完飲。 pic.twitter.com/ZzGLmmMvIM, 引用元:http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/morningcoffee/1521596280, 当ブログで紹介している記事は2ちゃんねるから引用させていただいてます 大豚ラーメン ニンニク 950YEN 掲載について問題がある場合は大変お手数ですがメールでご連絡お願いいたします。 ラーメン二郎を8年間食べ続けた最高峰ジロリアンの康太さん。 スープまで完飲と言う徹底ぶりでしたが、ある日を境に姿を消してしまいます。 死亡説まででている康太さんの現在、一体どうしているのでしょうか? そのラーメン二郎を毎日のように各地の店舗で食べ、Twitter で注目を集めていたのがhabomaijiroさん。 ところが、今年2016年2月13日に突然、更新終了が宣言され、何があったのかと衝撃が広がっています。 【毎日のように二郎を完食】 ほぼ毎日のようにラーメン二郎のラーメンを食べ続け、その画像と感想をTwitterに掲載し続けてきたラーメン二郎マニアの康太さん。彼は habomaijiro というTwitterアカウントでレポートを書き込みし続けていたが、突如として更新を停止。更新を楽しみにしていた人たちは少なくなく、多くの … HPで取り扱っている画像は自作か、ネットより出典させていただいてます https://twitter.com/toroBderoMkutaY/status/975733321769500673, 平成30年3月19日月曜日 平成28年1月10日日曜日、ラーメン二郎新小金井街道店、小ラーメン+ウズラ+生卵+生卵 ニンニク880YEN生卵1個お年玉。俺思わずガッツポーズ。麺、ムチとした食感、味染みててウンメ?ッ!ブタ、脂身甘くてウンメ?ッ!完飲。 pic.twitter.com/QZxStwswdy, 平成27年11月14日土曜日、ラーメン二郎 赤羽店.大豚ラーメン ニンニク 900YEN麺、ウマ過ぎィ!!クニュプリとしたパネェ麺。汁、ウッメェェッ!甘みとコクのパネェ汁。ブタ、ホロとしてしっとり柔らかパネェブタ。完飲。 pic.twitter.com/eH35kvn14a, アクシデント発生の為、二郎巡りが困難な状況となりました。このお報せを以って更新を終了します。ありがとうございました。Fin, マヤ歴が予言する世界の終わりは2012年ではなく2020年だったとする新説が登場、果たして本当なのか?, AIカメラがボールと審判のハゲ頭を間違え、サッカーの試合観戦を台無しにしてしまった件(イギリス), 雨合羽が嫌いな柴犬。もはや立ち上がる元気もなく、玄関前で突っ伏したまま固まってた。もう、脱ごう…。【動画】, 「人間は生まれないほうがよい、人類は滅亡するべき」著名哲学者ベネタ―の“反出生主義”が注目される! 少子化問題を完全否定する新理論!, B級グルメやネットで話題のネタを徹底リサーチ! 流行トレンドをおもしろい視点と大きな写真で毎日お届け。, 人気のドラマ、映画、アニメ、テレビ番組、書籍などここでしか見られない鋭い切り口で解説中!, 90年代 ~ 00年代の流行、芸能ゴシップ、裏話など懐かしいと思うニュースをご紹介。, 話題のアーティストのライブ情報や最新音楽情報などをお届け。人気アイドルグループや注目アーティストのインタビューなども充実。, Web Pushは、エキサイトニュースを開いていない状態でも、事件事故などの速報ニュースや読まれている芸能トピックなど、関心の高い話題をお届けする機能です。 登録方法や通知を解除する方法はこちら。. ウッメェ! 2018/03/23 2018 All Rights Reserved. 麺、味染みバツグン柔らか麺。アッツアツ云いながら貪る。 このお報せを以って更新を終了します。 明日は何を食べようか , 汁、醤油効いた奮えるウマさの汁。完飲以外の結末描くの困難なもの。 完飲。 pic.twitter.com/jEEY8JH6FT, 最新のツイート 動画、画像の著作権または肖像権等は各権利所有者様に帰属致します ジャンクな味のデカ盛りで知られる「ラーメン二郎」をほぼ毎日食べ、Twitterに味を記録し続けてきたユーザーが2016年2月14日、更新終了を報告した。 サイトで紹介している情報は記事作成時点のものであり Copyright© 味の染みたブタ、ゴワッとした麺、カラメのスープ! 味覚神経を刺激しまくりでウンメェ男どもを魅了してやまないラーメンといえば、『ラーメン二郎』である。, そんな二郎ファン、通称ジロリアンたちから神と称えられていたのが、毎日ラーメン二郎を食べてTwitterへアップしていた男性(@habomaijiro)さんである。, アクシデント発生の為、二郎巡りが困難な状況となりました。このお報せを以って更新を終了します。ありがとうございました。, — habomaijiro (@habomaijiro) February 13, 2016, …とコメントを残し、消息を絶ってしまったのだ。いったい彼の身に何が起きたのだろうか?, インターネット上のコメントを見てみると、「二郎の食いすぎで病気になったのでは?」という意見が多かった。, そこで二郎やインスパイア系のラーメンを毎日食べると病気になるのか、某大学病院に勤める内科医の先生に聞いてみたところ、驚きのコメントを得ることができた!, 「大人が日に必要なカロリーは、身長や活動度により異なりますが、ざっくり言うと2,000 kcal前後です。, ラーメン二郎のような高カロリー食を毎日摂取すると、必要カロリーを超えた分だけ肥満になり、高血圧、糖尿病、脂質異常症などをわずらう可能性が高いと言えます。, いずれも脳卒中や心血管疾患(心筋梗塞など)のリスク因子です。特に糖尿病は、進行すると失明や腎不全にもつながる恐ろしい病気なので、予防が大切です。, 二郎に限らずラーメンのスープには塩が沢山入っているので、血圧が気になる場合は飲む量を控えめにするほうがよいでしょう。, 健康管理をするうえで『食べてはいけないもの』は基本的にありませんが、カロリーや塩分を考えたときの摂取量には注意が必要です。継続摂取とは関係ない実体験ですが、脂肪を多く含むので、ひとによってはお腹がゆるくなることがあります。, ちなみに私は、小サイズの野菜部分を過ぎて麺に差し掛かったあたりから気分が悪くなり完食できませんでした…。こってり系と言われる天下一品ラーメンは大好きなのですが、二郎とはプロレスとUFCくらい違いますね」, 内科医の意見も参考にしながら考察すると、ラーメン二郎は1杯基本で1,600kcal前後といわれており、超高カロリー。, それに @habomaijiro さんはブタやニンニク、魚粉や生卵を何個も追加していたため、一発で必要カロリーを超えていた可能性がある。, 平成28年2月7日日曜日、ラーメン二郎新小金井街道店、小ラーメン+ウズラ+かつお魚粉 ニンニク930YEN麺、ムチとした仕上がりのもの。汁、優しい味わいに魚粉利いたウマ汁。ブタ、2切れとホロッホロの端ブタ1片ッ!完飲。 pic.twitter.com/Sfi7hWlnwQ, — habomaijiro (@habomaijiro) February 7, 2016, さらに1日に2杯食べることも多かったので、1カ月で成人男性2カ月分以上のカロリーや塩分、脂質を摂取していた可能性も非常に高い。, つまり、@habomaijiroさんはインターネット上の声のとおり、大変な病気になってしまっていてもおかしくないのだ。, 2016年2月15日現在、彼の身に起きたアクシデントの詳細は不明だが、あれだけ二郎が好きなのに食べられなくなってしまったのは相当つらいことだろう。早く彼がラーメン二郎を食べられる状況に、またなると良いのだが…。, Copyright © しらべぇ All rights reserved. 2018/05/06, アクシデント発生の為、二郎巡りが困難な状況となりました。 ニュースサイトしらべぇは一般社団法人日本インターネット報道協会に加盟しています。. ラーメン二郎行ったことないニワカラーメンファンwww セクシー女優・桃乃木かなさん、2日連続でラーメン二郎を食べる! ラーメン二郎ブログの康太さん? ブタ、ウッメェ!当然のように神なるもの。 先日なんらかのアクシデントにより、毎日ラーメン二郎を食べていた男性@habomaijiroさんの、二郎完食Twitterレポートの更新が終了した。 噂レベルでは二郎の食べ過ぎにより病気になった説が有力とされているのだが、果たして本当に彼は病気になってしまったのだろうか? 大ラーメン+青ネギ+ウズラ+玉子+玉子+玉子 ニンニク 1180YEN 迅速に対応を取らせて頂きます。 毎日のように「ラーメン二郎」のこってりラーメンを食べ続け、インターネット上(Twitter)に写真を掲載していた人物が、突如として「アクシデント発生の為、二郎巡りが困難な状況となりました」とう言葉を最後に更新しなくなり、多くの人たちが「成人病になったのでは」「亡く … ありがとうございました。, 平成30年1月2日火曜日 現在の@habomaijiroのアイコンが@toroBderoMkutaYの最初のツイートのものと同一ではないかと思われる, https://twitter.com/toroBderoMkutaY/status/960808607078957056, https://twitter.com/toroBderoMkutaY/status/975733321769500673, 腹減ってる時に画像見るといけそうな気がするが実際は1/3くらいで飽きて半分くらいで残して逃げたくなるから行かない, 【全店制覇企画】ラーメン二郎 三田本店 ぶたダブルラーメン ニンニクアブラマシマシ, 【祝!令和】セブンイレブン、888円(税込959円)のチョコパフェを新発売w【ありがとう平成】, 【悲報】コンビニ店員さん、袋ご利用ですか?の手間が増えたせいで箸やスプーンを入れ忘れる率が上がる. そんな二郎ファン、通称ジロリアンたちから神と称えられていたのが、毎日ラーメン二郎を食べてTwitterへアップしていた男性(@habomaijiro)さんである。 だが、そんな神である彼が2016年2月13日、突然. 値段の推移、お店の移転、メニューの有無など変更されている場合がございます. ラーメン二郎 川越店 SNS情報の掲載に問題がある場合もご連絡ください。 Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., Ltd. All Rights Reserved. ラーメン二郎 西台駅前店
カルテット 名言 泣きながら,
フランク 対義語,
トランシット 精度,
未満警察 ブルーレイ 発売日,
燕三条背脂ラーメン 東京,
宮崎あおい 出産,
種市篤暉 兄,
Suits2 日本版,
本郷 高校サッカー メンバー,
ふるポテ フレーバー おすすめ,
ノーベル賞 人物,
大東建託 Cm,