花田優一さんと矢木麻織香さんの離婚原因は、花田優一さんの浮気ではないかと言われています。2018年9月には花田優一さんと美女の密会がフライデーで報道されていました。 結婚当初から、奥さんは『優一さんには他に女性がいる』と疑っていました。 事務所:元MeguEntertainment 花田優一さんと矢木麻織香さんの離婚原因は、花田優一さんの浮気ではないかと言われています。2018年9月には花田優一さんと美女の密会がフライデーで報道されていました。 結婚当初から、奥さんは『優一さんには他に女性がいる』と疑っていました。 貴乃花親方の息子・花田優一さんの元結婚相手や子供~離婚までの情報を総まとめしました。花田優一さんの父親と嫁さんの父親がライバル同士だったのです!!そんなロミオとジュリエットさながらの結婚から離婚と子供の存在についてみていきたいと思います。, 生年月日:1995年9月27日出身地:東京都出身高校:青山学院高校職業:靴職人工房名:ALMONI, 父の相撲を継がず、靴職人としてわが道を歩んだ花田優一さん。現在ではメディアにも出演し、自身の靴の宣伝なども行っています。, 小学校から青山学院出身の花田優一さん。大学もエスカレーター式に行けるはずですが、靴職人になりたかった花田優一さんは進学はされませんでした。, 大学へは進学せずに、アメリカへ留学した花田優一さん。もうすでにこの頃から、靴職人になりたいという思いが強かったのでしょうね。, 現在は、工房「ALMONI」という会社を立ち上げ靴職人、実業家として活動されています。, イタリアに靴職人修行に出ていた花田優一さん。そんな花田さんを遠くから支えていたのが八木さんなんだそうです。そんな遠距離恋愛を経て、ついにご結婚に踏み切られました。, 2017年4月26日に結婚を決意したという報道が流れました。花田さんの年齢は21歳と、最近の傾向で言えば早い結婚と言われるのかもしれません。その後、正確な時期はあやふやですが2017年内に結婚しています。, しかし父である貴乃花親方も、1995年にフジテレビアナウンサーの河野景子さんとご結婚されています。当時22歳という若さでしたので、お父さんに似ているのかもしれません。, 花田優一の結婚相手は?嫁&子供情報や馴れ初めも総まとめ | KYUN♡KYUN[キュンキュン]|女子が気になる話題まとめ, 出典:花田優一の結婚相手は?嫁&子供情報や馴れ初めも総まとめ | KYUN♡KYUN[キュンキュン]|女子が気になる話題まとめ, 実はこのご結婚、注目される理由はそれだけではありません。実は矢木麻織香さんの父親は陣幕親方なのです!!, 引退後、両者ともに親方となったわけですが、貴乃花親方が理事長選に出馬した際、ライバルとなった八角親方は、陣幕親方と同じ高砂一門だったのです。つまり花田優一さんと八木さんの親同士はライバル同士だというのです。まるでロミオとジュリエットですね。, 親同士がライベル同士ということは、結婚式や披露宴も招待客はライバル同士ばかり・・・とっても複雑なことになりそうなので、式が挙げられなかったのかもしれませんね。, 乙武洋匡さんの元嫁と子供との生活とはどのようなものだったのでしょうか! 今後も息子の間違った報道には訴訟で対抗する可能性があります。離婚理由などは今後も明らかにならない可能性が高いです。訴訟をしてまで息子を悪く言われたくないという母の強い思いは今後も続くでしょう。, 花田優一は結婚後わずか一年で離婚したり、母が訴訟を起こして守ろうとするなど世間に話題を提供することが多いです。本業の靴職人としても注目が集まっているので、今後の活躍にも期待していきましょう。花田優一の言動から目が離せません。. 家族:父は第65代横綱の貴乃花光司、母はアナウンサーの河野景子、元嫁は19代陣幕の子供である矢木麻織香, 花田優一は、父が第65代横綱の貴乃花光司です。母親は、第65代横綱の貴乃花光司と先日結婚生活を終了させたアナウンサーの河野景子です。2003年の父の断髪式に参加するなど、幼い時からメディアに登場する機会もありました。 花田優一の父として、時に厳しいことを言う場面も見受けられるなど父と子との絆はしっかり出来ていると言えるでしょう。, 【本日の力士】『河内家菊水丸 河内音頭・令和元年 盆踊りツアー 出陣式パーティー』に招待され参加致しました。貴乃花親方とツーショット pic.twitter.com/7Y90qY8gBE, 元大関の貴ノ花は、現在角界から離れて新たな活動をしています。花田優一に関しても厳しいコメントを出すこともありますが、強い父親を尊敬している様子が花田優一から感じられることも多いです。貴乃花自身は、実の母や兄とはとても仲が悪いことも知られています。 実際に花田優一の嫁だったと言われている矢木麻織香の画像を見えると堀の深い美人で、沖縄出身ではないかという噂も納得出来ます。イタリアに靴職人修行に行っていた花田優一を遠い日本から支えていたのが元嫁の矢木麻織香だったという説も有名です。, 花田優一の嫁は、八木麻織香ではないかという説もあります。花田優一自身が、結婚相手の情報をあまりオープンにしなかったのでこのような説が流れています。ただ恐らく花田優一の嫁は陣幕親方の子供という説が有力です。 生年月日:1995年9月27日 花田優一さんは、若くして結婚しています! 花田優一さんの結婚相手のお嫁さんは、一般女性ですが、元幕内力士の富士乃真関の娘さんです! お二人は、2017年の10月30日に結婚を報告しています。 花田優一は、父から妹を守って生活するように伝えられていました。そのため、花田優一は嫁である矢木麻織香と結婚した後も実家に入り浸っていたと言われています。, ダウンタウンDXに花田虎上さんと。トラック番組での共通話もできて嬉しかったです!強そう❗ pic.twitter.com/DZXZFGDggz, 花田優一の父方の叔父は、三代目若乃花です。花田優一の父である65代横綱の貴乃花光司とは、とても仲が悪いことで有名です。お互いに結婚して離婚も経験しているという共通点がありながら、プライベートでの交流はほとんどないと言われています。 貴乃花親方の息子・花田優一さんの元結婚相手や子供~離婚までの情報を総まとめしました。花田優一さんの父親と嫁さんの父親がライバル同士だったのです!!そんなロミオとジュリエットさながらの結婚から離婚と子供の存在についてみていきたいと思います。 馴れ初めを聞いていると花田優一は知らなかった可能性が高いですが、この結婚は角界においては大きな衝撃となりました。貴乃花親方も驚いたことでしょう。, ①穏やか表情の境川親方、②慈悲深い?表情の陣幕親方。 #九州場所 pic.twitter.com/gV3DBdfjvr, 陣幕親方は、子供が花田優一の結婚した時には好青年だと好印象をもっていました。2人の結婚に至っては、愛し合っているのであればOKという理由で花田優一の母がゴールインに導いたという説が有力です。 元嫁は、訴訟したいくらいの辛い気持地になっていた可能性も高いです。実際に義理の父だった陣幕親方は、花田優一に良いイメージを抱いていません。, 花田優一と元嫁との離婚の理由は、訴訟になっていないので明らかになっていません。しかし、花田優一の方が問題があったのではないかという見方が有力です。花田優一は、両親の離婚についてもコメントを控えている様子を見せています。 関連記事 → 貴乃花親方の息子 花田優一の結婚相手はライバル部屋の娘ってホント!? 2人は結婚した後も、挙式などは行っていません。さらに子供が出来て結婚したわけではありません。元嫁との馴れ初めを聞いていても、早すぎる結婚だったのではと感じる人も多いです。, 花田優一の元嫁は、父のライバルだった陣幕親方の子供でした。花田優一と元嫁の馴れ初めは諸説ありますが、靴のセミナーで出会った場合は陣幕親方の子供と結婚したということは知らないままだった可能性が高いでしょう。 現在はハワイでセレブ生活!, 結婚当時は。花田優一さんと矢木麻織香さんが結婚したことは相撲界ではありえない組み合わせといわれたほどで驚きましたね。, 陣幕親方といえば、2016年の相撲協会の理事長選に立候補した貴乃花親方と理事長の座を争ったライバル八角親方の八角部屋直属の親方になります。, このような複雑な事情があったため、当初は両家の親が敵同士であると話題になりました。, 陣幕親方は花田優一さんと嫁が結婚したときは花田優一さんをとても気に入っている様子でした。家族ぐるみでのお付き合いをされていたようですね。, 親同士の対立もなく、相撲界の事情と子どもたちの結婚に関しては別にしていたようです。, 花田優一さんは、相撲界とは別の世界で活躍されているのだから、関係ないということで理解されたのではないでしょうか。, しかし、結婚婚して1年になるのに、近所では花田優一さんと嫁のツーショットは見かけることはないそうです。, そして、花田優一さんは毎日歩いて実家に来て、滞在してたり、実家に置いてある車で出かける生活だそうです。, 花田優一さんが毎日実家に来ているのは実家に靴製作の仕事場があるのかもしれませんね。, また、忙しい貴乃花親方や景子さんは留守なことも多くきっと家の中の管理もしているのかもしれません。, 今でも妹と一緒にお風呂に入ったり、車で送迎したりしているのが普通の生活のようですから頻繁に実家に帰ることになるのでしょう。, 嫁、結婚相手の矢木麻織香さんと一緒に生活している様子がないようでしたら、離婚の危機も心配されますよね。, 週刊誌が嫁、結婚相手の矢木麻織香さんの実家陣幕親方の元に取材をしたところ、花田優一さんと嫁、結婚相手の矢木麻織香さんの離婚の危機に関しては無回答だったようですね。, 現在、陣幕親方と娘である花田優一さんの嫁、結婚相手の矢木麻織香さんは絶縁状態だそうです。, 花田優一さん以前はテレビ番組に出演することが多かったのですが、最近テレビでさっぱり見かけることがなくなりました。, 一時は靴職人を辞めて、俳優に転向するのではないかとまでいわれていたのにどうしたのでしょうか。, それは、花田優一さんのある発言がきっかけでテレビ番組では使いづらくなったためといわれています。, 花田優一さんの発言や態度に視聴者からクレームが殺到し大変なことになったことがあったからです。, その時に嫁となる人にはじめて会ったときに、「コイツかなって思った」「その時にコイツが嫁かなって思ったんです」と嫁をコイツ呼ばわりしたのです。, 「おしゃれイズム」の視聴者は女性が多く、このコイツ発言に驚く女性たちが多かったようです。, しかし、現在番組を制作する側は、視聴者やスポンサーの意見や評判を大事にしていますよね。, 花田優一さんは靴職人の仕事は大変で靴を製作することは徹夜で靴製作の仕事場に泊り込むこともあるといっていました。, 花田優一さんが嫁とのツーショットを公開してくれれば、離婚の危機も心配なさそうなのですが、どうなんでしょうかね。. 出身地:東京都 順風満帆そうな結婚生活でしたが、矢木麻織香との間に子供が生まれることも無いままでした。2年にも満たない短い期間で破綻し、離婚してしまっています。, 中野ブラザーズ中野章三、明日8/28(月)の日テレ「ZIP!」にインタビュー出演‼️武道館で花田優一さんのタップ靴で踊った感想を語る‼️チャーミングな中野先生をぜひご覧ください‼️花田優一さんと素敵なツーショット‼️ #中野ブラザーズ #24時間テレビ #座タップ #タップダンス pic.twitter.com/kIRqgxgt3U, 2017年4月26日に結婚した花田優一は、嫁の矢木麻織香とは2018年12月には離婚してしまったと報道されました。嫁の矢木麻織香は、陣幕親方の子供だという説が有力です。そのため結婚した時には、ロミオとジュリエットのようだと大きく報道されています。 訴訟などにならず離婚が成立していますが、元嫁にとっては帰ってこない夫を思って辛い日が続いたことでしょう。父親である陣幕親方も、気が気でない日が続いたことでしょう。, 花田優一は、車も職場も実家に残した生活を送っていました。花田優一と元嫁の結婚は、貴乃花親方が指示した戦略結婚だったという説もあります。もしその説が本当であれば、花田優一自身も長く結婚生活を送るつもりが無かった可能性もあるでしょう。 さらに結婚どころか彼女もいないとテレビで発言していたことが、離婚の理由になったのではないかと言われたこともありました。, 花田優一は、結婚中も実家近くの新居高級住宅地で住んでいました。新居を実家近くにした理由は、実家で仕事をしていたからだと言われています。ただ嫁側からすると、旦那が何度も実家に帰ることは不愉快だったことは明らかでしょう。 花田優一さんは、貴乃花親方の長男でイケメン靴職人として知られていますよね。花田優一さんは2017年に結婚しましたが、早くも結婚1年で嫁、結婚相手との関係破局、離婚の危機が心配されているようです。結婚相手は矢木麻織香さんといって、陣幕親方の娘 さらに元嫁の方が結婚したいと思い花田優一に猛アタックしたという噂もあるほどです。花田優一自身が語っていた馴れ初めと元嫁のアタックから結婚に至ったという話は、少し異なります。残念ながら離婚してしまった2人ですが、馴れ初めであっても情熱的に愛し合っていたと言えるでしょう。, 花田優一は、嫁とは靴のセミナーで出会ったのが馴れ初めだと話しています。出会ってすぐにしっかりした人で結婚したいと思うなど、花田優一が情熱的なのだなというエピソードと言えるでしょう。ただもう花田優一と嫁が離婚してしまったので、馴れ初めの話は聞けないでしょう。 花田優一にとっても、あまりお互いに共演したニュースや話題が無いので交流の無い叔父という可能性が高いです。花田優一と父と叔父の3ショットを撮影したいと考えている記者は多いですが、難しいと言えるでしょう。, 7月24日放送の #ビビット『密着ビビット』に、タレントの #藤田紀子 さんが登場!今回は幼少期の若貴兄弟とよく行った思い出の釣り堀を約30年ぶりに訪れます。また、元弟子のちゃんこ屋で懐かしの味に舌鼓。そこで…禁断とされていたスキャンダルをテレビ初激白!#tbs pic.twitter.com/1dMvgHKP3L, 藤田紀子は、花田優一の父方の祖母です。テレビでも仲良く共演しているので、父親と祖母が仲悪いという理由で、孫と祖母までが仲が悪い状態にはならなかったのでしょう。藤田紀子自身も離婚を経験しているので、親子3代で結婚生活が上手く行かなかったと言えるでしょう。, 花田優一自身も以前は、マネージメント事務所に所属してタレントとして活躍していました。しかし現在は、靴職人の仕事でトラブルがあったという理由で事務所との契約は解除されています。 反対に元嫁は、父のライバルの子供である花田優一だということは馴れ初めの時点で知っていた可能性が高いでしょう。角界のロミオとジュリエットと言われる結婚だったのは、ライバル同士の子供の結婚だった理由からです。, 花田優一の結婚相手は、花田優一の父親とは現役当時ライバルとして活躍していた陣幕親方の子供でした。貴乃花親方が理事長選に出た時にもライバル扱いされ、家同士も仲が悪いのではないかとささやかれていたことは有名です。 ただ現在も事務所には所属はしていませんが、父や母のことでコメントを求められることも多くワイドショーなどで姿を見ることは少なくありません。, 花田優一さんありがとうございました!靴への想い、そして靴職人としてのこだわりまで、たくさんのお話をお聞きしました!聞き逃した!また聴きたいという方、radikoで聞けますよ!#ノースウェーブ #jwave #zipfm #fm802 #crossfm #吉岡里帆 #花田優一 pic.twitter.com/HLiToKvHNq, 花田優一は、21歳と若くして結婚したことは広く知られています。父親も20代前半で結婚したので、20代で早く結婚しようという思いがあったのかもしれません。結婚相手は、矢木麻織香ではないかと言われています。 花田優一さんと 元嫁の矢木麻織香(やぎまりか)さんは2017年6月に結婚しましたが、2018年12月に離婚 しています。 二人の間に子供は … 年齢:23歳(2019年7月現在) ただ花田優一が独り立ちしてからの離婚だったので、あまりダメージは大きくないと考えられるでしょう。華麗なる経歴を持った父や家族を持ったことが、靴職人という珍しい進路を選択した理由という声もあります。, さらに花田家は、スキャンダルが多いことでも有名です。訴訟になるようなことやワイドショーで取り上げられるようなことも少なくありません。これほどまでに有名な角界の一家も珍しいでしょう。, 花田優一自身は、力士にはなりませんでした。しかし、相撲関連の話題でテレビに出演することも少なくありません。今後もタレントとしてコメントする際には、特殊な家庭で育った経験からのユニークな話が聞けるでしょう。, 花田優一の父は、元大関の貴ノ花です。一時は宮沢りえと結婚するのではないかと言われたこともある角界きってのイケメンでした。花田優一の母との馴れ初めは、食事会で知り合いその後連絡を取り合うようになったことだと言われています。 ただ結婚生活が破たんしてしまった後は、陣幕親方は、花田優一の名前を聞くことも嫌だと答えています。馴れ初めでは運命的に愛し合った2人ですが、離婚する時には大きく揉めたことは間違いないでしょう。, 陣幕親方の子供である元嫁が花田優一に不信感を抱いた理由の1つは、入籍する結婚したことをオープンにしていなかったことです。それだけでなく、花田優一は当初彼女すらいないとテレビでコメントしています。 若くして結婚願望はあったようですが、父親で元横綱・貴乃花光司さんも23歳の時に結婚して、その後離婚しています。, 花田優一さんのヤバイ離婚理由や嫁との馴れ初め、結婚生活についてまとめましたのでご覧ください。, 花田優一さんと元嫁の矢木麻織香(やぎまりか)さんは2017年6月に結婚しましたが、2018年12月に離婚しています。, どうやら離婚原因はざっくりまとめると次の5つです。花田優一さん側に多くの非があると言われています。, 以下では花田優一さんの元嫁のプロフィールや馴れ初めを含めたエピソードを確認した上で離婚原因について詳しく見ていきたいと思います。, 矢木麻織香さんにはCA(キャビンアテンダント)だったとの噂がありましたが、真偽のほどは不明です。華やかではありますが、普通のお仕事ですね。, 学生時代は女子大学生サークルPlumeに所属し、関東・関西・中部・九州の女子大学1年生で競うミスコン「NewFaceグランプリ2013」に出場してファイナリストに選ばれています。, グランプリ受賞者は『Ray』専属モデルの座が用意されていました。ちなみに青山学院大学のミスコンには出場されていなかったようです。, 花田優一さんは当初は2017年10月にラジオで「結婚したんです」と明かし、相手は一般人だと強調していました。, ところが取材により、八角部屋に所属する陣幕親方の娘であることがわかっています。 元力士の陣幕親方の本名は矢木哲也さん。, 結婚当初、陣幕親方は優一さんの好青年な雰囲気に好感触を持っていたようですが、離婚した今は嫌悪感がすごいそうです。, そもそもお二人の結婚は2017年4月に報道が出ていましたが、実際には6月に入籍していたようです。, 矢木麻織香さんとの馴れ初めは2016年に花田優一さんが講師を務めた靴のセミナーに生徒として来ていて、セミナー後に食事会をしていて、隣にいたのが元嫁だった。, 矢木麻織香さんへの第一印象は年齢も近くて、ちゃんとしていて、友達のように話せたことを語っていました。, 出会ってアプローチした時には嫁の正体は知らなかったそうで、花田優一さんは一人一人の顔を見ながらセミナーで話していた時に「こいつ嫁かな」と思ったと日本テレビ『おしゃれイズム』の中で話していました。, 妻との出会いについて語った際、花田が『“コイツ”かなって思った。(中略)その時に“コイツ”嫁かなって思ったんです』と、女性を侮蔑するような発言をしたんです。, 妻を“コイツ呼ばわり”する男尊女卑的な発言に対し、世の女性たちは、花田に本気で怒り心頭のようです」, その前にも矢木麻織香さんとの交際はずっと内緒にしていたことで、『徹子の部屋』や出演したメディアでは彼女はいないと明言していたようで、当時パーソナリティを務めていたラジオ『花田優一 FirstStep』でも彼女がいないと話していました。, それが一転し、急な結婚発表で「暖かく見守っていただければ」と話したことで「結婚することを何故隠していた?」と批判されたことがありました。, この度、花田優一は離婚致しましたことをご報告申し上げます 関係者各位の皆様、応援頂いております皆様にご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません, 2018年12月13日付の花田優一さん公式ブログでも報告があったように離婚しています。, 離婚が雄一さんの両親である貴乃花光司夫妻(2018年10月離婚)の直後だったことでも話題になりました。, 2018年12月に離婚が報じられる前から離婚の話自体は漏れていて既に花田優一と嫁(矢木麻織香)との間で話し合い済みで離婚届を提出する間際だと噂は出ていました。, 既婚だった時には「結婚しない方が恋愛は楽しいと思いますよ」と話していたこともありました。, 2018年8月にフライデーによって板野友美似の美女と密会報道があり、不倫と騒がれました。, この不倫騒動は花田優一さん夫妻の離婚に発展した大きな理由の一つで、元嫁も女の影をずっと疑っていたようです。, 「何よりも奥さんが大きなショックを受けたのは、テレビで紹介された『花田優一の自宅』が、自分が住んでいる家とは全く違っていたことなんです。, この放送を見て、根底の信頼関係が完全に崩れてしまった。奥さんも、遂に堪忍袋の緒が切れたそうです」(相撲関係者), 親方時代の貴乃花光司さんは厳しかったことで知られていて、息子の優一さんにも厳しく、タレント業を積極的にこなしていた優一さんを叱り、職人としてのあり方に疑問を呈していました。, 一方の母親の河野恵子さんは幼い頃から息子には甘く、常に息子に寄り添い味方をしてきました。, 恵子さんは息子の花田優一さんを溺愛しすぎて仕事のロケ現場に同行したりと常に息子ファーストでした。, 両親が離婚した原因の一つに息子の教育方針の違いがあがっていましたが、間違っていないようです。, しかし、実家に入り浸っていて、実家に泊まって、元嫁の自宅へは帰らなかったと言われており、実家大好きのマザコンだと言われています。, また妹とチューしたり一緒にお風呂に入ったりするほどの仲で過去には彼女と別れたこともあると公言しているため、元嫁もいい気はしていなかったでしょう。, 花田優一さんは「貴乃花光司の息子」「靴職人」の触れ込みで、テレビに出演して注目を集め2016年〜2018年頃にタレントとして活躍していました。, テレビの仕事をするあまりなのか、本業の靴職人としてはトラブルが報じられていました。, オーダーメイドで靴作成のために、20万円の依頼料を受け取っていながら、靴が納品されず、問い合わせても言い逃ればかりして、結局返金騒ぎとなりました。, 実際に花田優一さんが靴を作っているところを見たことがないとの証言も上がっています。, アメリカにいる時ゴミを拾って捨てるのは日本人のあるべき姿だと思って、アメリカ人がガム吐くなら俺が拾ってやると思って、当時通っていた学校中のゴミを拾っていたそうです。, ゴミ拾いを続けていたらこだわりが強くなりすぎて、道端に落ちている犬のウ◯コを見かけてしまい、見て見ぬ振りして一度通り過ぎたが、戻って素手でつかんでゴミ箱に捨てたことを明かしていました。, 冷蔵庫のペットボトルの数も奇数本だったり、ノックが2回だと気持ち悪いから3回にするなどとにかく、偶数だと気が済まなくなってしまったらしいです。, きっかけは、妹がディズニーランドに行って買うお土産は結局使わないため、パンツをお願いしたところ毎回パンツをくれて、そのうちに友人達からのディズニーのお土産にもパンツをもらうようになり、今では20〜30枚はあってディズニーのパンツを履くようになってからは後には引けずディズニーパンツがルールとなったようです。, 花田優一さんはハンガーの向きとかハンガーの柄は同じじゃないと嫌だと話していました。, 元嫁が怒っていたのは冷凍庫に入りきらない量の要冷凍をネットで爆買いして、冷凍庫に入りきらないのに、「何で冷凍してないの?」と言われたりしたこと。, 推測ですが、花田さんの節々の言動から嫁に対して亭主関白的な一面があったように受け取れます。, 黒髪が好きな優一さんは髪を染めている友人に対しても意見してしまうと話していましたので、奥さんは髪を染めたりなんてのはもってのほかでしょうね。, 「貴乃花の息子」から「靴を作らない男」に自分のキャッチフレーズがついたときにやったな!と話していました。, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。, 芸能人のゴシップネタに興味がある頑固じじぃ。家でワイドショーを見ながら好き勝手に芸能人のことを喋ることが好き。, 元嫁の矢木麻織香(やぎまりか)さんは2017年6月に結婚しましたが、2018年12月に離婚, 妻を“コイツ呼ばわり”する男尊女卑的な発言に対し、世の女性たちは、花田に本気で怒り心頭.
西巻 マーティン, 小野伸二 怪我 犯人, Miu404 2話 動画, 中日ドラゴンズ スタメン 2019, 麺 健康, イラク 現状 2019,