海岸物語 top. 夫=雇用主、妻=従業員という奇妙な関係をはじめたふたり。愛ではなく、利害の一致によって結ばれたふたりの結婚生活は、楽しくも問題山積で…。 ひと昔前の月9ドラマから近年の話題になった月9ドラマをはじめ、フジテレビ放送の過去ドラマから現在放送のドラマまで多くの作品を取り揃えています。特にフジテレビ作品をたくさん見たい人にはおすすめです! 動画の視聴ダウンロードはウィルス感染のリスクがある大変危険な行為です! TSUTAYA TV/DISCASでは30日間は無料で新作以外の約10,000タイトル以上が見放題になるうえ、「定額レンタル8」などのプランでは宅配レンタルサービスを楽しむことができます。 小泉今日子は45歳独身のテレビ局ドラマプロデューサー役。この年になると恋愛というよりは健康や老後など将来への不安を感じる年齢・・・。仕事と家庭の両立という入社当時に描いた未来と現在はまったく違う。ここでゆっくりとした時間を過ごしたら何かが変わるのだろうか・・・。そこで、老後はいま流行の友だちと古民家を借りて住むのも良いかと軽い気持ちで鎌倉を下見。 桜はいったいどちらのイケメンと幸せになる!?, 数々のドラマ賞を受賞し、TBS火曜ドラマ史上最高視聴率も記録した大ヒットドラマ! 「結婚」とは、「仕事」とは。多様性の時代である今だからこそ、あらためてそれらを考えるきっかけとなる社会派ラブコメディ。 運営者情報 最後から二番目の恋|動画1話〜最終回までのドラマ全話無料視聴方法【Dailymotion・Pandora他】 | PIKARI BOX, リップスティック(ドラマ)|無料で動画1話〜最終回の全話すべてをフル視聴する方法!, 更に、8日・18日・28日にポイントがタダで(合計1,300ポイント)もらえちゃうので、それを利用すれば有料扱いな作品たちも無料で見れちゃう!. 佐津川愛美 坂口憲二 「FODプレミアム」で第1話から最終話まで全話フル動画配信中!, 『最後から二番目の恋』 TSUTAYA TVの魅力は1,026円(税込)に対し、それを上回る1,100円分のポイントがもらえるところにあります。(見放題プラン) ハゲらっちょにハトサブレー島の先生ごくせんのヤンクミ仲間由紀恵主演 続・最後から二番目の恋動画. 通常、fodプレミアムは月額888円かかりますが、今なら 初回2週間無料トライアル となっていますので、初回2週間無料トライアルに解約をすれば料金はかかりません。 [no_toc] ▼今すぐ無料でドラマ・最後から二番目の恋▼ ▼の第1話〜最終回まで全話すべてを見る!▼, ダブル主演の小泉今日子さんは45歳独身テレビ局のプロデューサー、中井貴一さんは役所に勤める妻と死別した子持ちの50歳独身を演じています。, 小泉今日子さんは、ひょんなことから鎌倉に引っ越すことになり、そこで出会う隣家の中井貴一さん兄弟姉妹達に出会います。, クセの強い個性的な隣家の兄弟姉妹達にかき回されながら、大人がゆえに素直になれない心情や切なさが描かれています。, 鎌倉を舞台に繰り広げられる明るいけどちょっと泣ける大人の青春ラブコメディドラマ「最後から二番目の恋」が今だったら完全無料で視聴できちゃいます!, この記事では、そんな2012年に放送されたドラマ「最後から二番目の恋」をフル動画で第1話〜最終回までの全話すべてを無料で視聴できる方法をご紹介して、そしてさらには「最後から二番目の恋」のキャスト(出演者)・あらすじ・主題歌・視聴率なども紹介していきますね!, 今すぐ綺麗な高画質で安全・安心でドラマ「最後から二番目の恋」をフル動画で全話すべて無料視聴できるもっともオススメ方法といえば、FODプレミアムでしょう!, デイリーモーション、パンドラ…等の動画のアップロードサイトなんかでは見ることは出来ないのでしょうか?, 「最後から二番目の恋」は、FOD(フジテレビオンデマンド)で配信されている作品となっています。, 以下の画像でFODプレミアムでフル動画を無料視聴できちゃう方法の詳細を紹介していきますね!, FODプレミアムは、今現在2週間という期間だけ完全無料で視聴ができるキャンペーンを実施しているので、この期間を使ってドラマ「最後から二番目の恋」全話が無料(完全0円)ですべて見る事が可能です!, 近年ドラマで視聴率の苦戦がしいられているフジテレビが、自社VOD(ビデオオンデマンド)のサービスとしてFODという充実のコンテンツをオススメしていて、下記のドラマなども配信しています。, さらに!その他、フジテレビで過去に放送されていたたくさんのドラマ作品やバラエティ番組なんかも見ることが出来ちゃいます!ぜひとも、せっかくのこの機会にオトクな視聴を試して見てはいかがでしょうか!, ※ 今回ご紹介させてもらっているサービス情報は2019年7月時点のものとなります。今現在は万が一、配信終了している場合もありえますので、公式ホームページにて詳細をご確認下さい。, 先程も少しお話したドラマ動画がアップされてる事も多い動画共有サイトのリンクを紹介しますね!, 上記リンク先のサイトでもし動画が無かったら、著作権違反の違法アップロード動画としてすでに削除されちゃっています。, 常にチェックしていれば、誰かが新しくアップロードした動画が見ることができるかもしれないですが、近年テレビ局はそうとう細かく違法動画サイトの巡回に力を入れていて削除要請が頻繁にあるので、なかなか見られる機会は少ないかもしれません。, ドラマ「最後から二番目の恋」は、2012年1月12日から3月22日まで毎週木曜日22時00分 〜フジテレビの「木曜劇場」枠で放送されたテレビドラマです。, テレビ局の敏腕プロデューサー、吉野千明は友人と鎌倉の古民家に一緒に住もうと約束していたが、直前に裏切られ、やけくそで一人暮らしをする事になります。, 鎌倉市観光推進課に勤める長男の和平、自宅でカフェを営む次男の真平、引きこもりの次女の万里子、和平の娘で小学生のえりなが暮らしています。, イケメンで明るい真平と仲良くなった事がきっかけで長倉家に出入りする事になりますがその一方、両親を早くに亡くして一家の大黒柱として生きてきた和平は何かと口うるさくて姉御肌で男勝りな千明とは事あるごと衝突します。, やがて、長倉家の長女である水谷典子が離婚の危機を迎えて帰って来ることで、ますますにぎやかになっていく事に…。, 南くんの恋人(1994年テレビ朝日) イグアナの娘(1996年テレビ朝日) ビーチボーイズ(1997年フジテレビ) ちゅらさん(2001年NHK) おひさま(2011年NHK) 泣くな、はらちゃん(2013年日本テレビ) ど根性ガエル(2015年日本テレビ) ひよっこ(2017年NHK) この世界の片隅に(2018年TBS)など, 1 minites(2004年フジテレビ) 優しい時間(2005年フジテレビ) 電車男 (2005年フジテレビ) 翼の折れた天使たち(2006年フジテレビ) のだめカンタービレ(2006年 – 2008年フジテレビ) 拝啓、父上様(2007年フジテレビ) ファースト・キス(2007年フジテレビ) 風のガーデン(2008年フジテレビ) プロポーズ兄弟〜生まれ順別 男が結婚する方法〜(2011年フジテレビ) 全開ガール(2011年フジテレビ) 最高の離婚(2013年フジテレビ) 失恋ショコラティエ(2014年フジテレビ)など, ラストはドラマ「最後から二番目の恋」がどれくらいの視聴率だったかも紹介していきますね。, ドラマ「最後から二番目の恋」に関して、動画を第1話〜最終回までの全話すべてを無料視聴する方法を軸に、キャスト(出演者)・あらすじ・主題歌・視聴率なども一緒にご紹介してきました!, 今放送しているドラマだったり、過去に放送されていたフジテレビドラマがいっぱいたくさん見ることが出来るっていうのは嬉しいですね〜!, もちろんドラマだけではなく、バラエティ・映画 …更にはなんと 雑誌 なんかも楽しめるってことなので、ぜひ試してみる価値は充分にあり☆, あの花(アニメ)|動画1話〜最終回まで全話すべての無料視聴方法【DailymotionやPandora他】, きみはペット(ドラマ)|動画1話〜最終回までの全話を無料視聴する方法【DailymotionやPandora他】. 2019 All Rights Reserved. 無料体験期間が終わっても、月額976円(税込)と作品の豊富さを考えるとかなり安いですね!, 続・最後から二番目の恋はTSUTAYA TV/DISCASで視聴可能です! 恋愛スキルゼロの「プロの独身」と、心理学を学んだ「妄想女子」の生活は、本当に契約で成り立つのか? ふたりの職場は愛の巣となるのか?, 香里奈/吉高由里子/大島優子(AKB48)/田中 圭/倉科カナ/中尾明慶/加賀美セイラ/中村 竜/剛力彩芽/勝村政信/萩原聖人/稲森いずみ ほか幸せな恋愛に巡り会うことが困難な「恋愛超氷河期」の現代に贈る「フジテレビ月9ドラマ」史上、もっとも異色な等身大ラブストーリー!, 燃えるような恋をしたい。けれど現実の恋なんてうまくいかないことばかり。ほんの少し勇気を出してありのままの気持ちを素直にぶつければ、きっと運命が変わるはず!多部未華子と高橋一生の実力派コンビニよる一生懸命な女性達を応援する、とびっきりのオリジナルラブストーリー!多部未華子/高橋一生/大政絢/志尊淳/田中要次, 音楽プロデューサーとして成功はしているが、生きることに傍観的な石川啓吾(金城武)が、コンサートの帰り、一人の少女に出会った。少女は女子高生の叶野真生 (深田恭子)。真生は、ケータイを持ち街を徘徊、時には援助交際で小遣いを稼ぐ、今時の女子高校生。生きるということの意味を手探りしていた。啓吾と一夜を共にしたことから真生は迷いが消え、一方啓吾も真生の天真で素直な気持ちに、心が満たされ、真生に魅かれる。だが、真生はHIVに感染していた・・・。, 南沢奈央/溝端淳平/木村了/岡本玲/石橋杏奈/桜庭ななみ/柳下大/鈴木かすみ/田島亮/岩田さゆり/矢崎広/甲本雅裕/山本未來/小木茂光/渡辺典子ほか。中学2年生の春、芽衣の初めての恋は失恋で終わった・・・。そんなとき、芽衣は静かな優しさを持つアツシと出会う。2人の誕生日は同じ「1992年2月29日」。しかも幼いときにすでに知り合っていたことを知り、運命的なつながりを感じた2人は、次第に惹かれあっていく。, 竹野内豊/広末涼子/石田ゆり子/阿部寛/片瀬那奈 /妻夫木聡/沢村一樹/木の実ナナ/千葉真一 ほかそれほど親しいわけでも、ましてや恋人同士でもない一組のカップル。そんなカップルが「たった一度」の経験で目出たくも、赤ちゃんを授かってしまいます。お互いに、結婚はおろか交際も考えていなかっただけに、まさに青天霹靂。あなたならどうしますか?そんな「おめでた」カップルのユーモラスでヒューマンなコメディー。, ※配信されている作品は、サービス各社の状況によって配信スケジュールが変更される場合がございますので詳しくは、動画配信サービス各社のサイトにてご確認ください。, 当サイト内に掲載されている[PR][Sponsored]の表記がある商品は広告(アフィリエイトプログラム)により編集部のおすすめとしてご紹介させて頂いております。, aukanaとは fc2動画は検索も視聴も無料の動画コンテンツ。誰でも投稿ができます。スマホで撮影したムービーも簡単アップロード。fc2ブログなど自分のサイトに設置もできます ... 続・最後から2番目の恋_11. フジテレビの連続ドラマ主演は1999年以来!相変わらずの美貌で男女問わず憧れの的である小泉今日子と2008年以来のフジテレビ連続ドラマ主演、名優・中井貴一が古都・鎌倉を舞台に“大人の青春ドラマ”を展開する。 ドラマ「最後から二番目の恋」に関して、動画を第1話〜最終回までの 全話すべてを無料視聴する方法 を軸に、キャスト(出演者)・あらすじ・主題歌・視聴率なども一緒にご紹介してきました! 無料期間のある動画配信サービスなら、無料で動画を視聴できますよ!, −45歳独身女性と50歳独身男性・・・「まだ恋は終わらない!」− 主人公で美容師の遠山桜は、篠原涼子。桜の年下恋人の広斗は三浦春馬。桜が働く美容室店長の立花は藤木直人が演じる。 FODプレミアムの無料お試し期間では、期間内にどれだけ国内ドラマを観ても無料! 作品詳細ページを閲覧すると「閲覧履歴」として残ります。最近の見た作品が新しい順に最大20作品まで表示されます。, 【続・最後から二番目の恋】は2社の動画配信サービスで配信中です。定額見放題1社、レンタル1社です。ここでは配信されているサービスの詳細を紹介します。, 小泉今日子/中井貴一/坂口憲二/内田有紀/加瀬 亮/長谷川京子/飯島直子 他脚本:岡田惠和音楽:平沢敦士プロデュース:若松央樹/浅野澄美(FCC)演出:宮本理江子/加藤裕将主題歌:浜崎あゆみ「Hello new me」(avex trax)制作著作:フジテレビ続編を期待するファンからの後押しを受け、待望の新シリーズが、凱旋!心のどこかにさみしさを抱えながらも、日々を懸命に生きている大人たちに贈る珠玉のドラマ!, 続・最後から二番目の恋が視聴できる2社の各サービス詳細です。月額料金、無料期間、見放題本数の基本情報と各サービスのおすすめポイントが確認できます。, 続・最後から二番目の恋はFODプレミアムで視聴可能です! 最後から二番目の恋動画まとめtop. 古都・鎌倉を舞台に、明るくも切ない大人の青春ドラマが幕をあける。果たしてさまざまな恋を重ねてきた“大人”の結末は?「加齢なる試練」を乗り越え、いつしか「華麗なる結末」を迎えることができるのか?! 利用規約 Dailymotion:続・最後から二番目の恋第2話 あらすじxネタバレ=千明の前に、かつての恋人ポストイット男が突然現れる。過去に千明と暮らし始めて3日目に「ごめん、無理」とだけ書いたポストイットをマンションのドアに貼りつけて姿を消した相手だった・・。 ドラマ『続・最後から二番目の恋』は2014年4月から6月に放送されていたフジテレビ『木曜劇場』のドラマです。 中井貴一さん演じる和平と、小泉今日子さん演じる千秋が鎌倉で繰り広げる人気ドラマ『最後から二番目の恋』の続編となります。 そんな時、中井貴一演じる、鎌倉で市役所勤めで、妻とは死別した寂しい子持ちで、近ごろめっきり体力の衰えを感じる人生の曲がり角の50歳独身男性と出会った。 アクセス数, aukana(アウカナ)は、株式会社CyberOwlが運営しているサービスです。株式会社CyberOwlは、東証一部上場企業である株式会社サイバーエージェント(証券コード: 4751)のグループ企業です。, 月額料金だけでフジテレビ番組が見放題。月額料金以上のポイントがもらえるので、レンタル作品やコミックも楽しむならお得◎, 無料期間は2週間です。昔懐かしい連ドラや名作月9ドラマ、最新ドラマ等ある程度は確認することが出来る期間です。, オリジナルドラマや名作ドラマ、映画にアニメ、バラエティなどさまざまなジャンルの作品が全部で40000作品!そのうち30000作品は月額だけで見放題です。, TV接続可能ですが、ダウンロードや同時視聴がができないので、使いやすさとしては2点です…, 月額料金を上回る1,300円分のポイントが毎月もらえる! 最新映画も毎月約2本が追加料金なしで観れます。, TSUTAYA TVは月額料金を上回る金額分のポイントを付与。TSUTAYA DISCASは新作が月8本までレンタル可能。一見料金は高く見えますがコスパは◎。TSUTAYA TVとTSUTAYA DISCASを両方利用したい人は約400円ほど安く利用できるプランがあります。マイナー作品が見たい人におすすめ。, 無料お試し期間はたっぷり楽しめる30日間。月額内で見放題の作品は10,000タイトルあり、これらがすべて無料で見放題です。, TSUTAYA TVは見放題作品が約10,000タイトル、TSUTAYA DISCASは旧作やCDは無制限、新作も8本までレンタルOK。マイナー作品も多め。, 購入作品以外は同時視聴ができません。0.5から2.0まで変更可能な4段階の倍速機能と会員数を活かした豊富なレビュー数が魅力!, FODプレミアムでは、2週間の無料体験期間も設けられており、フジテレビの国内ドラマを存分に楽しむことが出来ます。, 新作作品約2本分に使える1,100ポイントが貰えますので、新作作品をお得に見ることができます。. 最後から二番目の恋の動画を配信している動画配信サービスをご紹介します。aukana(アウカナ)動画配信サービス比較ではHuluやU-NEXT、dTVなど人気のおすすめVOD(ビデオ・オン・デマンド)サービスを編集部が厳選してご紹介!更に月額料金、配信作品数や評判で一覧比較も可能! 浅野和之 お問い合わせ 内田有紀 レコメンダー一覧 隣人で店長の立花もふたりの恋を見守るうちに桜が気になってきて…。 『続・最後から二番目の恋』を動画フルで無料視聴できる動画配信サービスおすすめを紹介!見放題できる全10社の動画配信比較から無料動画(Pandoraやデイリーモーション)まで調査。 「結婚」「出産」「不倫」…悩めるアラフォー世代のリアルな本音を交えて描くちょっとエッチなラブコメディー。 続・最後から二番目の恋の動画をフルで無料視聴するなら最もおすすめは『FODプレミアム』, 続・最後から二番目の恋の動画をお探しであればフジテレビの公式サービス『FODプレミアム』が一番おすすめ, ドラマ『のだめカンタービレ』の動画を1話から無料視聴!Pandoraよりもおすすめは?, アンナチュラルの動画を無料視聴!1話から最終回までフルで見れる動画配信サービスまとめ, 『最後から二番目の恋』の動画を1話からフルで無料視聴!Pandora・Dailymotion以外なら?, SUMMER NUDE(サマーヌード)の動画を1話〜最終回までフルで無料視聴するならココ, ひとつ屋根の下の動画を1話からフルで無料視聴する方法!Pandora・Dailymotionよりおすすめは?, アンフェアの動画を1話からフルで無料視聴する方法!Pandora・Dailymotionよりもおすすめは?, ドラマ『病室で念仏を唱えないでください』の動画を無料視聴!1話から最終回までフルで見たい!, ドラマ『死役所』の動画を無料視聴!1話から最終回までフルで見れる配信サービスまとめ. 続・最後から二番目の恋の動画は『fodプレミアム』で1話〜最終回まで見放題で配信されています。. 2012年1月期に放送された『最後から二番目の恋』から2年、小泉今日子×中井貴一と長倉家が帰ってきた!古都・鎌倉を舞台に大人の青春が描かれているコメディドラマ。主演2人のリアリティのあるやりとりや、前回から変化してきた長倉家の家族たちについ感情移入してしまうでしょう。脚本は『ちゅらさん』『ビーチボーイズ』など手掛けた岡田惠和。, Pandora(パンドラ)、Dailymotion(デイリーモーション)、9TSU、miomio(ミオミオ)などでは配信されていません。, 動画共有サイトは怪しい広告の表示やウイルス感染のリスクがあります。お探しの動画が公式動画配信サービスになかったなどの理由がない限りは利用は避けた方が良いでしょう。自己責任でご視聴ください。, 前作の季節設定が冬でしたが、続編は春になっています。その為、春の鎌倉の街並みや主演の小泉今日子さんの衣装が春服になっているのでそこは要チェックしてほしいところです!またオープニングは海外のシーンとなり、鮮やかなブルーのドレスが印象的でした。続編では中井貴一演じる和平の弟坂口憲二が結婚していたり、妹の飯島直子がハワイアンカフェでバイトを始めたりと家族の新しいライフスタイルとなっています。最終的には千明と和平が一緒に行きていきましょうという結末になるのも期待していた終わり方だったので非常に良かったです。続編も心温まるたくさんの名言がありました!本当に大好きなドラマです。, また何度でも見たくなるようなドラマでした。鎌倉の景色や海、古民家も魅力的で見ていて癒される場面が多かったことも楽しめる点でした。すぐにでも鎌倉に移住したくなるほどでした。なにより面白かったのが小泉今日子さんと中井貴一さんのやり取りで、何度も笑ってしまいました。こんなふたりの関係が恋人同士としても夫婦としても理想なのかもしれない、と思わされるほどで、憧れてしまいました。見ているうちに気持ちが明るくなるようなストーリー展開に元気をもらっていました。内田有紀さんの不思議なキャラクターも魅力的で、どんどんハマっていきました。, 大人の恋愛ってこんな感じなんだろうなって想像させてくれるドラマ。当時見ていた時は主演の設定年齢よりも若く、まだちょっと先の話だろうなと思いながらも意外と共感出来る事が多々あって、未来の自分も結婚しなかったらこんな感じなのかななんて思いながら見てました。声出して笑っちゃう場面もたくさんあって面白かったです。ただ若い子だとあの面白さは伝わらないのかな。, 前作では和平と千秋の二人を取り巻くドタバタ劇が展開されたところ、何とか収束を迎え、雨降って地固まる模様が描かれた。 本作では「ついつい言い返してしまうけど、気になるあいつ」の間柄だった二人がさらに近づいていく様子がよりくっきりと描かれる。 前作の登場人物たちの後日談もばっちり語られながら、特に主役二人のオトナな恋模様はもはや大人のファンタジーとも言うべき領域。 終始、心温まる穏やかなラブコメの教科書と言っていい。, sweetだけじゃない大人の恋愛が興味深かったです。小泉今日子と中井貴一の掛け合いも面白く拝見していました。 小泉今日子が住む鎌倉の古民家やロケ地もお洒落で、いつかこんな古民家に住みたいなぁとか、鎌倉に旅行に行きたいなど思いながら毎回ワクワクしながら見ていました。, 小泉今日子と、中井貴一のやりとりが本当に面白い。二人の関係性も共感でき、素敵です。周りを取り囲む女性陣も、それぞれの個性で、恋愛や仕事と悩みを抱えながら立ち向かう姿や温かい友情と、家族愛。個性ある俳優陣。ユーモアもあり大好きなドラマです。, 相変わらずのメンバーがわちゃわちゃ騒いでいて面白かったです。 こんな風に年齢を重ねても仲間と一緒に過ごせるっていいなと感じました。 いくつになってもドキドキとワクワクを忘れない憧れの中年生活だなーって思いました。, 45歳独身、テレビ局のプロデューサーの千明は成り行きで鎌倉の古民家で1人暮らすことに。そのお隣さんの長倉家と徐々に深く関わっていくことになり大人の青春が始まります!登場人物それぞれのキャラの濃さと人間臭さにハマる人多数!!, チーム・バチスタ4 螺鈿迷宮(ドラマ)第1話から最終回まで全話を見逃し動画無料フル視聴, フジテレビ系列のドラマ・バラエティ・映画・アニメ・海外ドラマなど配信数【最大40,000本】の豊富なラインナップ。見放題作品多数配信!最新ドラマも見放題!.
サウジアラビア 王族 女性, 問題のあるレストラン 配信, 静岡県高校サッカー Bリーグ, ロッテ 売上高, チーム久保 Twitter, オリックス 2014,