var blogroll_channel_id = 307422; プロが厳選する穴馬予想情報 予想はもちろん大事ですが、買い方も同じく大切です。予想は当たっているが馬券は外れる。これだけは回避しなければなりません。, 全て同じ原理ですが、一番最初の「単勝」の意味合いと同じ馬単総流しを詳しく説明するために2011年の有馬記念を例に説明します。, ①5.3 今週はエリザベス女王杯&デイリー杯2歳S3連複と他ワイドを無料公開なので、ここは目を光らせておくべきです! ⑪102.5 →(春G1集計表(無料)) >>1 単複枠連時代は 券種の割合だと枠連が8割くらい 今と違って購入点数が全然少ない 総流しでも7点だからね 4枠から1、5、8枠に3点3千円づつとか 5、6、8枠のロータリー買い(今のboxのこと こういう言い方してた)5千円×3 とか そんな買い方が多かったかな ワイド情報もかなり激アツなんです! レジまぐから有料配信もして おりますが、10月は20戦16勝 的中率80%達成しました よろしくお願いします! 「16頭立てフルゲートと仮定した場合の組み合わせ的中率一覧」 2.1 枠連を買ってはダメなケース 宝塚記念2017; 2.2 枠連が押さえ馬券に有効なケース 有馬記念2016; 2.3 枠連が勝負馬券になるごく稀なケース 御池特別2018; 3 枠連は馬連の押さえ馬券なのか; 4 馬券の相関性とは. 天皇賞春は10人気で回収率1300%超え。 中山競馬場の天気 春G1は8戦6勝 見ておくべき頼りになる無料情報! 1番人気と2番人気が同枠の場合はゾロ目1点買いとする 枠連の方が良いじゃん! ま、もちろんこれは2日間という短期間での検証ですから、長く検証を続 … そんな影の薄い枠連ですが、本当に馬連の方が配当が高いのか、実際に過去のレース結果を元に検証してみました。検証ルールは以下の通り。 1. 1 枠連とは; 2 枠連は買ってはダメな券種なのか. ▲10アドマイヤラクティ 京都競馬場の天気 競馬 枠連投資の法則 競馬枠連を専門に予想配信します!! 「条件下の複勝率79.4%」「平均複勝率62.1%」で、 「79.4÷62.1≒1.28」という数値がグラフに表示されています。 つまり、 「ある1つの条件下では、1番人気は平均と比べ1.28倍多く当たる」 ということです。 その他の人気も同様の計算で算出した数値です。 【1-5】【1-6】【1-7】【1-8】, 本来軸馬総流しはあまり有効な方法ではありません。いくら軸馬がテッパンでも点数が多くなりがちなためトリガミになる可能性が高いからです。, しかし枠連で軸馬総流しをしても8点で済みます。「来ない組み合わせまで総流しで買う必要があるか?」と考える人もいるためこの手法に関しては賛否両論ありますが、点数の上限が低い枠連ならではの手法です。, 軸馬総流しの最大のメリットは圧倒的に高い的中率です。なんせ軸馬が2着以内に入ってくれば100%的中となるため、実力が頭1つ飛び抜けている馬がいるレースを発見できればほぼ“勝ち確”と考えていいでしょう。, また最大8点で全頭をヒモ馬にできるのも魅力の1つです。「軸は決まったけどヒモ馬の決め手がない」というレースに使うといいかもしれません。, 逆にデメリットは配当次第ではトリガミになる可能性がある点です。必ず8点購入するため最低でも払い戻しで800円以上ないと実質負けとなりますからね。, また軸馬が2着以内に来なかったら買った馬券すべてが紙切れに変わります。つまり“いかに馬券に絡む可能性の高い軸馬を見極められるか?”がこの手法のキモだということです。, 枠連で軸馬総流しをするのは「2着以内に来る馬を1頭見つける」の同じ発想です。つまり複勝1点買いするのとまったく同じ。, 個人的には的中範囲は軸馬が3着に来ても的中となり、なおかつトリガミのリスクがない複勝1点買いの方がおすすめです。特に投資競馬(お金を稼ぐための競馬)をするのであれば枠連で軸馬総流しよりも複勝1点買いした方が正解と言えるでしょう。, 先ほど枠連を使った具体的な買い方として「ボックス」と「軸馬総流し」を紹介しました。他にもいろいろな方法があると思いますがこの2つを知っておけば枠連で勝負する際は大丈夫かと思います。, ただし、枠連を使って「お金を稼ぎたい」というのであれば、ただ買い方だけを知っていても意味がありません。, 『馬券を当てる』のと『競馬でお金を稼ぐ』のは根本的な違いがあります。正直競馬でお金を稼ぎたいのであれば枠連という馬券種自体使うべきでないと思いますが、どうしても枠連でお金を稼ぎたい!と考えているのなら次のポイントは絶対に押さえてください。, 枠連は的中範囲が広いため他の馬券種とオッズの比較ができます。特に馬連は予想の仕方が全く同じなので, を比較して買う馬券種を変えるのもいいでしょう。同じ組み合わせでも枠連と馬連とでオッズが違いますから配当が高い馬券で買った方が的中した時の利益も大きいですからね。, 競馬で稼ぎたいのなら、あまり1つの馬券種にこだわる必要はありません。競馬で稼げない人ほどあれこれこだわりを強く持っている傾向がありますが“稼げないこだわり”を持っても結果はからないので柔軟な発想を持つよう意識してください。, 枠連は連対式馬券の中ではワイドの次に的中範囲が広い馬券です。そのため枠連と他の種類の馬券を組み合わせて買ってもそこまで旨味があるわけではありません。, 例えば同じ組み合わせを枠連と馬連で買っても馬連が的中して枠連がはずれた・・・という現象はまず起こりません。, しかし併用してダブル的中すれば確かに利益を一気に上げられます。しかしどちらかが外れればトリガミになる可能性だってあるし、少なくとも回収率が下がってしまうので枠連で勝負する場合は“枠連オンリー”で勝負した方がいいでしょう。, 枠連に限った話ではないですが、競馬でお金をかせぎたいのであればきちんと『勝負するレース』を見極めるのが大切です。「このレースはどの馬が来るか分からない」というレースで勝負しても負ける可能性が極めて高いので“分からないレース”には絶対に手を出さないこと!, レース選びの重要性については下記ページで紹介しています。競馬でお金を稼ぎ痛いのであれば「馬券を買わない」という選択肢は常に持っておくように。, 枠連は的中範囲が広く買い目も天井が決まっているため的中させるだけならオススメの馬券だと思います。特に馬連で買っても一向に当たらない・・・という人はここで紹介した枠連の買い方を参考に一度枠連で取り組んでみるのもいいと思います。, そのためには枠連馬券の特徴や具体的な戦略をきちんと理解することが大切。テキトーに勝っても当たりませんからじっくり腰を据えて枠連の使い方を勉強してください。, わずか5点で三連単を的中させるノウハウ 1つ例として以下のレースで検証します. // -->, , でも一番驚いたのは8頭以下でワイド発売して、枠連→馬連変更した時 何年から始まったか調べても分からない, エリザベス女王杯前に ──────────────── ⑥434.1 函館競馬場の天気 ④取消 枠連の買い目は単勝1番人気馬と2番人気馬の入っている枠番の枠連1点書い 2. ○14ゴールドシップ 最終更新日:2019/03/17 こんにちは、うまめし.com 競馬必勝法の北村です。 ここでは枠連での競馬必勝法、枠連馬券を当てるコツなどについて話したいと思います。 馬連・枠連ともに1レースあたり1点買いで、馬券購入金額は100円とする 4. ‚é, ”­”„‚³‚ê‚Ä‚¢‚éƒIƒbƒY‚̐l‹C‚Æ—¦‚ª—ÞŽ—‚µ‚Ä‚¢‚é, ’N‚à‚ª“¯‚¶î•ñ‚ð“üŽè‚Å‚«‚éi’N‚à‚ª“¯‚¶”ƒ‚¢–ڂɂȂéj. 【ワイド的中一覧】 ©Copyright2020 絶対的軸馬の法則|競馬予想ブログ|G1データ.All Rights Reserved. ・三連単 1/3360 0.03% 東京競馬場の天気 ⑦76.5 var blogroll_channel_id = 307516; 阪神競馬場の天気 毎月5万円競馬で稼ぐマル秘競馬ソフト, などなど。しかしこうした情報を手にしても95%の人は競馬で勝てずただただお金を失っているのが現状です。, しかし競馬で稼げない最大の原因はあなたの「競馬のあり方」が間違っていることに他なりません。, 「どうすれば手元のお金が増えるのか?」をしっかり考えて競馬に取り組めば、自然とお金は増えていきますし常に競馬の収支はプラスで終えられるはずです。, ですが現実は馬券を買ったほとんどの人が外し「競馬のあり方」を理解して買っているほんの一部の人だけが競馬で稼いでいます。, 事実、競馬のあり方を学び競馬に対する考え方や取り組み方を変えたことによって、1年間で競馬で100万円稼いだ人もいます。彼の的中率は81%以上!, 僕は2007年に「大阪競馬ストーリー」を発足して以降、多くの人の「競馬のあり方」を矯正し、競馬で稼げる人を世に送り出してきました。, 先ほど紹介した的中率81%の人も僕の無料メルマガをきっかけに競馬を学びはじめ、今では競馬を収入源の1つとして取り組んでいます。, あなたが今後競馬を「収入の1つ」として考えているのなら、そのための本質を身に着けるためにも「大阪競馬ストーリー通信」に登録してみてください。, 大阪競馬ストーリー通信では他の競馬情報商材や情報配信サービスでは解説されていない「競馬のあり方」を正すための情報を無料でお伝えしています。, 登録すれば某情報商材販売サイトの売上ランキングで3ヶ月連続1位を獲得した情報商材のアレンジ版をプレゼントしています。そちらを読んでから解除してもらっても結構です。. ⑭116.9, 単勝9番1200円 合計1200円 = 馬単9番1着固定相流し各100円 合計1200円, ですので馬単オッズ26.4倍以下の馬券は同じ意味合いを持たせた単勝に比べ無駄な馬券を買わされていることになります。, 結局、馬単等の馬券は1着欄に記入した馬の単勝を購入している意味合いになりますので、その馬の単勝オッズから有利になる馬券、または不利になる馬券をしっかりと見極める必要性があります。, 自分が購入する馬券を全て回収率に直すとJRAのオッズのマジックによって、ハズレ馬券に誘導されているかが良く分かります。, ◎6オルフェーヴル ──────────────── 中京競馬場の天気 的確でありながら高配当を見込めます。