(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 新規登録時の返金保証システムあり!競馬関係者Aが全ての情報を徹底監修! 無料情報で114万円の払い戻し! 秋競馬は毎日王冠(GII)から始動。それまでの実績が評価され2番人気に推されるが、宝塚記念と同様に終いも伸びず、3歳馬カレンブラックヒルに置いていかれ9着と不本意なレースが二戦続く。, 迎えた天皇賞(秋)(GI)。天皇・皇后両陛下が来場され、7年ぶりの天覧競馬という栄誉あるレースとなった。エイシンフラッシュは前二戦の惨敗が響いたのと有力馬が多く揃ったため5番人気と評価を落とす。この年のレースぶりを見ると、むしろよくここまで人気を集めたという気もする。 結果4-3-2(5-1-3番人気) ID: AagS/G0CS3, 2018/10/16(火) 09:34:39 投資:ワイド3,000円×3点 人気馬全滅でもキッチリ高額収支! ◆10/25(日)菊花賞の無料買い目 ということで「 馬体の良さは値段に反映されてない 」と思うとお得なんじゃと思ったのが最初の入りです。 馬体. By Cake6 (talk) - 投稿者自身による作品, CC 表示-継承 3.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=10908808, 産駒は総じて、エイシンフラッシュ譲りの綺麗なシルエットを保った子供が多いようです。, ダートは向かないようで、パンパンの良馬馬でこそ力を発揮しそうな産駒が多い傾向です。, 血統はドイツ血統ですが、ドイツ血統には珍しいずば抜けた瞬発力がエイシンフラッシュの持ち味です。, 種付け料も安く、非サンデー系の血統に注目が集まり、種付け頭数も初年度から204頭。, 体質もかなりしっかりしていますが、ちょっと走る気に溢れてしまうところがあるようです。, オーバーワークにならないようコントロールが上手くできるかが、走るポイントになりそうです。, 子供がエイシンフラッシュから、スタミナを受け継いだようで、距離はマイルまでは行けるのではないかと言われています。, 父がエイシンフラッシュに変われば、良馬場で力を発揮する馬になりそうな期待があります。, ミルコメダもバランスの良い好馬体の持ち主で、芝もダートも両方いけそうなイメージのようです。, トニービン肌でエイシンフラッシュという配合は、いかにも東京コースが得意そうなタイプです。, エイシンフラッシュは、キレが売りだった母父をもつ牝馬との相性がいいかもしれません。, 母父の瞬発力を上手く子供に引き出す種牡馬に、エイシンフラッシュはなりそうな気がします。, エイシンフラッシュの産駒は、大人しく馬体のバランスやシルエットが素晴らしい馬が多いようです。, >> 【POG2018-2019】エイシンフラッシュ産駒注目馬の10頭紹介!【評判・特徴・種付け料・種付け数】, >> 450誌以上読み放題の楽天マガジンで競馬雑誌を読んでみた【サラブレ・週刊Gallop】 <<, dmenu ニュースなら、デイリースポーツ・東スポ・スポーツ報知といった大手スポーツ新聞社による ◎安田記念:6,720円(回収率140%) parts(1555871,"FFFFFF","300","001eff",600000,"134","9141","outrank","http://umaumanews.com/", 2, 0, "F7F7F7", "001eff"); オルフェーヴル産駒は来年アルドーレっていう馬がダート界を席巻するから見とけよ見とけよ~, カープ森下暢仁(23)10勝3敗 防1.91 122.2回 124奪三振←このルーキーの完成形ωωωωω, ワイ「ネッコよ、調子悪いんか?」 ネッコ(14)「せや」 ワイ「じゃあ病院行くか」, 『鬼滅の刃』吾峠呼世晴、『鋼の』荒川弘、『金田一』さとうふみやなど “男性名”の女性漫画家が多い理由, 【暫定情報まとめ】Pフィーバーアイドルマスターミリオンライブの先行映像が公開。最大継続って表現ならタイガーマスクとの声。, 「鬼滅の刃」が残酷過ぎて子供に見せられない | 主人公いきなり死ぬしな | 別にこれくらいなら大丈夫やん。内臓ぶちまける北斗の拳に比べりゃ。, 『細美武士』12月31日開催の「新生 New Year Rock Festival」に参戦 !, 【競馬板スレ】関係者「Tが乗ると-2馬身。ここだけの話、業界ではもう格言として定着しつつあります。」, 韓国メディア「バイデンは副大統領時代に安倍総理に対して『失望した』と声明に入れた人物だ」…いや、だからといって韓国に肩入れしてくれるわけじゃないだろうに, 【悲報】へずま氏、涙の訴え!「釈放されても即日で再逮捕される!無限逮捕地獄!」←これ, 【競馬】関係者「Tが乗ると-2馬身。ここだけの話、業界ではもう格言として定着しつつあります。」, 【なんJ競馬】三大日本語にするとダサい馬名「エルコンドルパサー」「コントレイル」あとひとつは?. お得なクーポン(無料あり) 2010年のダービー馬エイシンフラッシュから白毛で斑模様の姿をした牝馬がノーザンファームで誕生した。漆黒の馬体が魅力の父と真っ白く美しい母との間に生まれた仔馬はこれから「第二のブチコ」として人気を博しそうだ。 6頭立てBOX買いが熱い!! ◆10/25(日)京都2R 人気薄馬入れ込み秀逸なので馬連だけでも充分高配当を見込めます。悪天候,重馬場など波乱のレース展開は特にここを見ておいた方が良いです。 3連複38.1倍を9点でズバリ的中! エイシンフラッシュとワークフォースの産駒はいつものように走らないし トゥザワールド、トゥザグローリー、ローズキングダムは当然のように走らないし キングカメハメハ、ロードカナロア、ルーラーシップの3歳世代はほぼ全滅状態 馬連15.7倍/3連複22.3倍=38,000円獲得! 土日2鞍/三連複. 的確でありながら高配当を見込めます。 日本軽種馬協会が運営する国内最大級の競馬情報サイトjbisサーチの、エイシンフラッシュに関するページです。競馬に関する膨大なデータを手軽に検索・入手できます。 主な勝鞍 数字的にも、見た目的にも十分なサイズ感。 ID: K7K0CaJCsT, 2019/07/17(水) 06:57:46 ※本来は検量前に馬場で故意に下馬することは違反行為(この規則に従い、7年前の天覧競馬を制した松永幹夫騎手はヘヴンリーロマンスから下馬しなかった)となるが、「天皇、皇后両陛下の前で不正があるわけない」とJRAが空気を読んで今回は不問にされている。 ミルコは「幹夫さんの真似だけじゃなく、オリジナルなことがしたかった」とのこと。, 続くジャパンカップ(GI)ではクリストフ・ルメールを鞍上に迎えるが、見せ場のない9着に終わる。鞍上がデムーロに戻った有馬記念(GI)では同年の二冠馬ゴールドシップ、秋天、JC連続3着のルーラーシップに次ぐ3番人気に支持されるが、レース当日デムーロが尿管結石を発症したため急遽三浦皇成に乗り替わることに。レース本番では上位人気2頭が揃って大きく出遅れるという予想通りの波乱を感じさせる展開の中、中団内ラチ沿いで我慢。そして、最後の直線では自慢の切れ味を活かして一気に先頭に躍り出る。三浦悲願のG1初制覇か! アニメ第7話のエイシンフラッシュちゃん. '20/5/20 大井記念(SⅠ) 1着 大井 ダ2000, [ヴァイトブリック] 3歳10月 今の状況からすると最短で11月後半、もしくは12月の競馬, [レッドベルジュール] 2歳10月 アイビーS回避からのデイリー杯の鞍上はL.デット―リ騎手を予定!, [ビアンカシェボンの18] 1歳12月 落ち着きがあることでスタッフの手を煩わせるようなこともありません. キャロット&東サラで一口馬主やってます。主な活躍馬:レイズアスピリット、クルミナル、ストライクイーグル、ヴァイトブリック、レッドベルジュール, この馬は去年のセレクトセール当歳セッションでクラブが648万円で落札した馬でした。 会報でも取り上げられていましたが、1年経って無事に募集馬としてラインナップ。, 募集価格に関しては、セールの落札価格が出ているのでそう高くは設定できないですし、強調できる血統でもないので全体としても最安の1000万円になったでしょうか。, ということで「馬体の良さは値段に反映されてない」と思うとお得なんじゃと思ったのが最初の入りです。, 馬体重:441kg 体高:157.5cm 胸囲:178.0cm 管囲:19.7cm, 数字的にも、見た目的にも十分なサイズ感。 馬体を見る上でチェックすべきポイントは自分なりにありますが、この馬の馬体を見て丈夫そうと感じたのも良い点です。, キャロット所属馬は、 レーツェル(牝4) 3万円/口 フラッシュノワール(牡3) 4万円/口 スタックオンユー(牡3)  5.5万円/口 シェーネメロディ(牝2) 3万円/口, レーツェルとシェーネメロディがその世代の最安募集価格の牝馬。 そして今年の最安募集価格の牝馬がビアンカシェボンの18。, レーツェルがデビューから3連勝、シェーネメロディはデビュー前ですが、最安牝馬の扱いはわかっているはず(笑, エイシンフラッシュ産駒というと、キャロットでもジェシー、エイムアンドエンド、シャンデフレーズと走ってる馬がいますが、イメージでいうとキレる脚はないけど、先行してしぶとく脚を伸ばすという競馬をするイメージ。, そういう戦法をイメージすると、能力的な部分はわかりませんが、気性的には前進気勢が欲しいところ。 ツアーで見た感じ大人しすぎるっていう印象も持ちませんでしたし、必要な前進気勢は備わっていると感じ、それがあればレースで先行力を発揮できる馬体を持っていると思うことができました。, また、エイシンフラッシュxフジキセキの組み合わせは11頭がデビューして4頭が勝ち上がり(勝ち上がり率36%)。, ちょうど今日の東京3Rでラグビーボーイが4頭目の勝ち上がり。 少頭数で前目の4番手から直線では追い出しを待って、長く脚を使っての勝利でした。, ビアンカシェボンの18には1200~1600くらいでこういう競馬をしてもらいたいというイメージです。, 最初の更新ですが、全体的に早来のコメントのほうが現状に対しての的確なコメントがされているように思います。, 騎乗馴致前の初期馴致も心身ともに充実した中で進めていることができているのはいいですね。 牝馬ですし、人間との信頼関係、メンタル面の充実は育成の進捗にも影響してきますからね。, 全体的に筋肉量が増して力強さも出てきたということですが、見た目にも動きにも重苦しい感じはないですし、芝向きのスピードが備わってくれていたら楽しみです。. 今年はさらに馬体をしっかりと見て出資判断をしていきたいと思っています。 例えば自分の出資馬で言うと、レッドライデン。 この馬は決して活躍しているとは言えないエイシンフラッシュの産駒で、 母系はダートの血統という馬。 ID: OE0+Nsow2l, 2018/06/04(月) 01:01:51 そして迎えた本番では6着と日本馬の定位置最先着を果たしたものの、まさかの出遅れとなったスマートファルコン、道中失速し最下位に沈んだトランセンドの2頭にばかり注目が集まり、ほぼ空気扱いであった。, 帰国後、海外遠征明けは宝塚記念(GI)に出走、ドバイから期間が空いたためか終始折り合いを欠き、4角ではオルフェーヴルと馬体を合わす場面も見られたが、勢いは雲泥の差で直線に向いてからも全くスピードが乗らず、3歳馬マウントシャスタにすら追いつけない始末で6着と良いところなく終わってしまう。 春G1は投資計41,200円→187,820円の払戻し!この精度・回収率の無料予想は他にはありません。 ID: RJR44gY4Zd, 2019/01/31(木) 05:01:08 ◎桜花賞:50,360円(回収率899%) そしてついにアニメ第7話ではエイシンフラッシュちゃんのメイド姿が! ◆10/17(土)府中牝馬S NN競馬会の無料予想を実際に試してみました。 メインレースの情報もアリ。さらなる的中に期待大◎, 今回紹介するサイトは「NN競馬会」 馬連4-6(6、7番人気)的中! エイシンフラッシュの競走馬データです。競走成績、血統情報、産駒情報などをはじめ、50万頭以上の競走馬・騎手・調教師・馬主・生産者・レースの全データがご覧いただけます。 2010年のダービー馬エイシンフラッシュから白毛で斑模様の姿をした牝馬がノーザンファームで誕生した。漆黒の馬体が魅力の父と真っ白く美しい母との間に生まれた仔馬はこれから「第二のブチコ」として人気を博しそうだ。, 先月26日に北海道安平町にあるノーザンファームにて、白毛で斑模様の姿をした牝馬が誕生した。, 白毛ファミリーにニューフェイスが誕生しました。真っ白いお母さんにそっくりなお顔と白毛の体にブチ模様、黒い両耳とくるくるとカールしたたてがみが可愛らしい女の子です。, 父は、2010年の日本ダービーと2012年の天皇賞(秋)を制したエイシンフラッシュ。漆黒の馬体を躍動させながら繰り出す強烈な末脚を武器に芝の中距離戦線で活躍した。エイシンフラッシュは2013年のジャパンカップ(10着)を最後に現役を引退し、翌年から種牡馬入り。同じ年に種牡馬となった馬は、オルフェーヴル、ロードカナロア、ノヴェリスト、ヘニーヒューズがおり、その初年度となる産駒たちは今年ようやくデビューを迎える。, 一方の母ブラマンジェは、2012年11月にデビューを果たし、3戦未勝利のまま翌年5月に引退。引退後は繁殖牝馬となり、2015年に待望の初仔(父ヘニーヒューズ)が誕生した。2016年には、エイシンフラッシュとの仔を流産で亡くしてしまったが、再び交配され、先月26日に第2仔となる斑模様の牝馬を出産。, 黒鹿毛のエイシンフラッシュと白毛のブラマンジェが良い感じに混ざり合わさった結果がこれなのだろう。馬体は白く、所々に黒い斑模様と叔母のブチコにそっくり。そして天然パーマが可愛さをより一層引き立てている。, 漆黒の馬体が魅力のエイシンフラッシュからでさえも白毛馬が誕生するとは、シラユキヒメ一族の血がかなり濃く出た印象だ。. 今無料登録すると10,000円分のPTプレゼント! 馬主は「エイシン」の冠名で有名な平井豊光。調教師は藤原英昭。 口コミでも高評価の多い注目サイトです。, サイトには各重賞の回顧が掲載されています。 ◎日本ダービー:14,800円(回収率276%) ジャパンカップ(GI)ではブエナビスタ(5歳)が見事に復活する中、4歳世代は上がり馬のトレイルブレイザーが辛うじて4着に入ったものの、クラシック組はエイシンフラッシュの8着が最先着という惨状であった。 色々見た中でも無料予想の精度は抜群! ◆無料買い目 ◎ヴィクトリアマイル:11,840円(回収率228%) コントレイル1着の馬券を買った人も多いと思いますが3連単は87.4倍だったのでこの買い目を参考にしていたら激アツでしたね! ◆無料買い目 この秋確実に稼ぎたいならこのサイトが1番です。, リンク先のページ内【限定無料登録】から無料メール登録のみで即買い目が確認出来ます。, 牡馬はどの距離でもそれなりに走りますが、牝馬は1400mか2000mの成績が良く1600~1800mでは成績を落としています。, ダートは1400m以上の距離が良く、2100m以上の距離でも結果を残しているので基本的には中~長距離タイプ。左回りでは中穴~大穴が来ることもあり複回値が120台と優秀です。, 牡馬は中京・東京・新潟と左回りコースでの勝率が高く、血統的に過剰人気することも少ないため回収値は全体的に優秀です。ただ札幌・函館・福島では回収値が悪いので注意。, 牝馬は小倉・阪神・札幌競馬場の成績が良く、牡馬とは異なり右回りコースを得意としています。新潟や中京では連対率6%前後と非常に苦手としています。, 世代戦のオープン特別での回収値が高く、アイビーSを6番人気で勝ったコスモイグナーツや忘れな草賞2着のルタンブル、フェニックス賞・もみじS3着のアーデントリーなどがいます。, エイムアンドエンドが共同通信杯で3着に入ったように世代戦なら重賞でも買えないことはありませんが、古馬混合戦のオープンクラスだと厳しいのが現状。, 距離延長・短縮共にあまり得意ではありませんが、延長なら得意としている1400mか2000m、短縮なら1600~2000mへの短縮の場合は問題ありません。, 出走数は多くありませんが新潟・小倉競馬場は複勝率25%前後と成績が良く、どちらかといえばローカル向き。新潟・東京・中京では人気以上に好走することが多く左回りを得意としています。, 中山競馬場は非常に苦手としており、好走したのもほぼ人気馬。新潟を除く東開催では単回値が極端に低く、穴狙いなら新潟か西開催。, 殆どが1勝クラス以下ですが、牡馬は新馬~1勝クラスの複回値は80~120くらいあるので検討の余地は十分あります。コース別の成績の差が大きいので中山を割引くなどして絞り込めば馬券的には面白そうです。, 牝馬は全体的に回収値が高く大穴が来ることもありますが、未勝利戦だけは成績・回収値共に数値が悪いので注意。, 出走数が少ないため判断しづらい部分はありますが、現状では前走と同距離時の成績が最も良く距離変更ではやや成績を落としています。, 芝では良馬場時よりも稍重~不良馬場での成績が非常に良いのが特徴。回収値も馬場が悪くなるほど上がっているので道悪のエイシンフラッシュ産駒は買いです。, 逆にダートの稍重以上は不振。ダートは良馬場なら買えますが稍重以上になったら割引きです。, 出走数が少なくざっくりとした分析になりますが、牡馬は下半期の複勝率が安定しています。コース適性の偏りが大きいのでその影響もあると思いますが、7~9月はマレーシアCを勝ったカヴァル、西宮Sを勝ったジェシーなど代表産駒が勝っています。, 牝馬は更に出走数が少ないながら、牡馬以上に上半期・下半期で成績がはっきり分かれています。まだ世代数が少ないこともあり、2歳戦では通用しますが3歳になると苦戦するという傾向もありそうです。, 産駒の殆どが母父サンデーサイレンス系ですが、下のクラスでは芝ダート共に成績・回収値は悪くないので馬券的には問題ありません。, 牡馬は母父グレイソヴリン系のジェシーや母父ノーザンテースト系のタマモメイトウなど他系統からも活躍馬が出ていますが、牝馬の活躍馬はほぼ母父サンデー系です。, 府中牝馬Sで93,500円獲得!
ホテル ア ザット 那覇 スーペリアツイン, アルゼンチン 世界遺産 地図, 坂口健太郎 と しゅり, 80 年代 アーケードゲーム一覧, テイエムプリキュア 産 駒, 吉岡里帆 Cm数, 将棋 オンライン, キラメイジャー おもちゃ 食玩, 宮崎少年サッカー 掲示板,