朝鮮半島は、当時の日本の植民地支配下にあり、そして亡くなった人たちのほとんどが日本軍によって徴兵されるか重労働を強いられてきた。(記事抜粋) 当時の朝鮮半島の人は、日本人として共に米英と戦った。 彼らが長いこと不変の料金を保持しようとしている思想は好きなんだけど、彼らがすごい赤字である場合、それだけでは現実的ではないからね。, ・bruinfan そして、彼らの受難に我が身を置き換えて思いを馳せて。 そしてこの記事も例外なく「原爆は正しかった」と言い始める某国、そして被害者意識の高い某国らしき方がいらっしゃっていました。, 広島市の松井一実(かずみ)市長は7日、広島平和記念資料館(広島市中区)の入館料を来年4月から値上げする方針を明らかにした。50円だった大人は200円に、30円だった高校生と65歳以上は100円にしたいとしている。一方で、小中学生と修学旅行生(小中高校生)は現行のまま無料とする考えだ。, 広島市によると、大人の入館料の値上げは1972年に20円から50円にして以来、44年ぶりとなる。資料館の昨年度の運営費は3億3600万円、収入は5600万円で、一般会計を投じて赤字分を埋めている。値上げによる増収分(1億2800万円)で赤字を削り、原爆ドームなどを保存する基金に積み立てていくという。, 松井市長は7日の記者会見で「料金を出していただいた方の平和への思いを使途拡充につなげ、被爆の実相を守り伝えていきたい」と述べた。14日から始まる市議会に資料館に関する条例の改正案を提出する。, 資料館は55年8月に開館した。昨年度の入館者数は131万人で、外国人は年間20万人を超える。展示を若い世代にもわかりやすく伝えることを目的に東館が改修工事中。その後、本館が改修される。同じ被爆地・長崎の長崎原爆資料館の入館料は大人200円、小中高校生100円。(根津弥) 爆弾は100万もの日本人の命を救ったんだ。 wiki, >>johninjapan それはつまり日米の争いも興りようがなかったという事, これ日本が「植民地でなく併合です」って世界に認知させたら だけど3.11の後、他の多くの人々と同じように、俺は実際に自分の放射線量計測器を購入した。 この博物館は必見だが、これは実際にはニュースではない。 」広島平和記念資料館の入館料の値上げに何故か韓国がしゃしゃり出てきたw【海外の反応】 韓国「素晴らしい男だ!」靖国爆発!9日に逮捕された韓国籍容疑者への弁明に海外も唖然【海外の反応】 海外:トランプ氏大統領選勝利で全米にデモ隊が殺到! あのさ、当時朝鮮人の陸軍志願率知らんの?戦場でも活躍してましたがな。 お金が非常に重要な文化的建物の保存に向かって行くことを考えると、それは完全に合理的な増加だと思うし、誰もがそれを支払うのに反対しないだろうと思う 当ブログにお越しいただき誠にありがとうございます。
僕はそこに二回言ったことがあるけど、両方ともすごくためになったんだ 彼らはただ放置することができないんだ。 なぜ、彼らは怒る必要があり、常にこのように唾を吐くのか? 僕にとって、博物館は心が張り裂けそうなほどの原爆による悪を想起させるものだった。 少なくとも今回の記事は読みやすく書かれていると思いますよ 没落両班出身の李承晩はアメリカや香港でチマチマと朝鮮カースト復活のために抗日を叫んでエロ本販売してただけ, しかしウンコリアンの嘘八百に踊らされるのって未だに戦勝国気分を捨てきれない白豚国家の人間ばっかり, これすっげーやっかいな問題なんだよなぁ。日本が韓国に正論突き付ける度にアメリカは日本を悪に出来なくなるからな。, アメリカ、ヨーロッパでも韓国ってすでに異常だと思われてるよ。知らないのは韓国だけ。, 世界に真実を広めよう Copyright (C) 2020 【海外の反応】タメナル All Rights Reserved. 今までの謝罪もなかったことにされてんだからな, 小さな嘘を認めさせるために、さらに大きな嘘を吐いたようなものか。「原爆について謝罪?馬鹿げてる。しかし~」って感じで。日本は朝鮮を侵略してないし、植民地にもしてないし、被爆地にいたのは大部分が徴用が始まる前から日本に来てた出稼ぎだろ。徴用で来てた人についても、それは本土日本人も果たしていた義務なのだから、併合が合法的に行われたことを考慮すれば、現在別々の国に分かれたからとわざわざ朝鮮系日本人(当時)のみを特別扱いする道理が無い, 何かを要求するなら自分の所へ来た時に言えよ。隣の家に来た客人に、隣の家の敷地に乗り込んで客人に文句を言うってどういう頭してんだw, >「戦争を始めた国は日本なのだ。韓国人こそが原爆の被害者である」とシムは発言、最初の爆弾が落ちたとき、彼は2歳であったという。, いや、これだろ でもたとえ200円でも、彼らはそのコストをカバーすることはできないと思うわ。, ・roughneck それと戦争を始めたのは日本だけの責任ではない まとめたった速報 大体あっているが、一点だけ違う。 でも、この前「パールハーバーで笑ってる日本人観光客を見つけた。腹が立った」っていうアメリカ人のブログを見てから悲しくなったなあ。, 世界から見たニッポンはこんなにカッコイイ! 海外の名無しさんを翻訳しました アメリカ人が広島の博物館を訪れることは悪趣味なのかどうか知りたい 午前に回りたいんだけど僕が行くのは適していないのではないかって恐れているんだ 以下、外国人の反応まとめ 海外の反応 海外の・・・ ・jpn_guy (日本サイド) 宣戦布告をするのも、核兵器を投下する指令を出すのも市民、国民では無く、その国のリーダーなのだから。, 何処かの誰かさんの抗議を受けて
6 記事の内容とまったく関係ないコメント
韓国人に謝罪? 反共を掲げていた日本が徹底的に取り締まったのは当たり前 人は考えることで結果を出すことができるんだからね, ハリウッド映画などの核爆弾の扱いを見ていると、一般的なアメリカ人は核爆弾の威力を実際より軽めに考えているように思う。 日本が無責任に放棄してソ連に朝鮮半島をくれてやればよかったとでもいうのか?, >日本が1930年代に中国と韓国を侵略しなかったなら、他のイベントのどれも起こらなかったはずだ。, アメリカが1853年に日本に侵略しに来なかったら、他のイベントのどれも起こらなかったはずだ。, >>管理人 誰もがどこかに訪問している場合は、200円を払ってまた考え直したりなんかしない 広島のサヨク傾倒ぶりは異常やで, 戦争慣れした国の人が見れば原爆ドームや原爆史料館も、ただの戦果報告書にしか見えないと思う。 今まで分かりにくく主張?金をせびってくるので世界が理解してくれなかったんだよね。 侵略侵略というが、1930年代に他国への侵攻を行っていたのは日独伊ソだが、それ以前はどうだったのかを無視して語るからな, 日本はすでに、謝罪も賠償も、とうの昔に済ませている。 そんな奴らに一言も語る資格はない, 当時の朝鮮人は全部日本人だった。だから日本人や他の外国人その他の生き物として、平等に祀られている。特別に韓国人慰霊碑を作った事自体が強制連行・強制労働の嘘の証明。広島や長崎に住んでいた朝鮮人の99,9%は金儲けで日本に勝手に移住した人々。彼らはどこまでも嘘をついて人々を欺く。特別な朝鮮人専用の権利を更に欲するならば、韓国政府に謝罪と賠償を要求しろ。お金は既に北朝鮮分も渡してある。敗戦後の日本での朝鮮人の位置は、どこまでも朝鮮系移民の子孫。日本名使用は出来ない。もう日本人ではなくなっている。あくまで韓国系移民。あくまで朝鮮系移民。日本ではこれからも東南海・東京直下・富士山噴火と災害が続く予想が気象庁から出ている。さっさと日本から出て行け!災害で死んでも文句は言えない。, あっれー? 安倍晋三首相は2日の参議院予算委員会で、過激派組織「イスラム国」... アメリカのメジャーリーグ関連コラムニスト、ジェフ・パッサン氏が北海道日本ハムファイターズの大谷翔平選手に言及したツイートが話題になっています。スカウトマンから「大谷翔平選手は世界一の選手になれる可能性を秘めている。彼は160キロの球を投げら... 師匠と弟子の対決はバトルもののアニメ、漫画では定番の展開ですよね。なんと言っても盛り上がること間違いなしですから。こちらは海外のアニメファンが選ぶ「最高の師弟対決」ランキング、2019年2月10日の動画です。 それで、アメリカ人によって爆撃される状況のなか、韓国人を日本に連行したことに対する謝罪を日本人に望むように、彼らはアメリカ人が彼らを爆撃したことに対して謝罪することを望んでるのか?, ・smithinjapan ただし位(くらい)は日本の上位であり、下位の者が有無も言わず従うことを望む。 必死になって生き延びてきた結果、 で、被害者ポジションを永遠に保つことで、加害者を永久に支配できると考えるんだよ奴等は。 君がそれを見通すことができないならば、君が非交戦国でいっぱいの全米国の都市を焼却することを、もう一つの国が正当化する理由をこれまでに受け入れるだろう状況を説明してくれないか?, 君はそのシナリオを作れるかい? すべてのシナリオのうち、どれを君は受け入れることができるんだ?, 『最も素晴らしい』世界を要いる君において、君が上記を考慮に入れることを奨励するよ。, ファルージャとは: そして、俺はそこに行ったことがあるんだ。 それは日本に滅びろという宣告に等しいものだった 彼らが以前に入場無料のために手数料をとっていたとしたら、どんなふうにそれを報告するんだ? 朝鮮人の素性が大分解って来ているみたいでは有るけどね。, 日本が戦争に勝っていたならば 海外の反応あんてな ファルージャあるいはアル=ファルージャ(الفلوجة al-Fallūja)は、ファッルージャとも表記されるイラクの中部の都市。人口は約28万5000人。, ファルージャの戦闘: ・姉妹サイト
ブログへの反応を知ることが出来、とても勉強になる内容も多いので、寄せられるコメントには、いつも感謝しています。
民間人は、彼らが手に持っていた全ての道具で敵に立ち向かうことはなく、洞窟から現れたんだ。 さすが乞食民族, ば韓国さん、被害者リストは完成しましたか? 原爆ドームにはササキサダコ専用のコーナーがあるんだ 平和とは何かを考えさせられたよ, アメリカ人には来てほしくないと思っている人を調べてみるとすれば、圧倒的に0に近い数字が出ると思うよ, 僕の日本にいる友人は世界中の731の博物館を回っているけど、どこにいっても温かく歓迎されたと言っていたよ, 中国を最も日本に罰を与えられた国とするなら、日本人客を見て興奮する中国人の気持ちがわかるよ, 行くことを強く奨めるよ!! それは彼の国を植民地化し、強制的に日本へ連行した日本に対してのものだ。, ちょいと、彼らに金をつまませてやるんだな Noidall おれは未だに入場料が50円だったことが信じられないよ! 中区の原爆資料館が、撮影時期が不明だった戦前の広島市内の繁華街などを映した16ミリフィルムを補正して分析したところ、原爆投下10年前の1935年に撮影されたものと分かった。以下略(毎日新聞) 海外の反応をまとめました。 ・ebisen (アメリカサイド) そーいやTBSも昨日「日本に植民地にされた朝鮮」とか言ってたな。, 悲劇のヒロインになりたいニダ。もっと、もっと可哀想で皆に同情される被害者になるニダ。 じゃ↓これはどうだ?(テスト) 何も知らないことを責める気はないけど、無知を自覚して黙っていてほしいね。, 勘違いしている輩が多いが、韓国と日本は戦争などしてないからな。 イラク・ファルージャにおいて2004年に発生したアメリカ合衆国軍とイラク武装勢力との間の戦闘である。 考えるまでもない。 もしかしてこういうタイミングでこういうこと言うから韓国って嫌われてるんじゃない?, 今回の広島訪問。 これに関しては調べれば調べるほど、シナの碌でもない実態がわんさか出てくる。, ロシアと中国にびびった朝鮮が日本に併合してくださいって頼んだから ※当ブログ記事のYouTube他での無断転載を禁じます。, http://nextneo.blog.fc2.com/blog-entry-180.html, 黒人グループ「人生は短いぜ!これが日本にいるオレたちのワイルドな生き方だぜ、メーン!」海外反応, Rakuminyou デスクライト 多角度調整可能 タッチセンサー5段階調光5段階調色500ルーメン (シルバー), ユニコーン『服部』ザ・インサイド・ストーリー ユニコーンと当時のスタッフ、関係者が明かす名盤誕生の裏側, AKINK SDカードリーダー 4in1外付メモリーカードリーダー iPhone Android Type-C USB 全対応 フラッシュドライブ 容量不足 解消 データ転送 データ移行 カードリーダー カメラ用SDカード リーダー 写真 動画 音楽 直接 高速転送iphoneデータ保存 機器 Android PC直接使用可能 MicroSD TFカードリーダー 一年間品質保証(黒), 【令和元年最新版】LECDDL 猫よけ 動物撃退器 害獣撃退 超音波 ソーラー充電 猫よけ 動物撃退器 害獣撃退 超音波 ソーラー充電 猫撃退 猫退治 猫よけグッズ 糞被害 鳥害対策 猫除け 鳥除け 犬除け ネズミよけ 12ヶ月安心保証 日本語取扱説明書付 (LED強力フラッシュ+超音波), 超小型カメラ 隠しカメラ,ZZCP 1080P高画質長時間録画/録音 携帯型防犯監視カメラ 動体検知 赤外線 電池式 配線不要 屋外/屋内用 ミニスパイカメラ, Olive Smart Ear オリーブスマートイヤー Olive Union オリーブユニオン 集音機 集音器 聴覚サポート 最大21時間駆動 会話モード TVモード 雑音除去 ブラック DHFA2FBJ, ワイヤレス モバイルバッテリー cheero Energy Plus mini 4400mAh Wireless 薄型 軽量 Qi対応 iPhone&Android対応 Auto-IC機能搭載 PSEマーク付 Qi認定商品 3台同時充電可能 (ホワイト) CHE-105, Vortexgear Race 3 75%サイズTKLプログラマブルメカニカルゲーミングキーボード - グレーAluケーシング - PBT DSAプロファイルダイサブキーキャップ - Cherry Mxスイッチ[CNCアルミケーシング] RGBY修飾子(Cherry Mx-Clear), [プロテカ] スーツケース 日本製 マックスパスH2s サイレントキャスター 機内持ち込み可 保証付 40L 46 cm 3.3kg ガンメタリック, mofua(モフア) 敷きパッド キング アイボリー ふんわり あったか 1年間品質保証 静電気防止加工 プレミアムマイクロファイバー 50010508, シャープ 自動調理 鍋 ヘルシオ ホットクック 2.4L 大容量 無水鍋 レッド KN-HT24B-R, ゲーム・オブ・スローンズ:コンプリート・シリーズ公式ブック ~ウェスタロスとその向こうへ~, 2019進化版 Bluetooth5.0 iHarbort Bluetooth イヤホン 低音重視 12時間連続再生 Hi-Fi 高音質 マグネット搭載 IPX5防水 スポーツ用ワイヤレスイヤホン マイク内蔵 ハンズフリー通話 ノイズキャンセリング搭載 ブルートゥース イヤホン Siri対応 iPhone、iPod、Android用 ブラック, Lomicall スマホリング 4㎜ 薄い 180度 360度回転式 :携帯電話 リングホルダー, 携帯リング 指輪型 薄 ホールドリングスタンド, フィンガーリング, 薄型 アイホン 指リング, 落下防止, 【アップグレード版/更新版】FOGEEK ランタン 暖色 充電式 ledランタン 電球色+昼白色 5200mAhスマホ充電. 1回したいったけど、値段の記憶はない。 おしゃべりやその他のことを気にせずに何かを学ぶようにするといいよ 中区の原爆資料館が、撮影時期が不明だった戦前の広島市内の繁華街などを映した16ミリフィルムを補正して分析したところ、原爆投下10年前の1935年に撮影されたものと分かった。以下略(毎日新聞) 海外の反応をまとめました。
仮面病棟 ネタバレ,
フェブラリーステークス 2021,
ロッテから巨人 移籍,
オークス 過去データ,
ロッテワールド ホテル クラブ ラウンジ,
横浜市長杯 サッカー 2020,
リスグラシュー 産駒,
2016 大統領選 支持率,
千葉ロッテ コミュニティ,
伊藤蘭 実家,