4話では、広報室の合コンシーンのほかに、柚木と槙の大学時代も描かれていきます。 14年前の “フレッシュ”な2人 の姿にも注目です^^ ところで…柚木と槙の出身大学は 「防衛大学校」 なのですが、なんと「大学内」でドラマの撮影をするのは この「空飛ぶ広報室」が初! 広報室便り~現場レポート~ 最後の更新! 2013.06.23 (日) 最終話放送終了! お知らせ DVD&Blu-ray 11月29日 (金) 発売! フォトギャラリー 最終話 広報室から配信中! 最終回! 藤枝BLOG. tbs 日曜劇場『空飛ぶ広報室』 2013年4月14日スタート日曜よる9時. 柚木典子(水野美紀) 片山和宣(要潤) 槙博巳(高橋努) 比嘉哲広(ムロツヨシ) 藤枝敏生(桐山漣) 坂手はじめ(渋川清彦) 香塚ともみ(三倉茉奈) 大津裕一(前野朋哉) 佐藤珠輝(大川藍) 桐谷隆史(桐谷健太) 峰永圭介(阿部丈二) 村瀬勝彦(池内博之) 阿久津守(生瀬勝久) 鷺坂正司(柴田恭兵) 階級について ※ ク� vol.11 最終回! 航空自衛隊いろは 最終話より プレゼントクイズ 応募してね♪ もう、とにかく抑えきれないので、叫びますね。 これだけ言いたくてブログ書いてるみたいな所あるので、もうとりあえず叫びますね!!!, もうね。突然。 ほんとびっくり。 私の人生にまさか綾野剛にハマるなんて歴史が刻まれるなんて思いもしなかった。, 正直、綾野剛って何が魅力かわかってなかったんですよ。 気難しそうなイメージっつーか、重い作品ばっかり出てるイメージっつーか。 ロングヘアなイメージっつーか。 HYDEやGACKTと仲良しって情報も持ってたので、あ、そっちの人か、と思ったりしてました。(私はHYDE、GACKTヲタやってましたんでディスではありません), もうね、タイピングの力も入りまくっちゃって!!! バンバンEnterキー打ってる!! Enterキーもびっくりしてる!!この感覚久々って思ってると思う!!!, もう、この気持ちさえ発散できれば目的達成なんですけど笑 なんで綾野剛にこんなにも魅了されたのか、ちゃんと書きますね。, あと、事前に言っておくと、TVerで今無料で数話見れるみたいです!! 皆さんぜひ見てください!!https://tver.jp/feature/f0047815, 最近とある動画配信サイトに登録しましてね。 1ヶ月無料なので、せっかくだしなんか見ないともったいないな、と。 ただ、そんなにラインナップが充実しているサイトでもないので、国内ドラマの種類もそんなになくて。, なんと脚本は野木亜紀子さん!原作は有川浩さん!!!! 実は2020年に入ってからこれまた今更な「図書館戦争」にハマったりしてまして。 実写映画「図書館戦争」のBlu-rayももちろん全部揃えまして、ビジュアルコメンタリーとか見てたんですけどね。 したら「空飛ぶ広報室」の話とかもちょいちょい出てたんですよ。, 空井さんて、モテるけど奥手というか、女性慣れしてなさそうに見えたわけですよ。 それが、突然の、, あのですね。 こんなけ空井さんにトキメキをいただいてしまうと不安になるのがヒロインの存在なわけですね。, 私、わりとヒロインに厳しいんですよ(碇ゲンドウポーズ) すんごい影響されます。ヒロインに(碇ゲンドウポーズ), とにかくかわいい。 これはもう、文句なくかわいい。 そしてなんかもう憧れる働く女性。 嫉妬すら怒らない完璧な女性。, 最後に出てくる2ショット写真、微笑ましすぎて泣いたー。 すんげーリピったー。 2人が幸せならもうなんもいらねー!!!!, 実は、この作品を見たあと、私は「空井さん」にハマったのか「綾野剛」にハマったのか、ちょっと迷走しまして。, 私、よくあるんですよ。 とある作品ではハマったけど、それ以外ではそうでもないってやつ。, それを確かめるために、「コウノドリ」を見たんですよ。 これも実は私見たことなくて。 赤ちゃんを取り扱うってことで重そうだなー見るの勇気いるなーと思って食わず嫌いしてたんです。, その他、SPとか、リッチマンプアウーマンとか、映画版るろうに剣心とか、色々ちょい役で出てるのを知ったわけですが。, というわけで、見返しましたよね。 まさかこんなちょい役の彼が2020年の私の胸を打つことになろうとは。。 人生何が起こるかわかりません。, そして、ラッキーな事に今は、「MIU404」放送を控えていて、さらに番宣のために綾野剛がメディアに出まくっているわけで。, しばらくは綾野剛ブーム続くと思うので、どうぞお付き合いのほど、よろしくお願いいたしますm(_ _)m, なんとか転職を成功させた、30代おひとりさまを満喫している白太(女)の趣味を綴っています。, hulu、NETFLIXと見たい作品をピックアップしてきましたが、今回はAmzonPrimeです。NETFLIXの前はAmazonPrimeを使っていました。AmzonPrimeは月額400円ってのがいいですよね!お安い!年間契約すると3,900円とさらにお得になりますが、私は途中解約する可能性が大なので月額契約の方がありがたいっす。, 皆さん、聞きました?MIU404主題歌 米津玄師「感電」 私、この曲の歌詞見て久々にしびれました。 今更ですけど、米津玄師、天才かよ!!!!と。バディものの歌詞をこんなにエモくしちゃいます? 一歩間違えば腐要素に捉えがちな私でも、王道のままこんなに悶えたの初めてかもしれないです。, 今「S−最後の警官−」を見てるんですよ。 あ、もちろん綾野剛が出てるからなんですけど。 実はあまり詳細知らなくて。 ダラダラ仕事しながらドラマ見てたんですけど。 第9話、ガッキー出てきたーーーーΣ(゚Д゚), インハンド(5話感想) 哲呼びと、ワンコニャンコの尊みと、サナダムシと、ブーツイン. 『空飛ぶ広報室』(そらとぶこうほうしつ)は、有川浩による日本の小説。航空自衛隊の広報室を舞台に、不慮の事故からパイロット資格を失い広報室へ転属された主人公・空井大祐が経験豊かな先輩たちに囲まれながら広報官として成長していく様子を描く 。 トップページ; お知らせ; はじめに; あらすじ; 原作紹介; 出演者; スタッフ; 人物相関図; プレゼントクイズ; ファンメッセージ 多分、空飛ぶ広報室を見たことがある人は絶対知ってるシーンだと思いますが。 第8話のほんと終盤。 稲葉さん(新垣結衣)のスピーチに感動した空井さんが、辛坊たまらず稲葉さんに 「2秒ください」 つっていきなりキスしちゃうシーン。 まじこの1
ユニクロ 坂口健太郎 パンツ, イラク日報 面白い まとめ, ダーツ 自宅, 佐藤健 今日 テレビ, 内田篤人 ワールドカップ, ダーツライブ カード ペルソナ, オバマ ツイート,