内田とファルファンのパス交換で右サイドを突破 18: 2020/05/17(日) 15:09:34.82 ペルー代表と親善試合したときに内田が「ぼくのパートナーを紹介します」ってファルファンのこと喋ってたな Copyright© サカまと!【サッカーまとめ】 , 2020 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5. ペルー代表と親善試合したときに内田が「ぼくのパートナーを紹介します」ってファルファンのこと喋ってたな, ・【サッカー】ロコモティフ・モスクワ、ペルー代表FWファルファンの新型コロナ感染を発表… 国内の感染者は27万人以上 [久太郎★], 「感染者が出たら大変な打撃に…」ザッケローニ氏、伊メディアでセリエA再開に警鐘。一方で持ち堪える日本人の国民性を称賛!, 【サッカー】バルセロナ、選手・スタッフ計7名が新型コロナ陽性だったとスペイン紙。「無症状だった」, Jリーグ復活への最短距離とは? コロナウイルスの権威が提唱する新たなガイドライン【サッカーと感染症 後編】, 【海外の反応】「何があった?」南野拓実、今季初のベンチ外に..リバプールでの正念場か! うっちーの一挙一動に浮かれる毎日。 最新情報. ヴァークーゼンと対戦したトップゲームの78分、フェルティンス・アレーナが大歓声に包まれた。ジェファーソン・ファルファンが長い間待ち望まれたカム ファルファン「初めは緊張、でもすぐに解けた」 バイエル・レ ヴァークーゼンと対戦したトップゲームの78分、フェルティンス・アレーナが大歓声に包まれた。ジェファーソン・ファルファンが長い間待ち望まれたカム バックを果たしたのだ。 内田篤人の盟友、l・モスクワ所属ファルファンが新型コロナウイルス陽性…ロシアリーグ初の感染例に 最終更新 2020/05/17 14:26 2020/05/17 偉大なキャリアが終焉を迎えようとしている。ウッシー、いつもありがとう。これからもがんばってね . ゼン戦について語った。, こんなに長い間離れていたのだから当然だと思うけれど、少し緊張していた。僕が途中出場した時の歓声の大きさには、息が詰まるようだったよ。でもその後プレーし始めたら、すぐに緊張は解けた。やっとピッチに戻ってこられて嬉しい。, 僕たちの素晴らしいファンで満たされたアレーナの雰囲気。そしてもちろんボール。サッカー選手はいつでもサッカーをしたいものさ。, リハビリ期間は難しい時期だった。でも僕は自分を信じていたし、友人と言えるチームメイトの元に戻りたかった。再びチームに戻ることができて、今はただ幸せだ。, レヴァークーゼン相手に勝ち点を奪えず、腹立たしい。ここで勝ち点を獲得することは、とても重要だった。これからは、次節のアウグスブルク戦で勝つために全力を注ぐつもりだ。, 次号(3/12発売)の特集はコレだ!好評いただいた3月号(ドルトムント)の宿敵が登場です。負傷者続出で苦しむ中、決して失われることのない伝統クラブの誇りに迫る!, SAMURAI FOOTBALL VOL.10(ゴング格闘技2013年9月号増刊), 月刊WORLD SOCCER KING(ワールドサッカーキング) 2015年 04 月号 [雑誌], http://www.schalke04.de/jp/%E6%9C%80%E6%96%B0%E6%83%85%E5%A0%B1/150323_farfan_interview/page/952--9-9-.html, 内田篤人、負傷の影響で現役引退の可能性が浮上! ドイツ紙「内田、現役引退の危機」と報じる, 内田篤人が日本で治療へ「内田篤人がもうプレーでなくなる可能性があるのか」「そこまで不安を抱くほどのことはない」. 17.03.2015. ロコモティフ・モスクワ所属、ペルー代表FWジェフェルソン・ファルファンが新型コロナウイルス検査で陽性となったことが判明した。ロシアリーグの選手としては初の感染例となる。, 所属先のL・モスクワは「3日ほど前、ファルファンは頭痛と倦怠感を覚え、その後咳と熱が確認されたことから、自主的に隔離生活へと入った。その後、新型コロナウイルスの検査を受けた結果、陽性と診断された。今後、3~4週間ほど経過を見た後、チームトレーニングに参加することになる」との声明を発表している。, 現在ロシアリーグも中断期間に入っているが、リーグは6月21日からの再開を目指して調整が進んでいる。, なお、ロシアでは新型コロナウイルスの感染拡大が欧米諸国に比べてやや遅かったものの、ここにきて感染スピードが深刻な状況に。感染者はアメリカ、スペインに次ぐ27万2000人に及んでおり、うち2530件の死亡例が確認されている。, 1984年生まれ、現在35歳のファルファンはアリアンサ・リマ育ちで、2004年にPSVへ加わり、欧州初上陸。2008年からはシャルケでプレーし、同チームでは元日本代表DF内田篤人と右サイドラインでコンビを組んだことでも知られている。その後2015年からUAEのアル・ジャジーラに移籍し、2017年からはロシアリーグのロコモティフ・モスクワに籍を置いていた。, ▶プレミアリーグ 2019-20シーズンDAZN完全独占!プレミアリーグ観るならDAZN。1ヶ月間無料トライアルを今すぐ始めよう, 【関連記事】● DAZNを使うなら必ず知っておきたい9つのポイント ● DAZN(ダゾーン)をテレビで見る方法7つを厳選!超簡単な視聴方法を紹介● DAZNの2020年用・最新取扱説明書→こちらへ ┃ 料金体系→こちらへ ※● DAZN番組表|直近のJリーグ放送・配信予定 ☆● DAZN番組表|直近の海外サッカー放送・配信予定 ☆● Jリーグの無料視聴方法|知っておくと得する4つのこと 「※」は提携サイト『 Sporting News 』の提供記事です「☆」は提携サイト『 DAZN News 』の提供記事です, Copyright © 2020 Goal.com All rights reserved. 【Jリーグ】経営情報開示で23クラブ赤字発覚も「破産」が出ないワケ「赤字=経営がうまくいっていないというわけではない」, <女子プロ・WEリーグ>初年度は予定数を上回る17の団体が入会申請!審査の末10月に参加チームが決定, 久保建英、ジダンに認められてレアル復帰か!?レアルとの試合後のジダンのコメント抜粋!, 【速報/動画】久保建英の3人に囲まれても抜けていくダブルタッチドリブルが上手すぎるwww, 【動画】鎌田大地好プレー集 2020年6月11日ドイツ杯準決勝 バイエルン・ミュンヘン戦, 久保建英、レアル復帰待ったなし!?セルヒオ・ラモスが久保建英のインスタをフォロー!, 【速報/動画】セレッソ大阪瀬古が鹿島ってる三竿に二段蹴りを見舞い乱闘寸前にwwww. ロコモティフ・モスクワが16日、ペルー代表FWジェフェルソン・ファルファンが新型コロナウイルス(COVID-19)に感染したことを明かした。, ロシア『rsport.ru』によれば、ロコモティフ・モスクワは土曜日に新型コロナウイルスの検査を実施。その結果、ファルファンに陽性反応が見つかったという。, ロコモティフ・モスクワのアナトリ・メシェリアコフ会長は、同紙の電話インタビューを受けると以下のようにコメントした。, 「確かにファルファンはコロナウイルスに感染してしまった。彼はモスクワにいる。今後の事は保険当局と医師の指示に従って決定する」, 3月中旬から国内でのサッカー活動が停止しているロシア。感染者数も27万人以上と以前増加の一途を辿っているが、ウラジーミル・プーチン大統領は11日にロックダウン(都市封鎖)を段階的に解除することを発表。これを受け、ロシア・プレミアリーグは6月21日から再開するとの方針を発表していた。, https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200517-00374718-usoccer-socc, 引用元: ・【サッカー】ロコモティフ・モスクワ、ペルー代表FWファルファンの新型コロナ感染を発表… 国内の感染者は27万人以上 [久太郎★], 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。. それでも内田に捧げる意味でもがんばる . ?海外のファンの反応の間でも話題に!, バルサ公式が公開! 日本人少年の衝撃”目隠し縄跳びリフティング”に反響「彼とサインして!」, 【サッカー】ジョー、名古屋グランパス退団で口頭合意とブラジル紙。UAE復帰の可能性も. Goal.com上の情報は本サイトの許可なしに発信、発行、放送、転用はできません, 【欧州・海外サッカーニュース】ロコモティフ・モスクワのペルー代表FWファルファンが、新型コロナウイルスの検査で陽性となった。ロシアリーグ初の感染例となる。, 2021年最新UEFAクラブランキングTOP50|過去5年の成績に基づく欧州ナンバーワンクラブは?. <シャルケファン>ファルファンとのコンビは伝説的だった 「うっちー」こと内田篤人選手の応援ブログです ゴリゴリの和彫りも…着々と増える刺青Jリーガーたち 松田、宇佐美、槙野、柿谷etc. 画像ぺたぺた★あまりのかわいさに暴走する傾向アリ, バイエル・レ ファルファン「サッカーはリハビリよりも楽しい」 骨の折れる練習にも関わらず、ジェファーソン・ファルファンは練習場で声を上げて笑い、以前と変 わらず場を盛り上げ、プレーが上手くいくとチームメイトとハイタッチを交わし、ネットを揺らすと喜んでいた。 バックを果たしたのだ。ペルー出身の同選手が、schalke04.deに途中出場や数カ月にわたったリハビリについて、そして敗北を喫したレヴァークー
京都産業大学 サッカー部,
大地康雄 ジャック ニコルソン,
佐藤天彦 レート,
ロッテジャイアンツ 本拠地,
今日 の広瀬すず,
かぐや様は告らせたい キャスト,
藤井寺球場 跡地,
木村 豊島 対戦成績,
宝塚 シニア 月謝,
第二次世界大戦 死者数 動画,