人形浄瑠璃公演「変化する人形」12月20日阿南市コスモホール 前売り券発売中; 藤井聡太王位就位式、11月12日にオンライン生中継 参加受け付け中 「miu404」1話まとめ 「MIU404」1話で判明したのは以下になります ・警視庁の働き方改革の一環で、刑事部・機動捜査隊の部隊が3部制から4部制に変更となった。 正しいことをした人が後悔しないで 第1話を視聴しての個人的感想と、ネット上の声をまとめてみます。 全体的には好意的な意見が多いようですよ! miu404第1話の感想 『miu404』第1話、一言で表すとしたら『面白い』。 1話再放送&2話のみどころやSpecialインタビューなどお届けします✨お見逃しなく❣️ 大好きな麻生久美子が厳しい上司で星野源がクソ格好良くて綾野剛がギリギリのお馬鹿でご飯三杯軽くいけますね! © 2020 MAMEGOTO All rights reserved. THE HEADのドラマタイトルの意味は?オープニング映像など制作陣や監督のメッセージについても, 【ハリーポッターとアズカバンの囚人】ほうきは誰からのプレゼント?羽根の意味・理由も, フレッドとジョージが忍びの地図の使い方を知ってたのはなぜ?フィルチが持ってた理由も, 過去に不祥事を起こした伊吹に対して『いっそのこと懲戒免職になればよかったのに』という志摩, 奥多摩の交番勤務だった伊吹は4機捜候補段階で落とされているが、陣馬はノリノリだった理由. 麦ちゃんは戦ったし桔梗さんはエトリを諦めなかった 連続ドラマ『miu404』感想まとめです。 ブックマークなどにお使い下さい。 全話まとめ 第1話 「激突」煽り運転 一般人と犯罪者の境界線とは 第2話 交錯する過去 「切なる願い」の行き着く果て 第3 ドラマmiu404・9話のネタバレ感想をう。miu404・9話は住居侵入の一斉ガサや黒幕エトリの正体に迫る内容となっています。miu404・9話を視聴した方の感想もあわせてまとめています。 予備知識ゼロで見たけど次も楽しみ 志摩はずっとリフレインしていた; 登場人物たちの魅力がうなぎのぼり 「俺の生命線は長い!」 エトリは誰? 「miu404」第7話の展開予想は?井口さん登場!? 「miu404」第6話〈リフレイン〉感想| まとめ 伊吹は16時からあぶ刑事見た世代。#MIU404 #あぶない刑事, 内容も第1話は『あおり運転』をテーマにしているため、非常にタイムリーだったんですよね。, 個性豊かなキャラクターが『機動捜査隊』に所属し、24時間という時間制限の中で事件解決の糸口を見つけていくという新しいスタイル。, 元々伏線が散りばめられるに違いない!と予想されていたドラマではありましたが、やはり第1話から伏線とその回収が、かなりの勢いで行われました。, 今後の展開とともに、次回の伏線がどのようなものなのかを想像するのが楽しみなドラマとなっています。, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。, 『レストエリアン』はフラっと立ち寄って休憩できる場所、小さな小屋(庵)のイメージからの造語です。. 凄くて驚いたのが初見感想。 2020年6月26日からスタートした『MIU404』は、派手なカーアクションシーンと綾野剛さん演じる『伊吹藍(いぶきあい)』、星野源さん演じる『志摩一未(しまかずみ)』のバディが見どころのTBS新ドラマです。, 正反対の伊吹と志摩がどんな活躍をしていくのか、今後はお互い『なくてはならない存在』となっていけるのか、将来的に4機捜はどうなるのか、今後の展開が待ち遠しいですね。, 1話完結ものなのですが、タイムリーすぎる話題と、1時間の間に散りばめられた伏線がスゴイ!, 今回は先日放送された『MIU404』第1話の伏線と回収、感想やネット上の声も紹介します。, 志摩と伊吹の出会いのシーンでは、4号車の運転を伊吹がする際、志摩から車の鍵を取り上げてチャラチャラと見せるシーンが登場。, 事件が起き出動命令が出て4機捜の分駐所を離れる際、志摩は『俺たちは鍵を閉めていく』という戸締りのシーンが登場しています。, さらにここでは念押しで、『分駐所を離れる時』と『車から離れる時』に鍵を閉める(抜く)という2つの事例を出して説明してくれていますね。, ポケットに入れず、鍵を手に持ったまま店に来ることも多かった被害者は、鍵をポケットにしまうほどでもない距離から来ている事になる、という事ですね。, 実際に被害者の持ち物からは小銭入れしか見つかっていないので、盗まれたのは鍵だった。, そして犯人が奪ったものが『車』の鍵だとしたら、目的は車を盗む事か、車の中にあるものを盗る事。, 被害者は犯人を『知らない』と言っている事から、もともと『家』の鍵を奪うという可能性は低かったのでしょう。, さらに!本日は✨ a8adscript('body').showAd({"req":{"mat":"2TN7T9+CR1CTE+3250+BWGDT","alt":"商品リンク","id":"30lUj91-g7-raiOJrk"},"goods":{"ejp":"h"+"ttps://www.video.unext.jp/lp/nod/","imu":"h"+"ttps://www.xn--u9j791gy04bekaj9viuip1e.com/wp-content/uploads/2018/11/836f318d320719ecd8feefcb9e5569df.png"}}); — ゆうけい (@m5AujtsA52DEfRH) June 27, 2020, 最初は何でこんなヤツと〰️と組まされた2人がだんだんしっくり来るのね。始まりはバディものの王道ね。わくわくする!#MIU404, — プクプクプク子 (@pkpk_bubble2010) June 26, 2020, — みゃーこナナライ3rd全力待機 (@h_y9r1) June 26, 2020, まだ余韻どっぷり~です。最高の時間だったまだまだ大変な状況だけど、放送開始できて本当に嬉しい~!!!めでたい✨素晴らしいキャストの皆さん、スタッフの皆さんありがとうございます, #MIU404最高すぎたんだが????週末の楽しみをありがとうございますこれだけで仕事頑張れる…待ったかいあった…うっ…泣, 観終わった。楽しかった!すごいスピード感!あっという間に終わった!絶対これはこの先も楽しい!#アンナチュラル もすごい良かったし、また違うけど、どこかそれに似た期待感を持つ。主題歌も良いね。時折出てくる小ネタも良き。テッテレー #MIU404#星野源 #綾野剛 #野木亜紀子 #米津玄師, おかわりは落ち着いて…と思ったのにやっぱりハラハラドキドキが止まらない!もっとクールなだけの役かと思ったけど…ネクタイ苦手な志摩たんにバーガー頬張る志摩たんペロ志摩たん。キュンキュンに煽られてバシバシ激突されてる( ›ᴗ‹♡)早く来週になれ~テッテレー #星野源 #MIU404, めちゃくちゃ期待通り面白かった!映画みたいなスケール!野木亜希子さん好きだわ。毎週観よ。 #MIU404, #MIU404 期待以上だった!チャラ熱綾野剛も元捜査一課の優秀刑事の星野源も好き!今までで一番好きな星野源だわ~✨野木亜紀子さん脚本の米津玄師主題歌って #アンナチュラル 再来じゃないか!面白くないわけないじゃん~!, — yuming 404(ユーミン・) (@yuming_weekend) June 26, 2020, うーーーん微妙と思っちゃったのは私だけかなぁ?伊吹は破天荒すぎてちょっと嘘くさくて無理…志摩さんもギリギリな気がする…, 興奮さめやらぬ凄いなぁ~☆撮り方スピード感カーアクション色々新しいドラマ来週も楽しみに1週間過ごそう#MIU404, — ましりおもり (@H3ArqSHbFoPEfoT) June 26, 2020, 想像以上に伏線がありそうな?劇中の音楽にもドキリとする。声のない演技の時、何かすり抜けていくような、不協和音の空気が醸し出されているように思う。, おもしろかった〜!!!ドラマも米津さんの曲も良い来週も楽しみ♪ #MIU404, — 琵琶湖に行きたいぴのこ (@pinocopandan) June 26, 2020, 隣を電車が走る疾走感&画面の中央に映る伊吹に対して、画面から切れそうなとこで走る志摩さんという2人の足の速さの対比…!!!!#MIU404 pic.twitter.com/7saAukcyr8, #MIU404 今年の箱根駅伝を席捲した厚底ランニングシューズ、ナイキ ヴェイパーフライ ネクスト% を履きこなす 伊吹藍隊員。 pic.twitter.com/dz4lVBpfGl, 綾野剛の低音ボイスの使い方がうますぎて震える#MIU404 #綾野剛 pic.twitter.com/i07J9Tm148, — ドラマのイケメンが好きなアカウント (@0412drama) June 26, 2020, アンナチュラルがそうだったように、野木さんの脚本って予告していたかのようにタイムリーな話題を引き寄せてしまう力があると思うんだけど、伊吹が無抵抗の犯人に銃口を向けて追い詰める場面、先日のアメリカの事件を連想してしまいちょっとゾクッとした。#MIU404, 人は表に出てる面だけでは、わかんない。「伊吹はバカで志摩はまとも」とは簡単に分類できず、2人ともふとした瞬間に狂気をのぞかせる。そしてなぜかどちらもかわいい。でもできれば2人とも近くにいて欲しくない今のところ。絶対トラブルに巻き込まれるもん。#MIU404, — さとひ/渡辺裕子(わたなべひろこ)←仕事用 (@satohi11) June 26, 2020, 久しぶりに目が離せない刑事ドラマキターーーって感じもう来週が楽しみで仕方ない#MIU404, — クマえもん☆□×ZERO (@kumaemon_gh) June 26, 2020, めっちゃ面白かった!!!!!ドラマの内容も星野源と綾野剛のキャラとテンポも良いし、麻生久美子さんの上司もハマり役で、何より野木さん脚本、塚原さん演出、得田さんサウンド、米津玄師主題歌の最強タッグが帰ってきたのが最高に嬉しい‼️ #MIU404, 野木さんの脚本さすがだなぁ✨小気味良いストーリーに疾走感溢れる展開!キャラ設定も面白いし志摩さんが超絶カッコいい❤️今までにない星野源を具現化してくれてる✨これが毎週観られるなんて至福の時間ですな#MIU404#星野源, 伊吹は想像以上に野生バカで犬だしわんこだしわんわんだし、志摩さんは思ってたよりも人間味に溢れててたまにほしのげんちょろ出してたしなにこの欲しいもの全て詰め込みました的なご褒美ドラマ#MIU404, 予想以上に面白かったな。感電も結構聞こえるようにかけてもらえてたな。#MIU404, 野木亜紀子さんの脚本、やっぱりキレがあるなあ。久々に見応えのある新しいドラマを見ることができて幸せ。今までの作品同様、エンタテインメント性と現実社会の問題との融合が見事。役者さんも皆生き生きとしている。バディものとしても極上。次の金曜日が待ち遠しい!#MIU404, 息つく暇もないほど見入って初回で魅了されました。面白かった!噛み合わない二人がどんなバディになるのか。既にお互いビビっと刺激し合って、いいバディになる予感。志摩さんはオニオングラタンスープ…うんなんとなく気配はする。「感電」ドラマのテンポに合ってポップで最高!#MIU404, 第1話 面白かった~ハラハラドキドキで最後まで目が離せませんでした‼️新しい 星野源さん を観ることが出来て最高です野木さんの脚本も凄く良い✨主題歌 感電 も初めて聴きました~全てが最高級のドラマ❗️毎週 (金)が楽しみです#星野源#綾野剛#MIU404. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 相棒香坂の死は自殺だったのではないか、自分が止めてあげられなかったのがいけない、とずっとリフレイン(繰り返し)して前に進めずにいました。, 以前志摩がピタゴラスイッチを見ながら、「誰と出会うか、出会わなかったか」でその人の人生が変わってしまうことを語っていましたよね?, 「出会わなかったか」を強調していたように思えましたが、やっとその意味がわかりました。, 最後に「お前の相棒が伊吹みたいなやつだったら、生きて‥刑事じゃなくても生きて‥」と香坂に向けて話した志摩。, 志摩は伊吹と会ってから、ずっと香坂の相棒としての役割について後悔していたのかもしれないですね。, 伊吹と臨時バディを組んで伊吹の服(赤パーカー)を借りた九重の姿が、可愛かっこいい!, 今回は全体的に暗くて悲しい話だったので、『感電』のサビはどこに来るのかなと思っていました。, 香坂のトラウマが消えない志摩に、伊吹が「安心しろ、俺の生命線は長い!」と断言したところでのサビ。感動しました。.
千葉 野球 強豪 大学,
ラーメン食い てぇ 主題歌,
スーパー 高級チョコ,
オバマ リーマンショック 政策,
Nhk受信料 払わないと どうなる,
韓国から日本 Ems,
グリーン ゾーン 真実,
三木亮 応援歌,
吉岡美穂 旦那,