しかし小芝風花さんは映画初出演でいきなり人気アニメ映画『魔女の宅急便』の実写映画版の主演を務めることに決まった際、強いプレッシャーを感じたとのこと。自分のキキ役が務まるのか、ジブリファンに嫌な思いをさせないか、かなり不安だったそうです。, 小芝風花さんはこのようにかなりのプレッシャーを感じながら実写映画版『魔女の宅急便』に出演していたとのことですが、共演者のサポートのおかげで見事にキキ役を演じ切っています。小芝風花さんの映画撮影時のエピソードは、また後述します。, 実写映画版『魔女の宅急便』で主演のキキ役を演じた小芝風花さんは、映画のイベントなどで色んなエピソードを披露しました。小芝風花さんが出演した実写映画版『魔女の宅急便』にまつわるエピソードの中から、3つをピックアップしてご紹介します。, 小芝風花さん見ると実写版『魔女の宅急便』を即思い出す pic.twitter.com/6qmySKzFmI, 小芝風花さんが出演した実写映画版『魔女の宅急便』でのエピソード1つ目は、フォトブックを同時発売したというエピソードです。小芝風花さんは実写映画版『魔女の宅急便』の公開に合わせて自身初となるフォトブックを発売し、知名度アップに成功しています。 ・所属グループ:なし 今回は、全国オーディションで主演に抜擢された新人女優・小芝風花さんに独占インタビュー!尾野真千子や宮沢りえなど、豪華キャストの中でひときわ輝く存在感を見せた彼女の素顔とは…?, とにかく嬉しい気持ちでした!オーディションの結果を母と一緒に聞いたのですが、「受かったよ!」と言われた時はもう本当に嬉しくて仕方がなかったですね。母と一緒に号泣してしまいました。おじいちゃんおばあちゃんにも、電話してすぐに報告しました!, そうですね、やはり原作があるお話ですし、アニメ化もしていて、そのイメージを壊されたくない!と思う人がたくさんいることもわかっていたので…新しい作品として受け入れてもらえるのかな、という不安でいっぱいでした。しかも芸能界に入ってまだ2年も経っていない私が、主人公のキキでいいのかな?大丈夫かな?という気持ちもありました。, 特に、撮影中の「気持ちの流れ」はキキと同じでした。小豆島と岡山でのロケが1ヶ月間あったんですが、実は故郷を離れて修行をするキキの気持ちになるために、私自身も家族や友達と一切連絡を取らないようにしたんです。映画初挑戦だったので、些細な事でも悩んで頭の中がぐちゃぐちゃになって…「なんで監督は私を選んでくれたんですかー!!!」って叫びたくなるくらいでしたが…。, でも、キキがホウキで飛べなくなって落ち込んでいく部分と、自分の映画初挑戦の悩みや不安がリンクしていたと思います。苦しい中から、キキは周囲の人に支えられて、私も共演者の皆さんやスタッフさんに支えられて、最後は「この街に来てよかった。」と思えた。それは私もキキも同じ気持でしたし、それがとても良かったと思います!, もう全部です!靴やワンピースも一から作って頂いて、本当に感激でした。キキの実家も細部までこだわっていて、キキのお母さんやお父さんの設定に合わせて、正直あまり目に入らない置き物までこだわりが詰まっています。キキが居候するパン屋さんも、実際にカフェのお隣に建てられたものでした。パンも全部本物なので、本当に焼きたてパンのいいにおいが漂っていて、幸せでした(笑)。, キキとトンボが小学校で話すシーンです。初めは、監督に「全然面白くない!これじゃ見てる人は寝ちゃうよ。」って言われて…。もうどうしたら面白くなるのかわからないし、とても悩んだんですが、それまでやっていた動きを全部忘れてやってみたらOKがでて嬉しかったですね。, あと、夕日のシーンを撮るまでの待ち時間で、みんなで小学校の体育館でお昼寝したり、お弁当を食べたり、近くの海岸まで行って砂浜に大きく「魔女の宅急便」って書いてみたり…しばらく遊べました(笑)。でもいざ夕日を撮り始めたら、夕日が落ちるのがすごく早くて!スタッフさん達が焦ってバタバタしているのも、なんだか面白かったです。, 食べるのが大好きなので、食べても食べてもナイスボディでいられる魔法がいいです!!いつも食べ過ぎると後悔するのに、食べ物が目の前にあるとガマンできないんですよねぇ…(笑)。 元AKB48の板野友美の性格に関する噂を紹介します。板野友美の性格は良いと悪いの両方の噂があるようです。板野友美はマイペースで天然な性格なようですが、そのことが影響して誤解さ... ドラマや映画などで活躍されている人気女優・桜井ユキさん。今回は桜井ユキさんのプロフィールや経歴とともに、出身高校や大学などの学歴を調査しました。また、桜井ユキさんの出身高校の... 「奇跡のアラフィフ」と呼ばれている鈴木京香さんの身長や体重が話題となっています。身長も高くスレンダーで抜群のスタイルの鈴木京香さんの胸のカップのサイズも気になるところです。若... 美しすぎる奇跡の女子大生として注目を集めた山賀琴子のラウンジ勤務疑惑の真相について調査してみました。山賀琴子は西麻布のラウンジに勤務していたと噂されているようです。そんな山賀... ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」などに出演していた山賀琴子が元モデルの松本雄司と熱愛関係という噂を紹介します。現在はYouTuberとして活動している山賀琴子ですが、松本雄司... 元女優で現在はYouTuberとして活躍する山賀琴子さんの実家が話題となっているようです。山賀琴子さんの実家の父母の職業や経歴は判明しているのでしょうか?また、山賀琴子さの生... 和服美人で人気のある女優の羽田美智子さんですが、性格が天然なのではないか?と噂になっています。調べてみると世間では、羽田美智子さんの様々な天然エピソードが語られていました。天... 2019年に大躍進をした女優・桜井ユキさんの水着などのグラビアを探しました。桜井ユキさんの水着グラビアは公開されているのでしょうか?桜井ユキさんの画像の数々をご紹介するほか、... 山賀琴子さんの身長や体重を見てみましょう。2018年までは女優業のほかプロのモデルとしても活動していた山賀琴子さんの身長・体重以外のスタイルのデータも集めました。山賀琴子さん... ここ最近ドラマで活躍する姿が目立っている桜井ユキさんは、これまでも様々な役を演じてきた演技派女優です。そこで今回は桜井ユキさんのプロフィールや経歴と共に、桜井ユキさんが出演さ... 女優やタレントとして活躍した岩佐真悠子が歌手の安室奈美恵と似てるという噂があります。岩佐真悠子と安室奈美恵はどういった部分が似てるのでしょうか?岩佐真悠子の経歴を紹介すると共... 松下由樹のボブなどの髪型一覧を紹介していきます。松下由樹の髪型と言えばボブヘアを思い浮かべる人も多いかと思いますが、デビュー当時はロングヘアを披露していたようです。そんな松下... 元AKB48のメンバーで現在は女優やモデルとして活動している光宗薫について紹介します。光宗薫がAKB48を卒業した理由は病気が原因と言われており、現在も完治していないという噂... 鈴木京香の出演ドラマごとの衣装やブランドについて紹介していきます。鈴木京香の出演ドラマはいつも話題を集めており、役ごとの衣装に注目する視聴者も多いようです。そんな鈴木京香の出... 「おかしな刑事」シリーズで知られる羽田美智子さん。そんな羽田美智子さんがドラマ「隕石家族」で着用した衣装やブランドについてご紹介します。またその他ドラマでの衣装や役柄について... 光宗薫さんは「期待の新人」としてAKB48に加入した人物です。現在の彼女は既にAKB48を卒業していて、別のステージで活躍しています。本記事では、現在の光宗薫さんの仕事や活動... 女優の松下由樹さんは、ダイエットをするもリバウンドしたことで話題となっているようです。そこで今回は松下由樹さんのプロフィールや経歴とともに、身長や体重、ダイエット方法などを調... 元女優でタレントの岩佐真悠子は現在どうしているのでしょうか?実は岩佐真悠子は2020年に芸能界を引退していたのです。岩佐真悠子が現在、芸能界を引退して何をしているか調査しまし... 美貌と演技力で名高い女優・鈴木京香さんの髪型を一覧にしてご紹介します。鈴木京香さんのショートの髪型やボブの髪型など、視聴者やファンに好評だった髪型を出演作品ごとにご覧下さい。... タレントや女優として活躍していた岩佐真悠子さんには結婚して旦那がいるという噂があるそうです。岩佐真悠子さんは結婚しているのでしょうか?また、結婚相手の旦那はどのような人なので... 【魔女の宅急便】キキ役の小芝風花のエピソードは?演技などの評判などものページです。芸能情報や最新の流行を発信していきます。超有名人から気になるインスタグラマーまで幅広く情報を提供・紹介していきます。. 接触もめちゃくちゃ楽しいよ。 小芝風花さんは2014年に上映された実写映画版『魔女の宅急便』で主演のキキ役を演じましたが、演技に対する評判が二分化しているようです。小芝風花さんが出演した実写映画版『魔女の宅急便』のエピソードや、演技に対する評判について調べてみました。, おはようございます☀️今日も一日頑張りましょ〜#小芝風花 pic.twitter.com/BmtkKvrWyr, ・愛称:不明 小芝風花さんは映画の中で素晴らしい演技を披露していたものの、こうしたアンチたちからは酷い評判を書き込まれ、小芝風花さんはかなりショックを受けたという辛いエピソードを明かしていました。, 小芝風花さんが出演した実写映画版『魔女の宅急便』でのエピソード3つ目は、共演した尾野真千子さんとの役作りに関するエピソードです。先ほどご紹介したように小芝風花さんはアンチたちから酷い書き込みをされたことで、かなりショックを受けていたそうです。
菊花賞 2020 場所, イノセンス 第5話, 巨人 マジック点灯 条件, 明治ホールディングス ニュース, 西武ファン 芸能人, スペインサッカー 特徴, キラメイジャー なりきりセット, 東京都 高校サッカー 決勝, 増田大輝 とび職, Jal ハワイ ビジネスクラス 赤ちゃん, 将棋 形勢判断 Ai盛岡 マイルチャンピオンシップ コース, 草野球 Peace, 佐々木千隼 怪我,