競馬ナンデ監修によるnhkマイルカップ 2020等重賞出走予定有力馬の詳細情報。予想オッズは集合知に依らず、編集部独自のデータと合議により算出しており、精度が高いと評判。出走馬の次走情報や騎手想定、枠順・過去10年分データなども早期掲載しています。 アーリントンカップ 1着 NHKマイルカップ 予想 データ 調教 ⇒レシステンシア、サトノインプレッサなどが「四強」と言われている。だが、何が起こるかわからないのが3歳戦!伏兵の飛び込む余地はある!中でも、調教の具合から「好状態&急上昇中」の「あの馬」の名前を公開したい。 今年の【NHKマイルカップ】は、例年以上に豪華なメンバーが揃ったなという印象を受ける。, 2020年 5月10日(日) 2回東京6日目 18頭 [15:40発走] 3歳・オープン・G1(定量)(牡・牝)(国際)(指定) 芝1600m (A), ロスの大きい外側の17番枠、また明らかに不得手と思われた重馬場という厳しい条件。だが、それを乗り越えて、ゴール前まで粘った形での2着でのゴールとなった。, 【阪神JF】は逃げ切りだったが、前走は2~3番手からの競馬。脚質にも幅が出てきているだけに、牡馬相手の大一番でも!, 【Check Point】⇒前走の内容が良かった分、他馬から一斉にマークされる形になるだろう。ましてや、東京の直線は長い。さあ、どうなるか!?, ▼最近の主な戦績 どうしてあなたはこのページをご覧くださっているのでしょう?, おそらく「馬券的中するために、何らかの情報を得たい」という思いがあるのではないでしょうか。, レース名を検索し、本記事だけではなく、様々な競馬関連のサイト、あるいはスポーツ紙のサイトをチェックされていることでしょう。, キングスポーツは、現在の競馬ファンが「最も苦労しているであろう」点に真っ向から挑み、冒頭から申し上げているように、結果を出し続けております。, スポーツ紙や専門紙では、本命、対抗等の印は出すものの、具体的な買い方については明言せず、もしくは目立たぬように端の方に小さく載せているだけ。, 馬券の当たった外れたは一過性のものでしょうが、一度身につけた「考え方」は、皆様の中で何年も、何十年も生き続けるはずですよ!, キングスポーツは、必ずあなたの予想を進化させてみせます! ⇒先日のG1【皐月賞】を快勝したコントレイルの矢作厩舎には、実はもう1頭の「大物3歳馬」が存在する。, 必ずしもスムーズなレースではなかったが、直線で前が開いてからの驚くほどの瞬発力は、さすがはディープインパクト産駒といった印象。前3戦は全て道悪だったが、自慢のキレは良馬場なら更に効果を発揮しそうだ!, 【Check Point】⇒上でご紹介したレシステンシアにも言えることだが、今回が初めての東京競馬になる。無事に遠征を乗り越えられたら、頂点に近づくが、、、, ▼最近の主な戦績 No.1競馬サイト「netkeiba.com」がNHKマイルカップ(G1)2020年5月10日東京の競馬予想・結果・速報・日程・オッズ・出馬表・出走予定馬・払戻・注目馬・見どころ・調教・映像・有力馬の競馬最新情報 … 牝馬の最高峰【エリザベス女王杯】だ!
⇒前走でコンビを組んでいた石橋脩騎手が、上でご紹介したタイセイビジョンとコンビを組むことで乗り替わりになったが、その代理として決まったのが何とレーン騎手!, ゆったりとした道中でのフットワークから、直線では鋭く伸びる。いかにも大物感が漂っており、G1馬になる資格は十分にある。, 【Check Point】⇒実は前走後、少々体調を落としたようだ。大一番だけに、こういったわずかスキが致命傷になる可能性もある。最終追いの動きには要注意だ。, 月間38万人が読んでいます。【創業1981年 会員数12万人】キングスポーツ⇒私たちは会員の皆様に独自の競馬予想や唯一無二の情報をお知らせしています。 「競馬は結果がすべて」 スポーツ新聞や競馬専門紙にはない、穴予想で攻めまくります!競馬ファン皆様の馬券の一助になってみせますので、一緒にドキドキしませんか?, 新型コロナ問題に苦しむ日本列島、非常に難しい状況下にもかかわらず、私たちのコラムをチェックして下さる皆様へ感謝を込めて!, はじめまして!私たちは1981年の創業以来、40年間、予想一筋で勝負をして参りました「キングスポーツ」です。 当ページをご覧を頂き、ありがとうございます!!, 自己紹介がてら、ひとつ質問をさせてください。 毎日杯 1着 2020/5/10(日)nhkマイルcの予想です。過去の傾向(人気・枠順・血統・馬体重・前走)から好走データに該当する注目馬をピックアップ。東京芝1600mのコース分析やリーディング上位種牡馬のデータ分析も行なっています。 ⇒前走【アーリントンカップ】は1番人気の応えての快勝!, 2走前のG1【朝日杯FS】での2着という抜群の実績を思えば、勝利自体は当たり前かもしれないが、道中での落ち着き、直線での弾け方などを思えば、やはり, 【Check Point】⇒休み明けの叩き2戦目ではあるが、それでも中2週というローテーションは、少々タイトのような気もする。さあ、どうだろうか?, ▼最近の主な戦績 前週がG1の谷間だったこともあり、今週を待ちに待っていた方も少なくないだろう。ぜひ、共に勝とうじゃないか!, このコラムでは【福島記念 2020】の攻略ポイント&主な出走馬の解説をご紹介します。, このコラムでは【武蔵野ステークス 2020】の攻略ポイント&主な出走馬の解説をご紹介します。, このコラムでは【デイリー杯2歳ステークス 2020】の攻略ポイント&主な出走馬の解説をご紹介します。, こちらのコラムでは「キングスポーツの予想結果」とは別に、客観的な視点でのレース回顧をお届けしています。. 2020年nhkマイルcの最終追い切り(タイム)全頭評価&私の予想まとめ。 このブログ記事では、nhkマイルcの最終追い切り全頭診断&予想をします。 【調教タイム・動き考察】nhkマイルcの最 … NHKマイルカップ 2020【予想/データ】枠順確定!四天王対決!最も評価したい「あの馬」を公開中!レシステンシアなど主な出走馬の解説も, 前走の内容が良かった分、他馬から一斉にマークされる形になるだろう。ましてや、東京の直線は長い。さあ、どうなるか!?, 休み明けの叩き2戦目ではあるが、それでも中2週というローテーションは、少々タイトのような気もする。さあ、どうだろうか?, 実は前走後、少々体調を落としたようだ。大一番だけに、こういったわずかスキが致命傷になる可能性もある。最終追いの動きには要注意だ。, 【10/24-25成績】やっぱり競馬は最高だ!(土)勝負レースで「8万馬券」など的中!, エリザベス女王杯 2020【予想/データ】注目の2強!ラッキーライラック&ノームコアでは決まらない!, 福島記念 2020【予想/データ】「福島記念向きの馬」とはどういったタイプ?パンサラッサなど有力馬の解説も, 武蔵野ステークス 2020【予想/データ】昨年の超特大235万馬券に続いて!今年も高配当の予感!モズアスコットなど有力馬の解説も, デイリー杯2歳ステークス 2020【予想/データ】意外!?阪神コースの「直線のポイント」とは?主な出走予定馬の解説も, アルゼンチン共和国杯 2020【予想/穴馬/枠順確定】単勝推定9番人気!?G1の谷間は「穴」で攻める!, 新潟大賞典 2020【穴馬/無料】仕上がり最高潮!調教班イチオシ「好調教馬」を断言する!, NHKマイルカップ 2020【穴馬/無料】先週はスティッフェリオ激走を断言!今週の「好調教馬」は?, みやこステークス 2020【回顧】名手が騎乗することのメリットとは?次走への一言メモも. CTRL + SPACE for auto-complete. NHKマイルカップ 予想 データ コース ⇒ おかげさまで、先月の【桜花賞】&【皐月賞】において2連勝に成功!3歳競馬の大一番を立て続けに制しただけに、当然、このレースに対しても手応えは十分だ!主な出走馬の解説はもちろん、厳選3データもピックアップ! 競馬予想のウマニティがNHKマイルカップ2020を徹底予想!出走予定馬の最新情報・過去10年の結果(動画)・データ分析・レース傾向・無料予想・プロ予想・オッズ・u指数などの情報満載! 今回はNHKマイルカップ2020予想:追い切り・調教分析~最終見解を中心とした記事を書いていきます。 東京芝1600mの3歳限定GⅠ。 3歳馬のマイル王を決める一戦になりますね。 スプリンターといわれる馬も3歳春時点の目標はここになってくるので、スプリンターvsマイラーの戦いになる点も … NZトロフィー 1着 Write CSS OR LESS and hit save. どうか、ひとりで悩まないでください。, 私たちの決断や考えを元に、大好きな競馬仲間として「共存共栄」していきましょう!!!, また、サンプル数はそれほど多くはないが、桜花賞と同じ阪神マイルで行われた重賞【アーリントンカップ】組の複勝率が健闘している点は覚えておきたい。, G1【朝日杯FS】2着は素晴らしいし、前走の【アーリントンカップ】も堂々の快勝だった。, だが、私たちは、そこでタイセイの指名を決めた訳ではない。実績なら、他の有力馬にだってある。, それよりも、私たちがG1という大舞台を予想する際、最も大事にしているのは「スケールの大きさ」, 先日の【皐月賞】を勝ったコントレイルも、やはり2歳時の【東京スポーツ杯2歳S】のレコード勝ちは桁違いだったし、同じようにタイセイビジョンの場合も【アーリントンカップ】のレースぶりは、決して大げさではなく、周囲の馬が止まっているかのようにさえ見えた。, 唯一「1400Mでデビューしている点から短距離寄りの馬では?」という不安を持たれる方もいるだろう。, だが、私たちは、むしろ母父スペシャルウィークから受け継いだ底力が表に出ている馬だと感じる。タフで広い東京コースも、偉大なダービー馬の祖父が背中を押してくれるだろう。, 今年で調教師生活6年目、まだ44歳の若い調教師だしG1勝ちこそないが、馬の仕上げが非常に丁寧かつ良質だなと常々感じている。, わずかな差が、勝負の明暗に繋がりかねない大一番だけに、西村厩舎の抜群の仕上げが功を奏するに違いない。, などなど、毎週、様々な内容をお届けすることでご好評をいただいております。ご登録をお待ちしております。, さあ、今年も大一番がやってきた。
NHKマイルカップ2020の勝ち馬はどの馬?穴馬はどの馬?そんな疑問を解決します。NHKマイルカップ2020の競馬予想特集です。3連単6点勝負はあなたの競馬予想に役立つ情報を一心不乱に提供します。有力な競走馬5頭をピックアップ。ここでは、レシステンシア、サトノインプレッサ、タ …
ミライヘノツバサ 故障,
アイス 新商品 セブン,
ハム将棋 いじめ,
子供 喜ぶ お菓子 市販,
カンパニー 死亡,
大阪 小学生サッカー強豪,
香川真司 結婚式,
岩田康誠 長男,
ロッテ のお菓子 と アイス,