坂本勇人が結婚しない?彼女(元カノ)として噂になった人たち! 里海 ・里海(さとうみ) ・31歳 ・身長172cm ・体重非公表 ・資格は温泉マイスター、コーディネイター. 【坂本勇人選手の歴代彼女】2009年にはモデルの里海と 「坂本勇人(20)が愛車を運転し、都内にある里海の自宅マンションを訪問。タクシーで六本木へ移動して豚しゃぶ店で食事後、再びマンションに戻った。部屋には2時間滞在して午後11時頃、坂本が運転代行に運転を頼んでジャイアンツ寮 … (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 読売巨人軍のキャプテンと務める坂本勇人さんですが、2020年現在の彼女は誰か調査してみました。, しかし、有力な情報はなく、坂本勇人さんの2020年現在の彼女はいないのではないかと思われます。, 出会いのきっかけは里海さんが専属モデルと務める雑誌「With」での対談だそうです。, 「坂本勇人(20)が愛車を運転し、都内にある里海の自宅マンションを訪問。タクシーで六本木へ移動して豚しゃぶ店で食事後、再びマンションに戻った。部屋には2時間滞在して午後11時頃、坂本が運転代行に運転を頼んでジャイアンツ寮に戻った」 ニコニコ笑って、お料理とか修行だ☺️, 1人のプロ野球選手として、結婚するとなると100%尽くしてくれる女性を求めています。, ただ、同じ高校出身の阪神タイガース北條選手とのトークショーの結婚に関する質問に対して、, これまで、100%尽くしてくれる女性との付き合いがなかったためか、このような発言をしたのでしょうか?, 一般的に野球選手の結婚は早い段階でしている選手も多いので、坂本勇人選手の運命の相手さえいれば、結婚するかもしれないですね!, イケメン坂本勇人さんと吉田沙保里さんの結婚となるとかなり話題性がありそうですよねw, しかし、インタビューでの坂本勇人さんの顔色を見る限り、恋愛はなさそうな感じだったそうです。. 2.坂本勇人の歴代彼女は7人!スキャンダルも! 坂本勇人さんと言えば、イケメンでかっこいいと人気のため、モテることは間違いないと思います! 今までどんな女性と噂になってきたのでしょうか。 ここからは、 噂になった女性を画像とともにまとめていきます! ①モデルの里海. 「坂本勇人さんの現在の彼女が橋本環奈さん」という説が多く挙がっていますが、報道当時の坂本勇人さんは31歳、一方で橋本環奈さんは21歳。 年齢差は10歳になります。 そんな2人の馴れ初めは、 「zip」で行われたインタビュー なのでは?と言われています。 【画像】菊地涼介の結婚相手は元CAで北川景子似!顔画像や年齢、名前は?出会い馴れ初めを調査!, 鬼滅の刃【無限列車編】原作未読の人が見た感想や感動するポイントまとめ!※ネタバレあり。. 次に本田翼さんの名前が挙がった理由を調べていきます。 アッコにおまかせにイニシャルトークが繰り広げられましたが、その際. 昨季、阪神から“引退勧告”を受けた鳥谷敦が3月上旬という異例のタイミングでロッテ入団を決めました。年俸は1軍最低保証の1600万円クラスとみられるそうです。 鳥谷敦ロッテでの気になる背番号やポジション ... 広島カープで二塁手を務めている菊池涼介選手(29)が極秘入籍していたことが分かりました! 菊池涼介選手と言えば、ワイルド系イケメンでカープ女子からも大人気の選手ですね!これまでもアナウンサーなどとも噂 ... プロ野球が4月24日開幕を断念、無期限延期になったことが発表されました。 世間では今季中止や無観客試合の声もきかれています。 ここで気になるのが、「野球選手の年俸も下がるの?」 ということ。 今回は開 ... 広島カープで極秘結婚を発表したばかりの菊池涼介選手が女性トラブルを告白したとして話題になっています。 その女性トラブルが「美人局」ではないかとネット上で話題になっており、「美人局って何?誰?」となって ... Copyright© たけこの部屋 , 2020 All Rights Reserved. 2000本安打を達成するといわれている巨人軍・坂本勇人選手。 球界きってのモテオトコとしても評判ですが、本命の彼女「H」の存在が囁かれています。 そのお相手として名前が急浮上しているのが本田翼さんなのです。 坂本勇人の現在彼女『女優H』は誰? 坂本勇人は24時間サポートしてくれる人がいいんだってカッコいい! 読売巨人軍を中心としたブログ!プロ野球をお伝えするメディアです。大手マスコミではニュースにならない情報をお届けします。, 坂本勇人は結婚?嫁・奥さん?彼女は?女優!橋本環奈と熱愛?恋愛!自宅・家!大島優子, 読売ジャイアンツに所属するプロ野球選手(内野手)で、第19代目の主将をつとめています。, 坂本勇人は球界一のモテ男として有名ですが、いろいろと噂になるのも多いです。成績は絶好調なのでファンは黙ってみているようですね。, 下の坂本勇人選手の写真、いろんな意味でやばくないですか!?坂本勇人選手、もう本当にかっこよすぎる~!『いいね』まってま~す!#坂本勇人 #坂本勇人 pic.twitter.com/00lLCrRZPg, — Lion♡Manato (@haytsakmt_gstix) July 19, 2019, 同年齢の田中将大選手や前田健太選手は、すでに結婚していますよね。坂本勇人選手は結婚の準備はしないのでしょうか?, 茨城・高萩市内で光星学院高(後輩に当たるとトークショーにおいて、司会を務めた同市の小田木市長から「結婚の予定は?」とド直球を投げ込まれた坂本勇は「ないです。最近、引退するまでしなくていいかな、と思っていて…」と現在の結婚観を明かした。, 親の影響らしいです。由伸選手の応援歌が好きだったそうです。原辰徳と小笠原道大と高橋由伸のサインをもらったことがあるそうです。, 「本田翼説」もあるといいます。 『アッコにおまかせ』では、女優は「ドラマ・バラエティで活躍」とのヒントがあり、最近はバラエティへの進出も目立つ本田はばっちり該当します。, 過去に、家族で巨人ファンであることを公言していたとの話もある。 また、坂本といえば、自宅には何千冊ものマンガがあり、スライド式のマンガ棚が寝室にあって、半身浴をしながら読むことも多いと明かしており、『ポケモンGO』やスマホアプリの『城とドラゴン』にハマっていたこともあるゲーム好きです。, ゲームとマンガをこよなく愛す本田とは気が合いそうであり、さらに本田は過去に坂本が交際してた体操の田中理恵と顔の系統が近いことからタイプという見方もできるといいます。, ・里海(さとうみ) ・31歳 ・身長172cm ・体重非公表 ・資格は温泉マイスター、コーディネイター, 坂本選手とは数年前に自宅お泊り愛のスキャンダルが出ましたが現在はとっくに破局しているようで復縁などの噂も一切出ていません。, 6月下旬のある日、里海のマンションを愛車で訪れた坂本選手は、2人でタクシーに乗り込んで東京・六本木の豚しゃぶ店へと向かい、2時間ほど食事を楽しんだあと再びマンションへと戻ったそう。お泊まりはせず、それから2時間後には、運転代行を利用して愛車で門限のある川崎市内の巨人の寮へと帰ったという。また、里海の知人の話として、二人が本格的につきあい始めたとのコメントも紹介している。, 坂本勇人さんと一時期熱愛(お泊まりデート)が噂されたのが元フジテレビの平井理央さん。ただこちらも信ぴょう性が低い噂話だったようです。, 翌年2012年に同局の先輩である敏腕ディレクターと結婚報道。平井理央の夫となった密谷弘弥ディレクターは、坂本勇人ほどではないがイケメンで、結婚するまでの2人の交際期間は6年にも及んでいたというから、入籍前の一番ラブラブな時期に坂本勇人とお泊りするは考えられない。, 誕生日  1988年10月17日 星座   てんびん座 出身地  栃木 血液型  B型 身長   152cm デビュー年 1996年 デビュー作品ひよこたちの天使 (TBSテレビ) 特技スノーボード 乗馬 ベース, 大島優子さんとは同じマンションに住んでいたことから、密会しているのでは?という疑惑が浮上。ただ以降も決定的な証拠は出ていません。ただ噂でしょう, 2013年頃の出演番組では、彼への愛を語る姿から熱愛説が浮上。もちろん当人は「ファンである」として否定していましたが、「好きな人がいる」と言ったり思わせぶりな発言も目立っていました。, ただ、プロ野球選手すきをアピールしていたのに最近では嫌いと発言しており、坂本勇人ではなくてもなにかあったのか?, 最近ではバイセクシャルであることを公表し話題になりましたが、坂本勇人さんとは2013年頃に交際していたと言われます。, スポーツ界のビックカップル誕生で世間もお祝いムードだっただけにショック。 坂本勇人さんと田中理恵さん、一体どんな理由で破局してしまったのでしょうか。, イチローに結婚を勧められても松井秀喜もなかなか結婚をしなかったからですね。野球選手は早く結婚したほうがよいと言いますが、坂本はどうなんでしょうか。, 結婚はタイミングもありますし、温度差があるといくらラブラブでも上手くいかなくなってしまうものなのかもしれません。. 球界きってのモテオトコとしても評判ですが、本命の彼女「H」の存在が囁かれています。, 坂本勇人さんの「彼女」について噂が流れるようになったきっかけは、2020年8月30日放送の番組「アッコにおまかせ!」でのこと。, 「これからスキャンダル報道されそうなカップル」という企画で、有名人の名前が暴露されたといいます。, さまざまな有名人女性と浮名を流してきた、坂本勇人選手の現在の彼女「H」とは誰なのでしょう?, 橋本さんは、幼い時から巨人の大ファン。キャンプ地である宮崎に見学に行っていたほどだとか。, 2019年11月には情報番組「ZIP!」では金曜パーソナリティとして、巨人軍を取材。, 以後も「H」をめぐって、広瀬アリスさんや比嘉愛未さんなどさまざまな名前が乱れ飛びました。, もちろん、それだけでは証拠になりませんが、イニシャルHのヒントとも合致しますからね」(前出・球界関係者), もちろん、これだけでは噂の域を出ませんが、セキュリティー対策が完璧な高級マンションでは、ツーショットを撮られる危険性もないですからね。, そして、ネットをざわつかせたのが、10月15日放送の『中居大輔と本田翼と夜な夜なラブ子さん』での本田さんの発言でした。, この熱弁に肩幅が『ガーン』とある坂本さんが本田さんのタイプの体型なのでは?とささやかれることに。, 「アッコにおまかせ」で実名を聞いた和田アキ子さんが「お似合いじゃん」とコメントした坂本選手と女優H。.
吉岡里帆 Sns, ロッテマリーンズ 広報, グリーンゾーン 映画 評価, キングダム 映画, 今夜ロマンス劇場で ロケ地 ホタル, フェニックス カード 忘れた, スーツ ギャロ 俳優, 阪神大賞典 過去, テイエム 牧場 競走 馬, アメリカ 失業率 2019, 星野源 恋, ヒュンダイ マーク トヨタ,