星野源に身長のサバ読み疑惑!?公式ホームページでは168㎝と発表している星野源ですが実際の身長は165㎝との噂が浮上しています。その噂の出どころは新垣結衣からとの噂もあります。この記事では星野源の実際の身長について迫っていきます。 公式身長より本当は小さい! 公式身長では 新垣結衣さんの方が星野源さんよりも1cm大きいことになります。 これについては、身長的にほぼ一緒ですが新垣結衣さんの方が若干デカく見えないですか? 清純派女優としても知られる新垣結衣さんが、身長をサバ読みしているとは信じ難いですよね。 新垣結衣の身長がサバ読みと疑われるようになった2枚の画像! では、そんな新垣結衣さ … 星野源は身長をサバ読んでいる? 星野源さんの身長は、168cmです。 星野源さんが 「身長をサバ読んでいるのでは」 と噂が出始めたのは、2016年に放送されたドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』で新垣結衣さんと共演した時のことでした。 新垣結衣の結婚相手は星野源だとする2つ目の理由。 それは、星野源がたびたび 「結衣ちゃんのことが好きだ」と公開告白 しているからだと言いますが… 「好きですよ」発言①『金スマ』 2016年12月16日放送の『中居正広の金スマスペシャル』での出来事。 ガッキーこと新垣結衣さんが出演しているドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」が評判ですね!, 「ガッキーって、けっこうデカくない!?」「星野源よりも身長高くみえるんだけど・・・。」, 新垣結衣さんは「逃げ恥」では星野源さんの妻を演じています。 2ショット写真を見ると、ほぼ同じ身長、新垣さんの方がやや高くみえます。, しかしネット上では、この身長は詐称じゃないか?という意見や「180cmはある」などの色々な憶測も飛び交っています。 そこで、星野源さんとの2ショット写真から実際の身長を検証してみました。, この新垣さんと星野さんの2ショット写真を見る限り、ほぼほぼ同じ身長であるようにみえます。 星野さんが身長をサバ読みして、実際の身長よりも高くいうことはあったとしても、低くいうことはないと思いますので168cm以上あるということはないでしょう。 つまり、新垣さんが168cmよりもかなり高いということは考えにくく、新垣さんの公表通り、169cmで間違いないと思います。, 本 名 : 新垣結衣 誕生日 : 1988年6月11日 出身地 : 沖縄県那覇市 血液型 : A型 学 歴 : 日出高校卒業 所 属 : レプロエンタテインメント身 長 : 事務所の発表では168㎝。, 本 名 :  星野 源 誕生日 :  1981年1月28日 出身地 : 埼玉県川口市 血液型 :  AB型 学 歴 : 自由の森学園中学校・高等学校卒業 職 業 : 俳優・シンガーソングライター・文筆家とマルチに活躍 事務所 : 大人計画(俳優業)、アミューズ(音楽業)身 長 : 168cm, 以上、「新垣結衣って身長何cm?星野源と2ショット画像から実際の身長を検証!」をお送りしました。. 特に、最近撮られた米津玄師さんとのツーショットが身長差があり過ぎると、話題になっています。, 今回は、星野源さん比較して身長差のがありすぎる人たちの画像を見ながら、本当に168㎝あるのかどうか検証してみたいと思います。, 最近は、Google検索で、調べたい芸能人の「名前+身長」と打つだけで自動的に身長や体重を表示してくれるのでとても便利です。, 米津玄師さんとのツーショットがあまりにも身長差がありすぎたので、ちょっと面白半分で比べてみたいところもあります。, こちら先日 Instagram にアップされた星野源さんと米津玄師さんのツーショット画像です。, Googleで「星野源+身長」と打つと、なぜか星新垣さんと新垣結衣さんのツーショット画像が出てくるので、見てみます。, 一瞬、あれ?背が低すぎ?って思いましたが、おそらく新垣結衣さんはヒールを履いているので、ちょうどこのぐらいの身長差はでると思われます。, ほ~、ちょうど1cmぐらいの違いが…と思いきや星野源さんの方が少し高い感じすらします。, 最後に、星野源さんと同じ身長の芸能人の方と比べて星野源さんの背が低いかどうか見てみることにします。, 少し、星野源さんが小さく見えますが若林正恭さんに寄り添うような形になっているので、直立不動をすればおそらくちょうど同じ身長ですね。, 正直星野源さんが若林さんよりも小さかったらどうしようかと思っていましたが、チョットほっとしました。, 星野源さんの身長は168㎝でした。というか、ひょっとして、それより高いかも知れません。, こんにちは。1960年代生まれ、WEBニュース【よっこいねっと】の編集者のダンディー横井です。, いまだにネットサーフィンという言語を使用しているレジェンド、時代錯誤的存在で、世間の荒波を鼻息荒く乗りこなしております。, ELLYとMEGBABYが籍を入れない理由は?元カノ元彼が原因?離婚歴ありで子供がいる?. © 2020 人生、山あり、谷あり All rights reserved. 星野源さんの背が低いという噂が巷でチラホラ聞かれます。特に、最近撮られた米津玄師さんとのツーショットが身長差があり過ぎると、話題になっています。今回は、星野源さん比較して身長差のがありすぎる人たちの画像を見ながら、本当に168㎝あるのかどう SMAPがとうとう解散になりますね。 最後のSMAPのアルバム「SMAP 25 YEARS」に収録の唄が話題となっています。 その曲名は「チョモランマの唄」。 チョモランマとはどんな意味なのでしょうか? またどんな歌なのか気... 11月11日(金)に「紅の豚」が日テレで放送されました。 ツイッター上では、この映画の主人公ポルコ・ロッソが言ったある言葉が大反響を呼んでいます。, マネキンチャレンジになるものがアメリカで大流行!! マネキンチャレンジとは一体なに? いつ、誰が始めたの? テニスの錦織圭選手も話題となっている、マネキンチャレンジを調べてみました。. ちなみに星野源さんの公式身長は 168cm です。 画像出典元:Cusco’s EYE. 新垣結衣さん自身の公表では、 169cmです。 しかしネット上では、この身長は詐称じゃないか?という意見や「180cmはある」などの色々な憶測も飛び交っています。 そこで、星野源さんとの2ショット写真から実際の身長を検証してみました。 星野源さんの身長は168cm、新垣結衣さんの身長は169cmなのに、「逃げるは恥だが役に立つ」では、星野さんの方が身長が高いように見えます。どうしてでしょうか?靴や髪で盛っているのでしょ うか?それとも2人の距離が近いシーンが少ないからなのでしょうか? 星野源168cm 新垣結衣169cm. 俳優としてブレイク中の星野源さんですが、「新垣結衣さんより小さい」「ナルシストで扱いづらいと現場スタッフから苦言」といった噂も流れているようです。 そこで星野源さんの実際の身長と体重、性格の真相を徹底分析!プライベートな情報を要チェック! 本当か? 本当に身長差1センチだけか? — タム (@TAMUFINISH) December 13, 2016. キュートな笑顔と透き通るような白い肌、圧倒的なルックスを持つ日本を代表する女優さんですよね。, また、新垣結衣さんの身長が伸び続ける理由は巨人症という病気なのかについてお伝えしていきます!, 新垣結衣の身長、公称168cmだけど絶対嘘だよな。175cmぐらいありそうな気がする。, — モア船長 (@captain_more) September 20, 2011, 岡田将生は公称身長180cm、新垣結衣は公称身長169cm。どっちもが嘘をついていそうだ。 #リーガルハイ, 清純派女優としても知られる新垣結衣さんが、身長をサバ読みしているとは信じ難いですよね。, そんな新垣結衣さんの身長がサバ読みと疑われるようになったのは2枚の画像からでした。, 新垣さんの左に立っている薬丸裕英さんの身長は170cm、右に立っている岡江久美子さんは156cmです。, その上で画像を確認すると、新垣さんが履いている靴はハイヒールではなく低いパンプスなのですが、共演者の誰よりも身長が高いですよね。, 身長179cmのハイヒールを履いている冨永さんと同じ比率なので、新垣さんの身長は180cm以上ということになりますよね。, しかし、よくよく調べてみると新垣さんの映った画像は加工されていることが分かりました。, 続いて2枚目は、新垣結衣さんと舘ひろしさんがW主演を務めたドラマ『パパとムスメの7日間』のヒット祈願の際に撮られたものです。, 当時の新垣結衣さんの身長は167cm、舘ひろしさんの身長が181cmなので、身長差は14cm。, ここからは、そんな新垣結衣さんの身長が本当にサバ読みなのか今まで共演してこられた女優さんや、俳優さんと比較・検証してみたいと思います。, 星野源さんが公表されている身長は168cmなので、新垣さんは1cmほど高いことになります。, やはり星野源さんの方が少し高いようにも見えますが、髪の毛の量が多いからなのかもしれません。, 続いては、ドラマ「コード・ ブルー -ドクターヘリ緊急救命-」や、映画『劇場版コード・ブルー-ドクターヘリ緊急救命- 』で共演した比嘉愛未さんとの比較です。, 堺雅人さんが公表している身長は172cmなので、新垣さんは3cm低いことになります。, このように他の俳優さんや、女優さんと比較すると、新垣結衣さんが身長をサバ読みしてるとは考えにくいです。, ただ、新垣結衣さんは2014年11月放送の『しゃべくり007』に出演された際、「まだ身長が伸び続けていることが悩み」と明かされました。, また、2015年2月放送のNHK番組『あさイチ』に出演された際も、番組で「今でも身長が伸び続けている」という世間で噂されている”ガッキー伝説”が取り上げられると、, 新垣さんは「伸びてます」と認め、「去年と一昨年に測って1センチずつ」と26歳になった今でも成長し続けていることを明かされました。, ちなみに、同番組内で「180cm以上ある」という噂について聞かれた際は、「さすがに嘘ですよ(笑)」と否定されました。, しかし、身長についての悩みは相当深いもので、その後もたびたびコンプレックスとして挙げられていました。, そんな身長について悩みをもつ新垣結衣さんですが、どのくらい伸び続けているのか気になりますよね。, これについて新垣さんは『しゃべくり007』内で、「10年間で7cm伸びた」と明かされていました。, 当時27歳で168cmですが、現在プロフィールには169cmと記載されているので、27歳以降も伸び続けていることが分かります。, しかし、この病気は小児では身長が異常に伸びるそうですが、成人では身長が伸びない代わりに骨が変形するそうなので、新垣結衣さんには該当しません。, 通常、この骨端線は高校生くらいで無くなるのですが、稀に成人になっても残っている人もいます。, ただ、新垣結衣さん自身はブログで身長が伸び続ける理由について「真面目に整体に通っていたから」と発言されています。, 身長が伸びている理由は「マジメに整体に通っていた」こと。 新垣は「もともと(身体が)曲がってたんだと思います」と、それが整体によって矯正されたと考えているようで、「成長してるというか、(本来の身体に)戻ってる?」との見解を示した。, 確かに骨盤矯正は、たった1回施術を施しただけで身長が1cmから5cmも伸びる程、骨格を整えることが可能とされています。, そのため、整体が新垣結衣さんの身長を伸ばしたと考えるのが一番妥当かもしれませんね!, 他の俳優さんや女優さんと比較してみた結果、身長をサバ読みしてるとは考えにくかったですね。, ただ、今もなお身長が伸び続けているとのことなので、完全に否定することはできませんでした。, そして今回は、新垣結衣さんの身長が伸び続けている理由についてもお伝えしていきました。, 巨人症や骨端線の有無など様々な可能性を挙げていきましたが、整体での骨盤矯正が一番有力でしたね。, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。, このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。.
坂口健太郎 まとめ, オバマ 広島 訪問 千羽鶴, ヒュンダイ マーク トヨタ, 埼玉県 高校サッカー 東部 リーグ, 高円宮杯 中体連, イラク 米軍基地 一覧, 村上虹郎 現在, ギャップイヤー 大学, 映画 銃 広瀬アリス,