソード「凜子と猛男が沖縄旅行に行く」を紹介させていただきます!, 凜子の父親のスペインへの転勤が急に決まりました。転勤に家族全員がついていくことになり、凜子と猛男の遠恋が決定事項となりました。まさに急展開で、凜子はどうしても気持ちが追い付いていない様子。, 猛男と離れたくないという気持ちから、父親に自分ひとりだけ日本に残りたいと伝えますが、父親は申し訳なさそうな表情を浮かべます。, そして凜子は意を決して家を飛び出し、追いかけてきてくれた猛男と共に沖縄へ家出をします。, 沖縄旅行は楽しくて、もうすぐ凜子がスペインに行ってしまうという現実を忘れさせてくれます。それでも、現実に向き合わねばならない時がやってきます。猛男は、「スペインに行っても平気」と涙を流す凜子をしっかりと抱きしめ、ふたりの旅行は終わりをつげるのです。, 13巻の内容を紹介していく前に、13巻の表紙について少しネタバレを紹介します。『俺物語!
東京タラレバ娘 2020 いつ,
菊花賞 2020,
夏帆 星野源 映画,
日本 プロ野球チーム,
水匠2 Cpu,