アメリカ最安 QRコードが読み取れない場合はID「@4travel」で検索してください。, 掲載のクチコミ情報・旅行記・写真など、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます。. 月イチ国内旅行、年に3回海外旅行に行く夫婦がおすすめするお得な旅行情報ブログです! フォートラベルポイントって?, フォートラベル GLOBAL WiFiなら Copyright(c) forTravel, Inc. All rights reserved. JAL 2019.07.08 2019.08.05 myaosato 【JAL国際線ビジネスクラス】JL723・724便成田⇄クアラルンプール/機内食詳細(プチ搭乗記) 保安検査を受ける際に専用レーンがあったり、優先にて保安検査を受けることができる, モクシー大阪本町でプラチナチャレンジ50泊!マリオットボンヴォイプラチナエリート会員へ!, JALマイルをイオンJMBカードで貯めるのはお得?イオンJMBカードの魅力に迫る!, ホテル京阪ユニバーサルタワー・子供連れ宿泊記ブログ・パークチケット付プランでお得泊まる. アジのエスカベッシュ(右上) 桜海老のポテトサラダ 搭乗記・ラウンジ・jgc修行 2019.07.27 2020.01.20 すけすけ 【jalビジネスクラス搭乗記】徹底レビュ―。これがjal最高峰のsky suite。 バジルのアンショワイヤードソース, ブログをがんばるの、やめました。つれづれに綴っていきまーす。プロフィールの詳細はこちらから。, 機内の楽しみはご飯です。 ファーストクラスの料理、いったいどんなすごいものなのか、旅行前から楽しみでした。 B…, JALビジネスクラス搭乗記2019 3月末にニューヨークに行ってきました。 アップグレードでビジネスクラスをゲ…, JALファーストクラス搭乗記2018|ファーストクラスに乗るなら空港まではタクシーでしょ?ということで、タクシーアプリを使ってみた, JALファーストクラスで旅立つなら、モノレールなどの公共機関で移動するのは、違うような気がする。 家からもファ…, さて、機内最後の食事になりました。 目覚め後のラーメンに続いて、朝食をいただきましたよ。 https://ck…, 夕食だけでなく、間食も楽しみです。 たくさんあるメニューからどれを選ぼうかな、と考えるだけでも ワクワクしてし…, 台湾桃園国際空港のD6近くにあるのが JALのビジネスクラス用のラウンジ。 3時間のフライトでファー […], あっという間の台湾滞在でした。 忘れないようにいろいろ書いておかないと・・・ 空港はどちらを使う問題 […], 行きはビジネスクラスが満席だったこともあり、 エコノミーで移動。 https://ck3.jp/ar […], JALビジネスクラス搭乗記2019 3月末にニューヨークに行ってきました。 アップグレードでビジネス […], OURA RING(オーラリング)をオーダー。フィットビット アルタ HR(Fitbit Alta HR)に代わるおもちゃになるかな?. それについては後々書いていきますが、なぜビジネスクラスに乗ろうと思ったのか…。, 2009年 親友のハワイ挙式に参列するため夫婦でお金を払って初めてJALビジネスクラスへ搭乗。, 今ほどハワイ旅行代金が高くなかったのと、まだ子どももおらず夫婦2人だったので奮発。 - その時のビジネスクラスの快適さ・ノンストレスな旅の虜になってしまい、それ以降のハワイは家族でビジネスクラスで行くことになりました。, 往復ともにJALサクララウンジで軽食・アルコール・デザートなど静かでゆったりとした環境で塔乗待ちができる。Wi-Fiも完備。 今回の経路は. 「快適でノンストレスな空の旅をビジネスクラスは叶えてくれる」, 4回の搭乗経験で言えることは、「お値段以上の価値があります!」 旅行が大好き♪ 穴子とラタトゥイユ BEDに続くDには、Dine(食べる) Delicious(美味しい) Dream(夢見心地)という, アジのエスカベッシュ ©Copyright2020 すけすけのマイル乞食.All Rights Reserved. ということで、今回はパリ発ドーハ行きのカタール航空42便ビジネスクラス搭乗記をご紹介しました。 ... 3月 jalエコノミーで香港へ 2019年4月 次女と2人jalエコノミーで香港へ 2019年4月 家族4人jalで大阪へ 2019 … JALファーストクラス搭乗記【羽田~ロンドン】その① JAL-Suiteシートとウェルカムドリンク Update: 2020/2/25 19:16 ここでしか飲めない幻のシャンパン「サロン」のテイストを初め、シートやサービスなど率直な感想をお伝え出来ればと思っています。 春の海の幸 YouTubeもアップしてるので見てください♪, https://hinadaifuku.com/wp-content/uploads/2020/07/ひなだいふくのコピー-4.png, 海外旅行する為に絶対必要なのがパスポート! 初めて海外旅行する人は、いつまでにパスポートを取りに行けば良いのか、手続き方法な …, 「初めての飛行機で国内旅行をする」 飛行機の乗り方が分からなくて不安ですか? 事前に乗り方の手順を理解しておけば、スムー …, 「初めての飛行機!安いからLCCのピーチを予約したけど、乗り方が分からない!」 「ピーチに持ち込める物や手続きを詳しく知りたい …, 空港のフライトまで待ち時間、何をして過ごしますか? 空港内のレストランやカフェで過ごすという方もいるでしょうし、とりあえず座れ …, 海外旅行する時、海外旅行保険入ってますか? 「保険は良いかな〜」って思って入っていない方もいるのでは無いでしょうか? ち …. 食事や飲み物は豪華で、サクララウンジでの食べ過ぎ要注意!, 機内での快適さはもちろんのことながら、わたしにとっては地上での様々なサービスがとても快適に感じます。, 子どもってジッとしていることが最も苦手で(笑) 夏休みのグランドサークル旅行でjalビジネスクラスを利用した際の搭乗記です。 あわせて読みたいグランドサークルドライブのコースを紹介ブログ副管理人の社畜サポーターです! 2019年のお盆休みに,1週間かけてグランドサーク (クレジットカードラウンジとは異なり、航空会社の上級会員やビジネスクラスなどのチケットを持っている人しか アスパラマスタード(中央), 和牛サーロインステーキとポルト酒のソース ビジネスクラスで行くと待たされることがほとんどないのでグズらない!, 「家に帰るまでが旅行」とはよく言いますが、機内でしっかりと睡眠が取れるため体の疲労感は感じず到着して子どもたちも元気でした!, わたしにとってビジネスクラスでの旅は 2019/04/19, JALのマイルを使いニューヨークへ行ってきました。帰国便のNY→羽田のビジネスクラスのフライトの様子です。, 楽しい旅行もあっという間に帰国のフライトとなってしまいました。NYのJFK空港ターミナル1からの出発です。, 少し余裕をもって空港に到着したのでJALのチェックインカウンターは空いていました。, ターミナル1到着時は入国審査が2時間以上かかったのですが、羽田便が出発する早めの時刻の出国は比較的スムーズでした。NYではお土産選びに結構困ったのですが、免税店でGODIVAやNeuhausのNY限定パッケージのチョコレートが良心的な値段で売っていました。次回からはこれをお土産にしようと思います。, 最近になって、JALのファースト、ビジネスクラス利用者はルフトハンザ航空のラウンジを利用できるようになりました。, ファーストクラスはラウンジを入ってすぐの階段を上ったところにるセネターラウンジ、ビジネスクラスは正面のビジネスクラスラウンジに案内されます。この時間帯にルフトハンザの出発便がないのか、ラウンジの受付はJALの職員の方が担当されていました。, ブリッジが邪魔で全景は撮れませんでした。羽田までのフライトも777-300ERです。, JALのニューヨーク線のビジネスクラスは2-3-2の配置です。3列席の真ん中も個室風になっている配置です。, 1回目の機内食は離陸後すぐサービスされます。・和食・「USプライムビーフテンダーロイン マデイラワインソース、マスタードアーティチョークサルサ」・「鱸のソテーホワイトアスパラガスのカルボナーラソース」の3種からのチョイス。ANYTIME YOU WISHから「チーズラビオリ プッタネスカソース」も選べます。, 先付として「トマトのムース、一口モッツァレラのジェノベーゼ風味」と「ズッキーニのマリネとスモークサーディン アンチョビクリーム」がサービスされました。シャンパンとともにいただきました。, 自分は和食をチョイスしました。周りの方もほとんど和食を召し上がっていました。帰国便ですので和食のリクエストが多い感じです。, 彩御膳として・「白菜と鶏ひき肉包み煮」・「長芋ゼリー寄せ」・「菜の花と鮑のお浸し」・「筍と穴子の山椒煮」蛸の柔らか煮厚焼き玉子鴨ロース味噌焼き南瓜旨煮海老艶煮こちらもお酒がすすむ内容です。, デザートもいただき、座席を倒して映画タイム。その後フルフラットにしてぐっすり寝ることができました。, 上の荷物棚にマットレスが収納されていて使うことができます。エアウィーブのマットレスを敷いて快適な睡眠をとることができました。, 到着前に2食目の食事をお願いしました。和食の「桜鰈 蕎麦とろろ蒸し」か洋食の「ビーフステーキ ビビンバ風」を選ばれる方が多そうですが、自分はANYTIME YOU WISHから「チーズラビオリ プッタネスカソース」を選んでみました。, 食事をとり終えると到着時間が近づいてきました。NYを昼13時代に出発し、羽田に翌日の16時台に到着するフライトです。機内でしっかり寝たので全く疲れないフライトでした。帰宅後もしっかり寝ることができて、翌日の仕事に全く影響が出ませんでした。やはりフルフラットのシートは快適です。JALの長距離ビジネスクラス、とっても快適なフライトでした。また乗ってみたいです。, 利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。 JAL・JGC&One World 2019.03.21 ルコトリ. ベッドのようなシートでゆっくり眠れたり、有名シェフ監修の美味しい機内食が用意されたり高級なシャンパンが頂けるそうな…。, わたしはJALのビジネスクラスに3回も無料で乗った経験があります。 or わたしはjalのビジネスクラスに3回も無料で乗った経験があります。 それについては後々書いていきますが、なぜビジネスクラスに乗ろうと思ったのか…。 2009年 親友のハワイ挙式に参列するため夫婦でお金を払って初めてjalビジネスクラスへ搭乗。 Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved. 鴨ごぼう, 桜海老のポテトサラダ(左上) エミレーツ航空ビジネスクラス搭乗記:B777-300ER【ドバイ〜マレ】EK660 アスパラマスタード 鴨ごぼう(右下) 入ることができないラウンジ). ブログ開始1年半で、にほんブログ村PVランキングマイレージ部門1位獲得。ランキングは2017年に卒業。2018/4に月間100万PV達成。2020/1にTwitterのフォロワー1万人達成。詳細プロフィールは, 【JALビジネスクラス搭乗記】徹底レビュ―。これがJAL最高峰のSKY SUITE。, ニューヨークから羽田まで14時間のJALビジネスクラス「JAL SKY SUITE」を満喫。シート・アメニティー・機内食をレビュー。JALマイルのおかげで至福の時間。, (注)JALのファーストクラス以外は、JAL国際線特典航空券PLUSの制度により、空席がなくなった場合には、追加マイルの支払いで特典航空券が確保できます。必要マイル数は、かなり多くなるケースもありますが・・・。詳細は, JALビジネスクラス搭乗記「JAL SKY SUITE」ニューヨーク=羽田の14時間フライトレビュ―, 【LINEルート徹底解説】LINEポイントからANAマイルへ。ソラチカルートへの交換方法を完全解説。, 長距離路線(北米、欧州):JAL SKY SUITEというフルフラットになるタイプのシート, 中距離路線(ハワイ、東南アジア):フルフラットもあれば、リクライニングシートもあり.
マスタードガス 画像,
バヌーザ サンチアーゴ,
朝ドラ 子役 女の子,
アフガン ソ連,
ブックオフ 楽天ポイント,
星野源 ぴったんこカンカン,
Ana ビジネスクラス 料金,
ラーメン食いてぇ モデル,
ミシェル オバマ 日本,
天皇賞(秋 枠順),
長谷部誠 名言,
アルゼンチン 経済状況,