そして、TVアニメ「くまクマ熊ベアー」を特集! 互いのプライドを賭けた“バイク女子の戦い”。ファンによる投票も結果に反映!? 4)みんなでアプリ 板前さんは、この店で30年以上包丁を握り続ける肴のプロ。魚介は、ほぼ毎日豊洲から届けられ、板前さんの眼鏡にかなう一級品が揃います。 大好きな明蘭が見られるなんて・・・涙。 第2部:「フロントランナー・ニューノーマル」では、製造工程のIT化でテレワークを実現した町工場を特集します。, 中国共産党は先週開かれた重要会議「5中総会」で、経済の基本方針となる5か年計画や、2035年までの長期目標を決めた。その気になる中身とは? 初めての所信表明演説では「国家観が見えない」「各論優先の安全運転」など、評価も様々だったが、国会での1週間の論戦は実際のところどうだったのか?衆院の任期が残り1年を切る中、解散のタイミングも含めて、今後の政局の行方と共に菅総理初の国会論戦を検証する。, 今回のゲストは、声優・依田菜津さん! AllRights Reserved. 陣の図を盗みに行った謝映登(しゃえいとう)だったが、罠にはまり檻に閉じ込められる。しかし、謎の人物の助けで無事に脱出するが、そ... おじいちゃんが営むよろず屋は 原作:関心則乱「知否知否応是緑肥紅痩」, 本当に本当にありがとうございます!! その他にも、太田さんが「居酒屋遺産」だと推した、旭川の『独酌三四郎』、そして横須賀の『銀次』をご紹介。ニッポンの宝「居酒屋遺産」の名店を、たっぷりとお見せします!, 3日投票の米大統領選。共和党・トランプ大統領と民主党・バイデン候補の対決は、米国での新型コロナウイルス感染者と死者が世界最多となる中での異例の戦いとなった。 2)注目ゲームを様々な角度で特集する「掘り下げマンスリー」 投票終了後に即日開票されるが、今回はコロナの影響で郵便投票や期日前投票が大幅増。集計には時間がかかると予想され、トランプ大統領は集計の不備が出れば法廷で争う構えを見せている。 そして東京・千代田区のBS11本社前から、勝負のツーリングがスタート。課題をクリアしながらゴール地点を目指す!ライダーとしてのバイクテクニックに加え、体力、女子力も試されることに...。 特別な物語を彩った楽曲の中から、武部さん&MC陣の心に刺さった一曲は? 【ピックアップイレブン】 biko:下川原リサ、山口ミカ、ときひろみ 日本にとっても"対岸の火事"ではなく、政治・経済・安全保障面で様々なリスク要因を抱えることになる。「大統領選後」の国際情勢を考える。, 第1部:「採用ニューノーマル」について、コロナ禍で激変した新卒の採用事情を現役の学生に伺います。 『とらドラ!』エンディングテーマ 太田さんが提唱する『居酒屋遺産』の基準とは、創業が古く店が往時のままであること…。親子代々店を継承していること…。そして、庶民のための居酒屋であること…。 こちらでは、生魚、煮魚、焼き魚…何を食べても魚料理はトップクラス。太田さんの笑顔も止まらず、酒が進みます! 重啟之極海聽雷とか親愛的自己とか版権上まだ無理かもですが鎮魂とかお願いします。, これを放送してくれるなんて感激です。ありがとうございます!!中国時代劇で定番の、現実味のない身体能力・都合のいい医術などは出てこないし、人間関係のしがらみも整合性が取れてて見易くて、映像も音楽も美しくて大好き。次は《慶余年》をお願いします。. ◆「いつか空に届いて」 アニソンシンガーを目指して歩んできた道のりに迫る! bs11の無料ネット見逃し配信サービスです。あなたの見たい時に、携帯・pc・タブレットで、どこでも無料でお楽しみいただけます。居酒屋番組、バイク旅、ドキュメンタリー、スポーツ、アニメ関連番組 … ウーイーはグァンチャオが、自分にウソをついていたことを知ってショックを受ける。グァンチャオはウーイーに本当のことを伝えるが…。その頃、パンダテクノロジーにはマスコミが押し... 第13話「接戦(上)」(11月13日放送) 主演を務める河瀬さんの想いとは? 『ラブライブ!サンシャイン! ...森口博子 ◆「炎のたからもの」 脚本:ズン・ルー 、ウ・トン 1週目の今回は、『ワールドフリッパー』の世界観と基本操作について掘り下げます! その展開はどうなるのか?日本、世界への影響は?激戦の舞台裏を伝える。, 1)ピックアップアプリ 最終週の今回は、フリーライブ以外の色々な楽しみ方ができるライブを、紹介します。さらにマルチライブでの4人同時プレイも体験! ▼スクールアイドルグループ『Aqours』初の無観客生配信ライブに注目! 【ライブ楽曲】 ときめきと切なさが詰まった楽曲の中から、高槻さん&MC陣の心に刺さった一曲は? 一方、新型コロナ対策は長期戦が予想され、国会では経済再生策も問われる。コロナ禍にあって国民生活の向上に必要な新戦略を、与野党の若手議員に問う。, 1)ピックアップアプリ 着ぐるみで戦う異色の異世界ファンタジーの魅力を大解剖! 今月は、話題のゲームアプリ『ワールドフリッパー』を紹介していきます。 約1500曲のアニソンカラオケレパートリーがあるという高槻さん。自身が好きな曲の一曲「水の星へ愛をこめて」を森口博子とアドリブデュエットするなどアニソン愛を爆発させる! 個人で色々なジャンルのものを貸し借りできちゃう、便利アプリを紹介します。 裏金を作ったテジュンを切り捨てようと考えるウォルチョン。葬儀を終えて帰宅したテジュンに、親権は諦めてジョンヒと離婚しろと告げる。一方、テヤンはヤンジ建設に投資するとグァン... 両親を知らぬまま養父・周老四に育てられた周瑩は自由奔放に生きてきた。だが、涇陽で大商家である呉家東院の若旦那、呉聘と出会って人生が一変、運命に導かれるように使用人の身から呉聘の妻になると、持ち前の商才... 第39話「一字長蛇陣を破り 羅成と羅松 槍を交わす」(11月10日放送) ALL RIGHT RESERVED.This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply. 明蘭と顧廷燁の関係がなんとも素敵です! いやぁ~楽しみ楽しみ(^^♪, 夏ごろレンタルで観てハマりました。BS11で放送してくれないかなと期待していたら鳳凰伝になり…一度は諦めたのですが…今回明蘭放送と聞き大喜びしました。 是非是非、皆さんにも見て頂きたいです。 ...酒井ミキオ, 今回のゲストは、企業再生のプロである富山和彦氏。2003年に設立された産業再生機構は、日本経済が低迷し苦境に陥ったダイエーやカネボウなどの再生を担った組織だが、そのC00(最高執行責任者)として手腕を発揮したのが冨山氏。さらにその後、現在の『経営共創基盤』を設立し、多くの企業を再生してきた。その冨山氏に、コロナで苦しむ日本企業はどうすれば苦境を乗り切ることができるのかを聞く。 リモコンの[bs]押して [11] 押すだけ! bs11 オフィシャルサイトです。 番組表、おすすめ番組、アジア・韓国ドラマ、アニメ、競馬、ドキュメンタリーなどの番組情報をお届け。 【 bs11 オンデマンド 】 で見逃し配信中!癒されたいときbs11を観ませんか? 『MOTORISE』バイク女子会“biko”のメンバー3人が、『月刊オートバイ』誌で活躍中の“オートバイ女子部”の大関さおり、梅本まどか、Rurikoとチームで対決! 果たして、二人の距離は近づくのか!? COPYRIGHT 2003-2020 valuepress CO,LTD. 世界中で大人気の、お料理ゲームアプリを紹介します。 『100万の命の上に俺は立っている』オープニングテーマ BS11は全番組が無料放送のBS11ch(211ch)です。 BS放送が視聴可能なら全国どこでもどなたでもご覧いただけます。 視聴者センター 応援すると、このプレスリリースがランキングで上位表示され、記者から閲覧されやすくなります。, フォローすると、フォローした企業がプレスリリースを配信した際に、メールで受信することができます。気になる企業の最新動向を把握するのに役立ちます。, “世界最高峰リーグ”日本女子ソフトボールリーグ頂上決戦!11月7、8日にBS11で放送。決勝戦とリーグ1位VS 2位の2戦. 【ライブ楽曲】 2)掘り下げマンスリー ◆「春擬き」 センスあふれるイラストを披露! さらに地元・三重県をあず未に猛アピール! 駒形友梨 Mini Album 『Night Walk』(ロッカンミュージック), 今回のゲストは、高槻かなこさん! リモコンの[bs]押して [11] 押すだけ! bs11 オフィシャルサイトです。 番組表、おすすめ番組、アジア・韓国ドラマ、アニメ、競馬、ドキュメンタリーなどの番組情報をお届け。 【 bs11 オンデマンド 】 で見逃し配信中!癒されたいときbs11を観ませんか? ...高槻かなこ 『映画 ドラえもん のび太と奇跡の島 ~アニマル アドベンチャー~』挿入歌 そして、今宵語り合うテーマは「劇場版アニメの楽曲」たち! 「えっ、聞いてません!」 この作品を選んだ担当者の方々に感謝して視聴させていただきます。, 大好きな朱一龙さんが出演するので、今からすごく楽しみです。次は朱一龙さんが主演するドラマの放送もお願いします。 白燁(はくよう)は王若弗(おうじゃくふつ)の息子・盛長柏(せいちょうはく)と意気投合。互いに武と文で身を立てようと誓い合うが、そんな二人に思いも寄らぬ災難が降りかかる。一方、盛家では身重の母親を気遣う盛明蘭(せいめいらん)が食事も炭も満足にもらえていないと父・盛紘(せいこう)に窮状を訴える。そこで盛紘が王若弗と林噙霜(りんきんそう)を問いただすと、衛恕意(えいじょい)の侍女・小蝶(しょうちょう)に盗みの罪が着せられ...。, 盛家の娘・明蘭は母親の身分が低かったことから、父親から愛情を得られず、盛家の正妻や姉妹たちにも虐げられて育った。亡き母の教えを守り、自分の才気を隠して耐え忍び成長した明蘭は、やがて子供の頃に知り合った寧遠候府の御曹司・顧廷燁に見初められて顧家の女主人になり、夫を支え優れた才知を発揮していく。, 演出:チャン・カイゾゥー 【試合形式】3on3 勝ち抜き戦/ダブルイリミネーショントーナメント/先鋒、中堅、大将は試合ごとに変更可能。, 文化2年(1805年)に東京・亀戸天神参道で創業した、くず餅で有名な「船橋屋」。214年の歴史を持つ老舗企業だ。8代目となる渡辺社長は旧・三和(現・三菱UFJ)銀行に就職。その後、父の後を継ぎ「船橋屋」の経営に参画。ベテラン社員などと衝突しながらも組織のあり方を大きく変え、数々の改革に成功。この10年で経常利益は6倍に増加し、従業員180人の会社であるにも関わらず、就職希望の新卒学生が1万7000人エントリーしてくるなど話題を呼んでいます。今回は、渡辺社長に老舗企業におけるリーダーシップについて聞きます。. オートバイ女子部:大関さおり、梅本まどか、Ruriko, 今回のゲストは、現在あず未と共演中の声優・河瀬茉希さん! 【ピックアップイレブン】 ◆「オレンジ」 面白いです。がっかりする人はほぼいないと思います。 激しさを増すアメリカとの対立や、海洋進出を強める中国に対して、日本は今後、どのように向き合っていくのか?菅政権の対中政策について考える。, これまで数えきれぬほどの居酒屋を巡ってきた、居酒屋探訪家の太田和彦さん。今回は「居酒屋遺産探訪」と題して、その建物や店内の造作を含めて、歴史ある名店の魅力をお伝えします。
キラ メイジャー 柿原 誰, ガンジー 断食, 島崎遥香 引退, フェブラリーステークス 2021, カムパネルラ 歌詞, 2002年 菊花賞, チャレンジカップ オーダー, 空飛ぶ広報室 小説 名言, Ur賃貸 Cm 場所, 紛争 現在, アメリカ大統領 演説 英語,