... 美食探偵6話では原作には無いオリジナルストーリーでマリアとその仲間が給士する展開でマリア以外の真犯人が誰か?という話題でした。 美食探偵が他のドラマと違って放映が延期になっていない状況もあり... 春ドラマハケンの品格シーズン2の6話では、東海林がリストラ危機に陥ってしまい里中がフォローをする場面が目立ちました。 今回は、『miu404』第3話のネタバレ内容を紹介します! 第2話では、ゲストに松下洸平さんが登場し、複雑な役を見事に演じていましたね。 第3話は、ラストに驚きの菅田将暉登場! アンナチュラル組、西武蔵野署の刑事・毛利(大倉孝二)と向島(吉田ウーロン太)もコラボで登場します! ドラマ【miu404】11話(最終回)ネタバレあらすじ感想・考察・レビューと個人的な評価満足度を書いています。ーーー志摩(星野源)は、伊吹(綾野剛)との関係がギクシャクする中、rec(渡邊圭祐)と共に、久住(菅田将暉)の情報を集める。志摩が目をつけたのは久住のスマホケース。 あらすじはコチラ→☆ 逃走中の高校生・成川(鈴鹿央士)は賞金一千万がかけられた羽野麦(黒川智花)をナウチューバ―・REC(渡邊圭祐)を使って探し出す。 何も知らない麦は成川にLINEを教えてしまう。 エトリは成川に「呼び出せ!」と命令。 成川は学校にも家にも居場所がないからアパートを借りるために付き合って欲しいと麦にLINE攻撃。, そんな中、警視庁刑事部・刑事部長(生瀬勝久)は、辰井組のガザ入れを決める。 麦の「エトリ」証言はほぼ無視。 反発する桔梗(麻生久美子)だが従うしかない。, ガサ入れの時間が迫る。 麦は成川に会う。 麦は自分の身の上をサラッと成川に話す。 後悔しはじめる成川だが、麦はエトリの車に連れ込まれてしまう。, 九重(岡田健史)はガサ入れで成川の痕跡を見つける。 麦の居場所がエトリにバレたことに気づく機捜404! 「暗くて狭くて沈められる。」 その頃、エトリに捕まった麦はボコボコに。 それを見ていた成川も怖くなり久住(菅田将暉)に電話をかける。 「助けて・・・助けて・・・」 成川を助けることはメリットがないと久住 「久住って名前。 なんの意味か知っとる? クズを見捨てるの久住だ。」 成川も麦と一緒に拉致され井戸に放り込まれてしまう。 ここから桔梗と伊吹と志摩ととにかくみんなで居場所を突き止め二人を助ける! 成川は謝罪。 麦はエトリの車のナンバーを覚えていたのでエトリを逮捕。 しかし・・・怪しいドローンを見つける志摩と伊吹。 ドローンを操縦したたいのは久住。 ドローンはエトリの護送車を追う。 そして護送車を爆破! エトリは死亡!, エトリの正体は水橋研二。 窪塚俊介だと思ったんだけど(苦笑) 水橋研二って・・・地味だなぁって思っていたらすぐに死亡(苦笑) これは水橋さんで良いのかもって思ってしまった。 ごめんね、水橋さん!! エトリは組織ではボス。 でも雇われボスなのかもなぁ。 黒幕は菅田将暉だ!←多分w, 最近「糸」の番宣でよく見る菅田将暉くん。 「道頓堀」の発音が気になった。 道頓堀に限らず地名って同じ関西でもイントネーションが違うもんね~。 しかしこのドラマも菅田将暉は、コテコテのコッテコテな大阪弁を意識して使っているような気がしました。, しかしゾクゾクワクワクしちゃったわ~。 麦ちゃんの居場所を捕まえるまで。 桔梗さんは錯乱せず冷静な指示と捜査。 麻生久美子さん素敵だったなぁ。, 成川・・・最悪だ。 少しだけ良心があったようだが、かなりヤバいよ。 ホントに、ホントに反省してもらわなきゃね。 で、麦ちゃんを発見するのにナウチューバーを使うあたり・・・・。 SNSで拡散。 あんなSNS見たら・・・学校に連絡せん? ゆたかの同級生の親もヤバい。 いや・・・ホント、いろんなヤバい人をいっぺんにみてしまった。 しかし・・・あの画像を拡散した発信元くらいわかんないのかなぁ。 ナウチューバーもそろそろ逮捕してほしいですが。 とにかく成川は反省して久住の正体とナウチューバーのことを言うしかねーな。 でも死ななくて良かった。 成川は最低なことをしたけど、死ぬほどではないからな。 反省・・・だけではなく・・・更生しろよ。, 「或る一人の死」と言うサブタイトル。 麦ちゃんか成川が死ぬのかと思ったけれどエトリ。 だまされた~~!!! もうホントに目が離せないです。 来週も楽しみ♪, 読んでいただいてありがとうございます。 ランキングに参加しています。 応援していただけると嬉しいです。, 感想はコチラ 「MIU404」 第1話ネタバレ 感想~犯人の車のエンブレムは隠し続けるのか? 「MIU404」 第2話ネタバレ 感想~美談ではなくホラーなのが○ 「MIU404」 第3話ネタバレ 感想~いきなり菅田将暉が笑う 「MIU404」 第4話ネタバレ 感想~えとり・・って誰よ!? 「MIU404」 第5話ネタバレ 感想~外国人のGO TO強盗キャンペーン 「MIU404」 第6話ネタバレ 感想~切ない虹郎。突然のキングヌー!! 「MIU404」 第7話ネタバレ 感想~菅田将暉、ナウチューバーとトローチ。 「MIU404」 第8話ネタバレ 感想~獣への私刑 「MIU404」 第10話ネタバレ 感想~メケメケフェレットが”糸”口に? 「MIU404」 最終話(第11話)ネタバレ 感想~久住の正体はわからず!でも機捜404は健在。 キャスト 伊吹藍・・・綾野剛 志摩一未・・星野源 九重世人・・田健史 陣馬耕平・・橋本じゅん 特派員REC・ 渡邊圭祐 糸巻貴志・・金井勇太 我孫子豆治・生瀬勝久 桔梗ゆづる・麻生久美子 成川岳・・・鈴鹿央士 男(久住)・菅田将暉, こんばんは。 今回はハラハラドキドキの展開でしたね! 私もハムちゃんか成川が死んじゃう?と思ったけど、最後間に合って良かった~。なんかウルウルしてしまいました。, 回を追うにつれて伊吹と志摩のバディ感がアップしてますね。分かり合ってきた感じです。, で、ゆたかは騒動の間ひとりで大丈夫だったのかしら?(笑) で、結構な深さがあったあの井戸。投げ込まれたら即死でもおかしくない? …なんてツッコむのは野暮ですね。 とにかく毎週金曜が楽しみで仕方ないですが、次のドラマのCM入りましたね。9/11スタートってことはMIU404はあと2回?あぁ、間違いなくロスになります。(泣) っていうか、また刑事モノ…。, ホント、回を増すごとに面白くなっていると思います。 主人公二人も熱くなってきました! ゆたかくん、可愛いですよね。 正露丸のCMを見る度に可愛いなぁって思っています。 彼が巻き込まれたら最悪だと思っていたので、巻き込まれずに済んで良かった! 来週はセミファイナルですね。 菅田将暉・・・相手に不足なしですねw, 真夜中にお邪魔します! 先ほど見逃し配信で観ました! だいたい予想通りの展開でしたが、エトリと言われている配役がオープニングのクレジットで水橋さんだとわかってしまって(笑) つまりエトリという役割をしているダミーみたいな存在なんですよね。 ラスボスが菅田君に決定かはまだわからないんですけれど、多分サプライズ出演の役者さんの隠し球がない限りではやはり菅田君なんでしょうね。 道頓堀の発音は関西エリアがネイティブな方々には違和感感じますが、菅田君なりのワザとな発音なのかな、という感じです。 来週が最終回かと思ってましたが、まだあるみたいですので野木さんがどんな結末を用意しているのか楽しみに観ようと思います! いつもの駄文、失礼しました!, エトリは前振りでしたね。 水橋さんとわかっても良かったのかも知れないです。 地味だな・・・って思ったんですが、バッチリミスリードしてくれました!, ラスボスは・・・菅田将暉かなぁって思っているのですが、裏切ってもらってもOKなんです。 楽しそうな予告だったんで。 菅田将暉はわざとあの関西弁を使っているのかなぁと思っていますがどうなんでしょうね~。 地名はホントに難しいですから、あのイントネーションをする人も確かにいるんですよね。 結末楽しみですね!, ハムちゃんと成川くんとの接触を、ほんの一瞬のタイミングで”見逃して”からの継続し続ける緊張感‼, そして、たろさんのエトリ窪塚説に密かに便乗して期待してたので、水橋さん映った瞬間、あ…エトリ小さい、って笑ってしまってちょい息抜きになりました(笑), 鳥肌たちましたね~。 ワタシもめっちゃ楽しかったデス。 エトリ・・・窪塚俊介に似ていたのになぁ。 今まで、水橋さんと窪塚俊介さんが似ているって思っていなかったんですが・・・。 ま。。。どちらにしても正体発覚してすぐ死ぬ運命のエトリ・・・。 気の毒なんだか、自業自得なんだか(苦笑), 途中とてもイライラしました(^-^; 結果助かりましたが、なんとかチューバーの人がいたのにスルー? 麦ちゃんもなんでノコノコ出ていくのー?って言いながらみてました笑っ, なおさん、コメントありがとうございます。。 イライラなさったんですね。 ワタシはドキドキしてしまいました。 麦ちゃん、昼間だし気が緩んだんでしょうね。 「竜の道」の美佐のほうが麦ちゃんよりイライラしてしまうワタシですw, 著作権は放棄してないよん。※視聴後、即アップ!なので 誤字脱字が多いです(見直せよw)ご容赦くださいませ♪, 「アンサングシンデレラ」 第6話 ネタバレ感想~薬剤師にSNSを見られたくない!, 「ディア・ペイシェント~絆のカルテ~」第6話 ネタバレ感想~ワンオペ育児に夫の不倫, コメントは承認後表示されます。 ただし、”名無し””通りすがり”などのいい加減なHNでのコメントは承認しません。 また不適切だと管理人が判断したコメントは削除の対象となります。, 「MIU404」 最終話(第11話)ネタバレ 感想~久住の正体はわからず!でも機捜404は健在。. さらに、依然として久住(菅田将暉)の行方は掴めないまま…。4機捜はこのまま久住を捕まえられず、バラバラになってしまうのか…。 引用:miu404 公式サイトより. 日本テレビで2020年8月から放送されるドラマ「親バカ青春白書」にガッキーこと新垣結衣さんが出演する事になりました! しかも、主演やヒロインではなく、脇役という事で波紋を広げております。 このドラマ「 ... ひとりキャンプで食って寝るの第8話が放送されました。 偶数回なので夏帆さんが主演の回で、今回のロケ地は川端オートキャンプ場でした。 川端オートキャンプ場で釣りをしたり、相変わらずの天ぷらを揚げながらも ... フジテレビ月9ドラマ「SUITS/スーツ2」1話のネタバレ・感想やあらすじ、視聴率などを紹介していきたいと思います! 織田裕二さんと中島裕翔さんが出演するドラマ「SUITS/スーツ」の続編がこんなに早 ... ドラマ「ノーサイド・ゲーム」の特別編のネタバレやあらすじ、キャスト情報などを1話から最終回、最終話・結末まで全てまとめて紹介していきたいと思います。 このドラマ「ノーサイド・ゲーム」は2019年夏にド ... 「え?誰?」「え?守谷?」「え?恐喝で逮捕?」 そんな衝撃が走ったシャーロックの最終回。 本当の守谷であれば、わざと捕まったんでしょうけど・・・。 というか守谷壬三を演じたのは大西信満さんでした。 実 ... 放送が延期になってしまったドラマ「ハケンの品格2」の1話のあらすじのネタバレなどを紹介していきたいと思います! 新型コロナウイルスの影響で放送が延期になってしまい、具体的にいつから放送が開始されるのか ... 連続テレビ小説「スカーレット」の23週のネタバレ・感想やあらすじなどを紹介していきたいと思います! 朝ドラ「スカーレット」に稲垣吾郎さんも登場し、物語は一気に進んでいきます。 第22週では、先ず喜美子 ... ドラマ「伝説のお母さん」1話、2話は見た?今回は2話のネタバレ・感想と3話のあらすじなどを紹介したいと思います! 前田敦子さん主演で始まったNHKのよるドラ枠で放送されている「伝説のお母さん」。 早く ... 2019年10月3日から日本テレビで放送が開始されるドラマ「チート〜詐欺師の皆さん、ご注意ください〜」。 通常は23時59分からのスタートのようですが、初回は24時09分からの放送なのでお間違いなく! ... 朝ドラ「エール」第8週の36話、37話のネタバレを紹介していきたいと思います! 第7週の35話では、裕一(窪田正孝)は小山田耕三(志村けん)と会うも、素っ気ない対応を受け、更に頑張ろうと誓う。 無理を ... Copyright© ドラマ漫画ネタバレ「UDIラボ東京」 , 2020 All Rights Reserved. この後よる10時からは、金曜ドラマ『MIU404』。@miu404_tbs. © 2020 あるてれ All rights reserved. 星野源さん、綾野剛さん主演のmiu404(ミュウ ヨンマルヨン)。 miu404の舞台は「警視庁刑事部 第4機動捜査隊」で、街中で起こった事件を24時間以内の解決に挑む1話完結の物語です。 この記事では、第3話のネタバレあらすじをご紹介しています^^ 志摩の過去が明かされる重要人物なんです✨二人の間に何があったのか?心が熱くなる志摩と香坂の衝撃的な結末… お見逃しなく❣️#MIU404 #村上虹郎 #tbs #金曜ドラマ#第6話は7月31日よる10時 pic.twitter.com/9gSWFL2UVw, — 【公式】『MIU404』第6話 7月31日(金)夜10時放送! (@miu404_tbs) July 24, 2020, 今回MIU404の3話では、陸上部が廃部になった高校生の話で、偽の通報をして警察に追いかけられる展開で、最後に陸上部のリーダー以外を捕まえることになりました。, この役を演じているのは菅田将暉さんですが、ストーリー的にはこの男性がどのようになっていくのかということが楽しみです。, 特に陸上部のリーダーの成川岳に薬物をちらつかせている場面からもMIU404を困らせる存在になりそうです。, 過去のストーリーでは、MIU404に降りかかる事件そのものは伊吹のひらめきで犯人を追っていった先が捕まえるという結果に繋がっていましたが、3話からは菅田将暉さんの男性が裏で操っていく展開が予想されます。, 3話では高校生で陸上部を廃部になったメンバー達が電話ボックスで女性生徒に偽の通報をあせて、陸上部の男性たちが警察が来たら逃げ出して何名かでリレーをして逃げきるという内容でした。, この仲でリーダーの成川岳が指示をして、陸上部が廃部された腹いせにその速さを見せつけるために警察に負わせるようなリレーを思いつきました。, 最後のリレーということで、同じように電話ボックスで悲鳴を上げるものの、最後のリレーでは準備して待っていた伊吹と志摩の手によって捕まってしまいます。, オオカミ少年のように警察に通報をするものの、声紋がイタズラ電話をした声紋と一致したことで、事件として処理しない警察でした。, 伊吹と志摩が実際に女性生徒を見つけ出して、ストーカーを止めるまでは危機的な状況でしたね^^, いつも危機的状況だけど、3話ではストーカーがあまりにも急に襲い掛かってきたのが怖かったね~, このストーリーがラスボスの男性に繋がることが何か今後のストーリーのヒントになるのかな?, 今後のストーリーでは志摩と伊吹がどのように関係性が変わっていくのか?ということやリーダーの成川岳や菅田将暉さん演じる男性がどのような役回りで活躍するのかが注目点です。, 2話感想では、ラストが切ない!志摩の過去と繋がっている?ということが話題になりましたので、チェックしてみてくださいね^^, 今日も404の二人が暴れますよー!
オバマ 広島 訪問 千羽鶴, ブラジル 治安, 佐藤都 志 也 契約金, 酒向芳 陰陽師, 大阪市トレセン U13, 坂本勇人 応援歌, キラメイジャー 怪人, 大和田南那 熱愛 ジャニーズ, ウイニングポスト 史実馬,