?みたいです), (1)民放公式テレビポータル「TVer(ティーバー)」まず、「民放公式テレビポータル「TVer(ティーバー)」」で、前週のエピソードを無料で見ることができます。(つまり8月30日放送前なら第7話を見ることが可能), (2)hulu「TVer(ティーバー)」では前週分しか見ることができませんが、動画配信サービスの「Hulu」では放送が済んでいる全話を鑑賞することができます。, つまり、8月30日放送前なら第1話から第7話を。本日の放送終了後なら第8話も見ることができます。, ※Huluは月額制の有料サービスですが、無料お試し期間がございます。ただし、無料お試しでもご利用には会員登録が必要です。, ※日本テレビ系ドラマ「うちの夫は仕事ができない」「愛してたって、秘密はある。」も同じようにhuluで予習が可能です。, シネマズ PLUSは映画の楽しさを皆さんにお伝えしています。個性派ライターや猫ライター(! 2017.08.31 2017夏ドラマ ©Copyright2020 ドラマネタバレ・感想・考察サイト DRAMAP.All Rights Reserved. http://www.ntv.co.jp/kahogo-kahoko/chart/index.html, 「過保護のカホコ」が毎週出している予告編には、重要なシーンも! 予習して、期待を高めておくのもおすすめです。, ばあばこと初代(三田佳子)の病気をきっかけに、家族に対する考え方の違いから、第7話のラストで別れることを決めた、カホコと初(ハジメ)。, カホコはハジメの連絡先も消去し、彼のことを無理に忘れるため、そして早くばあばに孫をみせたいという思いから、婚活にいそしみます。一方、初はカホコのことが気になりつつも、自分から連絡をすることもなく、不器用な2人の恋愛模様にやきもきさせられっぱなしの展開に…。, そんななか、ハジメのアトリエに訪れた、カホコのいとこのイト(久保田紗友)。カホコやばあばの気持ちを知っても変わらず家族をバカにする彼女に、ハジメは怒りをぶつけます。ハジメは付き合おう、といいつつ、彼女をソファに押し倒して、絵のモデルとして「脱いでくれる?」と、驚かせ、アトリエから追い出します。, ここまでのカホコとハジメのやりとりを見守っていた人なら「あれ、彼って童貞では…?」と、疑問を抱いても不思議ではないほど、男らしいイケメンぶりを見せてくれました!, そこからしばらくハジメの登場はないのですが、カホコは以前にハジメからかけられたいくつもの言葉を、婚活パーティーで出会う男たちに発言しまくり、いかに彼女の中でハジメの存在が大きいか、改めてこちらに感じさせます。, 「どっちでもいいから、早く素直になって連絡を取ってくれ!!」と思わずにいられない展開に、カホコの携帯が鳴るたび、こちらまで「ハジメくん⁉︎」とドキドキでした。, 結局、2人が連絡を取り合うことはないのですが…、婚活パーティーでサクラのバイトをしていたハジメとカホコがばったり再会!, そして、ある出来事からハジメが育った施設を訪れていたカホコは、ハジメの母が施設に手紙を預けていることを彼に告げ、また、一緒に母の元を訪ねることに。, 幸せそうな母の姿をみて、何も言い出せないハジメは、カホコに対して「お前初対面だろ、何か言えよ」と、ちょっとオラオラな態度できっかけづくりを促します。第2話で、入院するイトの元を訪ねた時にハジメに話を振ったカホコと、真逆な様子に、シリアスなシーンながら、なんだかほっこり。, そして、「いつかあなたに負けない、すっばらしい家族を作りますから」と宣言し、母を許したハジメ。去り際の微笑みもイケメンでした!, さらに帰り道、「母親出てってから、ぜってー泣かねぇって決めてたのに」と、涙をこらえるハジメに、「カホコの胸、貸してあげるから」と2話のハジメくんさながらに、彼を受け入れたカホコ。, でも、2話の頃とは違って、お互いの存在がなくてはならないほど深くなっていることに、視聴者も感慨深い思いで見ていたのではないでしょうか。, 堰を切ったように号泣するハジメは、やや困り気味のカホコに「随分と大きな声で泣くんだねぇ」と言われ、「ダメぇ?」と上目遣い!, これまで、大人ぶってツンツンしていたハジメが、いつの間にかカホコに心を許し、ここで初めて素直な姿をみせて、子供のように泣きじゃくる姿の破壊力たるや。, 母親が出て行った日に置いてあったことから、おにぎりが食べられなくなったトラウマも克服して、カホコお手製のおにぎりを「うめぇ…めちゃめちゃうめぇ」と頬張っていた姿に、ほんとに素敵な家庭を築いてほしい、と筆者も願わずにはいられませんでした!, 母・泉(黒木瞳)はカホコとハジメが本気なら、こちらも本気で反対する、と対立、ばあばの病気によってバラバラになった並木家の問題も解決していません。さらに、父・正高(時任三郎)の実家でも一波乱起こるようです…。, ここからは、問題に向き合うカホコをいかにハジメくんが支えていくのか、そのなかできっとみせてくれるであろうイケメンな姿を期待せずには入られません!(第9話では、2人のファーストキスも見られる! 過保護のカホコ 第8話 カホコは家族の考え方を巡り初と喧嘩別れしてしまったことに激しく落ち込むものの、泉と正高の前では超ハイテンションで振る舞う。 エロが世界を救う, Tideの使い方とオススメの種類を紹介!タイド リキッド2倍濃縮、コールドウォーター, 和訳MV【Champagne Supernova/ Oasis】本当の意味 解説 I Love You, 【BLACKPINK / Ice Cream with Selena Gomez】和訳 本当の甘い意味 Sweet Full-Flavored Song's Meanings, 【ウォーキング・デッド: ワールド・ビヨンド シーズン1第5話】ネタバレ感想「諦めちゃダメ!エルトンの決意」ツッコミポイントあらすじ. 国村 環(オシドリ) … 中島ひろ子 岡田結実、兄と共演NGだった理由 あの番組オーデイションが溝を…「私だけ受かっちゃったなって」, 『貞子vs伽椰子』は世界中を幸せにする傑作だった!必見である15の理由を全力で語る!. 根本正高(ライオン) … 時任三郎, 国村 衛(オシドリ) … 佐藤二朗 2017年7月期ドラマ, 加穂子さんと一緒なら、もう、ひねくれたり他人を妬んだりしないで陽の当たる場所にいる勇気が出るんです。, カホコはというと、就活ではなくて「婚活始めました。」目的は ばあばに可愛い孫を見せるため……。, 何か、ん~~前から元々何か合わないな~と思ってたんだよね。ほら、ママが言ってたみたいにあいつとは人生設計とか価値観とか全く違うなって、やっと気付いたって感じ?, ばあばが病気の発表をした時にイトちゃんの表情が見えなかったので、彼女はどう受け止めたんだろうと思ったら、, おばあちゃんが、もうすぐ死ぬって告白しだしたの。そしたら みんな笑っちゃうぐらいオロオロしちゃって。, と、まるでカホコのような説教をし、結局、イトちゃんをやりこめて追い出してくれる麦野くん。, 並木家の親族会議は、いつものように揉め、姉妹は自分の都合ばかり言い合い、じぃじは家長なのに自分の悲しみだけに暮れ、みんなが自分の思うようにしか考えたり動けなかったりする中。, 教子ちゃんが拾った子供を施設に送り届け、そこが麦野くんが居た施設だと絵で気づいたカホコは、見合いパーティでさくらのバイトをしていた麦野くんに、施設がお母さんからの手紙を預かっていると伝える。, 麦野くんのお母さんは麦野くんを捨てたのではなく、死んだお父さんが作った借金返済のストレスで薬に走り、2度も施設に入れられていたから。, カホコを連れて行ったのは、もちろん「幸せになる」相手を連れていきたかったからだよね。, 加穂子~~~!会いたかったよ!加穂子~!もう別れるなんて言わないでくれよ!加穂子~!, もう加穂子に会えないって思ったら怖くてたまんなくて、またず~っと独りぼっちかと思って…。, お母さんが最後に置いて行ったお握りを食べて以来、嫌いだったお握りを頬張って、カホコの胸で泣く。, カホコが麦野くんと別れて意外そうにしていたから、結構気に入りだしたのかなぁ…と思っていたんだけど甘かった(笑), さっきね、初君に「加穂子 加穂子」って名前呼ばれた時にね、気付いたの。自分の名前を呼ばれるのって、こんなにうれしいことなんだなって。, 自分の名前を 大好きな人にどれだけ呼ばれたかで自分が どれだけ幸せか分かるんだなって。, みんなの名前をいっぱいいっぱい呼んでみんなを幸せにできるような人生を歩みたい。初君と一緒ならそれができるような気がするの。, 前にも書いたけれども、麦野くんは身内もおらず婿養子に入ってくれそうだから、カホコにはピッタリだと思うんだけど。, もっとも、私が親でも今すぐは反対するだろうけれど。とりあえず婚約だけにして、結婚は学校出てからでいいよね。, カホコ(高畑充希)は家族の考え方を巡り初(はじめ)(竹内涼真)と喧嘩別れしてしまったことに激しく落ち込むものの、泉(いずみ)(黒木瞳)と正高(まさたか)(時任三郎)の前では超ハイテンションで振る舞い、病気の初代(はつよ)(三田佳子)にも孫が見せられるようにと婚活を宣言する。, 一方、なかなか絵に集中できない初のもとにはイト(久保田紗友)が現れ、自分と付き合わないかと迫っていて…。, 早速婚活パーティーに参加したカホコだったが、今まで初に言われた言葉が次々頭をよぎり会話が弾まず、散々な結果に終わる。, その頃、並木家では初代の病気についての親族会議が開かれるが、治療費や世話について皆自分の言いたいことを言うばかりで足並みはバラバラ。ついには各々が日頃から溜めていた不満を吐き出し、会議は決裂してしまう。, 婚活に敗れ帰ってきたカホコは、親族会議から逃れてきた初代に花嫁修業として料理を教えてもらうが、初代は無理やり初のことを忘れようとしているカホコが心配で…。, そんな中、泉から話し合いが揉めたことを聞いたカホコは、初代に1日でも長生きして欲しいという気持ちは家族全員同じはずだと話し、泉に仲直りを勧める。正高と初代はそんなカホコに今までにない成長を感じる。, 解決策の見えない初代の病気と今後について、どうしても初に相談したいと思うカホコだったが、初から連絡が来るはずもなく…。, 代わりに教子(きょうこ)(濱田マリ)から家に連れ帰ってきてしまった迷子(横山歩)を警察に連れて行くのに付き添ってほしいと連絡が来る。, 男の子は養護施設から逃げ出してきたことがわかるが、送り届けた養護施設で目にした絵をカホコは幼い日の初が描いたものだと直感する!, 初についての意外な過去を知ったカホコは初にますます会いたい思いがつのり…。 初から「付き合うのやめよう」と言われてしまったカホコは夜も眠れないほど落ち込みますが、父・正高(時任三郎)の前では笑顔で振る舞います。 富田 糸(鷹) … 久保田紗友, 脚本 … 遊川和彦 99.9 ドラマの動画 (シーズン2) 2話のネタバレ&あらすじ!見逃し配信あり. ドラマ「監獄のお姫さま」の第3話のネタバレ&あらすじをシェアさせていただきます。 ... この記事ではドラマ「3年A組 ~今から皆さんは、人質です~」の第7話のネタバレと ... どうも、こんにちはヽ(^0^)ノ、ねこまりもです。 ご訪問いただきまして、ありが ... 99.9刑事専門弁護士 続編の第2期(シーズン2)の第2話のネタバレ&あらすじに ... 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。, このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。.
囲碁名人戦 速報,
囲碁 王座戦 賞金,
コンピュータ将棋 最強,
戦場のピアニスト 演奏者,
ラーメン 王石 神 死亡,
アニメイト 予約 電話,
二木康太 ドラフト,
黒川智花 ごぶごぶ,