「近走の敗因は馬場、コーナー4つの競馬場とハッキリしている。復活の余地は十分にある」, 《1週前.追い切り・栗東》【東スポ】 助手 美南W 良 65.7 51.1 37.8 12.6【9】直強め, ノーザンF天栄経由で3本~5本の追い切りを消化してレースに臨むのがこの馬のパターンです。, 最終追い切りでも終いは負荷を掛けられましたし、間隔が詰まる故の不安というのはなさそうです。, 競馬セブンは常日頃から東西トレセンで密な情報収集を行っており、そのジャッジの正確性は業界内でも随一。, 今、話題の外厩情報が無料で見られる唯一のサイトです! ★評価B★セイウンコウセイは、南ウッドで単走。前半から抜群の行きっぷりで、最後まで余裕の手応えで好時計をマークした。引き続き絶好の気配だ(5ハロン67・9―39・0―12・2秒)。, 【上原調教師】 「ドバイから帰国後も順調で、遠征のダメージは感じない。千二で使ってきた分、折り合いがどうかだが、左回りのワンターンというのはいい条件」, 《1週前.追い切り・美浦》【東スポ】 7-11 グランアレグリア 牝4 池添謙一 安田記念・G1』 が、2019年.6月2日(日曜日)に、東京競馬場.芝1600m.で行われました。 1着馬は、4番人気インディチャンプ(福永祐一騎手)。2着馬はクビ差で、3番人気アエロリット。 登録するなら今がチャンスです!, 【docomo・Softbank・icloud】メールですと届かない可能性がありますので、【gmail・yahooメール】での登録をオススメします。, 過去の実績では「3連複15点」で何度も万馬券的中に成功。 安田記念・G1』 が、2019年.6月2日(日曜日)に、東京競馬場.芝1600m.で行われました。, 1着馬は、4番人気インディチャンプ(福永祐一騎手)。2着馬はクビ差で、3番人気アエロリット。3着馬はさらにハナ差で、1番人気アーモンドアイが入りました。, 「相手は強力でしたが、馬の状態も良かったですし、自分がきちんと騎乗すればいい勝負になると思っていました。期待以上に馬がよく応えてくれて、凄いことを成し遂げてくれたと思います。返し馬から感触は良かったですし、いい枠も当たったので、スタートだけはミスしないよう、細心の注意を払っていきました。アエロリットが逃げると思っていましたし、スタート次第ではその後ろくらいでもかまわないと考えていました。直線は不思議なくらい冷静で、先頭に立つと遊ぶ面があるので、いい目標も前にいましたから、あまり早く抜け出さないように、と思っていました。今日は馬体重は前走と同じでしたが、中身が伴って非常にいいコンディションでした。日本で一番強い馬を負かすのは偶然では出来ない走りですし、GIウイナーに相応しい走りをしてくれました。これからもたくさんの方に応援していただければと思います」, 「前走を使っての±0kg、数字を見た時は"あれ?"と思いましたが、パドックでの姿を見ても明らかでしたが、良くなっての±0kg、状態には自信を持っていました。福永騎手から、事前にこう乗りたいと聞いていて、その通りに乗れていましたし、これは直線弾けるかなと思って見ていました。ゴールの瞬間、アエロリットが粘っていたのでどうかと思いましたが、勝利を確信した時は本当に嬉しかったです。大騒ぎしたいくらいでしたが、そこはグッと抑えました(笑)。この短期間でも馬はグッと良くなっていましたから、この後は休ませて、また秋には良くなっていると思います。今後も、前哨戦は別ですが、マイルの距離にこだわっていきたいと思います。(区切りのGI・10勝目)狙っていたわけではありませんが、達成出来たことを嬉しく思います」, 「1年ぶりに乗りましたが、馬の雰囲気が良く、落ち着いていました。ペースもちょうど良く、頑張ってくれましたし、あと少しだったのですが...」, 「スタートで接触し、5馬身くらいロスがありました。そこから道中は冷静でよく伸びてくれました。チャンピオンホースでもスタートは大事ですね」, 「一発あるならこの形かなと思っていましたが、その通り理想の展開でした。それでも差されてしまったのですから、勝ち馬が強かったです。力は出し切れました」, 「勝ち馬と同じようなポジションでリズム良く走れました。直線に向いて、"オッ"と思いましたが、最後は脚が上がってしまいました。よく頑張ってくれました」, 「ゲートでガタガタしていて、スタートが遅く、理想より後ろのポジションになってしまいました。レース中の手応えは良かったのですが、直線で狭くなるところもありました。スペースが出来てからはよく伸びてくれました」, 「1歩目は真っすぐ出たが、外に物見をして内に寄ってしまい、3、4頭に迷惑をかけた」, 「中団で運ぶイメージだったが、スタートでああいう(寄られる)形になって…。出来が良かっただけに残念」, 「前走ほど離れた後方というわけではなく、馬群に取りついて行きました。前に馬を置きましたが、それでもハミを取って掛かり気味でした。直線で一瞬の脚を使っていますが、この時計、この上がりでは厳しいです」, 「のめる馬場じゃないのに、返し馬から馬場が合わない感じだった。左回りで結果が出ていない点も心配していたが、直線で脚がなくなった」, 「(レース後に下馬)「無事であってほしいのが第一です。期待してくれた多くの方々に、申し訳なく思います」. 「アーモンドアイを含めてたくさんGIを勝っている馬がいて大変だと思っていましたが、スタートも良く、上手にレースをして頑張ってくれました。中団あたりから手応え良く進めて、4コーナーでは安心して見ていられました。デビューから50kg近く馬体も増えて良い馬になってきています。ただ、穏やかになっているとはいえ、難しいところもあるので間隔を空けつつ使っていくことになると思います。夏場は適当なレースがないので、様子を見ながら考えていこうと思います」, 「スタートは良くなったのですが、道中はスムーズでした。勝ち馬の後ろから行って、直線追い出しましたが、いつものような脚ではありませんでした。コンディションは良かったのですが...」, 「ゲート内で隣の馬が突進した影響もあってスタートは良くありませんでした。その後はリズム良くいい形でレースができました。勝ち馬に並ぶところまで行ったのですが、勝ち馬は最後まで止まりませんでした。緩い馬場でしたが、気にせず上手く立ち回っています」, 「やりたいレースはできました。前半はゆっくり進めて、後半一気にスピードアップして長く脚を使いました。一旦勝ち馬に並んで見せ場を作れました。久々にこの馬の良い競馬をしてくれました」, 「スムーズに3番手を進んで行けました。勝負どころで動きづらかったのは、久々の分という印象です。これだけのメンバーで、よく頑張っています」, 「いいポジションで、リラックスしていけた。ただ、3コーナーでペースが落ち着いた時にのめって、ハミを執ってしまった。それで伸び切れなかった」, 「リズム良くレースを進めることができました。最後の300mで甘くなりましたが、距離が少し長い分もあったかもしれません」, 「イメージより流れに乗れた。馬場は緩かったけど、時計が速く、スピードを求められる競馬だったので…」, 「1200メートルを使っていたので五分に出て、行き脚もついたけど、もう少し脚をためるのが理想だった」, 「馬場の内側が傷んでいて、そこを気にしていました。チークピーシーズを付けて、手応えは良かったのですが、残り500mぐらいのところで、馬場に脚を取られてしまいました。昨日の雨がこの馬には痛かったです」, 「(隣のアーモンドアイに)つられる形でスタートをあおってしまいました。その後も馬と離れてしまって気持ちが乗っていませんでした。馬群に入っていれば違ったのでしょうけど、今日は集中していない感じでした」, 【ローズステークス. 「中間の稽古には乗っていないが、厩舎からは“いい状態”と聞いている。仕上がりは心配していない。スタートが良くなったことで瞬発力を好位からでも生かせるようになってきた。マイルではこの馬がチャンピオンという自負を持って臨みたい」, 《1週前.追い切り・栗東》【東スポ】 ◆セイウンコウセイ ★評価A★ノームコアは、南ウッド5ハロンからダノンキングリーに3馬身先行する形でスタート。直線で内から迫るダノンと馬体を併せる。軽く仕掛けられるとやや頭の高いしぐさを見せ、2馬身遅れてゴール。それでも走り自体に活気があり、好状態をがっちりとキープしている(65・2―37・6―12・1秒)。, 【萩原調教師】 2020年6月7日 東京11r 安田記念(g1)の厩舎コメントです。jra開催レースの出馬表や最新オッズ、レース結果速報、払戻情報をはじめ、競馬予想やデータ分析など予想に役立つ情報も満載です。 中には100万円を越えた結果も。, 無料で有益な情報が手に入るこのサイトはオススメ度No.1 2020】 【注目馬】 【追い切り後/調教師コメント】 【2回中山.7日目】 【2020年/3月20日(金曜日)】 【第34回.フラワーカップ/ G3】 【3歳/牝馬/芝1800m …, 【日経賞. 人生最高の娯楽「競馬」と「血統」のコンダクター・亀谷敬正がプロデュースする「血統の教室」!, netkeiba動画チャンネル 今回は『【亀谷敬正の血統の教室】安田記念/ポイントはスプリント適性とノーザンダンサーの血!』の動画です。 血統を通じて、競馬を楽しむ。血統を知れば、競馬が楽しい! YouTuberを目指して!? 2020年の安田記念に出走する陣営たちの枠順発表後のコメントを集めた記事です。枠順は出走馬にとって結果が左右される重要なファクター。きっちりチェックして馬券的中を目指そう! ★評価A★ダノンスマッシュは、坂路での単走追い。中2週で再度の東京輸送を控えるためセーブ気味の内容ながら、ラスト1ハロンは12・5秒とさすがの切れ味(4ハロン52・5秒)。余力十分に好時計を叩き出し、目下の充実ぶりを印象づけた。陣営は距離克服にも自信をのぞかせた。, 【岩本助手】 2020】 【出走予定/注目馬】 【追い切り後/調教師コメント】 【3回東京.2日目】 【2020年/6月7日(日曜日)】 【第70回.安田記念/ G1】 【3歳上/定量/芝1600m】 『安田記念. 8-13 ヴァンドギャルド 牡4 岩田望来 【URL】http://www.keiba7.net/, 《1週前追い切り》 ◆ペルシアンナイト 2020/結果】 サマースプリントシリーズ・第1戦目。『第27回. グランアレグリアは坂路を軽く1本(4ハロン59・0―14・7秒)。全休明けながら、落ち着いた様子で駆け上がった。, 【藤沢和調教師】 「前走のダメージはなく、中間は変わりなく調整ができています。前走はいいレースができた。間隔が詰まる点は大丈夫だと思う。あとは相手関係がどうかでしょう」, 《3日(水)最終追い切り:美浦》【東スポ】 【セントウルステークス2018 予想動画】中央は当てるよ!ひと肌脱ぎます! ★評価A★ミスターメロディは、北村友を背にウッドで単走。4ハロンを馬なりで運び、52・4―35・6―11・8秒と軽快な走りを見せた。, 【大當助手】 ダノンプレミアムの1週前追い切りは、ウッド単走で6ハロン81・3―36・9―11・6秒。直線で仕掛けられるとグッとひと伸びした。遠征帰りだが、この1本で良くなってきそうだ。, 【猿橋助手】 【URL】http://katiuma-no-jyouseki.com/, 『血統』や『調教』、『騎手』にスポットライトを当て 水曜日・木曜日に行われる注目馬の『最終/追い切り後/調教師コメント』も、今後掲載していきます。 リングアベル(3歳未勝利)0.6秒追走同入, 《最終追い切り》 【安田記念. 5- 8 ケイアイノーテック 牡5 津村明秀 ペルシアンナイトは予定していたドバイ国際競走(ドバイターフ)が中止になり、その仕上がりが注目される。, 【斎藤助手】 2020】 【出走予定/注目馬】 【追い切り後/調教師コメント】 【3回東京.2日目】 【2020年/6月7日(日曜日)】 【第70回.安田記念/ G1】 【3歳上/定量/芝1600m】 『安田記念. 2020】 【競馬予想】 【2回中京.4日目】 【2020年/9月20日(日曜日)】 【第38回.ローズステークス/ G2】 【3歳/牝馬/芝2000m】 『ローズステークス. 人生最高の娯楽「競馬」と「血統」のコンダクター・亀谷敬正がプロデュースする「血統の教室」!, イチオシ大予想TV 馬キュン!今回は『安田記念2019』の予想動画です。芸能界の競馬通が繰り広げる競馬談義は必見!注目の本命はどの馬に?, netkeiba動画チャンネル 今回は『【安田記念2020 予想動画】まるごと必勝チャンネル』の予想動画です。 競馬の達人は今回の出走馬にどのようなジャッジを下すのか?, 星野るり動画チャンネル 今回は『2020年 安田記念』の予想動画です。 競馬予想Youtube界隈で抜群の人気を誇る予想クイーン「星野るり」。今回は「安田記念」を予想する。彼女はどのような結論を出すのか!, サンスポ競馬動画チャンネル 今回は『安田記念2018 追い切りCheck』の動画です。追い切りを見続けてきたトラックマンたちが各馬の状態をジャッジする!あなたの気になる馬の状態は?, さなびっち(南沙奈)競馬予想ch 今回は『【安田記念2019 予想動画】近走敗馬に復調の予感 !人気薄から高配当狙います! 「今週はウッドでやりましたが、いい状態です。高松宮記念(2着)は初の千二で戸惑っていたし、牡馬相手によく頑張りました。今回も強い馬はいますが、東京は広くて力を出せる競馬場だし、走り慣れたマイル。位置取りはスタート次第でジョッキーが判断してくれるでしょう」, 《1週前.追い切り・美浦》【東スポ】 ◆ダノンキングリー 2020年6月7日 東京11r 安田記念(g1)の厩舎コメントです。jra開催レースの出馬表や最新オッズ、レース結果速報、払戻情報をはじめ、競馬予想やデータ分析など予想に役立つ情報も満載です。 「フットワークとか、息とか全部良かったです。心身ともに充実してますね」, 【国枝調教師】 クルーガーの1週前追い切りは、坂路で強めに追われて4ハロン53・9―38・8―12・2秒とシャープな伸び脚。併せ馬でも先着し、状態は高いレベルでキープ。, 【高野調教師】 「ドバイが開催中止。結果的に休みが長くなったので、今回は通常よりも早めにピッチを上げて調整してきました。1週前追い切りの動きはしっかりしていたし、競馬に向かうモチベーションにもなっています」, 《3日(水)最終追い切り:栗東》【東スポ】 2020】 【競馬予想】 【2回阪神.1日目】 【2020年/3月28日(土曜日)】 【第67回.毎日杯/ G3】 【3歳/別定/芝1800m】 『毎日杯. (情報量が多く、形容詞の少ない記事を優先), 《1週前.追い切り》 「1週前は元気のいい動きを見せてくれた。だいぶピリッとしてきましたね。(ドバイ開催中止などで)間隔は空いたけど、順調にやれているし、今週で整うはず。昨年(10着)の雪辱を期待したいですね」, 《2日(火)朝の表情:栗東》【東スポ】 ◆ノームコア, 《1週前.追い切り・栗東》【東スポ】 ★評価A★ダノンプレミアムは、坂路で単走。鞍上のゴーサインに応えてラスト1ハロン12・3秒と軽快なフットワークを披露した。海外遠征帰りでも態勢に不安はない(4ハロン52・5秒)。, 【猿橋助手】 「ヴィクトリアマイルは楽に走れたこともあり、中2週でも疲れはなく調整は順調。昨年は不利もあり3着に終わったが、スムーズな競馬ができれば当然、チャンスでしょう」, 《2日(火)朝の表情:美浦》【東スポ】 2020』の『1週前/追い切り後/調教師コメント』をまとめています。 ★評価A★アドマイヤマーズは休み明けを意識して、いつもより早く2週前からメンコを外して攻めの調整を敢行。本番に向けてしっかり気持ちを高めながら、態勢を整えてきた。 この日はウッドで単走追い。リズム良く直線を向くと、残り1ハロンで闘魂を注入。即座に反応すると、この馬らしいパワフルな脚さばきで6ハロン80・2―36・5―12・0秒の猛時計をマークした。4つ目のGIタイトル獲得へ仕上がりは万全だ。, 【初コンビを組む川田騎手】 2020年の安田記念に出走する陣営たちの枠順発表後のコメントを集めた記事です。枠順は出走馬にとって結果が左右される重要なファクター。きっちりチェックして馬券的中を目指そう! 【URL】http://king-dom.net/. 「以前はハミを取ったり取らなかったりするところがあったが、前走(京王杯SC=6着)はチークの効果でそれがマシになっていた。スタートから行かせると最後に甘くなるので、ハミを取るのを待って、ジワッと行く形が合っている。NHKマイルCみたいな競馬が一番いいんじゃないかな」, 《3日(水)最終追い切り:栗東》【東スポ】 助手 栗坂 良 51.6 37.4 24.7 12.7 一杯 「中間も順調で特に変わったところはありません。前走もいい競馬はしていますし、東京のマイル戦は悪くない条件だと思うので頑張ってほしいですね」, 《3日(水)最終追い切り:美浦》【東スポ】
天皇賞春 2009,
藤井寺球場 臭い,
時効警察 麻生久美子 かわいい,
ウルトラマンタロウ Op,
細田学園 サッカーリーグ,
新井美羽 現在,
荒西 なんj,
海上自衛隊 乗組手当 上がる,
水瀬いのり かわいい,
下痢 ラーメン食べたい,